March On Опубликовано 02.07.2008 10:19 Где-то не так давно tornau выкладывал разбор этого Гран-При. Очень интересно описал как именно был заработан дубль и что же сделала Шуми для его реализации. И проблем у Массы не было - там все четко было спланировано...Если не помнишь - поищи - очень познавательноГоворил Попов про проблемы Массы в квале... а в гонке они просто уехали от соперников, отрыв постоянно возрастал. Физикелла не смог поддерживать их темп и финишировал третьим.PS часто ты в последнее время гонки пересматриваешь. Ностальгия? :)Да вот пока только две пересмотрел: Бельгия 2004 и США 2006. Смотрю, где раньше был Масса, потому как тогда я его как-то не замечал.Но все равно удивляюсь памяти многих знатоков - сам я очень быстро забываю прошедшие гонки и результаты. Помнить стал только с тех пор, как зарегился на форуме, так как после каждой гонки идет обсуждение, и благодаря нему что-то в памяти и остается.Авария Кубицы я видел только на youtube, но мне показалось, что она была намного страшнее аварии Хайдфельда :unsure:Ну я не сказал, что аварии одинаковые, я написал:"что авария Хайдфилда напомнила аварию Кубицы". То есть они похожи в чем-то, а именно этими переворотами машины. У Кубицы, конечно, авария похуже была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2008 12:04 Так что надо провести хорошую гонку и занять достойное место на финише.Пока что особо похвастаться результатами на этой трассе он не может.почему же?в прошлом году он провел в Сильвере отличную гонкустартуя с пит-лэйн из-за проблем со стартовой системой при уходе на прогревочный круг, он, как всегда, отлично прорывался вперед, совершил много обгонов (12, если я не ошибаюсь) и финишировал на 5-м месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.07.2008 12:11 почему же?в прошлом году он провел в Сильвере отличную гонкустартуя с пит-лэйн из-за проблем со стартовой системой при уходе на прогревочный круг, он, как всегда, отлично прорывался вперед, совершил много обгонов (12, если я не ошибаюсь) и финишировал на 5-м местеЯ тож считаю, что гонка вполне достойная и результат по максимуму из того, что было возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.07.2008 14:10 почему же?в прошлом году он провел в Сильвере отличную гонкуС этим в принципе никто и не спорит.Просто в целом результаты на этой трассе у него не лучшие.Так что надо проводит хорошую гонку и брать хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.07.2008 14:37 С этим в принципе никто и не спорит.Просто в целом результаты на этой трассе у него не лучшие.Так что надо проводит хорошую гонку и брать хороший результат.хороший результат=победа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.07.2008 14:53 хороший результат=победа?Хороший результат, имхо - это опережение соперников на титул.Отличный результат для Массы - это опережение соперников на титул при провале этих соперников.Как видим отличный результат для самого Фелипе не совпадает с отличным результатом для Феррари - дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2008 15:03 Как видим отличный результат для самого Фелипе не совпадает с отличным результатом для Феррари - дублем.То же можно сказать и о Кими. И это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.07.2008 18:40 Как видим отличный результат для самого Фелипе не совпадает с отличным результатом для Феррари - дублем.Вспоминается Мак прошлого года.Надеюсь в Феррах иакого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.07.2008 18:54 Вспоминается Мак прошлого года.Надеюсь в Феррах иакого не будет.Уверен, что не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.07.2008 21:36 Просто в целом результаты на этой трассе у него не лучшие.Тоже самое говорили и про Францию. Какая разница какие были результаты до этого, они ни как не могут повлиять на исход гонки 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.07.2008 22:44 Тем более, что в прошлом ГП у Фелипе были технические проблемы на старте, неизвестно, как бы она закончилась, если бы все было нормально. Поглядим, что будет в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 03.07.2008 16:06 Посмотрел тут обгон Фелипе Монтойи в красной воде в 2004 - оказывается Фелипе всегда был такой безбашенный что-ли, не боящийся риска, вот за это он мне и нравится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.07.2008 16:52 Ты хочешь сказать что это все вранье? Если так думаешь, то посмотри ту гонки и послушай комментарии Попова.так он из под стола и не вылезает .вот и написал , что есть на самом деле :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.07.2008 17:00 Как видим отличный результат для самого Фелипе не совпадает с отличным результатом для Феррари - дублем.Почему не совпадает ?? Победа и Кими - 2Й и дубли и отрыв :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.07.2008 18:49 Посмотрел тут обгон Фелипе Монтойи в красной воде в 2004 - оказывается Фелипе всегда был такой безбашенный что-ли, не боящийся риска, вот за это он мне и нравится. :rolleyes:Не безбашенный он! Масса - это не ХПМ! Вроде в том же Гран-При он пытался обогнать Трулли, но не смог, отступил и ушел на пит, а Монти захотел обогнать, не смог и не отступил, в итоге испортил гонку себе и Трулли. Масса в той ситуации проявил куда больше благоразумия.Почему не совпадает ?? Победа и Кими - 2Й и дубли и отрыв :rolleyes:Отлично - это когда отрыв от ближайшего соперника больше, чем 2 очка.Впрочем, лично я буду рад дублю в Великобритании, даже с Кими впереди. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.07.2008 19:16 Посмотрел тут обгон Фелипе Монтойи в красной воде в 2004 - оказывается Фелипе всегда был такой безбашенный что-ли, не боящийся риска, вот за это он мне и нравится. :rolleyes:ну сейчас по рассудительней стал , а в молодости зажигал , не по детски :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.07.2008 19:45 Отлично - это когда отрыв от ближайшего соперника больше, чем 2 очка.Впрочем, лично я буду рад дублю в Великобритании, даже с Кими впереди. :rolleyes:Так Кими то не ближайший , так что при нашем Дубле , отрыв от "ближайшего" Кубицы и будет 10000% больше чем 2 очка :lol: :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 04.07.2008 10:07 Да Сильверстоун заколдован для Масы. Чествую гонка будет с таким же результатом как и пятничная практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.07.2008 10:08 Неудачное начало уик-энда у Фелипе - разбил машину в Stowe, на масле поскользнулся..сегодня мы его на трассе уже не увидим...очень жальДа Сильверстоун заколдован для Масы. Чествую гонка будет с таким же результатом как и пятничная практика.Не думаю, на трассе было масло видимо его не успели предупредить, в гокне повторение подобного маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 04.07.2008 10:13 Не думаю, на трассе было масло видимо его не успели предупредить, в гокне повторение подобного маловероятноВозможно на масле уже и не поплывёт, так дождь пойдёт или ещё какая напасть. Ну не везет ему тут, не везёт. З.Ы. хотя один + есть, теперь будет на моторе с "нулевым пробегом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.07.2008 10:27 Возможно на масле уже и не поплывёт, так дождь пойдёт или ещё какая напасть. Ну не везет ему тут, не везёт. З.Ы. хотя один + есть, теперь будет на моторе с "нулевым пробегом".вообще-то мотор который использутся в практике это совсем другой, в гонке в любом случае будет стоять другой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 04.07.2008 10:33 Пока скорость радует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 04.07.2008 10:33 Вообще-то завтра ещё можно потеститься, думаю если со здоровьем всё ОК , то не должно быть проблем с настройкой, немножко побольше поработает и делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.07.2008 10:35 Вообще-то завтра ещё можно потеститься, думаю если со здоровьем всё ОК , то не должно быть проблем с настройкой, немножко побольше поработает и делов-то.да надеюсь и к сегодняшней 2й соберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.07.2008 10:42 да надеюсь и к сегодняшней 2й соберутНедумаю что успеют.видео. http://narod.ru/disk/1279411000/Silverston..._Massa.mpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах