March On Опубликовано 24.05.2008 13:19 Уже столько времени прошло а Кимофилов еще нет в накдауне наверно :Dкимофилы есть, правда, они адекватные. (Хлам вон тут уже)не боись, ев_рус, любительница и ромка скоро подойдут. ;) Наверное, сейчас придумывают, что писать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2008 13:21 Уже столько времени прошло а Кимофилов еще нет в накдауне наверно :Dзато я пришел :D краткое содержание пресс-конференции после квалы (цитирую свои посты из темы Гран При - че-то я там думал, что я в этой теме пишу :))итак:...Фелипе на прессухе говорит, что сам офигел от своего поула :D ...Фелипе даже говорить не может, его трясет всего :rolleyes: то ли смеется, то ли плачет, не могу понять....Кими говорит, что ошибся немного...Хэм расстроен немного, рассказывает, где он терял относительно Ферровно, видно, сам не знает, почему терял - ошибок не было...Фелипе, наконец, обрел дар речи - стал говорить более-менее внятно...Галилео Фигаро, ищи для народа видео пресс-конференции ;)вам надо видеть там Фелипе - словами это не передать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 24.05.2008 13:22 pozdravlyaju s poulom! Filipe v zasade byl vse dni i ne rasstra4ival energiu - sobralsya i vydal lu4shiy krug v samiy vazhniy moment. Zhdem logi4eskogo zaversheniya zavtra :) 5:1 odnako uzhe! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 24.05.2008 13:23 Поздравляю всех болельщиков Массы!!! Не вижу причин, мешающих ему завтра повторить сегодняшний успех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2008 13:24 pozdravlyaju s poulom! Filipe v zasade byl vse dni i ne rasstra4ival energiu - sobralsya i vydal lu4shiy krug v samiy vazhniy moment. Zhdem logi4eskogo zaversheniya zavtra :) 5:1 odnako uzhe!не был он ни в какой засаде - я вчера писал, что он выглядел гораздо стабильнее Кими в практикаха вот относительно Хэма - да, Фелипе в засаде был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 24.05.2008 13:24 кимофилы есть, правда, они адекватные. (Хлам вон тут уже)не боись, ев_рус, любительница и ромка скоро подойдут. ;) Наверное, сейчас придумывают, что писать будут.рома спать ушел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 24.05.2008 13:25 Скорей всего напишут завтра после гонки а сегодня то думать нечего так красиво в практике не выделялся и вот вам то что не гадали КРАСАВЧЕК :D похоже чем то на сборную россии по хоккею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.05.2008 13:26 Галилео Фигаро, ищи для народа видео пресс-конференции ;)вам надо видеть там Фелипе - словами это не передать :DВ поисках уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 24.05.2008 13:26 pozdravlyaju s poulom! Filipe v zasade byl vse dni i ne rasstra4ival energiu - sobralsya i vydal lu4shiy krug v samiy vazhniy moment. Zhdem logi4eskogo zaversheniya zavtra :) 5:1 odnako uzhe! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.05.2008 13:26 С поулом вас всех... (в таком негодующем тоне - шутка)Да и болельщиков Феррари с первым рядом, со времен Шекткра не припомню такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2008 13:27 С поулом вас всех... (в таком негодующем тоне - шутка)Да и болельщиков Феррари с первым рядом, со времен Шекткра не припомню такого...ты аватар чего не меняешь? или опять проиграл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 24.05.2008 13:27 pozdravlyaju s poulom! Filipe v zasade byl vse dni i ne rasstra4ival energiu - sobralsya i vydal lu4shiy krug v samiy vazhniy moment. Zhdem logi4eskogo zaversheniya zavtra :) 5:1 odnako uzhe! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.05.2008 13:29 ты аватар чего не меняешь? или опять проиграл? :DЯ - глорихантер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.05.2008 13:31 Масяня молодец! Надесь,что он завтра победит! И вообще хочу дубль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 24.05.2008 13:31 Я - глорихантер.Жжош! :lol: УРА! Поул в Монако многого стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.05.2008 13:31 Я - глорихантер.А лично мне твоя нынешняя ава безумно нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 13:33 не боись, ев_рус, любительница и ромка скоро подойдут. ;) Наверное, сейчас придумывают, что писать будут.зачем придумывать , Торнау уже про прессуху рассказал . Стало быть случайно поул получился , не ожидали , Кабановский даже удивился , ну что же , бывает и такое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 24.05.2008 13:34 зачем придумывать , Торнау уже про прессуху рассказал . Стало быть случайно поул получился , не ожидали , Кабановский даже удивился , ну что же , бывает и такое :)Сплошные случайности... 5-1 :lol: Плюс доминирование во всей квале ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 13:38 Сплошные случайности... 5-1 :lol: Плюс доминирование во всей квале ;)ну так стало быть Масса должен чемпионство в этом сезоне взять , просто обязан ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 24.05.2008 13:38 Поздравляю болельщиков Массы с поулом, весь сезон Феррари в одни ворота будет, если уж в Монако, в котором прошлом году уступили вечность, вся первая стартовая линия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2008 13:41 зачем придумывать , Торнау уже про прессуху рассказал . Стало быть случайно поул получился , не ожидали ,не ожидали в связи с количеством топлива у МассыСмедли сказал, что поул с их стратегией - просто фантастикадо сих пор не верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 13:42 Ну вот надули МаковИ на Супер Софте первый ряд На пресухе Хем мрачнее тучи , на трафик жаловался и похоже заправлен больше или не меньше , так Ферры мозги запудрили с супер Софтом а в гонке мы всегда лучще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.05.2008 13:45 не ожидали в связи с количеством топлива у МассыСмедли сказал, что поул с их стратегией - просто фантастикадо сих пор не веритя уже предположил, что у Массы таки больше топлива. Если гонка будет сухая то шансов на победу у него больше всех сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2008 13:45 5-1Формально, по делу 4-1 ;) Или уже забыли про тех проблему в Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 13:46 глумота ваша неуместна, мимо темы точнее. При чем тут лексическое толкование этого слова? У вас явняе проблемки с восприятием инфы наблюдаются. Я сказал что меня вымораживает само слово, что тут неясного?)По гопнически вы наверное хотели сказать, по гопнически") В чем же заключается моя агрессия, подкрепляйте свою писанину хоть какими то фактми, в противном случае это тянет на клевету и поклеп. Я многочего хочу по жизни.зы: я не агрессивен, я просто всегда открыт для общения.Блин дет сад отдыхает :unsure: он там чегото помнит , когда в СССР до яслей только дотянул :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах