Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

для всех людей со стороны, не обремененых болением, масса герой.

А зачем вот так искажать предмет спора? Речь шла о победителе, а не о герое.

Поэтому точку зрения "Масса-герой гонки и ни...волнует" я понимаю, а вот точку зрения(которая собственно и была высказана Гер Комрадом) "Масса-победитель гонки, а кто с этим не согласен-тот ненормальный" принципиально не одобряю.

Поделиться этим сообщением

Когда гонка закончилась, не стал смотреть даже подиум - настолько было на душе гадко и противно... одно дело, как в Сильвере - когда 0 очков, но особых надежд нет, а тут - выхватили конфетку прямо из рта.

Гонку Фелипе показал просто шикарную, и он был достоин победы, но... получилось как получилось. Это был превосходный момент для того, чтобы вернуть себе лидерство в ЛЗ, но вместо этого Фелипе откатился на третью позицию. Жаль... но это гонки, подобные ситуации бывали и с другими великими пилотами.

Поэтому точку зрения "Масса-герой гонки и ни...волнует" я понимаю, а вот точку зрения(которая собственно и была высказана Гер Комрадом) "Масса-победитель гонки, а кто с этим не согласен-тот ненормальный" принципиально не одобряю.

Ну ты еще в подпись поставь эту фразу и напиши что категорически не согласен)

Пусть будет не ненормальный, а неадекват, тебе легче от этого станет?)

ЧТо тебя так задевает я не могу понять, то что Масса совершил спортивный подвиг, проведя ГП на высочайшем уровне, а Кимусик, на точно такой же машине, 2\3 гонки просидел за Алонсо на ведре и не предпринял ни одной попытки атаки? А проснулся только под конец, когда это стало никому ненужно?

Ну ты еще в подпись поставь эту фразу и напиши что категорически не согласен)

Пусть будет не ненормальный, а неадекват, тебе легче от этого станет?)

ЧТо тебя так задевает я не могу понять, то что Масса совершил спортивный подвиг, проведя ГП на высочайшем уровне, а Кимусик, на точно такой же машине, 2\3 гонки просидел за Алонсо на ведре и не предпринял ни одной попытки атаки? А проснулся только под конец, когда это стало никому ненужно?

Кими к тому же на подуме оказался. Я считаю результат Гран-При Венгрии совершенно не отражающим реальную силу пилотов на трассе, когда Хэм и Масса, достойные двух верхних строк протокола, оказались один на 5-ом месте, а другой - на 17, а Райкконен, не показавший абсолютно ничего, кроме лучшего круга на мягком составе(почему его всю гонку видно не было?), оказался вдруг третим. А потом будут говорить, что Масса такой сякой, что у него средняя позиция на финише лишь 7.18.

а при чём тут его мотор? по мне и так всё нормально - обычное дело, терять победу на последних кругах. малоприятное, правда. Особенно первый раз.

Плохо что ты не помнила об этом после Франции. Но ты тогда занята была... Помои ведрами лила :lol:

лидером его стали называть по приколу с вашего же лагеря подачи .

Ну все начинается с малого-вчера "по-приколу", а сегодня уже вполне серьезно. Как любят повторять кимофилы: "Дыма без огня не бывает!" :D

Вот вы развели...

Масса отстой и размазня - это же понятно. На старте ему просто повезло. Его вообще без ТК с таким торможением должно было выкинуть с трассы на обочину - а тут такое везение! И потом Масса вообще непонятно что замутил - ему надо было когда мотор полыхнул остановиться посреди трассы, а еще лучше крутануть руль и перекрыть дорогу всем! Тогда бы он помог напарнику побороться за первое место, ведь пелотон бы собрался в кучу при таком раскладе. И на старте что-то он как-то хреново поступил - надо было оттармаживать Глока и мешать Кубице, чтобы Кими отыграл позиций хоть парочку на старте. И мотор сгорел у него не совсем правильно - маслом никому не помешал из прямых Киминых соперников. Да и не мотор должен был сгореть, а лямбда-зонд. Или Хам должен был в зад въехать.

Вот такой вот разбор ошибок этого недоразумения под названием Масса в Феррари...

с недавних пор подобные посты элементарно вымораживают.. любой сарказм должен иметь какие-то границы. а здесь я вижу лишь бессилие сей выдающийся труд сочинившего. если не осталось слов, лучше просто промолчать. ага?

Если я обобщил в одном посте все претензии, которые так или иначе предъявлялись к Фелипе, это еще не значит что я должен молчать

Тебе не понравился сарказм? Задело что ли за живое? Или может я озвучил те мысли, что ты постеснялся написать?

А меня за накатаные за ночь 10 страниц просто убили претензии на объективность отмороженных неадекватов, которые ядом своим все оббрызгали кругом, даже на шлемы пилотов, наверное, попало. То-то Бурдэ заезжал третий раз на пит визор прочистить...

:lol: для некоторых и Майкл - 8ми кратный....это уже диагноз.

Вообще-то я бы ему отдал побольше титулов, чем 8. :) Да и другие Шумофилы тоже я думаю, ИМХО он вполне заслуживал 10-ти, но в силу определенных обстоятельств получилось взять только семь.

Товарищи, призываю вас к спокойствию! Нет смысла кому-либо из кимофилов что-то доказывать, им это тупо не надо, для них Кими лучший, это их право. Они никогда не признают того, что Кими уже далеко не лидер и не самый быстрейший пилот, смешно читать их высказывания :D Ну да пускай побрызжут слюной, так настроение поднимает ;)

как раз сарказм и не понравился. причем тут какие-то мысли? тем более, придуманные самим тобой. вот это и удивляет больше всего. тебе, именно тебе не нравится, что пишут про твоего любимого пилота. но если не нравится, то это вовсе не значит, что нужно тупо это подчеркавить, как ты сделал. нужно доказывать правоту своих слов. приводить железные аргументы. а если их нет или не хватает терпения, то мой тебе совет - промолчать, т.к. твоя обида никому кроме тебя самого не нужна.
Обида?! :blink: Да я над такими как ты стебусь! Какая еще обида?

Тупо подчеркивают секретарши заголовки в документах!

Спорить с кимофилами? О чем? О том что Масса феерично провел гонку и сошел, а Кими приехал там же где и стартовал, чудом обойдя на ВТОРОМ пите Алонсо, проиграв ему старт? О чем спорить-то?

Товарищи, призываю вас к спокойствию! Нет смысла кому-либо из кимофилов что-то доказывать, им это тупо не надо, для них Кими лучший, это их право. Они никогда не признают того, что Кими уже далеко не лидер и не самый быстрейший пилот, смешно читать их высказывания :D Ну да пускай побрызжут слюной, так настроение поднимает ;)
Правильно говоришь. Потому ничего никому и не доказываю - все и так все видели, если смотрели конечно гонку

Ну так и должно быть, для нас Масса лучший, для них - Кими. Это естественно.

Я боюсь, как бы в итоге вечные проблемы Феррари не вылезли для Массы боком, как в прошлом году. И кроме того, я не стал бы недооценивать Кими, он проводит не самые лучшие Гран-При, но зато за последние три гонки он набрал 14 очков, а Масса - лишь 6.

Но Масса в следующей гонке будет злющий-презлющий - поглядим, что покажет интересного. :rolleyes:

Я боюсь, как бы в итоге вечные проблемы Феррари не вылезли для Массы боком, как в прошлом году. И кроме того, я не стал бы недооценивать Кими, он проводит не самые лучшие Гран-При, но зато за последние три гонки он набрал 14 очков, а Масса - лишь 6.

Но Масса в следующей гонке будет злющий-презлющий - поглядим, что покажет интересного. :rolleyes:

Кстати да ;) Вспомнилось, Фелипе сможет изучить трассу в Валенсии на симуляторе, а Кими- нет :D , потому что его там....укачивает :lol:

А во Франции, пардон, для нормальных людей кто победитель? Этот вопрос надо выяснить :rolleyes:

Кими, увы, не повезло, и ему пришлось довольствоваться 2-м местом. а так он, конечно, был сильнее на том ГП.

ГП Венгрии: должен был победить Масса, победил Ковалайнен

ГП Франции: победил Масса, должен был победить Райконен, только в историю впишут победителей :rolleyes:

да, не больше и не меньше :)

как я? +)) а я-то тут причем? нет, ну все возможно, конечно. смейся дальше. что я могу поделать))

Как это причем? Тебя ведь задело? Значит попал в точку!

Кими, увы, не повезло, и ему пришлось довольствоваться 2-м местом. а так он, конечно, был сильнее на том ГП.

Второе место намного лучше, чем сход и классификация 17-ым.

Вы кажется не по теме говорите)) Кими...Кими...давайте про Нашего Фелипе,надо побольше попереживать за его сход) ведь нам не особо важно каким приехал Кими)

Не факт. За три недели даже магма остывает)

Вы кажется не по теме говорите)) Кими...Кими...давайте про Нашего Фелипе,надо побольше попереживать за его сход) ведь нам не особо важно каким приехал Кими)

Как это не важно? Очень даже важно! Во-первых, он соперник самый что ни на есть прямой. А во-вторых, КК тоже от него зависит. Пара дублей Маков с хреновой результативностью Феррари и плакал КК...

да что меня задело-то? что ты сам себя опустил? +))

А что ты так за меня переживаешь? Расслабься и получай удовольствие! Ведь я всего лишь озвучил то, что вы стесняетесь говорить, а при особом провале Чемпиона даже и не стесняетесь...

Да хватит, наверное, переживать, не стоит негатив разводить. Сейчас нужно смотреть на следующие гонки, и надеяться, что Масса отыграет те очки, которые он упустил по вине мотора.

я вообще не знаю, за кого ты меня принимаешь. наверное думаешь, что я ненавижу Массу и сру во всех темах, как только предоставляется такая возможность? +) ну это твое право - так думать. +)

если бы ты не мыслил этими узкими категориями, тогда бы и не писал подобных вещей и не говорил о людях то, к чему они не имеют никакого отношения.

Так как пишешь мне именно ты, то к тебе и адресованы мои ответы. Что тут непонятного?

Ничего я не думаю по поводу твоих пристрастий к Массе - мне просто все равно. Вот я Кими не очень люблю, хотя до его прихода в Феррари всегда симпатизировал ему. И сейчас я болею против него когда он впереди Массы и за него, когда он сзади, но перед ним Хам (вот кого терпеть не могу!), ибо за команду болею также.

Никогда не считал и не называл Кими посредственностью или ничтожеством, однако постоянно слышу это в адрес топ-пилота топ-команды, входящего в "узкий круг избранных" - победителей Гран-При

Так как пишешь мне именно ты, то к тебе и адресованы мои ответы. Что тут непонятного?

Ничего я не думаю по поводу твоих пристрастий к Массе - мне просто все равно. Вот я Кими не очень люблю, хотя до его прихода в Феррари всегда симпатизировал ему. И сейчас я болею против него когда он впереди Массы и за него, когда он сзади, но перед ним Хам (вот кого терпеть не могу!), ибо за команду болею также.

Никогда не считал и не называл Кими посредственностью или ничтожеством, однако постоянно слышу это в адрес топ-пилота топ-команды, входящего в "узкий круг избранных" - победителей Гран-При

больше всего я боюсь, что Кими наконец раскатится и таки обойде Массу, но будем надеятся что даже если он поедет, Фелипе смоежт еще больше. Может на мостике и правда все решили :rolleyes:

Респект за эти слова! ;)

Злющего-презлющего Массу мы уже увидели в Сильвере в прошлом году, в Японии(правда тока в конце гонки), в Бахрейне в этом году, в Канаде в этом году...а так же видели в прошлом году в Малайзии, в этом году в Малайзии, ну прошлогодная Венгрия и Сильвер недавний это вообще позор...так что пусть будет злющий но хладнокровный. Хэм правильно сказал, о гонщике говорят только по результатам его последнего Гран-при...После Сильвера его поливали грязью все кому не лень, после Венгрии он герой...

Я призываю всех болел Фелипе не обращать внимание на некоторых фобов типа Евруса и кого-то еще которым лишь бы что найти, не надо винить во всем Кимофилов, есть много фанатов Кими которые вполне адекватные люди. Верьте в Фелипе! Он силен как никогда сейчас...Вперед, Фелипе, не сдевайся!

больше всего я боюсь, что Кими наконец раскатится и таки обойде Массу, но будем надеятся что даже если он поедет, Фелипе смоежт еще больше. Может на мостике и правда все решили :rolleyes:

Соглашусь. Я тоже этого побаиваюсь. Тем бюлее что Кими УЖЕ обошёл Массу, пусть всего на три очка, но обошёл.... :unsure:

В общем, будем надеяться на лучшее. И на то чтобы у Фелипе больше не было таких проблем с техникой..... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...