tornau Опубликовано 20.05.2008 15:15 всё это разговоры в пользу бедных...Райкконен после рестарта в Нюрбурге стремительно настигал Массуразговоры в пользу бедных - это твои посты без знания телеметриипрежде, чем писать подобное - смотри покруговкуРайкконен настигал не Массу, а Алонсо (и то, не после рестарта, а гораздо позже), а Масса в это время продолжал уезжать от них обоих, т.к. Алонсо с каждым кругом всё сильнее отставал от Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 15:46 разговоры в пользу бедных - это твои посты без знания телеметриипрежде, чем писать подобное - смотри покруговкуРайкконен настигал не Массу, а Алонсо (и то, не после рестарта, а гораздо позже), а Масса в это время продолжал уезжать от них обоих, т.к. Алонсо с каждым кругом всё сильнее отставал от Массыда,Алонсо.Но он его догонял.и как сам потом сказал,что он мог выйграть эту гонку.Разговоры в пользу бедных - это разговоры насколько был Фелипе быстр на трассах,когда не выигрывал. ;) не люблю я эти разговоры.и не только про Фелипе.вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.05.2008 15:52 да,Алонсо.Но он его догонял.и как сам потом сказал,что он мог выйграть эту гонку.Разговоры в пользу бедных - это разговоры насколько был Фелипе быстр на трассах,когда не выигрывал. ;) не люблю я эти разговоры.и не только про Фелипе.вообще.Не любишь ты разговоры где Кими не хвалят и где Фелипе хвалят, но обожаешь разговоры где плохо говорят про Фелипе и хвалят Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 15:54 Не любишь ты разговоры где Кими не хвалят и где Фелипе хвалят, но обожаешь разговоры где плохо говорят про Фелипе и хвалят Кими.можно тебя попросить меня не цитировать?от тебя никакого конструктива,только огрызанья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.05.2008 16:01 можно тебя попросить меня не цитировать?от тебя никакого конструктива,только огрызанья.нет. Я буду тебя цитировать столько раз сколько захочу. Хочешь, можешь еще попробывать запретить мне писать в теме про Фелипе Массу.А на счет огрызанья..... Следи лучше за собой, чем кому-то, что-то доказывать. Ты ходишь в эту тему как в туалет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 20.05.2008 16:03 :) окейно...скажите тогда, стартуя с 16 места в Монако, каким бы на финише был Фелипе?5-ым. Был. Причем на Заубере. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.05.2008 16:03 Разговоры в пользу бедных - это разговоры насколько был Фелипе быстр на трассах,когда не выигрывал. ;)почему в пользу бедных, если пилот всю гонку идет стабильно быстрее остальных (а не так, что выстрелил БК, а общий темп был средним) и лишь случай не позволил ему победитьесли считать лишь по победам, то тогда можно договориться до того, что Венгрия - это трасса Баттонанадо смотреть на общий темп относительно других пилотов и на умение найти общий язык(настройки) с трассами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 20.05.2008 16:04 ...Ну скажи - тебя бы не достало это?Самоутверждаться то как-то надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 16:08 нет. Я буду тебя цитировать столько раз сколько захочу. Хочешь, можешь еще попробывать запретить мне писать в теме про Фелипе Массу.ну тогда цитируй,сколько хочешь.просто я твои ответы буду пролистывать,не читая.что будет одинаково.А на счет огрызанья..... Следи лучше за собой, чем кому-то, что-то доказывать. Ты ходишь в эту тему как в туалет.вот и следи за собой...я буду ходить в любую тему с какими угодно целями.и чем больше ты хамишь, тем больше сам в эту тему гадишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.05.2008 16:12 я буду ходить в любую тему с какими угодно целямиходи, ходи :D тем более, здесь у тебя цель вполне благородная - повышать рейтинг темы про Фелипе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 16:15 почему в пользу бедных, если пилот всю гонку идет стабильно быстрее остальных (а не так, что выстрелил БК, а общий темп был средним) и лишь случай не позволил ему победитьну что ты подразумеваешь под понятием "случай" ? я в 2007м году ни одну бы победу не назвала "случайной" и ни один проигрыш "случайным". Можно идти стабильно быстрее остальных,но остаться без победы.так мне кажется это и есть неудача. кто-то (победитель) всё-рано был сильнее, пусть и в других аспектах. если считать лишь по победам, то тогда можно договориться до того, что Венгрия - это трасса Баттонанадо смотреть на общий темп относительно других пилотов и на умение найти общий язык(настройки) с трассамида,но раз ты не побеждаешь,значит кто-то справился со своей работой лучше?к Венгрии 2007 не относится. ;) всё-равно победа является основным показателем успеха.....это конечно про конурентноспособных пилотов.с серядняками другая история.повышать рейтинг темы про Фелипе :rolleyes:мне не жалко. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.05.2008 16:21 Ну вот - опять не внимательное прочтение - я писал, что произошло то что произошло - и результат что у Массы 3-е место, у Кими из-за своей ошибки только8-е, и написал, что не знаю как бы прехал Кими если бы стартовал с первых рядов, тоже самое касаеться предположений о том каким бы приехал Фелиппе стартуй он 16-м. далее я написал, что судить о силе пилотов Феррари в Монако можно пока только по их предыдущим выступлениям за разные команды - но у Массы была слабая машина, а в 2006 он просто ещё не адаптировался - вот и ошибки ( у Кими тож ошибка в 2007 и потому только 8-е место), но учитывая что Кими боролся за победу в Монако на Маке 3 раза - а в 2005 и вовсе провёл часть гонки на грани риска - то предпочтение отдаю ему - но если провал Фелиппе в 2007 был связан из-за машины, то возможно ему удастся меня и многих удивить удачным выступлением или победой, чему буду лично я несказанно рад, но не потому что он опередит Кими ( я знаю - Кими сильный гонщик и доказывать обратное я не собираюсь) а потому что победил гонщик за которого я болею! да, внимательное... :rolleyes: вы так интересно рассуждаете..почему нужно отталкиваться от того, как пилот когда-то при царе Горохе гонялся в Монако? да еще на слабой машине..сейчас условия совершенно другие...а вот проанализируйте,как вообще гонщик (он же Фелипе)проводит гонку..допустим,стартуя с поула...с первых рядов..или из глубины пелотона....и..ну мне просто интересно, как бы вы оценили Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.05.2008 16:22 я буду ходить в любую тему с какими угодно целямиПока что цель у тебя одна - самоутверждение и самопиар. Сюда же можно отнести и фразу про красный диплом лучшего в мире ВУЗа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 16:24 Сюда же можно отнести и фразу про красный диплом лучшего в мире ВУЗа :D :lol: :lol: :lol: сломаный телефон.попридумай ещё что-нибудь.мне даже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 20.05.2008 16:24 знаешь восточную мудрость: "когда едешь вперед - не оглядывайся назад, а то обязательно с кем-нибудь столкнешься"пока человек еще "едет" - надо оценивать его "езду" не по прошлым достижениям, а по настоящима итоги "езды" подводить тогда, когда он "остановится"тогда из этой логики В.Познера , с чем ты собственно согласился процитировав , интересно , с чем и Алонсофаны согласны - нужно езду того же МиШи оценить "по настоящему времени" , на тот момент - последним двум годам его выступлений , жиденьких так нужно сказать , и пофик на его самовозные доминирующие сезоныили ему что-то мешало ? тогда с чего ты взял что у Кими всё ок второй сезон в Феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 20.05.2008 16:32 5-ым. Был. Причем на Заубере. :lol:Молодец Захас, и как же это я так забыл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 16:32 Молодец Захас, и как же это я так забыл ;)эт гонка,когда финишировало 9 машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.05.2008 16:33 эт гонка,когда финишировало 9 машин.А то Фелипе виноват что финишировало 9. Он то финишировал, а они нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 20.05.2008 16:49 эт гонка,когда финишировало 9 машин.Я уже отвечал в теме о противостоянии. Масса на Заубере финишировал 5. Заубер в тот год был 6-ым. Кими на Заубере финишировал последним - 10-ым. Заубер в тот год был 4-ым. За остальным в тему о противостоянии.P.S. Тебе уже даже Кимофилы сказали, что ты не права. Не уж то так трудно понять? Для этого не нужно заканчивать лучших технических ВУЗов страны :lol:Для остальных Массофилов: да ну ее. в игнор ее сообщения о Кими в этой теме. Пока отвечаем - не поймет :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 20.05.2008 16:50 да, внимательное... :rolleyes: вы так интересно рассуждаете..почему нужно отталкиваться от того, как пилот когда-то при царе Горохе гонялся в Монако? да еще на слабой машине..сейчас условия совершенно другие...а вот проанализируйте,как вообще гонщик (он же Фелипе)проводит гонку..допустим,стартуя с поула...с первых рядов..или из глубины пелотона....и..ну мне просто интересно, как бы вы оценили Фелипе.В общем Филиппе я оцениваю адекватно - скорость у него есть, но стабильности не хватает, в квалах смотрится лучше КимиБолее того, думаю, что таланта гонщика Формулы 1 у Кими больше, т. к. он быстро адаптируется и более спокойно оценивает и реагирует на различные ситуации( касательно гонок, может это просто флегматичность) и как следствие реже допускает ошибки под давлениемНо Филиппе во-первых по отзывам инженеров много работает над собой( начало и конец 2006 года тому подтверждение), и похоже лучший настройщик чем Кими( вот не помню, что б Масса жаловался на неидеальный баланс - ну Нюрбургринг 2007 - но там исключительная ситуация - смена погодных условий на трассе, причём внезапная)Что касается этого года - то он пока гораздо лучше в квалах ( учитывая адаптированность Кими к машине) и последние три гонки провёл более уверенно, чем концовку прошлого сезона - поэтому на мой взгляд Масса сейчас выглядит лучше прошлогоднего себяТут возможно фактор небольшого отставания от лидера Чемпионата - больше мотивации! - а в прошлом году уже к США шансы были чисто теоретическими, вот Кими и взял его пользуясь своим пофигизмом (+ конечно скорость и везение)Ну и кто знает, может он действительно взял за правило прежде всего расматривать каждую гонку в рамках всего чемпионата, а не только в контексте внутрикомандной борьбы - как результат 1-2-1 места - ( ну и машинка получше относительно конкурентов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.05.2008 16:53 P.S. Тебе уже даже Кимофилы сказали, что ты не права.Если ты - про меня, то я никогда ничьим "филом" не была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.05.2008 17:01 ... и последние три гонки провёл более уверенно, чем концовку прошлого сезона -Ну я бы не стал утверждать, что последние гонки, и, тем более, Турцию, Масса провел более уверенно, чем в прошлом году.Я бы даже больше сказал, он их провел более осторожно. Для гонщика это не самый хороший признак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.05.2008 17:07 Да я думаю его уже самого все достали Шумахером и постоянными вопросами про него. Я помню переводил перед Бахрейном материал с ним, так он там довольно резко ответил на вопрос о Майкле.как вы читаете? :blink: это был вопрос не о Майкле, а о нынешних временах Фелипе с новым напарникомФелипе пришлось применить все свои дипломатические способности, дабы корректно ответить журналисту на вопрос о том, что у него сейчас сложные времена, из-за того, что Михаэль больше не его напарник. "Я не думаю, что я выигрывал гонки, потому что Михаэль был рядом." сказал он, выдавливая улыбку. "Я работаю со своими инженерами и продолжаю работать и все осталось прежним, хотя сейчас мой напарник Кими, а не Михаэль. Я не соглашусь с мнением что Кими получает лучшую стратегию. Я сам выбираю свою стратегию и я потерял время на первом пит-стопе в Малайзии, н оя все еще верю что у меня была хорошая стратегия на гонку в Сепанге."речь была о Сепанге и о том, что Массу там "прогнули" со стратегией в пользу Кимиа Михаэля упомянули лишь в той связи, что взаимоотношения с напарником-Майклом у Массы были гораздо лучше, чем с Кими а как раз вопросы про Михаэля Массу не раздражают - он сам переходит на разговоры о Шуми даже тогда, когда его о нем не спрашивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.05.2008 17:27 Если ты - про меня, то я никогда ничьим "филом" не была.а Шуми? :rolleyes: 1. тогда из этой логики В.Познера, с чем ты собственно согласился2. нужно езду того же МиШи оценить "по настоящему времени" - последним двум годам его выступлений, жиденьких3. с чего ты взял что у Кими всё ок второй сезон в Феррари ?1. с логикой Познера не знаком2. назвать жиденьким сезон-2006, в котором никто не сумел превзойти Шуми по числу побед? да и в сезоне-2005, гоняясь на 3-й по силе машине в пелетоне, он умудрился занять 3-е место, опередив "вторых пилотов" тех команд, кот. заняли два первых места в КК - в отличие от Кими, который, имея в 2006-м 3-ю по силемашину в пелетоне, так и не осилил обойти "вторых пилотов" Ферров и Маков, которые в общем-то и не боролись толком, а лишь помогали своим первым номерам, но тем не менее, Кими был лишь 5-м3. как? опять адаптация? и это на машине, построенной специально для него?!!! 4. это всё жуткий оффтоп для темы "Фелипе Масса", т.к. ни Познер, ни проблемы Шуми в сезоне-05, ни проблемы Шуми в сезоне-06, ни проблемы Кими в сезоне-07, ни проблемы Кими в сезоне-08 - это не проблемы Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.05.2008 17:34 а Шуми? :rolleyes:Ну, это - отдельная "песня". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах