CORNELL Опубликовано 18.06.2008 18:39 Вон, на главной висит. И Фелипе опять вспомнил, как траффик ему помешал победить год нахад :D . Он видно сам в это уже поверил, что так оно и было. Хотя что тут сложного сказать, что он уступил напарнику в тех трех кругах, когда он выехал из боксов, а Кими оставался на легкой машине.Ну кстати там и Кими после гонки на траффик пожаловался.Так что не думаю что Фелипе выдумал что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.06.2008 18:52 Ну кстати там и Кими после гонки на траффик пожаловался.Так что не думаю что Фелипе выдумал что-то.Там непонятно... din выкладывал фотки, в которых доказывал, что когда Фелипе заходил на пит и выезжал из него, то никаких круговых не проходил.Но вопрос в другом: прошел ли Масса в той гонке больше круговых, чем Райкконен, на участке между первым и вторым питом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.06.2008 19:40 Там непонятно... din выкладывал фотки, в которых доказывал, что когда Фелипе заходил на пит и выезжал из него, то никаких круговых не проходил.Но вопрос в другом: прошел ли Масса в той гонке больше круговых, чем Райкконен, на участке между первым и вторым питом?Я ничего против не имею. Но сказать про круговых для Фелипе было удобнее. Думаю, и его напарник поступил бы так же. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.06.2008 19:41 Я ничего против не имею. Но сказать про круговых для Фелипе было удобнее.плохому танцору.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.06.2008 19:45 плохому танцору.... ;)А более цивилизованно слабо? :P А то сразу про яички :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.06.2008 20:00 Я ничего против не имею. Но сказать про круговых для Фелипе было удобнее.так дело в том, что круговые, действительно, съели около 6-ти секунд преимущества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.06.2008 20:51 так дело в том, что круговые, действительно, съели около 6-ти секунд преимуществаКогда такое было? :unsure: Максимум что было перед вторым пит-стопом у Фелипе - 3.4 секунды на 42 круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.06.2008 21:03 так дело в том, что круговые, действительно, съели около 6-ти секунд преимуществаТам не было "плотного пакета пилотов" (Цитата по А.Л. Попову) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 19.06.2008 04:31 плохому танцору.... ;)непрогретые тормоза мешают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.06.2008 04:50 непрогретые тормоза мешают....вроде, речь шла о непрогретых шинах ;)Когда такое было? :unsure: Максимум что было перед вторым пит-стопом у Фелипе - 3.4 секунды на 42 круге.Там не было "плотного пакета пилотов" (Цитата по А.Л. Попову) :Dя имею в виду - по совокупности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2008 04:50 вроде, речь шла о непрогретых шинах ;)я имею в виду - по совокупностиему абы что ляпнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.06.2008 05:29 вроде, речь шла о непрогретых шинах ;)там и тормоза были непрогретыми и шины тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 19.06.2008 07:45 непрогретые тормоза мешают....Аццкий отжег! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 19.06.2008 08:35 Я кажется догадался, все здешние Кимофилы на самом деле Массофилы! Именно они заставляют например мня ради того чтобы понять что же происходит на самом деле в моей любимой комманде наблюдать за пилотом, который раньше просто не интересовал если не помогал Шумми или не тестил чего либо нового. Я поймал уже себя на мысли что лезу смотрю покруговку, что лезу смотрю обзоры - жесть!!!! Понятно что Шуми уникален и его никто мне не заменит, но блин аналитический склад ума порой отказывается читать бред который вываливается на форуме. Посему предлагаю не фобить в пилотских темах, а прогматично изучать данные, обсуждать события и перестать устраивать срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.06.2008 09:15 Я кажется догадался, все здешние Кимофилы на самом деле Массофилы! Именно они заставляют например мня ради того чтобы понять что же происходит на самом деле в моей любимой комманде наблюдать за пилотом, который раньше просто не интересовал если не помогал Шумми или не тестил чего либо нового. Я поймал уже себя на мысли что лезу смотрю покруговку, что лезу смотрю обзоры - жесть!!!! Понятно что Шуми уникален и его никто мне не заменит, но блин аналитический склад ума порой отказывается читать бред который вываливается на форуме. Посему предлагаю не фобить в пилотских темах, а прогматично изучать данные, обсуждать события и перестать устраивать срач.Самое противное, когда Кимофилы и Массофилы ставят друг друга в игнор, при этом выпячивая себя прямо до пупов Земли (причем кимофилов, ставящих в игнор Массофилов - больше). Какое-то напускное высокомерие. Вот это раздражает больше, чем статистика, которую крутить можно до посинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 19.06.2008 09:27 ему абы что ляпнуть.В интервью RTL финн рассказал о том, что потерял управление F2008 из-за холодных тормозов. “Мне кажется, мои тормоза просто охладились. Я не смог замедлить автомобиль и попал в аварию. Конечно, мне очень жаль, что так произошло. Ему (Зутилу) не часто удается находиться на четвертой позиции. Мне очень его жаль, но в этой ситуации я ничего не мог поделать. Я пытался замедлиться, но ничего не происходило. Я не смог увернуться и врезался в него. Я потерял пятое место, очки бы мне пригодились”, - заявил Райкконен.ЗЫ а насчет "абы ляпнуть" читай пост №14054 в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.06.2008 09:53 ЗЫ а насчет "абы ляпнуть" читай пост №14054 в этой темеЕё иногда бросает из стороны в сторону. А может и не иногда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.06.2008 09:58 а насчет "абы ляпнуть" читай пост №14054 в этой теметак она же, вроде, не про тебя сказала: "ему абы что ляпнуть", а про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S Mitrich Опубликовано 19.06.2008 14:30 :ph34r: Привет всем! А зачем так много обсуждать Кими. Главное пусть поможет Массе сделать дубль для Ferrari. А мы пожелаем Фелипе сделать дубль, а лучше хет-трик или первый большой шлем! Уже пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.06.2008 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.06.2008 16:31 Не выиграешь - в ухо получишь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.06.2008 17:26 Не выиграешь - в ухо получишь... :)Это она там за ниточки дергает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.06.2008 21:18 так она же, вроде, не про тебя сказала: "ему абы что ляпнуть", а про Кимида и это в теме Массы - Кимифилы тут достали :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2008 21:21 :ph34r: Привет всем! А зачем так много обсуждать Кими. Главное пусть поможет Массе сделать дубль для Ferrari. А мы пожелаем Фелипе сделать дубль, а лучше хет-трик или первый большой шлем! Уже пора.Не в дождь...Когда его исключать из вероятности, тогда будет видно.У Фелипе на этой трассе два подиума и нет побед. Кимина статистика внушительнее, что не делает, конечно, его 100-м фаворитом. Старт и первый поворот - момент напряженности для Феррари. злобно поздравляю с этой реалью... (Шутка конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.06.2008 21:36 Не в дождь...Когда его исключать из вероятности, тогда будет видно.У Фелипе на этой трассе два подиума и нет побед. Кимина статистика внушительнее, что не делает, конечно, его 100-м фаворитом. Старт и первый поворот - момент напряженности для Феррари. злобно поздравляю с этой реалью... (Шутка конечно)Замечу, что в гонке побеждает не тот, у кого самая лучшая статистика на данной трассе, а тот, кто быстрее всех проезжает дистанцию Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах