tornau Опубликовано 25.06.2008 01:11 умник))) неси чушь дальше.смени тон!так ты со своим папой разговаривайА может трепаться то не надо, если не в теме?о! еще один :D что за манера у вас, кимофилов, разговаривать так, будто вы в шайке какой-то быдляцкой находитесь, а не на приличном форумеа вообще ваша злоба и раздражительность - это очень хороший признак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.06.2008 01:28 Показать лучшее время в гонке значительно престижнейпрестижнее, чем что?чем количество титулов, количество побед, количество поулов или количество очков?я, например, вообще не знаю, сколько БК у Проста, Сенны, Мэнсела, Фанхионо точно знаю, сколько у них титулов, побед и поулов - потому что именно эти данные приводятся сплошь и рядом, как характеристики достижений пилотова чтобы кто-то приводил БК - такого я за 17 лет ни разу не виделчто и не удивительно: БК - это лишь показатель относительной скорости, а поул (до 2006-го года) - показатель абсолютной скоростис 2006-го показателем абсолютной скорости является лучшее время уик-эндаи если бы ваш Кими имел бы в этом аспекте превосходство, то я уверен - вы бы сейчас с пеной у рта доказывали, что именно лучшее время уик-энда и является самым важным :Dкстати, лично я не уверен, что Фелипе по этому показателю превосходит Кимитак что вы пересчитайте ;)вдруг окажется, что у Кими лучших времен уик-энда больше, чем у Фелипе, и тогда вам придется кричать, что "лучшее время уик-энда - это самая невероятная крутость пилота" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.06.2008 02:12 Твой любимый Шум по этому показателю всех перебивает, разве не так? Или он это так случайно столько БК наштамповал??? Понтовался?мой любимый Шумахер по ВСЕМ показателям ВСЕХ перебиваети когда в 2006-м году был изменен регламент квал, и как показатель скорости стал учитываться не поул, а лучшее время уик-энда, то он и по этому показателю всех перебилзачем? понтовался? :D причем, это я узнал из итоговой таблицы сезона 2006, характеризующей скорость пилотови там сравнивалось как раз количество лучших времен уик-энда, как показатель абсолютной скорости пилотовтак вот там Шуми был на первом месте с 9-ю лучшими временами уикэнда по ходу сезоная, кстати, даже и не приведу по памяти, в каких именно уик-эндах он был самым быстрым, т.к. повторяю, этот параметр был введен лишь в 2006-м и я сам увидел это число "9" лишь в таблице лучших пилотов по абсолютной скоростиединственное, что помню - это Венгрия, где Шуми показал просто нереальное время, зная, что ему предстоит штраф в 2 минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 25.06.2008 02:26 Наверно хотел написать в 2 секунды, с 2 минутами и выходить не стоит на квалу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.06.2008 02:32 и если бы ваш Кими имел быВот уж не думал, что апеллировать к Tornau теперь придется термином "ваш Фелипе". Странно, почему в подписи у него только Михаэль и Росс? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.06.2008 02:32 П.С. И все таки хочется выиграть в чемпионате в честной борьбе на трассе а не из-за мех. проблем соперниковВсе же это не совсем корректно. Если бы в прошлом году Хэм или Ал выиграли чемп из-за того что Ферры по началу сыпались - это не честно бы было? Или то, что Кими выиграл из-за проблем у Хэма (стертая резина по вине команды в Китае и непонятная история с кнопкой в Бразилии) это тоже не честно? Это гонки и любая победа - честная победа.вот вот , +1 . было бы так , к Массе было в несколько раз меньше претензийТак появляются претензии к Кими. См. выше. ИтогоКими: 7+5+2=14Масса: 4+2-2=4Не надоело ерундой маяцо? Это даже не гадания на кофейной гуще. Если так считать, то можно такого напридумывать.... Например в Бахрейне Массе не повезло. Вылетел бы на сотую позже - не застрял бы в ловушке и финишировал бы минимум 2. Потеря 8 очков. Так получается? Похоже что да... Про Монако вон сколько напридумывал. И совсем другая картинка будет. Ну а если вспомнить про везение Кими в Австралии, где ему перепало очко Барика. Да уверен если пофантазировать, то можно много чего придумать. Только смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.06.2008 03:06 апеллировать к Tornau теперь придется термином "ваш Фелипе".с чего это?с таким же успехом, ты можешь апеллировать ко мне термином "ваш Ник", "ваш Хэм", "ваш Физико", "ваш Ярно", "ваш Дженсон", "ваш Рубенс"... и все остальные пилоты, о ком я что-то хорошее пишуа "ваш Кими" - именно потому, что он у вас написан в графе "болею за"точно так же я говорю массофилам: "ваш Фелипе"поэтому ты смело можешь апеллировать ко мне термином "ваш Михаэль" - это будет соответствовать истине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 25.06.2008 04:50 вот вот , +1 . было бы так , к Массе было в несколько раз меньше претензийК Массе есть претензии?! У кого?! Ты не в счет ибо никто и звать тебя никак, а вот у остальных вроде как нету. И все считают Массу основным претендентом вместе с Кими на престол в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 25.06.2008 04:57 ГП Австралии:Сложно рассматривать гонку, когда у обоих пилотов были проблемы, попробую. Топливный насос, берем самый плохой вариант:1) Кими квалифицируется на 5 месте2) после старта отыгрвает только 1 позицию (т.к. Масса откатился назад)Идя на 4 месте не пытаясь гнать во весь опор (т.е. ему не нужно было выбираться из конца пелотона), обходит Кубицу на 1 пите и Ковалайнена при появлении последней машины безопасности, финиширует позади Хэма. Потеря 7 очков.Масса перед сходом идет на 7 месте и с учетом будущих сходов и своих обгонов финиширует после Хэма, Кими, Хайдфельда и Росберга на 5 месте. Потеря 4 очков.ГП МонакоБез штрафа Кими никуда уже не гонит и финишуется вслед за Массой на 4 месте. Потеря 5 очков.ГП КанадыМассу нормально заправляют, он выезжает на 12 месте после пита, далее прорывается вместе с Алонсо и после его схода финиширует на 3 месте. Потеря 2 очков.ГП ФранцииКими финиширует 1, Масса - 2. Потеря 2 очков у Кими, приобретение 2 очков у МассыИтогоКими: 7+5+2=14Масса: 4+2-2=4Кими сам "пролетел" в Монако, а со штрафом он потерял только одну позицию, но а эту позицию он сам потом потерял, так что Монако для Кими - 0, а вот Фил без гениальной тактики мог прийти как минимум вторым, так что Фил -2Итого твой счет выглядит по другому (если объективно смотреть)Кими: 7+2=9Фил: 4+2+2-2=6Уже не так трагично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.06.2008 06:18 А куда дел минимум 8 очков Кими в Канаде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 25.06.2008 06:29 Боюсь сказать какую-нить глупость, но предположу что в 2005г на начало года(перед стартом чемпионата) Физи котировался выше Ала ? Я сильно не прав ? :)В среде болельщиков возможно. Даже почти наверняка. А вот в команде все было решено иначе. Но мы разговор начинали о другом. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 25.06.2008 06:47 Имхо фанатам не мешало бы хоть в чём-то брать пример с кумировKimi Raikkonen: "But I never look back, because you can’t change things of the past"То биш "На прошлое я не оглядываюсь потому как не могу там ничего изменить."А тут какие-то виртуальные очки считают...И потом, вон же у вас тема для разборок, зачем же остальные портить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.06.2008 07:03 Имхо фанатам не мешало бы хоть в чём-то брать пример с кумировТо биш "На прошлое я не оглядываюсь потому как не могу там ничего изменить."А тут какие-то виртуальные очки считают...И потом, вон же у вас тема для разборок, зачем же остальные портить.так принято:) Если говорить о потере очков, то следует скорее не оправдывать пилотов, а ругать.. если у тебя сильная машина, ты должен всегда отработать на максимум. Хотя иногда мешают третие лица( в лице хэма). вот например Михаэль, в 2002 по-моему во всех гран при на подиуме простоял( хоть и был у него "самовоз" это нисколько не умоляет его заслуги в стабильности) такчто побеждает тот, у кого больше финишей в тройке будет. Вот в прошлом году, примерно по истечении двух третей чемпа, у всех Топ пилотов было равное кол-во побед, и разрывы тоже не такие уж страшные были. В этом году уже почти все из этой четвёрки и Кубика посходил хотяб раз.И вообще, есть такая поговорка кажется " потомство по осени считают" вот и мы посмотрим осенью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.06.2008 07:09 Чьих претензий, именно? Ты пытаешься обвинить Фелипе в чем, именно? В нечестности?Тогда, пожалуйста аргументировано докажи свою позицию. С фактами, пожалуйста. Без избыточной трепотни. В стиле: такого-то числа, такого-то месяца и такого-то года пилот Феррари Фелипе Масса совершил такое-то деяние, подтверждаю это вот такими ссылками и фотографиями иначе то, что ты пишешь здесь именуется очень просто - клевета. Ждем-с. :lol: Или слабо? :lol:читай на что был мой ответ (С) Драконсмысл - если бы Масса лидировал в чемпе НЕ из-за тех/проблем конкурентов - тем весомее бы это былоа так , фегня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.06.2008 07:13 смысл - если бы Масса лидировал в чемпе НЕ из-за тех/проблем конкурентов - тем весомее бы это былоа так , фегняНу Кими завалил гонки в Монако и Турции, а так бы лидировал сам.Масса слил в унитаз гарантированные 8 очков в Малайзии, а с ними лидировал бы над Кими щас в 13 очков.Я уж не вспоминаю такую мелочь, как халявное очко Кими в Мельбурне.Так что Масса заслуженно лидирует в чемпионате, но у Кими появился темп в Канаде и Франции, и если так продолжится, то Массино лидерство ненадолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 25.06.2008 07:22 смысл - если бы Масса лидировал в чемпе НЕ из-за тех/проблем конкурентов - тем весомее бы это былоа так , фегняА ничего что сходы его прямых конкурентов были не только тогда, когда он за ними ехал, но и когда он ехал намного их впереди?И с каких это пор лидируют недостойные? С 2005? Или с 94? Или может кого-то еще ты так же люто ненавидишь как делающего пока твоего Кими Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.06.2008 07:25 престижнее, чем что?чем количество титулов, количество побед, количество поулов или количество очков?я, например, вообще не знаю, сколько БК у Проста, Сенны, Мэнсела, Фанхионо точно знаю, сколько у них титулов, побед и поулов - потому что именно эти данные приводятся сплошь и рядом, как характеристики достижений пилотова чтобы кто-то приводил БК - такого я за 17 лет ни разу не виделчто и не удивительно: БК - это лишь показатель относительной скорости, а поул (до 2006-го года) - показатель абсолютной скоростис 2006-го показателем абсолютной скорости является лучшее время уик-эндаи если бы ваш Кими имел бы в этом аспекте превосходство, то я уверен - вы бы сейчас с пеной у рта доказывали, что именно лучшее время уик-энда и является самым важным :Dкстати, лично я не уверен, что Фелипе по этому показателю превосходит Кимитак что вы пересчитайте ;)вдруг окажется, что у Кими лучших времен уик-энда больше, чем у Фелипе, и тогда вам придется кричать, что "лучшее время уик-энда - это самая невероятная крутость пилота" :Dну да , БК ничего не значит , смишнойто то у Шумахера это ахиллесова пята , при такой статистике как у него , за столько лет , самовозов , Кими уже с ним сровнялся по БК , как и подряд БК за сезон уже на подходе падение рекордаа ещё кол-во БК за гонку , штамповка быстрых кругов в гонке , стабильность , в борьбе с соперниками , не на пустой трассе - и есть основной показатель пилота , именно его класса , как и подиум/победа/результативность в итогепри современной квале , когда народ не пыжится на топ болидах вообще в первых двух сессиях , прошёл в следующую и прошёл - квала вообще не показатель . Только Масса и любит выпендриваться на практиках да квалах пустых трассах , в гонке же то к нему все приближаются то от него отрывы создают , что он угнаться не может , надеется на сходы впереди это как Мак в 2004-ом - показывал лучшие времена , потом в квале в конце выезжал Шумахер и в гонке , и вёз им секунду с кругавот так постепенно и Кими начинает , показывать свою скорость когда нужно - при борьбе за поул и в гонкеа твой Масса вместе с тобою довольствуйтесь лучшим временем уик-энда* кстати зря радуешься , если Кимофилы здесь - у Массы всё будет ок . В природе всё меняется постоянно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 25.06.2008 07:33 читай на что был мой ответ (С) Драконсмысл - если бы Масса лидировал в чемпе НЕ из-за тех/проблем конкурентов - тем весомее бы это былоа так , фегняСмысл: если бы Хэм в прошлом году не мега-тупил в последнем ГП, тогда бы Кими можно было считать чемпионом Ф1 2007. А так - фегня :lol: :lol: :lol:а твой Масса вместе с тобою довольствуйтесь лучшим временем уик-эндаа твой Кими вместе с тобою довольствуйтесь местом в личном зачете после БМВ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 25.06.2008 07:58 Я обратил внимание на поведение Массы во время последних Гран-При и мне кажется кое-что странным...То что он на подиуме прыгал - это скорее дань традиции победителя, а не проявление его истинных эмоций.Другео настораживает - Масса всегда и всюду улыбался раньше, несмотря на положение в ЛЗ, а теперь (наверное после Испании, точно не скажу) он мрачен как туча! Что у него случилось, никто не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 25.06.2008 08:02 Другео настораживает - Масса всегда и всюду улыбался раньше, несмотря на положение в ЛЗ, а теперь (наверное после Испании, точно не скажу) он мрачен как туча! Что у него случилось, никто не в курсе?Где он мрачен как туча? Есть секретные фотографии? Очень был счастлив на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 25.06.2008 08:09 Где он мрачен как туча? Есть секретные фотографии? Очень был счастлив на подиуме.наверно, имеется ввиду настроение фм после квалыно тут понятно почему - сделал маленькую ошибку, не улучшил время кими и этим позволил напарнику сэкономить круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.06.2008 08:09 я, кстати, даже и не приведу по памяти, в каких именно уик-эндах он был самым быстрым, т.к. повторяю, этот параметр был введен лишь в 2006-м и я сам увидел это число "9" лишь в таблице лучших пилотов по абсолютной скоростиединственное, что помню - это Венгрия, где Шуми показал просто нереальное время, зная, что ему предстоит штраф в 2 минутыМне кроме Хунгароринга, запали больше всего Стамбул и Сузука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.06.2008 08:14 наверно, имеется ввиду настроение фм после квалыно тут понятно почему - сделал маленькую ошибку, не улучшил время кими и этим позволил напарнику сэкономить кругне принёс долгожданный 200-й поул команде которой обязан , все остальные поулы потеряли смысл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.06.2008 08:26 не принёс долгожданный 200-й поул команде которой обязан , все остальные поулы потеряли смысл :)Долгожданный? Ждали на две недели дольше обычного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 25.06.2008 08:55 не принёс долгожданный 200-й поул команде которой обязан , все остальные поулы потеряли смысл :)странные финны что ли не обязаны команде, а? ;)и потом у массы шансов поставить юбилейный поул было меньше чем у кими из-за большей заправленности. так что не надо ляля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах