Даниэль Опубликовано 25.05.2008 17:41 с чего это вдруг? :blink: Хэм все равно потом вылетел и самоустранился на какое-то времяда и пейс-кар ему хорошо помог (первый)после этих двух событий уже никакого значения не имело, что там было на стартеда и Кими все равно сильно отставал, что на старте, что потом после пейскараа гонку продули стратеги Ферров стратегам Маков и БМВ :rolleyes: SF1fan(спасибо) ответил уже...примерно мои соображения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2008 17:42 А Хем как Кова , тупо заглохнет :lol:Эх, Драг, какой же ты, несмотря на возраст, еще ребенок.Мне аж завидно :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2008 17:45 Кстати вопрос к Феррофилам и Массофилам.Сейчас посмотрел времена питов на офсайте.Что Фелиппе делал так долго на втором пите, что не заправляясь выйграл у первого пита всего 2 секунды??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2008 17:45 с чего это?Марк тяжелый был - он еле ехал поначалу и сильно отставал от КимиНасколько сильно? Если меньше 20-25 секунд, то наверняка Хэм бы за ним застрял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.05.2008 17:49 Ну он был заправлен прилично + Сафети , вот его и заправили до конца гонки , что было ошибкой вот он и стал от Хема отставать , сказали же что сменили тактику , значит изначально была как у всех на 2 Пита , но с затянутым первымвот тут я считаю что сделали все правильно, когда заправили до конца на первом пите,никто ведь незнал, когда нужно было заезжать на второй пит, для того чтобы поставить нужную резину.а то есле бы он потом остановился на свой второй плановый пит,а потом кругов через 5 погода поменялась и пришлось бы ехать опять за шинами,это был бы полный слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.05.2008 17:49 таксь..хорош орать.. :) ..это вы не понимаете,что он своим маневром на старте СВОЮ гонку продул Хэму...и не только Хэму ,но и Роберту..и заметь я про Кими ваще речь не веду...Да, похоже, гонку ты не смотрела. Там столько событий было, на которые старт практически вообще не повлиял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.05.2008 17:50 Что Фелиппе делал так долго на втором пите, что не заправляясь выйграл у первого пита всего 2 секунды???1. не сыпь соль на раны :D 2. ему там крутили переднее антикрыло - вносили изменения в настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 17:56 в 28-й разкогда уже они рискнут и выиграют? :DДа уж и надеяться перестаю :) После Росса в Феррас с этим делом очень туго :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2008 17:59 ну вот, Фелипе и показал. :) .. пропустил Хэма...может быть и гонка потом сложилась бы по другому....знаешь,я хорошо отношусь к Фелипе....всегда радуюсь его успехам ..это конечно мое субъективное мнение..но тем не менее..вот такие у меня впечатления....Лажа , не было такого - пересмотри старт , Кими сам лажанулся и фигово стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.05.2008 18:04 и как бы это упростило бы жизнь Фелипе?Хэм все равно вылетел, а Фелипе и без Киминой помощи круто отрывался, но все его отрывы съел первый пейскарно, не смотря на это, Фелипе и после рестарта хорошо отрывался от Кими и Кубицыничем бы ему Кими не помог, как не помог после рестарта - Киму все равно ждал проезд по пит-лэйнСтранно ты рассуждаешь. Хэм вылетел, стараясь удержаться за Массой. Если бы Кими сохранил позицию и придержал бы обоих, и Хэма и Кубицу, то может вся гонка сложилась бы по-другому, т.к. вообще неизвестно, чем бы закончилась борьба между Кими Хэмом и Кубицей... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2008 18:06 :D :D :D :D что тогда показал Кими стартуя со 2й позиции и проигрывая в дождь второсортному напарнику по полторы секунды на круге???а в итоге вообще слил 7 позиций :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.05.2008 18:12 :rolleyes: SF1fan(спасибо) ответил уже...примерно мои соображения..Да как бы не за что, просто наши взгляды здесь совпадают... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 25.05.2008 18:14 Эх, Драг, какой же ты, несмотря на возраст, еще ребенок.Мне аж завидно :rolleyes: :Dбудь вечно молодым, но не зелёным :lol: нам в душе всегда 18, в отличии от 18-20 летних у которых душа стариков :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2008 18:18 таксь..хорош орать.. :) ..это вы не понимаете,что он своим маневром на старте СВОЮ гонку продул Хэму...и не только Хэму ,но и Роберту..и заметь я про Кими ваще речь не веду...Это ты орёшь , продул имено Кими , фигово стартовал и выпустил Хема А у Массика отличный старт и по дождю , лучще всех шёл , пока Сафете не испортил и съел отрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2008 18:25 Ну, может быть не так однозначно, но Массе совершенно не было необходимости смещаться влево, не давая возможности разогнаться Кими. Он бы и так сохранил свою позицию, а более медленный Райкконен попридержал бы и Хэма и Кубицу, тем самым весьма упростив жизнь самому Фелипе. :unsure:ты пересмотри старт и гонку , накатаная траектория была как раз между ПП и 2м местом , поэтому у Массы и была необходимость смещатся на лево , как раз на эту траекторию и ничего он Кими не перекрывал , Кими сам накосячил и фигово стартанулДраг, я о другомну я так понял - рзъясни :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.05.2008 18:27 Странно ты рассуждаешь. Хэм вылетел, стараясь удержаться за Массой.ну вот и хорошо!!!а если бы Хэм был третьим, то не вылетел бы вообще - т.к. Кими шел очень медленно, за ним не надо было бы удерживатьсяи тогда бы победа Хэма была бы вообще без вариантовты еще страннее рассуждаешь - обсуждаешь старт, который вообще ни на что не повлиял, учитывая то, как дальше развивались события гонкия, конечно, понимаю, почему ты это делаешь ;) но смысла в этом не вижу никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2008 18:34 Эх, Драг, какой же ты, несмотря на возраст, еще ребенок.Мне аж завидно :rolleyes: :DЗавидуй , завидуй - мне не жаль :lol: ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2008 18:35 а если бы Хэм был третьим, то не вылетел бы вообще - т.к. Кими шел очень медленно, за ним не надо было бы удерживатьсяи тогда бы победа Хэма была бы вообще без вариантовИ тогда победа Хэма накрылась бы медным тазом, потому что он не сменил бы стратегию и ехал бы как Масса, только далеко позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2008 18:47 вот тут я считаю что сделали все правильно, когда заправили до конца на первом пите,никто ведь незнал, когда нужно было заезжать на второй пит, для того чтобы поставить нужную резину.а то есле бы он потом остановился на свой второй плановый пит,а потом кругов через 5 погода поменялась и пришлось бы ехать опять за шинами,это был бы полный сливну не скажу что правильно , рисково - пошёл бы дождь , то да хотя если силиный, всё равно надо было ХевиРейн ставить , зато из-за заправки , он столько Хему и слил , уж больно большой отрыв вышел Хотя не так однозначно , похоже у Массы были настройки на мокрую , где он и отрывался , а вот у Хема - на подсыхающую - просто Хему с погодой повезло , жа и то что разбортировал рядом с Питом , много не потерял , ну и естествено , что подвеску не расколошматил , чиркнул по касательной и поймал .Вообще мне гонка понравилась , все по чуть ошибались - это про Пилотов (Феррари правда , кучу бестолковых ошибок) , Массику чуть не повезло с 1м Сафети , ошибкой(но хорошо как Кими не раздолбал) ну и тактикой ( не считаю что надо было так заправлять, хотя кто знает- не повезло с погодой) А вот кто косяк на косяке и это удивило Кими и Фонц , но Фонцу то по барабану , за титул не борется , а с Кими не пойму - чего столько косяков А так хорошая гонка , жаль Кими уступил Хему 1е , но тоже полезно , а то Ферры раслабились , типа всех порвём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2008 18:52 И тогда победа Хэма накрылась бы медным тазом, потому что он не сменил бы стратегию и ехал бы как Масса, только далеко позади.Если бы да кабы , он тогда б стенку например не чиркнул и вообще всё пошло б по другому :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.05.2008 18:53 ты пересмотри старт и гонку , накатаная траектория была как раз между ПП и 2м местом , поэтому у Массы и была необходимость смещатся на лево , как раз на эту траекторию и ничего он Кими не перекрывал , Кими сам накосячил и фигово стартанулНакатанная траектория появилась много позже, я перед этим смотрел серию Рено за два часа до старта Ф1. Так вот, та гонка вообще была остановлена после двух аварий, т.к. трасса была сплошной лужей. Кими плохо стартовал, не спорю, но и Масса дал возможность Хэму пролезть по этой самой не накатанной правой стороне... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2008 18:56 А так хорошая гонка , жаль Кими уступил Хему 1е , но тоже полезно , а то Ферры раслабились , типа всех порвёмЭто в точку! Ферры, а особенно болельщики :D Помню, как вчера все делили шкуру неубитого медведя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.05.2008 19:17 ты еще страннее рассуждаешь - обсуждаешь старт, который вообще ни на что не повлиял, учитывая то, как дальше развивались события гонкия, конечно, понимаю, почему ты это делаешь ;) но смысла в этом не вижу никакогоНу как же не повлиял, если Хэм выиграл позицию, а затем и гонку? Худшим сценарием для Феррари мог быть разве тот, при котором Хэм прошёл бы на старте ещё и Массу...Я уже говорил, что после ухода Шумахера болею за обоих пилотов, но манёвр Фелипе мне сегодня не понравился, и это не в первый раз. Боюсь, продолжение следует... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2008 19:18 Накатанная траектория появилась много позже, я перед этим смотрел серию Рено за два часа до старта Ф1. Так вот, та гонка вообще была остановлена после двух аварий, т.к. трасса была сплошной лужей. Кими плохо стартовал, не спорю, но и Масса дал возможность Хэму пролезть по этой самой не накатанной правой стороне... :unsure:Имено накатаная , там гонка Поршики , потом - Формула Рено , после неё ещё кто то каталИ хотя заморосил дождик ( правильно Кошка и Монако мне написала , что прямо на начало гонки гразу обещали , а писала она за 2 часа , когда солнце вылезло ;) :D )Так вот пересмотри особено выезд на прогревочный , Массик и Хем точно также и там ехали и прямо видна траектория , между ПП и 2м местом . А на старте , Масса Кими ни капельки не помешал ( пересмотрел 3-4 раза сейчас ) , это Кими проспав старт и Хема , ещё сместился в право , пытаясь занять за массиком место но позно Хем уже влез и кими оттупил , что б не вылететь .Так что Масса имено на траекторию встал , где не было ошмётков от резины гонок поддержки , и Кими в его сторну сдвинулся к тойже средине и идеальной траектории , хотя у него впереди и слева от Массы было полно места , но Кими сам туда не пошёл , там грязи много было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 25.05.2008 19:19 Ну что, болел ФиМа с важными 6-ю очками. Не ожидал что Масик на такой тяжолой машине по дождю сделает весь пелетон на 13 сек- респект! Такого точно не ожидал, уж не знаю чем его МиШу накормил накануне, но ехал в стиле мастера до своей ошибки, которая кстати стоила всего 5 сек, и в дальнейшем Масса её исправил после дозоправки вышедши вперед Кубицы. Дальше полный бред со стратегией как минимум на 5 кругов затянули пит!!!! Нельзя было столько ехать на ошметках от дождевой резины на полных баках по суху!!!!! вобщем-то полный провал штаба стратегов Феррари. Должны были выигрывать, но наделали столько ошибок, что никакой фортуны не хватило их исправить! 2-ку за стратегию. Ну и 5+ за пилотаж ФиМы. Он мне чем-то напомнил времена Сенны и раннего Шумми, неистовый, быстрый, эмоциональный даже за рулем.Гонку только под корвалолом смотреть (для тех кто ещё не видел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах