Гость Great_Player Опубликовано 06.07.2008 22:42 Сегодня абсолютный лидер по разворотам и езде задом наперёд - почаще бы так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.07.2008 22:56 Сегодня абсолютный лидер по разворотам и езде задом наперёд - почаще бы так :Dниче-ниче, он столько раз разворачивался, что в конце гонки быстрее всех ехал - потому что его развороты помогли Фелипе достичь нечто вроде духовного просветления. :rolleyes: И он теперь быстрее всех ездить будет, ибо осознал подлинную суть 4-ех стихий - асфальта, воды, резины и бензина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.07.2008 23:08 Насколько помню, тебя фобом года признали? :)Это был чёрный пиар со стороны болельщиков Феррари.Ничего личного, но после таких слов не вижу смысла продолжать дискуссию.Ради бога. Но если Райкконен или Масса когда-нибудь окажется в одной команде с Ковалайненом, помяни мои слова. Как-то в 2003 году я предположил, что Райкконен на 40 очков опередит Монтойю в первом сезоне. Все монтосупы ржали и вертели у виска пальцем. Я действительно ошибся, ибо разница составила 52 очка.В том же 2003 году я утверждал что Ярно Трулли сильнее как гонщик, чем Ральф Шумахер.Впрочем, сегодня не Ковалайнен 10 раз по траве гулял, чтобы я тут объяснял, чем он лучше Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.07.2008 23:11 но не фобом Фелипе и Кими, а фобом Шуми и Феррари - это почетнее ;)Э, друг, фобом Фелипе и Кими я стал задолго до того, как они стали выступать в гонках за Ferrari. Соответственно, в 2004 и 2001 годах. И сегодня Хайдфельд ещё раз хорошенько шёлкнул их обоих по носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.07.2008 23:11 1. Ну так назови их. Любопытно. А то пока все ограниивается демагогией.Ты че офигел. Я сто раз уже об этом говорил в соответствующих темах, не моя беда, что для тебя все тропинки непроходимы, кроме местной, красной, где ты можешь себе найти собеседников по духу. А тут я о постороннем, да еще и повторяться, не буду. Почитай темы Физикеллы или Ковалайнена. Демагогия... тож мне... вылез... открой для себя пошире форум. 2. Хейки не провел ни одного ГП за рулем болида Ф1. И все эти программы не более чем просто тестовая программа. Так что это не катит.Да бог с тобой, пусть не катит. Я не собираюсь тебя в чем-то долго убеждать - для меня ты и сейчас не представляешь интереса, тем более - дальше. Он в отличие от физико вполне успешно бьется с чемпионом Кими. Я бы не назвал это успешным. Про то как бился Физико с чемпионом Алонсо в одной команде говорить не надо. Я сам видел, как второй делал его в одну калитку.А мысли о фаворитизме команды в пользу Алонсо тебе в голову не приходили? 4. Физико у нас (у меня) под вопросом. Ибо я утверждаю, что он середнячок, как и Трулли. Я спрашиваю про любого другого сильного итальянца - претендента на место в феррари. Ты мне приводишь в пример опять Джанкарло. Я тебе тогда отвечу сам - физико, как я уже говорил, середнячок и ничего выдающегося не смог продемонстрировать за свою длительную карьеру.Ты очевидно плохо догоняешь. Я тебе говорю о 1999 годе, когда Физи вовсе не был "середнячком, который ничего не продемонстировал за свою карьеру" (что, впрочем, и сейчас очень далеко от истины), я тебе говорю о времени, когда Физико был перспективным молодым пилотом, восходящей звездой Ф-1. Почему Феррари тогда не обратились к нему? Почему обещали тесты в 2004, когда он гонялся в Заубере, но не предоставили никаких тестов? И сравнивать его с Массой нет смысла. Сравнение не в пользу пилота ФИ.Почему же нет смысла, если сравнение в пользу Массы? Тебе, как фанатику Массы, было бы выгодно сравнить и подчеркнуть результаты этого сравнения - вот, смотри, мол, Масса опережает твоего Физико. Ты же действуешь наоборот - то есть ты, говоря, что Масса сильнее, сам своим словам не веришь и предлагаешь не развивать это сравнение, я так понимаю, да? Для мерило - сезон в Заубере. Они были вместе, гоняли вместе - Масса проиграл. Все, точка. В противном случае я с полным основанием могу игнорировать тот факт, что Физикелла уступал Алонсо по очкам два года, когда мне говорят, что Алонсо сильнее и кивают на те сезоны. При 6ти сезонах в Ф1, против 13 и физикеллы, Масса проигрывает всего около 20 очковЭто вообще смешно, с нынешней системой начисления очков такие сравнения просто нелепы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.07.2008 23:14 Про то как бился Физико с чемпионом Алонсо в одной команде говорить не надо. Я сам видел, как второй делал его в одну калитку.Я полагаю, что и у Кими и у Фелипе исход борьбы с Алонсо был бы таким же как у Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.07.2008 23:14 И дело не В Фелипе,а в его Машине.ниче-ниче, он столько раз разворачивался, что в конце гонки быстрее всех ехалДва взаимоисключающих мнения - и второму я верю больше, чем первой бредятине, потому что оно подкреплено цифрами. Какие проблемы с машиной, если в конце гонки Масса ехал быстро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.07.2008 23:19 Все эта Авария! И это не первый случай когда Фелипе из за Фернандо страдал. Когда еще Шуми был,Фелипе проколол колесо после Того Как вроде уворачивался от ФОНЦА/Вот это прогон... Фелипе тогда сам вылетел с трассы, после того, как его машину сорвало с трассы - и пролетел прямо перед носом Алонсо, входившего в первый поворот Сахира. Это Масса почти снес Алонсо, боровшегося за победу, между прочим, а не наоборот. Что до Монцы 2006, то я там вообще не вижу темы для разговора. Поосторожнее надо тормозить, дым из двигателя впередиидущей машины не должен так дезориентировать пилота, как случилось с Массой. Кубица ведь избежал проблем, а он был еще ближе к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.07.2008 23:20 Это был чёрный пиар со стороны болельщиков Феррари.Ради бога. Но если Райкконен или Масса когда-нибудь окажется в одной команде с Ковалайненом, помяни мои слова. Как-то в 2003 году я предположил, что Райкконен на 40 очков опередит Монтойю в первом сезоне. Все монтосупы ржали и вертели у виска пальцем. Я действительно ошибся, ибо разница составила 52 очка.В том же 2003 году я утверждал что Ярно Трулли сильнее как гонщик, чем Ральф Шумахер.Впрочем, сегодня не Ковалайнен 10 раз по траве гулял, чтобы я тут объяснял, чем он лучше Массы.вроде болельщик со стажем, а судишь как зеленый по одной отдельно взятой гонке.Я полагаю, что и у Кими и у Фелипе исход борьбы с Алонсо был бы таким же как у Физико.ответа мы не знаем. Остается только полагать. Но есть мнение, что такого отрыва у Алонсо не было бы, если он вообще бы был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.07.2008 23:28 вроде болельщик со стажем, а судишь как зеленый по одной отдельно взятой гонке.Мастера экстра-класса как Шумахер, Алонсо или Хэмилтон не имели таких фееричных гонок. Напротив, как правило, они справлялись с трудными условиями.ответа мы не знаем. Остается только полагать. Но есть мнение, что такого отрыва у Алонсо не было бы, если он вообще бы был.Я знаю. Если Масса не смог справиться с Физикеллой, куда уж ему было до Алонсо. Да и Райкконену, в общем-то, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.07.2008 23:30 Ты че офигел. Я сто раз уже об этом говорил в соответствующих темах, не моя беда, что для тебя все тропинки непроходимы, кроме местной, красной, где ты можешь себе найти собеседников по духу. А тут я о постороннем, да еще и повторяться, не буду. Почитай темы Физикеллы или Ковалайнена. Демагогия... тож мне... вылез... открой для себя пошире форум. Да бог с тобой, пусть не катит. Я не собираюсь тебя в чем-то долго убеждать - для меня ты и сейчас не представляешь интереса, тем более - дальше. Я бы не назвал это успешным. А мысли о фаворитизме команды в пользу Алонсо тебе в голову не приходили? Ты очевидно плохо догоняешь. Я тебе говорю о 1999 годе, когда Физи вовсе не был "середнячком, который ничего не продемонстировал за свою карьеру" (что, впрочем, и сейчас очень далеко от истины), я тебе говорю о времени, когда Физико был перспективным молодым пилотом, восходящей звездой Ф-1. Почему Феррари тогда не обратились к нему? Почему обещали тесты в 2004, когда он гонялся в Заубере, но не предоставили никаких тестов? Почему же нет смысла, если сравнение в пользу Массы? Тебе, как фанатику Массы, было бы выгодно сравнить и подчеркнуть результаты этого сравнения - вот, смотри, мол, Масса опережает твоего Физико. Ты же действуешь наоборот - то есть ты, говоря, что Масса сильнее, сам своим словам не веришь и предлагаешь не развивать это сравнение, я так понимаю, да? Для мерило - сезон в Заубере. Они были вместе, гоняли вместе - Масса проиграл. Все, точка. В противном случае я с полным основанием могу игнорировать тот факт, что Физикелла уступал Алонсо по очкам два года, когда мне говорят, что Алонсо сильнее и кивают на те сезоны. Это вообще смешно, с нынешней системой начисления очков такие сравнения просто нелепы.Во первых, я болельщик Массы, а не фанатик. Фанатик похоже ты. Доказывать, что ты пишешь полный бред в половину четвертого ночи не вижу смысла. То, что ты не шаришь в теме, это тоже понятно. Твоя система доказательств не выдеживает никакой критики.Завтра вероятно тебе это объяснят. Ты только сильно не расстраивайся по этому поводу :)И последнее, да, я не хожу в тему физикеллы или ФИ или Рено потому что они мне не интересны и мне не интересно гадить на пилотов других команд, поэтому я не читал твоих опусов про Алонсо и ФИзикеллу. Но учитывая тот бред, который ты тут излагаешь, я видно не много пропустил :) Мастера экстра-класса как Шумахер, Алонсо или Хэмилтон не имели таких фееричных гонок. Напротив, как правило, они справлялись с трудными условиями.Я знаю. Если Масса не смог справиться с Физикеллой, куда уж ему было до Алонсо. Да и Райкконену, в общем-то, тоже.И Вам, уважаемый. Спокойной ночи :) Такой бредятины давно не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.07.2008 23:33 Слив защитан. Спокойной ночи и фееричного Хоккенхайма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.07.2008 23:47 Доказывать, что ты пишешь полный бред в половину четвертого ночи не вижу смысла. А ты попробуй. Сам ведь заводишь дело так далеко. Мне любопытно, что ты нового сможешь мне поведать. То, что ты не шаришь в теме, это тоже понятно. Твоя система доказательств не выдеживает никакой критики.Увы... "какой же я левак..." Завтра вероятно тебе это объяснят. Ты только сильно не расстраивайся по этому поводу :)Очень буду ждать, да, ты зашлешь сюда свой десант "интеллектуальных урфинов джюсов"? Потому что нормальные юзеры, даже поклонники Массы, вряд ли поддержат твою игру - им вряд ли захочется компрометировать себя солидарностью с таким сомнительным персонажем, вроде тебя. И последнее, да, я не хожу в тему физикеллы или ФИ или Рено потому что они мне не интересны и мне не интересно гадить на пилотов других команд, поэтому я не читал твоих опусов про Алонсо и ФИзикеллу. Но учитывая тот бред, который ты тут излагаешь, я видно не много пропустил :)собака всегда лает на то, что ей незнакомо. Видимо, ты не смог просто переварить то, что я тебе сказал (странно, я ничего сложного не выдавал тут), и потому залаял. Наверное, ты на форуме лишь для того, чтобы искать подтверждения своим ограниченным взглядам на происходящее и происходившее в Ф-1 - и ошиваешься, соответственно, лишь там, где компанию тебе составляют родственные твоему умы. Твоя позиция удивительно примитивна - объявлять все, что тебе не нравится, бредятиной. Я лично фигею с такого нигилизма, интересно, что остальные думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.07.2008 23:57 И последнее, да, я не хожу в тему физикеллы или ФИ или Рено потому что они мне не интересны и мне не интересно гадить на пилотов других команд, поэтому я не читал твоих опусов про Алонсо и ФИзикеллу.Маленькое замечание напоследок - речь вообще-то шла о Физикелле и Ковалайнене. Почитай темы Физикеллы или Ковалайнена.Мне жаль тебя, если ты даже в кадре одной темы не способен отслеживать обсуждаемое. Если так - то я просто теряю с тобой время, ты "научно мертв" для форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.07.2008 00:16 Слив защитан. Спокойной ночи и фееричного Хоккенхайма.Что ж такое произошло, в лесу? Что подохло? И как, такой Великий на нас обратил внимание - сирых и убогих ;) болельщиков Фелипе . Что ж так задело Великого и образцового, что соизволил Он, О образцовый, уронить нам недостойным, пару своих слов золотых. Мы от счастья млеем , нам спокойной ночи пожелали. :lol: Супер, как самонадеяны некоторые "образцы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Massafan Опубликовано 07.07.2008 00:45 Фелипе отличный пилот. Эту гонку ему просто надо забыть , сегодня был не его день. Еще пол сезона впереди ,будет где отыграться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 07.07.2008 04:10 Ну и зажег сегодня Фелипе :D Очень смешно смотрятся теперь расклады его фанатов что он хорошо ездит в дождь, и совсем нелепо его заявы что он готов к титулу. Риал позор.Риал позор это когда по средь сезона выгоняют из командыа как же прорывы в начале гонки и тоже под дождем :rolleyes: болид работал работал и перестал :DЯ хоть и болею за Массу, и хотел бы видить прорыв, но к сожалению не видел......Еще один :lol: Ты наверное по этому болеешь за Физико, что он не в топ команде и посмешищем ему быть позволительно? Че же ты после Турции не фобил то? ;) Наверное удобно оправдывать слабость гонщика слабостью команды ;)судя по количеству фобов можно с уверенностью сказать что Фелипе сильнейший пилот в пелетонеЯ в этом не сомневался, но до по этому параметру до Шумахера еще пока далековато, но с каждой гонкой фобов больше и больше... Это даже радует :)"Трудно" понять, конечно. А ответ лежит на поверхности - не использовали, потому что с основной было все в полном порядке.Конечно трудно. Учитывая что запосные болиды запрещены. Учи матчасть потом фобить приходи, а то пока даже фобства нормального не получается, только смех...На это есть свои причины.Ога. Есть. Мастерства не хватило. По этому Хеки сейчас в Маке, а Физико в ФИ :lol:P.S. А вобще прикольно читать как Кимофилы ругают Массу за то, за что хвалили Кими после Монако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 07.07.2008 04:25 Третий сезон - это уже колоссальный опыт. Если пилот в третий сезон не едет - его в аут. Тем более, что против Физико он выступал на той машине, которую год до этого тестировал. По сути, главное различие было в раскраске. И даже на ней через две гонки Физико положил его на обе лопатки.Ого! А как в 2006 году новичок Феррари Масса после невнятного начала сезона сделал Физику с его дважды чемпионским болидом не считается? Алонсо вон даже Шуми на этой машинке обошел... Я бы не назвал это успешным.Ого! Это кто это говорит? Граф Толстой или может быть Дарвин? (Ильф, Петров "12 стульев")Твое мнение не интересует ни одного из лидеров ЧМ08 Хама, Массу и Райкконенасобака всегда лает на то, что ей незнакомо. Видимо, ты не смог просто переварить то, что я тебе сказал (странно, я ничего сложного не выдавал тут), и потому залаял. :lol: :lol: :lol: Я думал неадекватнее евруса, фелипе1, ф1любительницы и ромки нету на форуме. Оказывается я ошибался... Еще раз, на свежую голову прочитай бред, который ты изливал всю ночь и устыдись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 07.07.2008 05:35 ошибались в этой гонке все до единого. меньше всех Хэм (как и в дождевом монако, что ему конечно в плюс), но на него и прессинга было меньше ибо кими безнадежно отстал после первого питстопа и просчета, а больше всех стратеги феррари... Вот их бы вздернуть. конечно...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.07.2008 06:08 Твое мнение не интересует ни одного из лидеров ЧМ08 Хама, Массу и РайкконенаПлевать. Разве я для них писал?:lol: :lol: :lol: Я думал неадекватнее евруса, фелипе1, ф1любительницы и ромки нету на форуме. Оказывается я ошибался... Еще раз, на свежую голову прочитай бред, который ты изливал всю ночь и устыдисьТы лучше укажи, что именно бредово и не соответствует действительности. Ибо мне смешно, когда меня обвиняют непонятно в чем без никаких доказательств.Ого! А как в 2006 году новичок Феррари Масса после невнятного начала сезона сделал Физику с его дважды чемпионским болидом не считается? Алонсо вон даже Шуми на этой машинке обошел...А как Физи на жутко медленном Джордане сделал Массу в 2002, а?И мы видели, чего стоила эта победа Алонсо... Сгори двигатель у Массы, а не у Шумахера, и чемпион у нас был бы другим, и обладатель третьего места - тоже. Кстати, у Массы в 2006 не было сходов с трассы по техпричинам - у Физикеллы были. Вот где корень проблемы. Конечно трудно. Учитывая что запосные болиды запрещены. Учи матчасть потом фобить приходи, а то пока даже фобства нормального не получается, только смех...Это ты учи матчасть, позорище, потому что в пятницу разрешено использовать все, что угодно, запреты на запасной болид начинаются в субботу, и то, не запрет это, а просто штраф за его использование, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 07.07.2008 06:15 Ты лучше укажи, что именно бредово и не соответствует действительности. Ибо мне смешно, когда меня обвиняют непонятно в чем без никаких доказательств.И это только по цифрам, показателям. А если посмотреть сезон, то выяснится, что даже не в два - в три раза лучше.Будем собирать подписи за еще пару-тройку дождевых гонок - при таком раскладе Масса сам "смоется" из Феррари.На это есть свои причины.Не надо этой дешевой философии, вычитанных откуда-то избитых мыслей. Проблема в том, что у Массы комок проблем, и чем дальше, тем хуже...Но наиболее выдающиеся перлы принадлежат Доминику Грину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2008 06:46 Скажет: ужасная гонка. :unsure:и что о ней надо поскорее забыть. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 07.07.2008 07:19 Фелипе конечно фигово гонку провел, но больше всего меня удивляло то, что в Феррари никак не хотели менять резину. Тем более с Массой то уж могли проэксперементировать! Он итак последним ехал. Вообщем тупизм со стороны команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.07.2008 07:35 Гонка вчера для Массы сложилась кошмарно, но молодец что доехал до финиша, в конце сезона это 13 место может и пригодиться :rolleyes: А насчет команды остается только вопрошать «Доколе?!!!!» :angry: Может им свой метеорадар отнести на свалку и слушать прогноз погоды по ТВ…Так лажануться с настройками, с резиной, со стратегией, бардак полный!И причем не в первый раз...Отлично, что у них в Феррари такая теплая и дружественная атмосфера, все друг друга любят, но может им начать работать наконец-то, а не шутки шутить… А то так Хэм станет чемпионом, а наши пилоты у разбитого корыта останутся… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.07.2008 08:05 А насчет команды остается только вопрошать «Доколе?!!!!» :angry: Может им свой метеорадар отнести на свалку и слушать прогноз погоды по ТВ…Пусть на гисметео заходят. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах