Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Честно говоря меня больше всего беспокоит сегодняшний темп Фелипе.

Все-таки авария свое дело сделала.

Поделиться этим сообщением

Ну ведь не успел , ему пришлось гнать от отчаяния .

Теперь главное , чтоб Кими победил , а Массик повыше и может Подиум зацепит - Хем и Кубица тоже не ах - так что нормально и не смертельно

ясно что не смертельно. задолбало, что каждый раз нервяк из-за командных косяков. так и "ждешь", кому же из пилот ферр достанется на этот раз, или обоим сразу.

Когда я писал о возможных проблемах, которые могут начаться у Массы, мало кто мне поверил тогда. Ну что ж, возможно у меня и паранойя*, но не большая чем у тех кого занимает мысль о преследовании МакЛарен ФИА.

Да брось .

Не упордобляйся МакоРонцам - параноя их пререгатива :o :unsure: :P

ясно что не смертельно. задолбало, что каждый раз нервяк из-за командных косяков. так и "ждешь", кому же из пилот ферр достанется на этот раз, или обоим сразу.

ну такова жизнь и гонки , без тех проблем не бывает . У одних больше у других меньше . Главное что б в итоге , свои победили и были на верху по окончании Чампа .

Я надеюсь, завтра прольется дождь, потому что это дает Фелипе хоть какие-то шансы на хороший результат.

А посуху - максимум 5-ый имхо.

ну такова жизнь и гонки , без тех проблем не бывает . У одних больше у других меньше . Главное что б в итоге , свои победили и были на верху по окончании Чампа .

Да, на выигрывает чемп не тот, кто выиграет в Бразилии, а тот, кто наберет больше очков на протяжении сезона... и каждое Гран-При имеет одинаковый очковый вес - первое и последнее.

Я надеюсь, завтра прольется дождь, потому что это дает Фелипе хоть какие-то шансы на хороший результат.

и без траблов впереди стартующих? :P

думаю всё же кто-нибудь да "поможет" Массе. поэтому наверно 4ый в самый раз. наверно без проблем Хэйкки ,Кими и Хэма он их не достанет,даже на Феррари.

и без траблов впереди стартующих? :P

думаю всё же кто-нибудь да "поможет" Массе. поэтому наверно 4ый в самый раз. наверно без проблем Хэйкки ,Кими и Хэма он их не достанет,даже на Феррари.

Может и 4-ым... зависит много и от старта - при удаче на старте можно хорошо облегчить себе жизнь.

Я боюсь, чтобы Фелипе вообще завтра не сошел...

Эх как хочется победы, это было бы шикарно :rolleyes:

Да, на выигрывает чемп не тот, кто выиграет в Бразилии, а тот, кто наберет больше очков на протяжении сезона... и каждое Гран-При имеет одинаковый очковый вес - первое и последнее.

я и говорю про то у кого в ИТОГЕ больше будет . Так что без проблем :lol:

Может и 4-ым... зависит много и от старта - при удаче на старте можно хорошо облегчить себе жизнь.

Я думаю, 4-е место - программа минимум. Тот же Кова в Маньи-Куре мог и на подиум запрыгнуть.

и, если Кова, стартовавший 9-м на не очень обгонном Маньи-Куре, смог финишировать 4-м, то почему Фелипе не может финишировать 4-м или 3-м?

по-моему, вполне

а уж если ему повезет и гонка сложится нестандартно, то и выше может финишировать ;)

К тому же если вспомнить прошлогоднюю гонку, то там он и вовсе стартовал с пит-лейна и приехал, если не ошибаюсь, пятым.... B)

А в том, что он умеет прорываться, я не сомневаюсь. Канада это лишний раз продемонстрировала. ;)

По каким причинам он сейчас лидер чемпионата - это для Внутрикомандной Борьбы, промолчу. ;)

Единственное, что могу сказать по этому поводу: ничего случайного не бывает. ;)

Вполне нормальная компашка :rolleyes: За Кубика не волнуйся,этот риска не любит, и не полезет "драться"(доказано предыдущими гонками),а Сэб слишком тяжелый,что бы противостоять Массе на старте,остальное будет делом техники(всяко Ферры в гонке побыстрее).

Меня больше всего в этой компании беспокоит Алонсо. От него можно ожидать абсолютно всего.... :unsure:

К тому же если вспомнить прошлогоднюю гонку, то там он и вовсе стартовал с пит-лейна и приехал, если не ошибаюсь, пятым.... B)

А в том, что он умеет прорываться, я не сомневаюсь. Канада это лишний раз продемонстрировала. ;)

Вот токо он несможет изменить стратегию ,вот это плохо,а вот дождь может хорошо подыграть на руку,и тем более он доказал как можно ездить в дожь ;)

ну пожелаем ему удачи и скрестим пальцы! как и за кими.

умеет,но не на подиум и не побеждать. Поэтому объективно 4е место - максимум. без учёта проблем лидеров,конечно. А там посмотрим,что и как.

ну...отчего такие предположения? Масса тут не в лучшей форме, но машина должна быть надёжна.

Старт крайне важен! Дай бог ему удачи и чтобы окружение не помешало. В гонке чтобы был аккуратен, не перепилотировал, ибо, трасса такая, что ошибок не прстит.

Кончай пессимизм разводить, с чего ему сходить. 4-2 места вполне по силам.

Я думаю, 4-е место - программа минимум. Тот же Кова в Маньи-Куре мог и на подиум запрыгнуть.

По силам и выше, как бог даст, машина, команда и соперники... ;)

В прошлом году не было такой кучи конкурентов, способных сопротивляться, сейчас будет тяжелее. ;)

Единственное, что могу сказать по этому поводу: ничего случайного не бывает. ;)

Конечно не случайно, это результат "отличной" работы команды... ещё с Австралиии. ;)

В прошлом году не было такой кучи конкурентов, способных сопротивляться, сейчас будет тяжелее. ;)

По крайней мере, в этот раз он выше стартовать будет. :P

Конечно не случайно, это результат "отличной" работы команды... ещё с Австралиии. ;)

Ага. И все беды сыплются на бедную голову Кими. :D

Тьфу-тьфу, чтобы 9-м и стартовал

Ага. И все беды сыплются на бедную голову Кими. :D

Выше, но в "дурной" компаниии. :P

А кто сказал, что только Кими. Обоим достаётся + у Кими, есть добровольные темнокожие помощники... Команде, только этого "тимуровца" и не хватало, а ветерану Кими, тем паче... :rolleyes:

умеет,но не на подиум и не побеждать. Поэтому объективно 4е место - максимум. без учёта проблем лидеров,конечно. А там посмотрим,что и как.

ну...отчего такие предположения? Масса тут не в лучшей форме, но машина должна быть надёжна.

Сам же сказал. Масса не в лучшей форме. Возьмет и вылетит нафиг.

Сам же сказал. Масса не в лучшей форме. Возьмет и вылетит нафиг.

Да, с чеговы взяли, что не в форме? Если и есть, какие-то опасения то, только по поводу болида, не более! :unsure:

Да, с чеговы взяли, что не в форме? Если и есть, какие-то опасения то, только по поводу болида, не более! :unsure:

ну он болел и трасса для него не лучшая. а машина-то что? с ней всё в порядке.

ну он болел и трасса для него не лучшая. а машина-то что? с ней всё в порядке.

Вроде о здоровье речи не было, а вот, по поводу машины, звоночки звенели... ;) Отремонтировать то, отремонтировали, но кто его знает на сколько надёжно и не выползет ли там, какя нить бяка?

В Маньи-Куре перед ним были только 2 серьёзных соперника, и то он 4-м приехал, не смог одолеть Тойоту Трулли. Тут же перед Фелипе 4 серьёзных соперника.

Весьма аварийные ребята вокруг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...