Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ой, блин. А кто такие правила установил ??? :))))) Что в счет, что не в счет.

нет,ну ты можешь восторгаться приездом с 20го места на 19е,ради бога.

Поделиться этим сообщением

нет,ну ты можешь восторгаться приездом с 20го места на 19е,ради бога.

давай не будем в крайности впадать, а то иначе это вообще в цирк превратиться. И так уже на него смахивает.

Ответ на первый вопрос из разряда: Почему? А потому что гладиолус :)

2. Причем тут Маки и Личный зачет в 2007 году??? Опять ответ не в тему. Я высказал предположение - ты мне в ответ каку-то ерунду.

3. Очередной бред. Я Вам не про факт, а про ситуация в Интерлагосе 2007. И кто, кому там чем обязан.

4. И не буду.

А вообще смахивает на стиль, "пох на факты: Кими лучший" :)

1. С какого бока тут Хонда? Мы про Феррари говорим. Кими платят 45, Массе-12. Хонду в другой теме обсудим.

2. И что за предположение? Я тебе привел факт-6 побед у Кими. Причем тут вообще предположения?

3. И какая же ситуация была в Интерлагосе 2007? Доказать пропуск сможете? Ссылку на слова руководства/пилотов о подаренной победе в студию. Иначе это брехня. С таким же успехом можно говорить о подаренной победе в Маньи-Куре.

1. А при чем тут вообще Хонда? Мы про Феррари говорим. Кими платят 45, Массе-12. Хонду в другой теме обсудим.

2. И что за предположение?

3. И какая же ситуация была в Интерлагосе 2007? Доказать пропуск сможете? Ссылку на слова руководства/пилотов о подаренной победе в студию. Иначе это брехня. С таким же успехом можно говорить о подаренной победе в Маньи-Куре.

%)))) я у тебя так аккуратно спрошу: ты русский язык хорошо понимаешь ? :) Это так, без обид.

%)))) я у тебя так аккуратно спрошу: ты русский язык хорошо понимаешь ? :) Это так, без обид.

Да уж всяко лучше тебя. Без обид.

Если честно, я вообще не вкурил, зачем ты мне начал излагать свое видение на сезон 2007? Я его смотрел и знаю, как развивались события. И с какого боку тут вообще Хонда и Баттон, когда мы говорим о Кими и Массе в Феррари?

P.S. Все еще жду ссылку на слова руководства команды/пилотов о "подаренной" победе в Интерлагосе ;)

Гоночный уик-энд с ... Фелипе Массой

Из всех трасс Формулы1, Фелипе Масса считает, Istanbul Park одной из своих любимых.

Мало того, что Масса выиграл три подряд пол-позиции Турции, он также выиграл Гран при три раза.

И когда празднования утихли в воскресенье, после его третьей турецкой победы, мы поймали бразильца, чтобы спросить его о рутине во время гоночного уикэнда, получить несколько советов о лучшей ночной жизни в гоночном сезоне и узнать, как он расслабляется после Гран при...

Q: Мы были в Стамбуле в этот уикэнд, что ты связываешь с этой трассой?

Фелипе Масса: Это - фантастическая трасса и очень особенное место для меня. Здесь я выиграл впервые, и действительно очень здорово победить здесь в третий раз. Трасса очень трудная для гонщика, и также город очень хорош.

Q: Ты не бываешь на трасе до утра в пятницу, а когда ты любишь прилетать?

FM: Я обычно прибывают в среду, а уезжаю в понедельник.

Q: Прикладываешь ли ты усилия посетить окрестности трасы, или ты придерживаешься маршрута аэропорт-отель-трасса-аэропорт?

FM: Иногда у нас есть время, чтобы выйти вечером и поесть в хорошем ресторане, но у нас нет большого количества времени, чтобы посетить город.

Q: Каков твой режим упражнений за гоночный уикэнд ? Изменяется ли он согласно местоположению гонки, требований трассы и т.д?

FM: Наверняка это зависит от трассы. У нас есть специальная подготовка к каждой трассе. Есть трассы, которые являются весьма легкими в плане физической подготовке, а некоторые другие, могут быть более трудными, из-за больших перегрузок. И когда жарко, это еще более сложно.

Q: Где бы ты предпочел жить во время гоночного уикэнда - городской отель, отель рядом с трассой, твой собственный моторхоум рядом с паддоком?

FM: Как сказать. Как правило, мне нравится быть ближе к трассе, но здесь я остаюсь в городе. Отель очень хороший и город фантастический.

Q: Есть ли что - нибудь, что тебе, должны обеспечить гостиничном номере или какой-нибудь предмет роскоши, который ты всегда привозишь с собой из дома?

FM: Нет, я простой и нормальный парень, конечно я люблю находиться в хорошей комнате, но они не должны изменять вещи для меня.

Q: Ты любишь развлекаться с друзьями и семьей в течении гоночного уикэнда?

FM: Да, конечно, я чувствую себя очень хорошо, если моя семья и моя жена со мной.

Q: У тебя есть возможность выходить на улицу и общаться в пятницу и субботу ночью?

FM: Нет, во время гонки в выходные дни мы должны идти спать рано чтобы быть готовыми к гонке. Но я иногда выхожу на улицу в воскресенье вечером.

Q: Ты любишь проводить время с кем-нибудь из гонщиков?

FM: Да, я знаю, Рубенса очень хорошо. Мы всегда выходим куда-нибудь вместе, когда есть время, и Михаэль, конечно, когда он был еще здесь. Когда я выхожу в воскресенье, я также встречаюсь с другими гонщиками, и я должен сказать, с большинством у меня хорошие отношения.

Q: Твой самый любимый город для ночной жизни?

FM: Есть много хороших мест для ночной жизни. Мне нравится Бразилия, Канада, Австралия, и я уверен, что Сингапур будет тоже хорош.

Q: Твоя лучшая вечеринка во время Гран-при? Ты когда-нибудь просыпал на следующее утро?

FM: Было много хороших моментов, так что трудно указать только один. Когда я выхожу куда-нибудь, утром следующего дня я люблю спать до полудня, - если я могу.

Q: Что ты завтракаешь в воскресенье перед гонкой?

FM: Обычно хлопья с нежирным молоком.

Q: Как много и что ты пьешь во время гоночного уикенда?

FM: В течении гоночного уикэнда мы должны выпивать много воды с минеральной солью, чтобы иметь достаточно энергии для гонки.

Q: Как ты проводишь утро в воскресенье?

FM: Обычно, я просто должен сосредоточиться перед гонкой.

Q: Как ты добираешься до трассы в воскресенье утром? Ты водишь сам?

FM: Да, обычно я вожу сам.

Q: Как ты любишь проводить час перед гонкой? Какое-нибудь суеверие или предгоночные ритуалы, которые ты всегда проходишь, чтобы удача пришла к тебе?

FM: Да, если уикэнд подходит хорошо, я использую ту же самую одежду, и я всегда сожусь в автомобиль с левой стороны. Эти вещи могут казаться глупыми, но они помогают мне чувствовать себя хорошо.

Q: У тебя есть удачливое очарование?

FM: Нет

Q: Что ты делаешь, чтобы оставаться спокойным, в ожидании формирования круга?

FM: Ничего особенного, я просто сосредотачиваюсь на гонке.

Q: Как ты расслабляешься после гонки?

FM: Конечно, если вы до сих пор находятся на трассе, трудно расслабиться, но когда я возвращаюсь в гостиницу, то хорошо принять душ, посмотреть телевизор и несколько остыть, затем я уезжаю с моей семьей и друзьями, и возвращаюсь к нормальной жизни.

Q: Если ты выбываешь из гонки рано, ты предпочитаешь уходить как можно скорее, или наблюдать и остальную часть гонки?

FM: Я предпочитаю наблюдать остальную часть гонки и быть на встрече после гонки, которая очень важна потому что вы говорите о гонке пока все еще свеже в вашем разуме.

Источник: formula1.com

Спасибо огромное!! Приятно почитать!!

А то этот срач бесконечный уже порядком надоел...

А кому это интересно? Чемпион кто? Кими. Сколько у него очков? 110. У Массы сколько? 94. Вот и все, по факту нужно рассуждать. У кого больше очков-тот и прав.

Сколько можно масофобствовать и кимофилить? Ничего не имею против Кими. но где был бы его прошлогодний титул, если б Масса повел бы себя как Фонц или Люся?...

Во многом чемпионство Кими это заслуга Фелипе. И поэтому он отличный командный пилот.

Да уж всяко лучше тебя. Без обид.

Если честно, я вообще не вкурил, зачем ты мне начал излагать свое видение на сезон 2007? Я его смотрел и знаю, как развивались события. И с какого боку тут вообще Хонда и Баттон, когда мы говорим о Кими и Массе в Феррари?

P.S. Все еще жду ссылку на слова руководства команды/пилотов о "подаренной" победе в Интерлагосе ;)

Я тебе об одном - а ты мне ответ из абсолютно другой оперы.

Баттон и Хонда, это ответ на твой аргумент по поводу з.п. Райка и корреляции (скажу по русски: взаимосвязи) этой з.п. и его сверхгениальности и мой ответ, что з.п. - это не показатель. Баттон в Хонде рубит очень много для его результатов (что-то около 28 млн. за сезон 2007). И какие у него результаты. Но ты видно, как очень внимательный болельщик не знаешь этого момента и не понял, что я имел ввиду. Так же и с Интерлагосом, и вообще с сезоном 2007.

Ссылок никаких никому пересылать не буду, уже достало это. Почитай новости и комментарии в тот период и ссылки там будут. А главное, комментарии Кими и официальных лиц из феррари.

давай не будем в крайности впадать, а то иначе это вообще в цирк превратиться. И так уже на него смахивает.

ну а что вы тогда хотите? можете восторгаться прорывом пилота Феррари с последнего ряда на 5-е место, а я буду восторгаться прорывом с 22го места на 3е в дождь(Япония 2007 и Бахрейн 2006),с 15го на 3е,с 13го на 2е,с 12го на 3е,не говоря о прорывах на 2е и 3и места с 10го и выше. ;)

И победами с 17го и 10го места, не говоря уже про с победы с 7го (первая победа в карьере и Канада 2005), с 4го(Венгрия 2005),несколько с 3го и непомню-скока-не-считала со 2х.... :P

Каждому своё.(с)

Масса уже потерял математические шансы на титул в 13ой гонке сезона... ;)

Дама, я не в первый раз замечаю, что у вас нелады с математикой :) Математические шансы на титул Массой были потеряны после Гран-При Японии, то есть после 15-ой гонки сезона.(из 17-ти) Да, уже после Монцы было очевидно, что титул не взять, но математические шансы сохранялись.

Дама, я не в первый раз замечаю, что у вас нелады с математикой :) Математические шансы на титул Массой были потеряны после Гран-При Японии, то есть после 15-ой гонки сезона.(из 17-ти) Да, уже после Монцы было очевидно, что титул не взять, но математические шансы сохранялись.

Уффф, там похоже сложно что-либо объяснить. Они в шлемах :)

Я тебе об одном - а ты мне ответ из абсолютно другой оперы.

Баттон и Хонда, это ответ на твой аргумент по поводу з.п. Райка и корреляции (скажу по русски: взаимосвязи) этой з.п. и его сверхгениальности и мой ответ, что з.п. - это не показатель. Баттон в Хонде рубит очень много для его результатов (что-то около 28 млн. за сезон 2007). И какие у него результаты. Но ты видно, как очень внимательный болельщик не знаешь этого момента и не понял, что я имел ввиду. Так же и с Интерлагосом, и вообще с сезоном 2007.

Ссылок никаких никому пересылать не буду, уже достало это. Почитай новости и комментарии в тот период и ссылки там будут. А главное, комментарии Кими и официальных лиц из феррари.

Про зарплату Баттона в Хонде я знаю. Но я писал лишь о том, что Кими платят больше, чем Массе в Феррари.

Комментарии Кими и официальных лиц читал, но о "подаренной" победе там ничего нет. Есть лишь благодарность за отличную командную работу и дубль. Так что это не более чем массофильские фантазии, не подкрепленные никакими фактами. И они не представляют для меня абсолютно никакого интереса.

Про зарплату Баттона в Хонде я знаю. Но я писаль лишь о том, что Кими платят больше, чем Массе в Феррари.

Комментарии Кими и официальных лиц читал, но о "подаренной" победе там ничего нет. Так что это не более чем массофильские фантазии, не подкрепленные никакими фактами. И они не представляют для меня абсолютно никакого интереса.

1. Я тебе привел в качестве ответа пример из Хонды и что большая з.п. - не показатель. У тебя изначально не стоял вопрос, что Кими получает больше ФИлипе. Ты написал, что у Кими з.п. в 45 лимонов поэтому он самый лучший (вывод после прочтения у меня был таков).

(Это вообще детский лепет.

Чемпион кто? Кими. Побед у кого больше в 2007? У Кими. Очков у кого больше? Опять у Кими.

В ЛЗ кто сейчас на первом месте? Кими. А так он конечно ничего не показывает, полный лох Адаптируется долго, Массе сливает, в квалах ездить не умеет. В общем, никакой гонщик. И за что ему вообще 45 лимонов Ферры платят? Там наверное полные лохи сидят, а гении все на этом форуме собрались.)

2. Да конечно, кто ж тебе скажет - Мы Кими пропустили вперед, чтоб он стал чемпионом ??? :) КТ - официальна запрещена.

А вот что касается теории, что у Массы есть любимые трассы: отчасти с ней соглашусь и домашний автодром Интерлагос - это одна из них. И ту бы гонку он вероятнее всего выиграл, но интересы команды были выше, поэтому все было сделано очень правильно.

1. Я тебе привел в качестве ответа пример из Хонды и что большая з.п. - не показатель. У тебя изначально не стоял вопрос, что Кими получает больше ФИлипе. Ты написал, что у Кими з.п. в 45 лимонов поэтому он самый лучший (вывод после прочтения у меня был таков).

(Это вообще детский лепет.

Чемпион кто? Кими. Побед у кого больше в 2007? У Кими. Очков у кого больше? Опять у Кими.

В ЛЗ кто сейчас на первом месте? Кими. А так он конечно ничего не показывает, полный лох Адаптируется долго, Массе сливает, в квалах ездить не умеет. В общем, никакой гонщик. И за что ему вообще 45 лимонов Ферры платят? Там наверное полные лохи сидят, а гении все на этом форуме собрались.)

2. Да конечно, кто ж тебе скажет - Мы Кими пропустили вперед, чтоб он стал чемпионом ??? :) КТ - официальна запрещена.

А вот что касается теории, что у Массы есть любимые трассы: отчасти с ней соглашусь и домашний автодром Интерлагос - это одна из них. И ту бы гонку он вероятнее всего выиграл, но интересы команды были выше, поэтому все было сделано очень правильно.

1. Где я писал, что он самый лучший?

2. В том то и дело, что вероятнее всего. Я точно также могу сказать, что он вероятнее всего выйграл бы Маньи-Кур. Но там то что помешало? Опять КТ?

Точно также можно сказать, что в Бразилии Кими бы стартовал с поула, если бы Хэм не тормознул его на быстром круге. И тогда вопрос о победе Массы не стоял бы с самого начала. Но это все из разряда "если бы да кабы".

Фотки Фелипе из Турции - http://stream.ifolder.ru/6543924

1. Где я писал, что он самый лучший?

2. В том то и дело, что вероятнее всего. Я точно также могу сказать, что он вероятнее всего выйграл бы Маньи-Кур. Но там то что помешало? Опять КТ?

Точно также можно сказать, что в Бразилии Кими бы стартовал с поула, если бы Хэм не тормознул его на быстром круге. И тогда вопрос о победе Массы не стоял бы с самого начала. Но это все из разряда "если бы да кабы".

Может ты и подразумевал другое, но из текста было понятно так. У него большая з.п. поэтому он .....

Все, на сегодня off. Все наезды и прочее общение предлагаю перенести на завтра. 18:08. Пора домой!

у меня лады с математикой - отл в дипломе лучшего технического вуза мира. :P

подумаешь ошиблась на 2 гонки со статистикой. :rolleyes: суть не меняется.

Q: Ты любишь проводить время с кем-нибудь из гонщиков?

FM: Да, я знаю, Рубенса очень хорошо. Мы всегда выходим куда-нибудь вместе, когда есть время, и Михаэль, конечно, когда он был еще здесь.

"семейка" по прежнему в сборе, когда приезжает Шуми :D

Q: У тебя есть удачливое очарование?

FM: Нет

чего-чего есть? :blink:

вернее, чего у Фелипе нет?

не уж то Мичиганский Технологический Институт ???? :)

За сколько купила? :D

чего-чего есть? :blink:

вернее, чего у Фелипе нет?

Q: Do you have a lucky charm?

FM: No

Вопрос: У вас есть счастливый талисман?

Фелипе: Нет.

За сколько купила? :D

Нууу, не обижай человека :)

Q: Do you have a lucky charm?

FM: No

Вопрос: У вас есть счастливый талисман?

Фелипе: Нет.

соврал :D

есть у него талисман ;)

з.ы. спасибо за уточнение

ахахаха, Галь - знала бы ты на каком он месте в рейтинге, так не говорила :rolleyes:

Если я защищая Массу, в топике ПРО МАССУ,даже не упоминая Кими фоб,то не пошел ка ты подальше. НАДОЕЛ!

а что так грубо-то мужик . Если ты в топике про Массу защищаешь Массу от кого-то , превознося его резалты или что-то фантанируя - неужели ты думал что из-за того что эта тема Массы никто из других болел не изъявит желание тебя скажем так - поправить ?

Это не провокация - это цитата из интервью Михаэля Шумахера, данного им еще в Испании сразу после гонки. Его спросили, что он думает по поводу победы Кими и второго места Массы. Шуми ответил: "Фелипе и Кими очень близки

по силе. Иногда побеждает Фелипе, иногда Кими"

и по этому тебя заклинило на - равенстве . Близки значит - равны . Н-да , сколько голов - столько и умов (рус/посл)

а не массофилам

да не Торнау , к тебе претензии как раз-то , а не к ним . Последи сколько кто здесь постов набивает , неушто кто больше тебя ? ;)

Да для болел Кими вообще авторитетов нет. Для всего мира есть, а для них нет... Странно это как-то... Уж если не Шумахер авторитет в Ф1, то не Кими точно, ибо несравнимо...

А орать на "соперников" по болению за Ф1 надо в других темах, спроси у модеров...

слишком много везения сложилось для Шумахера , машины безопасности в интересные моменты , толкачи судьи , личная команда , личные болиды , принятые на работу вторикелами напарнеги , и главное - самовозки , по секунде с круга - чтобы считать его каким-то там авторитетом Ф1 . Неужели ты хочешь сказать , что попади Алонсо например в эти же условия - не был бы 7-ми кратным ?? Тогда это нужно быть слепым

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...