Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вон, на главной висит. И Фелипе опять вспомнил, как траффик ему помешал победить год нахад :D . Он видно сам в это уже поверил, что так оно и было. Хотя что тут сложного сказать, что он уступил напарнику в тех трех кругах, когда он выехал из боксов, а Кими оставался на легкой машине.

Ну кстати там и Кими после гонки на траффик пожаловался.

Так что не думаю что Фелипе выдумал что-то.

Поделиться этим сообщением

Ну кстати там и Кими после гонки на траффик пожаловался.

Так что не думаю что Фелипе выдумал что-то.

Там непонятно... din выкладывал фотки, в которых доказывал, что когда Фелипе заходил на пит и выезжал из него, то никаких круговых не проходил.

Но вопрос в другом: прошел ли Масса в той гонке больше круговых, чем Райкконен, на участке между первым и вторым питом?

Там непонятно... din выкладывал фотки, в которых доказывал, что когда Фелипе заходил на пит и выезжал из него, то никаких круговых не проходил.

Но вопрос в другом: прошел ли Масса в той гонке больше круговых, чем Райкконен, на участке между первым и вторым питом?

Я ничего против не имею. Но сказать про круговых для Фелипе было удобнее. Думаю, и его напарник поступил бы так же. :rolleyes:

Я ничего против не имею. Но сказать про круговых для Фелипе было удобнее.

плохому танцору.... ;)

плохому танцору.... ;)

А более цивилизованно слабо? :P А то сразу про яички :lol:

Я ничего против не имею. Но сказать про круговых для Фелипе было удобнее.

так дело в том, что круговые, действительно, съели около 6-ти секунд преимущества

так дело в том, что круговые, действительно, съели около 6-ти секунд преимущества

Когда такое было? :unsure: Максимум что было перед вторым пит-стопом у Фелипе - 3.4 секунды на 42 круге.

Там не было "плотного пакета пилотов" (Цитата по А.Л. Попову) :D

плохому танцору.... ;)

непрогретые тормоза мешают....

вроде, речь шла о непрогретых шинах ;)

Когда такое было? :unsure: Максимум что было перед вторым пит-стопом у Фелипе - 3.4 секунды на 42 круге.
Там не было "плотного пакета пилотов" (Цитата по А.Л. Попову) :D

я имею в виду - по совокупности

я имею в виду - по совокупности

ему абы что ляпнуть.

там и тормоза были непрогретыми и шины тоже ;)

Аццкий отжег! :lol:

Я кажется догадался, все здешние Кимофилы на самом деле Массофилы! Именно они заставляют например мня ради того чтобы понять что же происходит на самом деле в моей любимой комманде наблюдать за пилотом, который раньше просто не интересовал если не помогал Шумми или не тестил чего либо нового. Я поймал уже себя на мысли что лезу смотрю покруговку, что лезу смотрю обзоры - жесть!!!! Понятно что Шуми уникален и его никто мне не заменит, но блин аналитический склад ума порой отказывается читать бред который вываливается на форуме. Посему предлагаю не фобить в пилотских темах, а прогматично изучать данные, обсуждать события и перестать устраивать срач.

Я кажется догадался, все здешние Кимофилы на самом деле Массофилы! Именно они заставляют например мня ради того чтобы понять что же происходит на самом деле в моей любимой комманде наблюдать за пилотом, который раньше просто не интересовал если не помогал Шумми или не тестил чего либо нового. Я поймал уже себя на мысли что лезу смотрю покруговку, что лезу смотрю обзоры - жесть!!!! Понятно что Шуми уникален и его никто мне не заменит, но блин аналитический склад ума порой отказывается читать бред который вываливается на форуме. Посему предлагаю не фобить в пилотских темах, а прогматично изучать данные, обсуждать события и перестать устраивать срач.

Самое противное, когда Кимофилы и Массофилы ставят друг друга в игнор, при этом выпячивая себя прямо до пупов Земли (причем кимофилов, ставящих в игнор Массофилов - больше). Какое-то напускное высокомерие. Вот это раздражает больше, чем статистика, которую крутить можно до посинения.

ему абы что ляпнуть.

В интервью RTL финн рассказал о том, что потерял управление F2008 из-за холодных тормозов.

“Мне кажется, мои тормоза просто охладились. Я не смог замедлить автомобиль и попал в аварию. Конечно, мне очень жаль, что так произошло. Ему (Зутилу) не часто удается находиться на четвертой позиции. Мне очень его жаль, но в этой ситуации я ничего не мог поделать. Я пытался замедлиться, но ничего не происходило. Я не смог увернуться и врезался в него. Я потерял пятое место, очки бы мне пригодились”, - заявил Райкконен.

ЗЫ а насчет "абы ляпнуть" читай пост №14054 в этой теме

ЗЫ а насчет "абы ляпнуть" читай пост №14054 в этой теме

Её иногда бросает из стороны в сторону. А может и не иногда...

а насчет "абы ляпнуть" читай пост №14054 в этой теме

так она же, вроде, не про тебя сказала: "ему абы что ляпнуть", а про Кими

:ph34r: Привет всем! А зачем так много обсуждать Кими. Главное пусть поможет Массе сделать дубль для Ferrari. А мы пожелаем Фелипе сделать дубль, а лучше хет-трик или первый большой шлем! Уже пора.

102714.jpg

Не выиграешь - в ухо получишь... :)

Не выиграешь - в ухо получишь... :)

Это она там за ниточки дергает :rolleyes:

так она же, вроде, не про тебя сказала: "ему абы что ляпнуть", а про Кими

да и это в теме Массы - Кимифилы тут достали :unsure:

:ph34r: Привет всем! А зачем так много обсуждать Кими. Главное пусть поможет Массе сделать дубль для Ferrari. А мы пожелаем Фелипе сделать дубль, а лучше хет-трик или первый большой шлем! Уже пора.

Не в дождь...

Когда его исключать из вероятности, тогда будет видно.

У Фелипе на этой трассе два подиума и нет побед. Кимина статистика внушительнее, что не делает, конечно, его 100-м фаворитом. Старт и первый поворот - момент напряженности для Феррари.

злобно поздравляю с этой реалью... (Шутка конечно)

Не в дождь...

Когда его исключать из вероятности, тогда будет видно.

У Фелипе на этой трассе два подиума и нет побед. Кимина статистика внушительнее, что не делает, конечно, его 100-м фаворитом. Старт и первый поворот - момент напряженности для Феррари.

злобно поздравляю с этой реалью... (Шутка конечно)

Замечу, что в гонке побеждает не тот, у кого самая лучшая статистика на данной трассе, а тот, кто быстрее всех проезжает дистанцию Гран-При.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...