Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Интересно, почему Масса уже второй день в тестах не учавствует? :angry:

А потом будут говорить, что мл. Кими лучше разобрался с настройками (((

Поделиться этим сообщением

потому что у Массы было 2 дня перед Сильвером. а у Кими 1 и дождливый (вроде).

Согласен, перебрал маленько с темой - они как клоны друг друга, не обратил внимание. Но не тебе решать где и что мне писать и нужны ли они кому то. И когда читаешь, постарайся хотя бы понять - учат там тебя или про что другое ...И приводи доказательство неадекватности и фобства, когда обвиняешь кого-то. И смотри не лопни от смеха, адекватный ты наш фоб.

Зы. И почему Массофилы не отвечают по сути?

А среди Массоболел вы мне одного назовите кому Кими по барабану, нет таких нет ни одного адекватного Массофила, который бы не влез и не полил Кими грязью -это предложение обьясни? (почему-то это же самое можно сказать и про Кимофилов)

И вот такой вопрос, скорее даже не к тебе, а к читателям этой темы, нужны ли здесь кому-то твои посты?

я же сказала - кому что. но есть много болельшиков Ф1 которым эта борьба не понравилась. они же имеют на это право?

Ну пока ты единственная.

:lol:

Ну так и кто из "нас" прав? Кимофилы говорят что Кими выше Массы на голову, а Массофилы что они примерно равны. Самый объективный судья - таблица ЛЗ. А веть про это был разговор ;)

Мне например Кими по барабану. Раньше я ему симпатизировал, пока Кимофилы не поселились в "красных" темах и не принисли нам заблудшим истину, что Кими -БОХ! Жена у меня Кимофилка, но вполне адекватная... Кста. После второго пита в Бразилии она сказала:"Как красиво поменяли их местами!" ;) Просто, если вы считаите себя адекватными, на что надеятесь залезая в тему про Массу и начиная восхвалять Кими и лить помои на Массу? По твоему адекватный Масофил должен согласиться с этим? Ну если ты так думаешь, то ты сам немного не в себе :) Опять же в теме про Массу облил грязью Масофилов и при этом в подробностях рассказал какие объективные Кимофилы (обхохотался) и какой хороший Кими... Какой реакции ждешь то?

Лично я по началу сувался в тему про Кими, но стараслся писать про Кими а не про то какой хороший Масса. В последнее время читатель в этой теме... Смешно там у вас... Ну и иногда инфу интересную выкладывают. А уподобляться вам - это не про меня :P

Ты абсолютно прав насчет равенства в данном случае, про равенство я писал еще давно в контектсе данного сезона. Кстати, жена почему не пишет тут - потому что адекватная? Про Бразилию верно подметила, а по другому и не могло быть. А про тему я написал уже, ошибся чуток. А адекватный Массофил конечно не должен соглашаться, только уподобляться не надо если ты себя таковым считаешь. Опровергайте доводы Кимофилов насчет Фелипе, не суя куда попало Кими. А вот на что обхохотался мне не понятно - ты не согласен, что приведенные в примере форумчане адекватные? И где ты увидел, что Кими восхваляю? Я никогда не пишу в прилагательном наклонении о пилотах, будь то Кими или Масса.

И давай не будем применять слова ВАМ. Нас тут много как и вас, и тебе тоже не хочется когда ВАС обобщают.

Участвует, участвует. 1.15.424 успел уже показать.

А какая разница 4-мя или 2-мя колесами. Все боготворят Дижон-79, типа там 2-мя колесами, а в Фудзи - четырьмя, и сразу все - это был отстой, не то, что в 79-м. Понятно, раньше и мандарины слаще были.

Если обочина позволяет, то почему нельзя бороться. Это, кажется, не запрещено.

В неверности этого "кажется" убедился Льюис Хэмилтон, выехав за пределы трассы при обгоне Феттеля.

Думаю, только их обоюдные выезды при боданиях и сложные погодные условия помешали стюардам назначить штраф.

Ах, да, еще и симбиоз ФИА и Феррари :D

Интересно, а Leonid84 считает себя Кимофилом?

Мне кажется, таким как я - для которых победа команды превалирует над личностью гонщика - тяжелее всего. Я к обоим нашим пилотам отношусь очень хорошо, но одинаково относиться к двум симпатичным мне гонщикам - трудно. Вот и приходится, на одной гонке быть в какой-то степени Кимофилом, а на другой - Массофилом.

потому что у Массы было 2 дня перед Сильвером. а у Кими 1 и дождливый (вроде).

к тому же он охотно заглянет в телеметрию кими

Ну пока ты единственная.

неправда.=)

В неверности этого "кажется" убедился Льюис Хэмилтон, выехав за пределы трассы при обгоне Феттеля.

Думаю, только их обоюдные выезды при боданиях и сложные погодные условия помешали стюардам назначить штраф.

Ах, да, еще и симбиоз ФИА и Феррари :D

Если бы их двоих тогда наказали, это было бы абсурдом.

А среди Массоболел вы мне одного назовите кому Кими по барабану, нет таких нет ни одного адекватного Массофила, который бы не влез и не полил Кими грязью -это предложение обьясни? (почему-то это же самое можно сказать и про Кимофилов)

Интересно, а Leonid84 считает себя Кимофилом?

Я вроде не писал, что он кимофил. А по сути ты в какой-то степени прав, предложение - вопрос нечетко сформулировал. Ладно, забили, спорить неохота, сказал же темой ошибся.

А какая разница 4-мя или 2-мя колесами. Все боготворят Дижон-79, типа там 2-мя колесами, а в Фудзи - четырьмя, и сразу все - это был отстой, не то, что в 79-м. Понятно, раньше и мандарины слаще были.

Езда по обочине приравнивается к срезке, если это приводит к отыгрышу позиции. Вспомним, как все хаяли Шумахера за его маневр против Трулли в Хоккенхайме 2003...

Езда по обочине приравнивается к срезке, если это приводит к отыгрышу позиции. Вспомним, как все хаяли Шумахера за его маневр против Трулли в Хоккенхайме 2003...

Отлично помню потерянное второе место. Чтобы таких споров не было, лучше не асфальтировать обочины в таких местах.

Только что посмотрел на Youtube полный обзор гонки ( http://youtube.com/watch?v=ofGUr9y_RWA ) И не заметил сего обгона...

Очень жаль. Будет инет нормальный - выложу ролик.

Очень странно, потому что о дуэли Массы и Кубицы весь интернет трубит.

В 2000 году и фанатов меньше было, и инет было не таким распространенным.

100% прав!!! А иначе это не гонки, смог даже зацепив обочину обогнать, не срезав поворота и не нарушив - молоток!

:lol:

Самый объективный судья - таблица ЛЗ. А веть про это был разговор ;)

Неправда твоя... ;) Например если новичёк Хилл имел 12 очков(2 вторых места) после 3 ГП, а Сенна 0 то, это о чём-то говорит? Нет. И сколько угодно подобного.

а тут срезали оба, причем ехали так, что если бы на машинах были пулеметы они бы и постреляли)))

100% прав!!! А иначе это не гонки, смог даже зацепив обочину обогнать, не срезав поворота и не нарушив - молоток!

Либо каждую трассу превратить в Монако и обнести барьерами без всяких зон безопасности (не важно гравийных или асфальтовых).

а тут срезали оба, причем ехали так, что если бы на машинах были пулеметы они бы и постреляли)))

Масса срезал первым, и потом еще раз срезал, Кубица же был вынужден сделать это лишь раз.

Либо каждую трассу превратить в Монако и обнести барьерами без всяких зон безопасности (не важно гравийных или асфальтовых).

Точно, а ещё лучше в монакский тунель... :lol:

Неправда твоя... ;) Например если новичёк Хилл имел 12 очков(2 вторых места) после 3 ГП, а Сенна 0 то...?

Ээээ.. а когда такое было?

1994 год.

1993

Только У Сенны был не 0

1994 год.

Там было 1 второе место.

Неправда твоя... ;)

ну почему же неправда? вот смотрю на таблицу ЛЗ и спрашиваю - а какого фига у Массы так мало очков?

- в зад вроде никто не въезжал

- на минус 10 позиций на старте никто не штрафовал

- от болида в гонки части не отваливались

так какого черта он не лидер в ЛЗ? :blink:

ну почему же неправда? вот смотрю на таблицу ЛЗ и спрашиваю - а какого фига у Массы так мало очков?

- в зад вроде никто не въезжал

- на минус 10 позиций на старте никто не штрафовал

- от болида в гонки части не отваливались

так какого черта он не лидер в ЛЗ? :blink:

ну кими допустим не штрафовали, за то он сам въезжал в зад, вот я и спрашиваю-а какого он не лидер ЛЗ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...