Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

так и мы не о технике, мы о Светилах ;)

т.е. - о Шуми :P

А то, я, не понял, что об этом, да?! :P. Звед много и все они "солнцы". У меня своё. :D

Поделиться этим сообщением

Не могу понять за что кимофилы так поливают грязью Массу? Фелипе что ему палки в колеса в сезоне 2007 ставил?или в бразилии 2007 будучи явно быстрее не слил гонку ради победы партнера?

Не могу понять за что кимофилы так поливают грязью Массу? Фелипе что ему палки в колеса в сезоне 2007 ставил?или в бразилии 2007 будучи явно быстрее не слил гонку ради победы партнера?

Судя по всему поливается любой пилот, который хоть по какому-нибудь параметру превосходит Кими, Фелипе не исключение ;)

Судя по всему поливается любой пилот, который хоть по какому-нибудь параметру превосходит Кими, Фелипе не исключение ;)

Согласен. Фелипе на половине трасс быстрее Кими, на некоторых чуть уступает. И фелипе будет еще быстрее, так как он становится стабильнее и увереннее в себе.

А кими надо поменьше пить, а то до алканафта пару сезонов осталось-)))

Спокойно, не нужно превращать мирный разговор про астрономию в пожарище. С такими заявками лучше в тему про Внутрикомандную борьбу - там будет к месту.

Согласен. Фелипе на половине трасс быстрее Кими, на некоторых чуть уступает. И фелипе будет еще быстрее, так как он становится стабильнее и увереннее в себе.

Читайте ниже. И следуйте курсом.

Спокойно, не нужно превращать мирный разговор про астрономию в пожарище. С такими заявками лучше в тему про Внутрикомандную борьбу - там будет к месту.

;)

Читайте ниже. И следуйте курсом.

;)

Буду следовать курсу-)

Не буду устраивать провокаций.

Главное, что Фелипе лучший!-))

во-первых, траектория движения и Солнца, и Луны - это не линия, это эллипс :)

во-вторых, ты говорил о восходах и заходах этих Светил, так вот я открою тебе великую тайну: они не восходят, и не заходят - это мы вращаемся вместе с Землей вокруг земной оси, поэтому нам кажется, что они восходят и заходят :D

в-третьих, ты сказал "Вот теперь буду прослеживать траекторию", так вот открою тебе еще одну тайну: то, что ты называешь в данном случае "траекторией", ты ни видеть, ни прослеживать не можешь, т.к. её не существует в

природе - это лишь проекция воображаемого нами пути на воображаемую нами небесную сферу

в общем, скажу тебе, что в астрономии всё еще гораздо сложнее, чем в Формуле-1 :D

да и с Луной сравнение плохое - Луна не звезда, а мертвое холодное тело, которое светится лишь отраженным солнечным светом, да и то только в определенном положении относительно Солнца

ну и когда Солнце на небе, то не видно не только Луны - не видно вообще никаких небесных светил, в т.ч. и довольно ярких звезд (хотя, до Солнца им, разумеется, оооочень далеко, если сравнивать их Звездную величину - т.е. яркость)

:D Джордано Бруно.. ?

Кстати иногда можно увидеть на небе Солнце и Луну одновременно.

Кстати иногда можно увидеть на небе Солнце и Луну одновременно.

Если, по Торнау то, весь 2006... :rolleyes: Числа затмений назвать? :D

Думал зайду в тему, почитаю в чем там еще Масса виноват... А тут курс астрономии и физики :)

Мне, кстати, также непонятно, при чем тут к "мальчишке в красных штанишках" - Фелипе Массе и его успехам курс прикладной астро-физики?!

Думал зайду в тему, почитаю в чем там еще Масса виноват... А тут курс астрономии и физики :)
Мне, кстати, также непонятно, при чем тут к "мальчишке в красных штанишках" - Фелипе Массе и его успехам курс прикладной астро-физики?!

Для непонятливых.

Торнау и Марч, разрабатывали основу теоретии - "Шуми - Солнце, Масяня - Луна". :D

Для непонятливых.

Торнау и Марч, разрабатывали основу теоретии - "Шуми - Солнце, Масяня - Луна". :D

Аааа. теперь понятно. спасибо за пояснение-))

А может переместишься во внутрекоммандную? А тут про Массу поговорим... На крайняк про траектории :lol:

:lol:

А может переместишься во внутрекоммандную? А тут про Массу поговорим... На крайняк про траектории :lol:

:lol:

Как - никак, но Массу многому научил Шуми в сезоне 2006

Таких затмений в 2006 практически не было ;) Солнце светило во много-много раз ярче :D

Martin Brundle From The Sunday TimesJune 29, 2008

Felipe Massa, Ferrari's red star.

(Фелипе Масса, красная звезда Феррари)

Фелипе Масса сделал ощутимый шаг вперед и по всем признакам может быть следующим чемпионом мира...

....обе топ-команды(Феррари и Макларен) могут оглянуться назад и увидеть потраченные впустую возможности.Лидер чемпионата Масса сделал серьезные ошибки в двух первых гонках,его партнер по команде Кими Райкконен сделал тоже самое в Австралии и Монако.Хэмилтон испортил гонку в трех случаях, а его товарищ по команде Хейкки Ковалайнен потерял шанс на победу в Турции,будучи слишком осторожным в первом повороте.

В уик-энды Масса великолепен.Мы видели его почти привычные победы в Бахрейне и Турции,а ведь существовало общепринятое мнение,что в течении сезона Райкконен будет штамповать быстрые круги перед пит-стопом,будет лидировать и контролировать гонку.И, тем не менее,Масса несомненно в этом году повысил свои ставки.Ясно,что его гоночный инженер Роб Смидли оказывает большое влияние на его манеру пилотирования,придавая ей остроту.Масса произвел на меня впечатление в плане того,как он с успехом справился с неудачами,сделав большой шаг вперед.Нет ничего невероятного в том,что он может стать чемпионом мира...

:D Джордано Бруно.. ?

Называется "Шумицентрическая картина мира" :D

Martin Brundle From The Sunday TimesJune 29, 2008

Felipe Massa, Ferrari's red star.

(Фелипе Масса, красная звезда Феррари)

Фелипе Масса сделал ощутимый шаг вперед и по всем признакам может быть следующим чемпионом мира...

....обе топ-команды(Феррари и Макларен) могут оглянуться назад и увидеть потраченные впустую возможности.Лидер чемпионата Масса сделал серьезные ошибки в двух первых гонках,его партнер по команде Кими Райкконен сделал тоже самое в Австралии и Монако.Хэмилтон испортил гонку в трех случаях, а его товарищ по команде Хейкки Ковалайнен потерял шанс на победу в Турции,будучи слишком осторожным в первом повороте.

В уик-энды Масса великолепен.Мы видели его почти привычные победы в Бахрейне и Турции,а ведь существовало общепринятое мнение,что в течении сезона Райкконен будет штамповать быстрые круги перед пит-стопом,будет лидировать и контролировать гонку.И, тем не менее,Масса несомненно в этом году повысил свои ставки.Ясно,что его гоночный инженер Роб Смидли оказывает большое влияние на его манеру пилотирования,придавая ей остроту.Масса произвел на меня впечатление в плане того,как он с успехом справился с неудачами,сделав большой шаг вперед.Нет ничего невероятного в том,что он может стать чемпионом мира...

Золотые слова бывшего пилота ф1-))

Mark Hughes -WHO? :D

Для тех, кто болеет за F1 и не знает, кто такой Марк Хьюз :blink: - ссылка:

http://www.bbc.co.uk/dna/h2g2/alabaster/A10467470

Если очень кратко, то Хэмингуэй F1 - вот кто такой Марк Хьюз.

Лучше него не пишет никто, imho.

Ну а то, что его взгляды не совпадают с нашими скромными мнениями, так это, я считаю, не проблема: ни для нас, ни для Марка.

Факт, однако, что он не меньше нашего понимает в этом виде спорта, и это - как минимум. ;)

Почитай Кристофера Хилтона . Пишет получще . Да и фактически Биограф Ф-1

ржунимагу

а почему не "знаменитый гонщик Формулы-1"? :D

:D :D :D

у нас есть свой Хэмингуэй F1 - О.Линде

тоже "большой эксперт" в вопросах Ф1 :D

как, впрочем, и все журналисты - они в буквосочетаниях разбираются гораздо больше, чем

в предмете, о котором они пишут

Ну там ещё Тимоти Колинз есть - супер спец по домыслам и злобствованиям :lol:

Короче Фелипе уже звезда :rolleyes:

Не с проста же в его теме так много о астрономии говорят :)

Как там здоровье то у Фили? поправился уже? А то гонка совсем скоро...

Как там здоровье то у Фили? поправился уже? А то гонка совсем скоро...

Говорит что будет в порядке, шея уже нормально, только грипп немного залечить осталось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...