Zahas Опубликовано 06.07.2008 10:56 кто хотел дождя для Фелипе, могу обрадовать - в Сильвере конкретный дождь идетРТЛ начал трансляцию с трассы - все ходят под зонтами и дождь давно идет, по-видимомуОпять лотерея... Хотя за Филю под дождем я спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 06.07.2008 10:56 кто хотел дождя для Фелипе, могу обрадовать - в Сильвере конкретный дождь идетРТЛ начал трансляцию с трассы - все ходят под зонтами и дождь давно идет, по-видимомуВот уже поинтереснее становится :) Вперед за победой Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.07.2008 10:56 а что Кими в Монако зарядили не под мокроту - тож выдумки ?естествено .Покажи заявление команды или Кими - нет и в помини , местные домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.07.2008 10:59 Вот уже поинтереснее становится :) Вперед за победой Фелипе :)Давайте не взлетать высоко в ожиданиях, чтобы потом не пришлось больно падать.Я думаю, куда лучше, если ты надеялся на 5-ое, а он приедет 3-им, чем если надеялся на 1-ое, а он вообще сошел... по-разному бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.07.2008 11:02 РТЛ это где, плиз.это в Германии :lol:Давайте не взлетать высоко в ожиданиях, чтобы потом не пришлось больно падать.Я думаю, куда лучше, если ты надеялся на 5-ое, а он приедет 3-им, чем если надеялся на 1-ое, а он вообще сошел... по-разному бывает.Ну почему , можно и на подиум надеятся , если не вынесут и не вылетит :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2008 11:02 РТЛ это где, плиз.РТЛ - это не "где?", РТЛ - это "что?" :D это немецкий телеканал, выкупивший права на трансляцию Ф1 с приходом в Ф1 Шуми и заработавший на этом огромные деньгив связи с чем они в прошлом году дали Шуми приз за способствование созданию небывалого рейтинга и небывалых доходов телеканала в Германииа транслируют они на Астре и на ХотБёрде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 06.07.2008 11:04 Давайте не взлетать высоко в ожиданиях, чтобы потом не пришлось больно падать.Я думаю, куда лучше, если ты надеялся на 5-ое, а он приедет 3-им, чем если надеялся на 1-ое, а он вообще сошел... по-разному бывает.Ну я в принципе так и делаю.Надеюсь на победу, но готовлюсь к сходу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.07.2008 11:05 РТЛ - это не "где?", РТЛ - это "что?" :D это немецкий телеканал, выкупивший права на трансляцию Ф1 с приходом в Ф1 Шуми и заработавший на этом огромные деньгив связи с чем они в прошлом году дали Шуми приз за способствование созданию небывалого рейтинга и небывалых доходов телеканала в Германииа транслируют они на Астре и на ХотБёрдеи имено им частично РЕН принадлежит и имено они на Восточную Европу траслируют картинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2008 11:05 Я думаю, куда лучше, если ты надеялся на 5-ое, а он приедет 3-им, чем если надеялся на 1-ое, а он вообще сошел...да что ты все о сходах да о сходах заладил...понятно, что победу прочить преждевременно, но зачем о сходах-то всё время говорить? накаркаешь ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.07.2008 11:05 Ну я в принципе так и делаю.Надеюсь на победу, но готовлюсь к сходу :)Это попытка на двух стульях усидеть сразу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2008 11:08 но готовлюсь к сходу :)блин, еще один...короче, если вдруг с Фелипе что случиться, то это вы с March On будете виноваты, так и знайте! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 06.07.2008 11:10 Это попытка на двух стульях усидеть сразу? :)Нет это скорее попытка лечь на диван и смотреть за мастер-классом Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2008 11:11 Ну я в принципе так и делаю.Надеюсь на победу, но готовлюсь к сходу :)Не надо готовиться к сходу. Надо скрестить пальцы и думать, что всё хорошо будет. Фелипе умеет бороться. И мы все это прекрасно знаем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.07.2008 11:15 РТЛ - это не "где?", РТЛ - это "что?" :D это немецкий телеканал, выкупивший права на трансляцию Ф1 с приходом в Ф1 Шуми и заработавший на этом огромные деньгив связи с чем они в прошлом году дали Шуми приз за способствование созданию небывалого рейтинга и небывалых доходов телеканала в Германииа транслируют они на Астре и на ХотБёрдеСпасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 06.07.2008 11:16 блин, еще один...короче, если вдруг с Фелипе что случиться, то это вы с March On будете виноваты, так и знайте! :PНе надо готовиться к сходу. Надо скрестить пальцы и думать, что всё хорошо будет. Фелипе умеет бороться. И мы все это прекрасно знаем. ;)Да не бойтесь вы так, Фелипе даже не подразумевает что мы готовы к его сходу :) Чего нельзя сказать о других гонщиках, которые впереди него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.07.2008 11:18 Да не бойтесь вы так, Фелипе даже не подразумевает что мы готовы к его сходу :) Чего нельзя сказать о других гонщиках, которые впереди него :)Они, что знают, о наших чаяниях? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2008 11:22 откуда дровишки ??? Прогноз или с вебкамер ???Во время гонки GP2 шел дождь. И про тучи вокруг говорили. Так что не думаю, что трасса высохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 06.07.2008 11:23 это когда Масса один на дождевых настройках ? видели уже в Монакоправда даже при таком раскладе у него без косякоф не обошлосьА у кого обошлось? У Кими? Фернандо? Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 06.07.2008 11:24 Они, что знают, о наших чаяниях? :blink: :lol:Конечно, особенно это чувство развито у Кими и Хэма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2008 11:26 Во время гонки GP2 шел дождь. И про тучи вокруг говорили. Так что не думаю, что трасса высохнет.щас, вроде, дождь прекратился, но не до такой степени, чтобы эксперты РТЛ могли вещать с улицы - они в помещениях скрываютсяно когда было типа авиашоу 10 минут назад, то на небе была сплошная беспросветная облачностьи холодно там - народ в куртках ходитА у кого обошлось? У Кими? Фернандо? Хэма?у Феттеля и Сутиля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.07.2008 11:38 и имено им частично РЕН принадлежит и имено они на Восточную Европу траслируют картинкуГоворят, принадлежал. И уже второй год как не принадлежит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 06.07.2008 13:27 Молодец Масса. Так можно и титул выиграть досрочно. Пусть родолжает в том же духе и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.07.2008 13:39 Молодец Масса. Так можно и титул выиграть досрочно. Пусть родолжает в том же духе и дальше.Не забудь тоже самое сказать и в адрес Кими. Только когда будешь писать спроси у Феррари о чем они думали в гонке и перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 06.07.2008 13:46 Не забудь тоже самое сказать и в адрес Кими. Только когда будешь писать спроси у Феррари о чем они думали в гонке и перед гонкой.Ну Кими 5 очков набрал вроде. Ему предъявлять претензии не собираюсь. Как впрочем и к Массе не собирался, до твоего поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 06.07.2008 13:46 веселая гонка получилась:) Всетаки Фелипе не умеет ездить в дождь, Монако это следствие полностью дождевых настроек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах