Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да не спрашиваю я,кто в теории может занять ПП(для меня так любой из 20,если карта ляжет),а вопрос был кто из гонщиков феррари квалифицируется лучше относительно друг друга! ;)

50 на 50. Ну может быть 60 на 40 в пользу Кими. Ему надо подтягиваться, ибо 1-4 ж)))))

Поделиться этим сообщением

50 на 50. Ну может быть 60 на 40 в пользу Кими. Ему надо подтягиваться, ибо 1-4 ж)))))

:D :lol: вот пристали. не всё ли равно какой счёт в квалификациях,если он будет выигрывать?

:D :lol: вот пристали. не всё ли равно какой счёт в квалификациях,если он будет выигрывать?

мне тоже счет все-равно какой. Однако если говорит о Монако, то там квала реально критичнее. Разве не согласна?

Наконец хоть один по существу вопроса ответил,а то один в прогнозы отправляет,второй вообще не по смыслу... :rolleyes:

1-4 есть над чем поработать...

мне тоже счет все-равно какой. Однако если говорит о Монако, то там квала реально критичнее. Разве не согласна?

согласна. я вообще считаю что всё, Масса-трассы закончились.

в Монако нужен поул или вторая позиция и конечно гоночный темп, но тут всё зависит насколько Феррари подходит Монако.и насколько силён Мак будет на этой трассе в этом году.

в Монако нужен поул или вторая позиция и конечно гоночный темп, но тут всё зависит насколько Феррари подходит Монако.и насколько силён Мак будет на этой трассе в этом году.

Думаю Мак будет силен. На этой трассе ферры по идее догоняющие, в прошлом году существенно уступили. Но заверяют, что в этом году такое не повториться.

Предварительные ставки от Букмекеров это подтверждают. Котируют ровно Хэма и обоих пилотов Феррари. Шансы Ковы пониже оценивают. А перед предыдущими гонками (Испания, Турция) букмекеры выводили обоих ферров в явные фавориты, что и подтверждалось практикой.

немного похвастаюсь - взял вчера наших против канадцев при счете 1-3. коэф. = 7. На победу Ковы тоже 7)))))))) Кими, Масса, Хэм - 3,5

Гость Андрей Денисов

У меня не показывает рен тв, не подскажите, где в интернете можно посмотреть гонку?

так мы и не обсуждаем

но кимофилы каждый день приходят и считают своим святым долгом опять начать разговор про этот обгон

и почему это он злополучный?

уж не злополучней провала на старте и ошибки в квале, приведшей к 4-му месту на стртовой решетке

команда так решила, чтобы Фелипе не лез на рожон - значит так надо

Злополучный?Да все из -за кимофилов,после их приходов сюда,а про провал на старте они не собираются обсуждать ,на это глаза они закрыли ;)

Да не спрашиваю я,кто в теории может занять ПП(для меня так любой из 20,если карта ляжет),а вопрос был кто из гонщиков феррари квалифицируется лучше относительно друг друга! ;)

Все токи Фелипе лучше будет :rolleyes: ,хоть есть мотивация какаято,догоняющим всегда проще быть ;)

У меня не показывает рен тв, не подскажите, где в интернете можно посмотреть гонку?

Зайди в раздел "Телетрансляции" и там в соответствующей теме тебе всё объяснят ,Удачи

... Котируют ровно Хэма и обоих пилотов Феррари.

НУ я бы не сказал, что ровно:

Кими 9/4

Хем 5/2

Масса 11/4

Шансы Ковы пониже оценивают.

У Ковы и вовсе 6/1

Все токи Фелипе лучше будет :rolleyes: ,хоть есть мотивация какаято,догоняющим всегда проще быть ;)

На счет Монако скорее всего у Фила не будет преимущества относительно Кими,ему подходят более широкие трассы,да и последнее время он стал уж очень осторожным,не захочет рисковать имхо

У меня вообще почему-то Монако не ассоциируется с Фелипе. Больше с Кими все-таки. Ну после Шумахера конечно... и Паниза)))))

Так что деньги поставил бы на Кими в гонке, а в квалификации однозначно на Массу. Причем процентов на 80 даже уверен что квалифицируется выше Кими.

Готова поспорить? Если до конца сезона, не считая Интерлагос Филипе выиграет хотя бы одну гонку - то ты поставишь в подпись "Кими хорош, но Масса - самый лучший пилот", если он не выиграет - я поставлю "Кими - бог, остальные потом" или то, что ты захочешь на эту тему?

У меня вообще почему-то Монако не ассоциируется с Фелипе. Больше с Кими все-таки. Ну после Шумахера конечно... и Паниза)))))

Так что деньги поставил бы на Кими в гонке, а в квалификации однозначно на Массу. Причем процентов на 80 даже уверен что квалифицируется выше Кими.

Чувстсвую что эта гонка будет еще та...А-ля канада, 07, австралия, 08. Не удивлюсь если не дай бог сойдет Кими или Филипе, или кто-нибудь из Маков, бимеров... А выиграет какая-нить хонда или тойота.

Чувстсвую что эта гонка будет еще та...А-ля канада, 07, австралия, 08. Не удивлюсь если не дай бог сойдет Кими или Филипе, или кто-нибудь из Маков, бимеров...

Мне вот тоже так кажется.

А выиграет какая-нить хонда или тойота
.

До этого вряд ли дойдет. А вот победа БМВ или Алонсо вполне реальна, думаю.

Мне вот тоже так кажется.

.

До этого вряд ли дойдет. А вот победа БМВ или Алонсо вполне реальна, думаю.

Еще есть крутой спец по Монако - ДиСюк ))) Но вообще думаю что победа кого-то из 2 эшелона возможна только при влажной/дождевой гонке. Даже Бэхи вряд ли. Все таки ожидаем разборки Мако-Ферровские

Еще есть крутой спец по Монако - ДиСюк ))) Но вообще думаю что победа кого-то из 2 эшелона возможна только при влажной/дождевой гонке. Даже Бэхи вряд ли. Все таки ожидаем разборки Мако-Ферровские

Крутой спец нынче без достойной машины.

Господа, открылась тема про ГП Монако.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1032071

Там можно обсудить шансы разных гонщиков.

Хоть я и болел Массы... я думаю что у кими гораздо больше шансов в Монако. Хоть филя в прошлом году и третий приехал он отстал сильно, не атоковал. Масе очевидно нравится широкие трассы( и домашняя) здес даже на квалу будет сложно расчитывать. Я не говорю конечно, что он квалифицируется ниже 4 места. Подходит- не подходит, а всётки он не лыком шитый, но....

я вообще считаю что всё, Масса-трассы закончились.

Запишем и запомним, чтобы потом ткнуть в этот пост :rolleyes:

Хоть я и болел Массы... я думаю что у кими гораздо больше шансов в Монако. Хоть филя в прошлом году и третий приехал он отстал сильно, не атоковал. Масе очевидно нравится широкие трассы( и домашняя) здес даже на квалу будет сложно расчитывать. Я не говорю конечно, что он квалифицируется ниже 4 места. Подходит- не подходит, а всётки он не лыком шитый, но....

А кого там атаковать то было? До 4 места далеко, до второго еще дальше... Спалить движок или об стену приложиться? Вот не понимаю откуда взялась легенда о суперсиле Кими в Монако??? Ничего такого не показал он там... Так что по силе он примерно равны, а если учесть, что квала важна в Монако, то хоть и не большое приемущество, но оно у Массы...

Готова поспорить? Если до конца сезона, не считая Интерлагос Филипе выиграет хотя бы одну гонку - то ты поставишь в подпись "Кими хорош, но Масса - самый лучший пилот", если он не выиграет - я поставлю "Кими - бог, остальные потом" или то, что ты захочешь на эту тему?

:lol:

А как на счет Масса будет выше Кими? Почему обязательно выигрыш? Готов поспорить с Кимофилом (но не каждым, а особо Кимофилистым, что Масса будет выше Кими в Монако) :lol:

Готов поспорить с Кимофилом (но не каждым, а особо Кимофилистым, что Масса будет выше Кими в Монако) :lol:

Первый в очереди :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...