Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гость Great_Player

Сегодня абсолютный лидер по разворотам и езде задом наперёд - почаще бы так :D

Поделиться этим сообщением

Сегодня абсолютный лидер по разворотам и езде задом наперёд - почаще бы так :D

ниче-ниче, он столько раз разворачивался, что в конце гонки быстрее всех ехал - потому что его развороты помогли Фелипе достичь нечто вроде духовного просветления. :rolleyes: И он теперь быстрее всех ездить будет, ибо осознал подлинную суть 4-ех стихий - асфальта, воды, резины и бензина.

Гость Dominic Greene
Насколько помню, тебя фобом года признали? :)

Это был чёрный пиар со стороны болельщиков Феррари.

Ничего личного, но после таких слов не вижу смысла продолжать дискуссию.

Ради бога. Но если Райкконен или Масса когда-нибудь окажется в одной команде с Ковалайненом, помяни мои слова. Как-то в 2003 году я предположил, что Райкконен на 40 очков опередит Монтойю в первом сезоне. Все монтосупы ржали и вертели у виска пальцем. Я действительно ошибся, ибо разница составила 52 очка.

В том же 2003 году я утверждал что Ярно Трулли сильнее как гонщик, чем Ральф Шумахер.

Впрочем, сегодня не Ковалайнен 10 раз по траве гулял, чтобы я тут объяснял, чем он лучше Массы.

Гость Dominic Greene
но не фобом Фелипе и Кими, а фобом Шуми и Феррари - это почетнее ;)

Э, друг, фобом Фелипе и Кими я стал задолго до того, как они стали выступать в гонках за Ferrari. Соответственно, в 2004 и 2001 годах. И сегодня Хайдфельд ещё раз хорошенько шёлкнул их обоих по носу.

1. Ну так назови их. Любопытно. А то пока все ограниивается демагогией.

Ты че офигел. Я сто раз уже об этом говорил в соответствующих темах, не моя беда, что для тебя все тропинки непроходимы, кроме местной, красной, где ты можешь себе найти собеседников по духу. А тут я о постороннем, да еще и повторяться, не буду. Почитай темы Физикеллы или Ковалайнена.

Демагогия... тож мне... вылез... открой для себя пошире форум.

2. Хейки не провел ни одного ГП за рулем болида Ф1. И все эти программы не более чем просто тестовая программа. Так что это не катит.

Да бог с тобой, пусть не катит. Я не собираюсь тебя в чем-то долго убеждать - для меня ты и сейчас не представляешь интереса, тем более - дальше.

Он в отличие от физико вполне успешно бьется с чемпионом Кими.

Я бы не назвал это успешным.

Про то как бился Физико с чемпионом Алонсо в одной команде говорить не надо. Я сам видел, как второй делал его в одну калитку.

А мысли о фаворитизме команды в пользу Алонсо тебе в голову не приходили?

4. Физико у нас (у меня) под вопросом. Ибо я утверждаю, что он середнячок, как и Трулли. Я спрашиваю про любого другого сильного итальянца - претендента на место в феррари. Ты мне приводишь в пример опять Джанкарло. Я тебе тогда отвечу сам - физико, как я уже говорил, середнячок и ничего выдающегося не смог продемонстрировать за свою длительную карьеру.

Ты очевидно плохо догоняешь. Я тебе говорю о 1999 годе, когда Физи вовсе не был "середнячком, который ничего не продемонстировал за свою карьеру" (что, впрочем, и сейчас очень далеко от истины), я тебе говорю о времени, когда Физико был перспективным молодым пилотом, восходящей звездой Ф-1. Почему Феррари тогда не обратились к нему? Почему обещали тесты в 2004, когда он гонялся в Заубере, но не предоставили никаких тестов?

И сравнивать его с Массой нет смысла. Сравнение не в пользу пилота ФИ.

Почему же нет смысла, если сравнение в пользу Массы? Тебе, как фанатику Массы, было бы выгодно сравнить и подчеркнуть результаты этого сравнения - вот, смотри, мол, Масса опережает твоего Физико. Ты же действуешь наоборот - то есть ты, говоря, что Масса сильнее, сам своим словам не веришь и предлагаешь не развивать это сравнение, я так понимаю, да? Для мерило - сезон в Заубере. Они были вместе, гоняли вместе - Масса проиграл. Все, точка. В противном случае я с полным основанием могу игнорировать тот факт, что Физикелла уступал Алонсо по очкам два года, когда мне говорят, что Алонсо сильнее и кивают на те сезоны.

При 6ти сезонах в Ф1, против 13 и физикеллы, Масса проигрывает всего около 20 очков

Это вообще смешно, с нынешней системой начисления очков такие сравнения просто нелепы.

Гость Dominic Greene
Про то как бился Физико с чемпионом Алонсо в одной команде говорить не надо. Я сам видел, как второй делал его в одну калитку.

Я полагаю, что и у Кими и у Фелипе исход борьбы с Алонсо был бы таким же как у Физико.

И дело не В Фелипе,а в его Машине.
ниче-ниче, он столько раз разворачивался, что в конце гонки быстрее всех ехал

Два взаимоисключающих мнения - и второму я верю больше, чем первой бредятине, потому что оно подкреплено цифрами. Какие проблемы с машиной, если в конце гонки Масса ехал быстро?

Все эта Авария! И это не первый случай когда Фелипе из за Фернандо страдал. Когда еще Шуми был,Фелипе проколол колесо после Того Как вроде уворачивался от ФОНЦА/

Вот это прогон... Фелипе тогда сам вылетел с трассы, после того, как его машину сорвало с трассы - и пролетел прямо перед носом Алонсо, входившего в первый поворот Сахира. Это Масса почти снес Алонсо, боровшегося за победу, между прочим, а не наоборот.

Что до Монцы 2006, то я там вообще не вижу темы для разговора. Поосторожнее надо тормозить, дым из двигателя впередиидущей машины не должен так дезориентировать пилота, как случилось с Массой. Кубица ведь избежал проблем, а он был еще ближе к Алонсо.

Это был чёрный пиар со стороны болельщиков Феррари.

Ради бога. Но если Райкконен или Масса когда-нибудь окажется в одной команде с Ковалайненом, помяни мои слова. Как-то в 2003 году я предположил, что Райкконен на 40 очков опередит Монтойю в первом сезоне. Все монтосупы ржали и вертели у виска пальцем. Я действительно ошибся, ибо разница составила 52 очка.

В том же 2003 году я утверждал что Ярно Трулли сильнее как гонщик, чем Ральф Шумахер.

Впрочем, сегодня не Ковалайнен 10 раз по траве гулял, чтобы я тут объяснял, чем он лучше Массы.

вроде болельщик со стажем, а судишь как зеленый по одной отдельно взятой гонке.

Я полагаю, что и у Кими и у Фелипе исход борьбы с Алонсо был бы таким же как у Физико.

ответа мы не знаем. Остается только полагать. Но есть мнение, что такого отрыва у Алонсо не было бы, если он вообще бы был.

Гость Dominic Greene
вроде болельщик со стажем, а судишь как зеленый по одной отдельно взятой гонке.

Мастера экстра-класса как Шумахер, Алонсо или Хэмилтон не имели таких фееричных гонок. Напротив, как правило, они справлялись с трудными условиями.

ответа мы не знаем. Остается только полагать. Но есть мнение, что такого отрыва у Алонсо не было бы, если он вообще бы был.

Я знаю. Если Масса не смог справиться с Физикеллой, куда уж ему было до Алонсо. Да и Райкконену, в общем-то, тоже.

Ты че офигел. Я сто раз уже об этом говорил в соответствующих темах, не моя беда, что для тебя все тропинки непроходимы, кроме местной, красной, где ты можешь себе найти собеседников по духу. А тут я о постороннем, да еще и повторяться, не буду. Почитай темы Физикеллы или Ковалайнена.

Демагогия... тож мне... вылез... открой для себя пошире форум.

Да бог с тобой, пусть не катит. Я не собираюсь тебя в чем-то долго убеждать - для меня ты и сейчас не представляешь интереса, тем более - дальше.

А мысли о фаворитизме команды в пользу Алонсо тебе в голову не приходили?

Ты очевидно плохо догоняешь. Я тебе говорю о 1999 годе, когда Физи вовсе не был "середнячком, который ничего не продемонстировал за свою карьеру" (что, впрочем, и сейчас очень далеко от истины), я тебе говорю о времени, когда Физико был перспективным молодым пилотом, восходящей звездой Ф-1. Почему Феррари тогда не обратились к нему? Почему обещали тесты в 2004, когда он гонялся в Заубере, но не предоставили никаких тестов?

Почему же нет смысла, если сравнение в пользу Массы? Тебе, как фанатику Массы, было бы выгодно сравнить и подчеркнуть результаты этого сравнения - вот, смотри, мол, Масса опережает твоего Физико. Ты же действуешь наоборот - то есть ты, говоря, что Масса сильнее, сам своим словам не веришь и предлагаешь не развивать это сравнение, я так понимаю, да? Для мерило - сезон в Заубере. Они были вместе, гоняли вместе - Масса проиграл. Все, точка. В противном случае я с полным основанием могу игнорировать тот факт, что Физикелла уступал Алонсо по очкам два года, когда мне говорят, что Алонсо сильнее и кивают на те сезоны.

Это вообще смешно, с нынешней системой начисления очков такие сравнения просто нелепы.

Во первых, я болельщик Массы, а не фанатик. Фанатик похоже ты.

Доказывать, что ты пишешь полный бред в половину четвертого ночи не вижу смысла.

То, что ты не шаришь в теме, это тоже понятно. Твоя система доказательств не выдеживает никакой критики.

Завтра вероятно тебе это объяснят. Ты только сильно не расстраивайся по этому поводу :)

И последнее, да, я не хожу в тему физикеллы или ФИ или Рено потому что они мне не интересны и мне не интересно гадить на пилотов других команд, поэтому я не читал твоих опусов про Алонсо и ФИзикеллу. Но учитывая тот бред, который ты тут излагаешь, я видно не много пропустил :)

Мастера экстра-класса как Шумахер, Алонсо или Хэмилтон не имели таких фееричных гонок. Напротив, как правило, они справлялись с трудными условиями.

Я знаю. Если Масса не смог справиться с Физикеллой, куда уж ему было до Алонсо. Да и Райкконену, в общем-то, тоже.

И Вам, уважаемый. Спокойной ночи :) Такой бредятины давно не читал.

Гость Dominic Greene

Слив защитан. Спокойной ночи и фееричного Хоккенхайма.

Доказывать, что ты пишешь полный бред в половину четвертого ночи не вижу смысла.

А ты попробуй. Сам ведь заводишь дело так далеко. Мне любопытно, что ты нового сможешь мне поведать.

То, что ты не шаришь в теме, это тоже понятно. Твоя система доказательств не выдеживает никакой критики.

Увы... "какой же я левак..."

Завтра вероятно тебе это объяснят. Ты только сильно не расстраивайся по этому поводу :)

Очень буду ждать, да, ты зашлешь сюда свой десант "интеллектуальных урфинов джюсов"? Потому что нормальные юзеры, даже поклонники Массы, вряд ли поддержат твою игру - им вряд ли захочется компрометировать себя солидарностью с таким сомнительным персонажем, вроде тебя.

И последнее, да, я не хожу в тему физикеллы или ФИ или Рено потому что они мне не интересны и мне не интересно гадить на пилотов других команд, поэтому я не читал твоих опусов про Алонсо и ФИзикеллу. Но учитывая тот бред, который ты тут излагаешь, я видно не много пропустил :)

собака всегда лает на то, что ей незнакомо. Видимо, ты не смог просто переварить то, что я тебе сказал (странно, я ничего сложного не выдавал тут), и потому залаял. Наверное, ты на форуме лишь для того, чтобы искать подтверждения своим ограниченным взглядам на происходящее и происходившее в Ф-1 - и ошиваешься, соответственно, лишь там, где компанию тебе составляют родственные твоему умы. Твоя позиция удивительно примитивна - объявлять все, что тебе не нравится, бредятиной. Я лично фигею с такого нигилизма, интересно, что остальные думают.

И последнее, да, я не хожу в тему физикеллы или ФИ или Рено потому что они мне не интересны и мне не интересно гадить на пилотов других команд, поэтому я не читал твоих опусов про Алонсо и ФИзикеллу.

Маленькое замечание напоследок - речь вообще-то шла о Физикелле и Ковалайнене.

Почитай темы Физикеллы или Ковалайнена.

Мне жаль тебя, если ты даже в кадре одной темы не способен отслеживать обсуждаемое. Если так - то я просто теряю с тобой время, ты "научно мертв" для форума.

Слив защитан. Спокойной ночи и фееричного Хоккенхайма.

Что ж такое произошло, в лесу? Что подохло? И как, такой Великий на нас обратил внимание - сирых и убогих ;) болельщиков Фелипе . Что ж так задело Великого и образцового, что соизволил Он, О образцовый, уронить нам недостойным, пару своих слов золотых. Мы от счастья млеем , нам спокойной ночи пожелали. :lol: Супер, как самонадеяны некоторые "образцы".

Гость Massafan

Фелипе отличный пилот. Эту гонку ему просто надо забыть , сегодня был не его день. Еще пол сезона впереди ,будет где отыграться.

Ну и зажег сегодня Фелипе :D

Очень смешно смотрятся теперь расклады его фанатов что он хорошо ездит в дождь, и совсем нелепо его заявы что он готов к титулу. Риал позор.

Риал позор это когда по средь сезона выгоняют из команды

а как же прорывы в начале гонки и тоже под дождем :rolleyes: болид работал работал и перестал :D

Я хоть и болею за Массу, и хотел бы видить прорыв, но к сожалению не видел...

...

Еще один :lol:

Ты наверное по этому болеешь за Физико, что он не в топ команде и посмешищем ему быть позволительно? Че же ты после Турции не фобил то? ;) Наверное удобно оправдывать слабость гонщика слабостью команды ;)

судя по количеству фобов можно с уверенностью сказать что Фелипе сильнейший пилот в пелетоне

Я в этом не сомневался, но до по этому параметру до Шумахера еще пока далековато, но с каждой гонкой фобов больше и больше... Это даже радует :)

"Трудно" понять, конечно. А ответ лежит на поверхности - не использовали, потому что с основной было все в полном порядке.

Конечно трудно. Учитывая что запосные болиды запрещены. Учи матчасть потом фобить приходи, а то пока даже фобства нормального не получается, только смех...

На это есть свои причины.

Ога. Есть. Мастерства не хватило. По этому Хеки сейчас в Маке, а Физико в ФИ :lol:

P.S. А вобще прикольно читать как Кимофилы ругают Массу за то, за что хвалили Кими после Монако..

Третий сезон - это уже колоссальный опыт. Если пилот в третий сезон не едет - его в аут. Тем более, что против Физико он выступал на той машине, которую год до этого тестировал. По сути, главное различие было в раскраске. И даже на ней через две гонки Физико положил его на обе лопатки.

Ого! А как в 2006 году новичок Феррари Масса после невнятного начала сезона сделал Физику с его дважды чемпионским болидом не считается? Алонсо вон даже Шуми на этой машинке обошел...

Ого! Это кто это говорит? Граф Толстой или может быть Дарвин? (Ильф, Петров "12 стульев")

Твое мнение не интересует ни одного из лидеров ЧМ08 Хама, Массу и Райкконена

собака всегда лает на то, что ей незнакомо. Видимо, ты не смог просто переварить то, что я тебе сказал (странно, я ничего сложного не выдавал тут), и потому залаял.

:lol: :lol: :lol: Я думал неадекватнее евруса, фелипе1, ф1любительницы и ромки нету на форуме. Оказывается я ошибался...

Еще раз, на свежую голову прочитай бред, который ты изливал всю ночь и устыдись

ошибались в этой гонке все до единого. меньше всех Хэм (как и в дождевом монако, что ему конечно в плюс), но на него и прессинга было меньше ибо кими безнадежно отстал после первого питстопа и просчета, а больше всех стратеги феррари... Вот их бы вздернуть. конечно...(((

Твое мнение не интересует ни одного из лидеров ЧМ08 Хама, Массу и Райкконена

Плевать. Разве я для них писал?

:lol: :lol: :lol: Я думал неадекватнее евруса, фелипе1, ф1любительницы и ромки нету на форуме. Оказывается я ошибался...

Еще раз, на свежую голову прочитай бред, который ты изливал всю ночь и устыдись

Ты лучше укажи, что именно бредово и не соответствует действительности. Ибо мне смешно, когда меня обвиняют непонятно в чем без никаких доказательств.

Ого! А как в 2006 году новичок Феррари Масса после невнятного начала сезона сделал Физику с его дважды чемпионским болидом не считается? Алонсо вон даже Шуми на этой машинке обошел...

А как Физи на жутко медленном Джордане сделал Массу в 2002, а?

И мы видели, чего стоила эта победа Алонсо... Сгори двигатель у Массы, а не у Шумахера, и чемпион у нас был бы другим, и обладатель третьего места - тоже. Кстати, у Массы в 2006 не было сходов с трассы по техпричинам - у Физикеллы были. Вот где корень проблемы.

Конечно трудно. Учитывая что запосные болиды запрещены. Учи матчасть потом фобить приходи, а то пока даже фобства нормального не получается, только смех...

Это ты учи матчасть, позорище, потому что в пятницу разрешено использовать все, что угодно, запреты на запасной болид начинаются в субботу, и то, не запрет это, а просто штраф за его использование, вот и все.

Ты лучше укажи, что именно бредово и не соответствует действительности. Ибо мне смешно, когда меня обвиняют непонятно в чем без никаких доказательств.
И это только по цифрам, показателям. А если посмотреть сезон, то выяснится, что даже не в два - в три раза лучше.

Будем собирать подписи за еще пару-тройку дождевых гонок - при таком раскладе Масса сам "смоется" из Феррари.

На это есть свои причины.

Не надо этой дешевой философии, вычитанных откуда-то избитых мыслей. Проблема в том, что у Массы комок проблем, и чем дальше, тем хуже...

Но наиболее выдающиеся перлы принадлежат Доминику Грину

Скажет: ужасная гонка. :unsure:

и что о ней надо поскорее забыть. :unsure:

Фелипе конечно фигово гонку провел, но больше всего меня удивляло то, что в Феррари никак не хотели менять резину. Тем более с Массой то уж могли проэксперементировать! Он итак последним ехал. Вообщем тупизм со стороны команды.

Гонка вчера для Массы сложилась кошмарно, но молодец что доехал до финиша, в конце сезона это 13 место может и пригодиться :rolleyes:

А насчет команды остается только вопрошать «Доколе?!!!!» :angry:

Может им свой метеорадар отнести на свалку и слушать прогноз погоды по ТВ…

Так лажануться с настройками, с резиной, со стратегией, бардак полный!

И причем не в первый раз...

Отлично, что у них в Феррари такая теплая и дружественная атмосфера, все друг друга любят, но может им начать работать наконец-то, а не шутки шутить… А то так Хэм станет чемпионом, а наши пилоты у разбитого корыта останутся…

А насчет команды остается только вопрошать «Доколе?!!!!» :angry:

Может им свой метеорадар отнести на свалку и слушать прогноз погоды по ТВ…

Пусть на гисметео заходят. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...