Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

и что? так и условия погодные другими были, сегодня лучше с самого утра. Да и после того как Кими откровенно сказал,что более тяжёлая машина ведёт себя лучше (или когда она пустеет под ним), то выяснять кто быстрее будет в гонке уже как-то сложновато заранее.

Смешно, когда Фелпе показывает время быстрее Кими вы говорите это слово. Но если все наоборот, то вы говорите смотрите насколько быстрее Кими Фелипе.

Поделиться этим сообщением

Смешно, когда Фелпе показывает время быстрее Кими вы говорите это слово. Но если все наоборот, то вы говорите смотрите насколько быстрее Кими Фелипе.

Кстати, верно подмечено-))

Масса не срезал первым. Кубица срезал, а потов стал выдавливать Фелипе и Фелипе вынужден был выйти за пределы трассы.

первым за пределы трассы Кубицу выдавил именно Масса. а потом да, Кубица его.

Чтобы там не говорили, это была пусть и грязная, но зато настоящая борьба, которую нечастно увидишь в современной формуле. И фелипе, молодец, победил

и что? так и условия погодные другими были, сегодня лучше с самого утра. Да и после того как Кими откровенно сказал,что более тяжёлая машина ведёт себя лучше (или когда она пустеет под ним), то выяснять кто быстрее будет в гонке уже как-то сложновато заранее.

И что вы любое сравнение с Кими в штыки воспринимаете?

в тестах?

конэчно... ведь если Кими нравится более тяжёлая машина, то странно, если он на ней показывает времена стабильно быстрее Массы. Ну а на самом деле важна гонка, и настоящая скорость показывается только в ней.

первым за пределы трассы Кубицу выдавил именно Масса.

нет

Галя о чем спор то, какая разница кто кого первый начал выдавливать, главное борьба красивая была и не закончилась столкновением. :rolleyes:

А среди Массоболел вы мне одного назовите кому Кими по барабану, нет таких нет ни одного адекватного Массофила, который бы не влез и не полил Кими грязью.

Смотри! он перед тобой :D :D :D

нет

что нет, я только что видео пересмотрела.

Галя о чем спор то, какая разница кто кого первый начал выдавливать, главное борьба красивая была и не закончилась столкновением. :rolleyes:

Вот, золотые слова

Ты абсолютно прав насчет равенства в данном случае, про равенство я писал еще давно в контектсе данного сезона. Кстати, жена почему не пишет тут - потому что адекватная? Про Бразилию верно подметила, а по другому и не могло быть. А про тему я написал уже, ошибся чуток. А адекватный Массофил конечно не должен соглашаться, только уподобляться не надо если ты себя таковым считаешь. Опровергайте доводы Кимофилов насчет Фелипе, не суя куда попало Кими. А вот на что обхохотался мне не понятно - ты не согласен, что приведенные в примере форумчане адекватные? И где ты увидел, что Кими восхваляю? Я никогда не пишу в прилагательном наклонении о пилотах, будь то Кими или Масса.

И давай не будем применять слова ВАМ. Нас тут много как и вас, и тебе тоже не хочется когда ВАС обобщают.

Приятно вести такую беседу, когда собеседник отвечает осмыслено... Продолжим надеюсь в таком-же ключе.

Опровергать сравнение пилотов не прибегая к тому-же сравнению не так просто. За частую начинается все с того, что пытаются доказать "лоховатость" Массы показывая на удачные гонки Кими. Вполне естественный ответ, когда показывают обратный вариант.

Приведенные в примере форумчане не вызывают сомнения. Я бы даже дополнил этот список. Но их будет меньшенство.

ВАМ применил исключительно потому, что не переходил на твою личность.

Неправда твоя... ;) Например если новичёк Хилл имел 12 очков(2 вторых места) после 3 ГП, а Сенна 0 то, это о чём-то говорит? Нет. И сколько угодно подобного.

Хм... Не припомню такого... Но даже если допустить что было так... По совокупности показателей Хилл в тех гонках был сильнее Сенны... Приз дают за набранные очки, а приза зрительских симпатий пока нет :) Это гонки. Тут и удача важна и стабильность... И чемпионом становятся не в трех гонках...

В этой борьбе не было Кими, по этому она изначально не может быть красивой! :lol:

Вот, золотые слова

вся проблема в том, что по мне это было некрасиво. :lol: за сим спор прекращаю,оставляя своё мнение исключительно при себе. :D

вся проблема в том, что по мне это было некрасиво. :lol: за сим спор прекращаю,оставляя своё мнение исключительно при себе. :D

Правильный, разумный ход.

Вообще, древние греки говорили, что в споре должна рождаться истина, а в таком споре, как ыбл выше. она явно не родиться. так что это был псевдо-спор.

Масса не срезал первым. Кубица срезал, а потов стал выдавливать Фелипе и Фелипе вынужден был выйти за пределы трассы.

Включи логику - зачем Кубице что-то срезать, если он шел впереди Массы? Ему надо было просто пройти грамотно поворот, что он и делал, когда вдруг откуда-то вылетел (как и в Австралии 2008 с DC) Масса и полетел прямо на него, явно не в состоянии контролировать ситуацию.

Включи логику - зачем Кубице что-то срезать, если он шел впереди Массы? Ему надо было просто пройти грамотно поворот, что он и делал, когда вдруг откуда-то вылетел (как и в Австралии 2008 с DC) Масса и полетел прямо на него, явно не в состоянии контролировать ситуацию.

Еще что-нибудь приплети сюда - Сильверстоун прошедший например. Масса перекрыл траекторию - Кубике оставалось или совсем сбросить скорость или уйти на обочину. Второе он и сделал.

что нет, я только что видео пересмотрела.

И я согласен. Только вот доказывать этому типу что-то невозможно - он лучше удавится, чем отступится от своего.

зачем Кубице что-то срезать, если он шел впереди Массы?

Только его уже обошли

Не контролируя ситацию при той видимости и бассейне на трассе, и учитывая предыдущие посты, что масса вообще не может ездить в дождь, Фелипе бы разбил себе и Кубице болид при первой же потере контроля над ситуацией. Фелипе то все контролировал

Еще что-нибудь приплети сюда - Сильверстоун прошедший например.

Не понял наезда - можно не злобствовать в бессилии, а взять и толково сказать, что не так. Попробуй.

Масса перекрыл траекторию - Кубике оставалось или совсем сбросить скорость или уйти на обочину. Второе он и сделал.

Масса "оказался впереди" Кубицы срезав поворот - после этого он не перекрывать траекторию должен был, а вернуть нечестно заработанную позицию. Вместо этого он еще и подрезал Кубицу. "Круто"...

Только его уже обошли

По траве?

выключи свою логику и включи нормальную логику. Масса как и с ДС проходил соперника чисто. И в первом случае его соперник оказался настоящим мужчиной и вместе с Фелипе порадовался отличной борьбе. Но я понимаю вас. Вы любите когда атака готовится 10 кругов и на обгон идет гонщик когда уверен на 200% что обгонит соперника без плохих последствий для себя.

выключи свою логику и включи нормальную логику. Масса как и с ДС проходил соперника чисто. И в первом случае его соперник оказался настоящим мужчиной и вместе с Фелипе порадовался отличной борьбой.

Без комментариев, как говорится. Короче, всем смотреть эпизод и делать свои выводы, мне нечего сказать, когда меня пытаются убеждать, что черное - это белое, кроме как игнорировать подобные реплики.

Масса "оказался впереди" Кубицы срезав поворот - после этого он не перекрывать траекторию должен был, а вернуть нечестно заработанную позицию. Вместо этого он еще и подрезал Кубицу. "Круто"...

Фелипе ни разу не срезал поворот.

Без комментариев, как говорится. Короче, всем смотреть эпизод и делать свои выводы, мне нечего сказать, когда меня пытаются убеждать, что черное - это белое, кроме как игнорировать подобные реплики.

а мне есть что сказать, но промолчу я.

выключи свою логику и включи нормальную логику. Масса как и с ДС проходил соперника чисто. И в первом случае его соперник оказался настоящим мужчиной и вместе с Фелипе порадовался отличной борьбе. Но я понимаю вас. Вы любите когда атака готовится 10 кругов и на обгон идет гонщик когда уверен на 200% что обгонит соперника без плохих последствий для себя.

ТОчно. А лучше кругов 15, как кими барика в Австралии 2008 готовился обогнать-))

Вот я не понимаю немного некоторые посты, связанные с обливанием грязью массы в гп японии 2007. Как помню, с самого основания формулы фанаты ценили борьбу на трассе,Ю причем в любых проявлениях. Приводиться яркий пример борьбы, но оказывается, что это не борьба, а бодание честного Кубицы бесчестным Массой...

Был бы я на месте любого гонзика в подобной ситуации-боролся бы до конца любыми методами, лучше бы сошел, расколотив болид в такой гонке, чем сдался бы без борьбы

Так чтож его не оштрафовали? Обычно за это наказывают и серьезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...