Dronner Опубликовано 30.06.2008 13:25 так и мы не о технике, мы о Светилах ;) т.е. - о Шуми :PА то, я, не понял, что об этом, да?! :P. Звед много и все они "солнцы". У меня своё. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 15:13 Не могу понять за что кимофилы так поливают грязью Массу? Фелипе что ему палки в колеса в сезоне 2007 ставил?или в бразилии 2007 будучи явно быстрее не слил гонку ради победы партнера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.06.2008 15:16 Не могу понять за что кимофилы так поливают грязью Массу? Фелипе что ему палки в колеса в сезоне 2007 ставил?или в бразилии 2007 будучи явно быстрее не слил гонку ради победы партнера?Судя по всему поливается любой пилот, который хоть по какому-нибудь параметру превосходит Кими, Фелипе не исключение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 15:22 Судя по всему поливается любой пилот, который хоть по какому-нибудь параметру превосходит Кими, Фелипе не исключение ;)Согласен. Фелипе на половине трасс быстрее Кими, на некоторых чуть уступает. И фелипе будет еще быстрее, так как он становится стабильнее и увереннее в себе.А кими надо поменьше пить, а то до алканафта пару сезонов осталось-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2008 15:22 Не могу понять за что кимофилы так поливают грязью Массу? Фелипе что ему палки в колеса в сезоне 2007 ставил?или в бразилии 2007 будучи явно быстрее не слил гонку ради победы партнера?Спокойно, не нужно превращать мирный разговор про астрономию в пожарище. С такими заявками лучше в тему про Внутрикомандную борьбу - там будет к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 15:28 Не могу понять за что кимофилы так поливают грязью Массу? Фелипе что ему палки в колеса в сезоне 2007 ставил?или в бразилии 2007 будучи явно быстрее не слил гонку ради победы партнера?Согласен. Фелипе на половине трасс быстрее Кими, на некоторых чуть уступает. И фелипе будет еще быстрее, так как он становится стабильнее и увереннее в себе.А кими надо поменьше пить, а то до алканафта пару сезонов осталось-)))Читайте ниже. И следуйте курсом.Спокойно, не нужно превращать мирный разговор про астрономию в пожарище. С такими заявками лучше в тему про Внутрикомандную борьбу - там будет к месту. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 15:30 Читайте ниже. И следуйте курсом. ;)Буду следовать курсу-)Не буду устраивать провокаций. Главное, что Фелипе лучший!-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2008 15:33 во-первых, траектория движения и Солнца, и Луны - это не линия, это эллипс :) во-вторых, ты говорил о восходах и заходах этих Светил, так вот я открою тебе великую тайну: они не восходят, и не заходят - это мы вращаемся вместе с Землей вокруг земной оси, поэтому нам кажется, что они восходят и заходят :D в-третьих, ты сказал "Вот теперь буду прослеживать траекторию", так вот открою тебе еще одну тайну: то, что ты называешь в данном случае "траекторией", ты ни видеть, ни прослеживать не можешь, т.к. её не существует в природе - это лишь проекция воображаемого нами пути на воображаемую нами небесную сферу в общем, скажу тебе, что в астрономии всё еще гораздо сложнее, чем в Формуле-1 :D да и с Луной сравнение плохое - Луна не звезда, а мертвое холодное тело, которое светится лишь отраженным солнечным светом, да и то только в определенном положении относительно Солнцану и когда Солнце на небе, то не видно не только Луны - не видно вообще никаких небесных светил, в т.ч. и довольно ярких звезд (хотя, до Солнца им, разумеется, оооочень далеко, если сравнивать их Звездную величину - т.е. яркость) :D Джордано Бруно.. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 30.06.2008 15:42 Кстати иногда можно увидеть на небе Солнце и Луну одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 15:47 Кстати иногда можно увидеть на небе Солнце и Луну одновременно.Если, по Торнау то, весь 2006... :rolleyes: Числа затмений назвать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 30.06.2008 16:09 Думал зайду в тему, почитаю в чем там еще Масса виноват... А тут курс астрономии и физики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 16:43 Мне, кстати, также непонятно, при чем тут к "мальчишке в красных штанишках" - Фелипе Массе и его успехам курс прикладной астро-физики?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 16:51 Думал зайду в тему, почитаю в чем там еще Масса виноват... А тут курс астрономии и физики :)Мне, кстати, также непонятно, при чем тут к "мальчишке в красных штанишках" - Фелипе Массе и его успехам курс прикладной астро-физики?!Для непонятливых.Торнау и Марч, разрабатывали основу теоретии - "Шуми - Солнце, Масяня - Луна". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 16:56 Для непонятливых.Торнау и Марч, разрабатывали основу теоретии - "Шуми - Солнце, Масяня - Луна". :DАааа. теперь понятно. спасибо за пояснение-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 30.06.2008 17:18 Согласен. Фелипе на половине трасс быстрее Кими, на некоторых чуть уступает. И фелипе будет еще быстрее, так как он становится стабильнее и увереннее в себе.А кими надо поменьше пить, а то до алканафта пару сезонов осталось-)))А может переместишься во внутрекоммандную? А тут про Массу поговорим... На крайняк про траектории :lol:Если, по Торнау то, весь 2006... :rolleyes: Числа затмений назвать? :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 18:01 А может переместишься во внутрекоммандную? А тут про Массу поговорим... На крайняк про траектории :lol: :lol:Как - никак, но Массу многому научил Шуми в сезоне 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.06.2008 19:13 Если, по Торнау то, весь 2006... :rolleyes: Числа затмений назвать? :DТаких затмений в 2006 практически не было ;) Солнце светило во много-много раз ярче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2008 19:41 Martin Brundle From The Sunday TimesJune 29, 2008Felipe Massa, Ferrari's red star.(Фелипе Масса, красная звезда Феррари)Фелипе Масса сделал ощутимый шаг вперед и по всем признакам может быть следующим чемпионом мира.......обе топ-команды(Феррари и Макларен) могут оглянуться назад и увидеть потраченные впустую возможности.Лидер чемпионата Масса сделал серьезные ошибки в двух первых гонках,его партнер по команде Кими Райкконен сделал тоже самое в Австралии и Монако.Хэмилтон испортил гонку в трех случаях, а его товарищ по команде Хейкки Ковалайнен потерял шанс на победу в Турции,будучи слишком осторожным в первом повороте.В уик-энды Масса великолепен.Мы видели его почти привычные победы в Бахрейне и Турции,а ведь существовало общепринятое мнение,что в течении сезона Райкконен будет штамповать быстрые круги перед пит-стопом,будет лидировать и контролировать гонку.И, тем не менее,Масса несомненно в этом году повысил свои ставки.Ясно,что его гоночный инженер Роб Смидли оказывает большое влияние на его манеру пилотирования,придавая ей остроту.Масса произвел на меня впечатление в плане того,как он с успехом справился с неудачами,сделав большой шаг вперед.Нет ничего невероятного в том,что он может стать чемпионом мира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2008 19:44 :D Джордано Бруно.. ?Называется "Шумицентрическая картина мира" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 30.06.2008 19:53 Martin Brundle From The Sunday TimesJune 29, 2008Felipe Massa, Ferrari's red star.(Фелипе Масса, красная звезда Феррари)Фелипе Масса сделал ощутимый шаг вперед и по всем признакам может быть следующим чемпионом мира.......обе топ-команды(Феррари и Макларен) могут оглянуться назад и увидеть потраченные впустую возможности.Лидер чемпионата Масса сделал серьезные ошибки в двух первых гонках,его партнер по команде Кими Райкконен сделал тоже самое в Австралии и Монако.Хэмилтон испортил гонку в трех случаях, а его товарищ по команде Хейкки Ковалайнен потерял шанс на победу в Турции,будучи слишком осторожным в первом повороте.В уик-энды Масса великолепен.Мы видели его почти привычные победы в Бахрейне и Турции,а ведь существовало общепринятое мнение,что в течении сезона Райкконен будет штамповать быстрые круги перед пит-стопом,будет лидировать и контролировать гонку.И, тем не менее,Масса несомненно в этом году повысил свои ставки.Ясно,что его гоночный инженер Роб Смидли оказывает большое влияние на его манеру пилотирования,придавая ей остроту.Масса произвел на меня впечатление в плане того,как он с успехом справился с неудачами,сделав большой шаг вперед.Нет ничего невероятного в том,что он может стать чемпионом мира...Золотые слова бывшего пилота ф1-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.06.2008 20:55 Mark Hughes -WHO? :D Для тех, кто болеет за F1 и не знает, кто такой Марк Хьюз :blink: - ссылка:http://www.bbc.co.uk/dna/h2g2/alabaster/A10467470 Если очень кратко, то Хэмингуэй F1 - вот кто такой Марк Хьюз. Лучше него не пишет никто, imho. Ну а то, что его взгляды не совпадают с нашими скромными мнениями, так это, я считаю, не проблема: ни для нас, ни для Марка. Факт, однако, что он не меньше нашего понимает в этом виде спорта, и это - как минимум. ;)Почитай Кристофера Хилтона . Пишет получще . Да и фактически Биограф Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.06.2008 20:59 ржунимагуа почему не "знаменитый гонщик Формулы-1"? :D:D :D :Dу нас есть свой Хэмингуэй F1 - О.Линдетоже "большой эксперт" в вопросах Ф1 :Dкак, впрочем, и все журналисты - они в буквосочетаниях разбираются гораздо больше, чем в предмете, о котором они пишутНу там ещё Тимоти Колинз есть - супер спец по домыслам и злобствованиям :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 30.06.2008 22:41 Короче Фелипе уже звезда :rolleyes: Не с проста же в его теме так много о астрономии говорят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 01.07.2008 08:45 Как там здоровье то у Фили? поправился уже? А то гонка совсем скоро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 01.07.2008 09:19 Как там здоровье то у Фили? поправился уже? А то гонка совсем скоро...Говорит что будет в порядке, шея уже нормально, только грипп немного залечить осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах