CORNELL Опубликовано 05.07.2008 20:15 Честно говоря меня больше всего беспокоит сегодняшний темп Фелипе.Все-таки авария свое дело сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.07.2008 20:18 Ну ведь не успел , ему пришлось гнать от отчаяния .Теперь главное , чтоб Кими победил , а Массик повыше и может Подиум зацепит - Хем и Кубица тоже не ах - так что нормально и не смертельноясно что не смертельно. задолбало, что каждый раз нервяк из-за командных косяков. так и "ждешь", кому же из пилот ферр достанется на этот раз, или обоим сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 20:35 Когда я писал о возможных проблемах, которые могут начаться у Массы, мало кто мне поверил тогда. Ну что ж, возможно у меня и паранойя*, но не большая чем у тех кого занимает мысль о преследовании МакЛарен ФИА.Да брось .Не упордобляйся МакоРонцам - параноя их пререгатива :o :unsure: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 20:39 ясно что не смертельно. задолбало, что каждый раз нервяк из-за командных косяков. так и "ждешь", кому же из пилот ферр достанется на этот раз, или обоим сразу.ну такова жизнь и гонки , без тех проблем не бывает . У одних больше у других меньше . Главное что б в итоге , свои победили и были на верху по окончании Чампа . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.07.2008 20:42 Я надеюсь, завтра прольется дождь, потому что это дает Фелипе хоть какие-то шансы на хороший результат.А посуху - максимум 5-ый имхо.ну такова жизнь и гонки , без тех проблем не бывает . У одних больше у других меньше . Главное что б в итоге , свои победили и были на верху по окончании Чампа .Да, на выигрывает чемп не тот, кто выиграет в Бразилии, а тот, кто наберет больше очков на протяжении сезона... и каждое Гран-При имеет одинаковый очковый вес - первое и последнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2008 20:48 Я надеюсь, завтра прольется дождь, потому что это дает Фелипе хоть какие-то шансы на хороший результат.А посуху - максимум 5-ый имхо.и без траблов впереди стартующих? :P думаю всё же кто-нибудь да "поможет" Массе. поэтому наверно 4ый в самый раз. наверно без проблем Хэйкки ,Кими и Хэма он их не достанет,даже на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.07.2008 20:52 и без траблов впереди стартующих? :P думаю всё же кто-нибудь да "поможет" Массе. поэтому наверно 4ый в самый раз. наверно без проблем Хэйкки ,Кими и Хэма он их не достанет,даже на Феррари.Может и 4-ым... зависит много и от старта - при удаче на старте можно хорошо облегчить себе жизнь.Я боюсь, чтобы Фелипе вообще завтра не сошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.07.2008 21:13 Эх как хочется победы, это было бы шикарно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 21:16 Я надеюсь, завтра прольется дождь, потому что это дает Фелипе хоть какие-то шансы на хороший результат.А посуху - максимум 5-ый имхо.Да, на выигрывает чемп не тот, кто выиграет в Бразилии, а тот, кто наберет больше очков на протяжении сезона... и каждое Гран-При имеет одинаковый очковый вес - первое и последнее.я и говорю про то у кого в ИТОГЕ больше будет . Так что без проблем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 21:17 Может и 4-ым... зависит много и от старта - при удаче на старте можно хорошо облегчить себе жизнь.Я боюсь, чтобы Фелипе вообще завтра не сошел...Я думаю, 4-е место - программа минимум. Тот же Кова в Маньи-Куре мог и на подиум запрыгнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2008 05:45 и, если Кова, стартовавший 9-м на не очень обгонном Маньи-Куре, смог финишировать 4-м, то почему Фелипе не может финишировать 4-м или 3-м?по-моему, вполнеа уж если ему повезет и гонка сложится нестандартно, то и выше может финишировать ;)К тому же если вспомнить прошлогоднюю гонку, то там он и вовсе стартовал с пит-лейна и приехал, если не ошибаюсь, пятым.... B) А в том, что он умеет прорываться, я не сомневаюсь. Канада это лишний раз продемонстрировала. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2008 05:51 По каким причинам он сейчас лидер чемпионата - это для Внутрикомандной Борьбы, промолчу. ;)Единственное, что могу сказать по этому поводу: ничего случайного не бывает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2008 05:58 Вполне нормальная компашка :rolleyes: За Кубика не волнуйся,этот риска не любит, и не полезет "драться"(доказано предыдущими гонками),а Сэб слишком тяжелый,что бы противостоять Массе на старте,остальное будет делом техники(всяко Ферры в гонке побыстрее).Меня больше всего в этой компании беспокоит Алонсо. От него можно ожидать абсолютно всего.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 06.07.2008 06:33 К тому же если вспомнить прошлогоднюю гонку, то там он и вовсе стартовал с пит-лейна и приехал, если не ошибаюсь, пятым.... B) А в том, что он умеет прорываться, я не сомневаюсь. Канада это лишний раз продемонстрировала. ;)Вот токо он несможет изменить стратегию ,вот это плохо,а вот дождь может хорошо подыграть на руку,и тем более он доказал как можно ездить в дожь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 06:50 ну пожелаем ему удачи и скрестим пальцы! как и за кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 07:08 А в том, что он умеет прорываться, я не сомневаюсь. Канада это лишний раз продемонстрировала. ;)умеет,но не на подиум и не побеждать. Поэтому объективно 4е место - максимум. без учёта проблем лидеров,конечно. А там посмотрим,что и как.Я боюсь, чтобы Фелипе вообще завтра не сошел...ну...отчего такие предположения? Масса тут не в лучшей форме, но машина должна быть надёжна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.07.2008 07:22 Может и 4-ым... зависит много и от старта - при удаче на старте можно хорошо облегчить себе жизнь.Я боюсь, чтобы Фелипе вообще завтра не сошел...Старт крайне важен! Дай бог ему удачи и чтобы окружение не помешало. В гонке чтобы был аккуратен, не перепилотировал, ибо, трасса такая, что ошибок не прстит.Кончай пессимизм разводить, с чего ему сходить. 4-2 места вполне по силам.Я думаю, 4-е место - программа минимум. Тот же Кова в Маньи-Куре мог и на подиум запрыгнуть.По силам и выше, как бог даст, машина, команда и соперники... ;) К тому же если вспомнить прошлогоднюю гонку, то там он и вовсе стартовал с пит-лейна и приехал, если не ошибаюсь, пятым.... B) А в том, что он умеет прорываться, я не сомневаюсь. Канада это лишний раз продемонстрировала. ;)В прошлом году не было такой кучи конкурентов, способных сопротивляться, сейчас будет тяжелее. ;) Единственное, что могу сказать по этому поводу: ничего случайного не бывает. ;)Конечно не случайно, это результат "отличной" работы команды... ещё с Австралиии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2008 07:46 В прошлом году не было такой кучи конкурентов, способных сопротивляться, сейчас будет тяжелее. ;) По крайней мере, в этот раз он выше стартовать будет. :P Конечно не случайно, это результат "отличной" работы команды... ещё с Австралиии. ;)Ага. И все беды сыплются на бедную голову Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 07:50 По крайней мере, в этот раз он выше стартовать будет. :PТьфу-тьфу, чтобы 9-м и стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.07.2008 08:03 По крайней мере, в этот раз он выше стартовать будет. :P Ага. И все беды сыплются на бедную голову Кими. :DВыше, но в "дурной" компаниии. :P А кто сказал, что только Кими. Обоим достаётся + у Кими, есть добровольные темнокожие помощники... Команде, только этого "тимуровца" и не хватало, а ветерану Кими, тем паче... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.07.2008 08:21 умеет,но не на подиум и не побеждать. Поэтому объективно 4е место - максимум. без учёта проблем лидеров,конечно. А там посмотрим,что и как.ну...отчего такие предположения? Масса тут не в лучшей форме, но машина должна быть надёжна.Сам же сказал. Масса не в лучшей форме. Возьмет и вылетит нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.07.2008 08:23 Сам же сказал. Масса не в лучшей форме. Возьмет и вылетит нафиг.Да, с чеговы взяли, что не в форме? Если и есть, какие-то опасения то, только по поводу болида, не более! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 08:24 Да, с чеговы взяли, что не в форме? Если и есть, какие-то опасения то, только по поводу болида, не более! :unsure:ну он болел и трасса для него не лучшая. а машина-то что? с ней всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.07.2008 08:28 ну он болел и трасса для него не лучшая. а машина-то что? с ней всё в порядке.Вроде о здоровье речи не было, а вот, по поводу машины, звоночки звенели... ;) Отремонтировать то, отремонтировали, но кто его знает на сколько надёжно и не выползет ли там, какя нить бяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2008 08:38 Я думаю, 4-е место - программа минимум. Тот же Кова в Маньи-Куре мог и на подиум запрыгнуть.В Маньи-Куре перед ним были только 2 серьёзных соперника, и то он 4-м приехал, не смог одолеть Тойоту Трулли. Тут же перед Фелипе 4 серьёзных соперника.ну...отчего такие предположения? Масса тут не в лучшей форме, но машина должна быть надёжна.Весьма аварийные ребята вокруг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах