McFox Опубликовано 04.07.2008 17:20 Что за мегастеб? :blink:не обращай внимание, это в его стиле.а я пока промолч, и ничего кроме сдержанного оптимизма не выражу. поживем увидим.Это не мегастеб, это жестокая реальность.Кима сливает.Масса - последняя надежда Ферров на этом ГП.народ что то вы рано руки опустили, так болелы не делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.07.2008 17:20 Я пока не видел квалификацию и не знаю в чем дело, но в чем слив конкретно выражается? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.07.2008 17:21 народ что то вы рано руки опустили, так болелы не делаютна самом деле это я шаманю.Ругаю, чтобы лучше ехал.А вы Массу ругайте, чтобы не расслаблялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.07.2008 17:21 Я пока не видел квалификацию и не знаю в чем дело, но в чем слив конкретно выражается? :unsure:настроить Кими болид до сих пор всё не может , не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.07.2008 17:23 на самом деле это я шаманю.Ругаю, чтобы лучше ехал.А вы Массу ругайте, чтобы не расслаблялся.)))) будем, а как же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.07.2008 17:23 настроить Кими болид до сих пор всё не может , не судьбаКими главное с Хамом аккуратнее. А остальное приложится :D Наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2008 17:50 Ого, сколько шаманов развелось))) Вы смотрите, сейчас наговорите всякого разного, а оно потом вдруг исполняться начнет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.07.2008 17:53 Ого, сколько шаманов развелось))) Вы смотрите, сейчас наговорите всякого разного, а оно потом вдруг исполняться начнет :lol:после сегодняшних практик вполне можно шаманить чемпионство Ковы :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 18:00 Ого, сколько шаманов развелось))) Вы смотрите, сейчас наговорите всякого разного, а оно потом вдруг исполняться начнет :lol:А что тут шаманить, результаты на табло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.07.2008 18:03 А что тут шаманить, результаты на табло...что думаешь очки мож так и раздать по итогам 2 тренировки? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.07.2008 18:09 что думаешь очки мож так и раздать по итогам 2 тренировки? :lol:Это уж как повезет, но предпосылки очевидны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 04.07.2008 20:55 Масса не просто в десятке - Масса в очках :D 8-й онну а результаты такие известно почему: Кими груженый по самое горло, а Фелипе просто лох :)Жжошь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.07.2008 13:03 Нда, такими темпами можно лидерство быстро потерять.Ну поглядим, что будет завтра.Он вроде еще и два круга лишних проехал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.07.2008 13:04 Хреновая квала. 9 время и всего один быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.07.2008 13:05 Хреновая квала. 9 время и всего один быстрый круг.Да, должен был повыше занимать место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.07.2008 13:05 Он вроде еще и два круга лишних проехал :(Не проехал он лишних кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2008 13:06 Все-таки надеюсь что дождевые настройки и будет дождь и один пит, иначе победа просто нереальна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:06 Хреновая квала. 9 время и всего один быстрый круг.Чего-то Феоипе ни то тестировал ил тактика какая-то странна, или Жана Тодта не зватает... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 13:06 На один пит что ли, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.07.2008 13:06 я не понял, он 2 попытку делал в 3 части? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:06 Все-таки надеюсь что дождевые настройки и будет дождь и один пит, иначе победа просто нереальнаОна даже в таких условиях не очень реальна... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.07.2008 13:07 я не понял, он 2 попытку делал в 3 части?Не успел, и потерял два круга(или один, я что-то не уловил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 05.07.2008 13:07 я не понял, он 2 попытку делал в 3 части?я так понял что нет. Его вообще в трансляции в 3 части не показывали.Ждем комментариев от камады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:08 На один пит что ли, а?Видимо. Только 9 ха Феттелем и со. А это невелирует преимущества 1 пита (для хорошего выступлени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.07.2008 13:08 Не успел, и потерял два круга(или один, я что-то не уловил)Помоему два круга потерял. Он же так и не ушел на быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах