Loiste Опубликовано 13.05.2008 13:08 Ой, блин. А кто такие правила установил ??? :))))) Что в счет, что не в счет.нет,ну ты можешь восторгаться приездом с 20го места на 19е,ради бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 13.05.2008 13:09 нет,ну ты можешь восторгаться приездом с 20го места на 19е,ради бога.давай не будем в крайности впадать, а то иначе это вообще в цирк превратиться. И так уже на него смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 13.05.2008 13:14 Ответ на первый вопрос из разряда: Почему? А потому что гладиолус :)2. Причем тут Маки и Личный зачет в 2007 году??? Опять ответ не в тему. Я высказал предположение - ты мне в ответ каку-то ерунду.3. Очередной бред. Я Вам не про факт, а про ситуация в Интерлагосе 2007. И кто, кому там чем обязан.4. И не буду.А вообще смахивает на стиль, "пох на факты: Кими лучший" :)1. С какого бока тут Хонда? Мы про Феррари говорим. Кими платят 45, Массе-12. Хонду в другой теме обсудим.2. И что за предположение? Я тебе привел факт-6 побед у Кими. Причем тут вообще предположения?3. И какая же ситуация была в Интерлагосе 2007? Доказать пропуск сможете? Ссылку на слова руководства/пилотов о подаренной победе в студию. Иначе это брехня. С таким же успехом можно говорить о подаренной победе в Маньи-Куре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 13.05.2008 13:16 1. А при чем тут вообще Хонда? Мы про Феррари говорим. Кими платят 45, Массе-12. Хонду в другой теме обсудим.2. И что за предположение?3. И какая же ситуация была в Интерлагосе 2007? Доказать пропуск сможете? Ссылку на слова руководства/пилотов о подаренной победе в студию. Иначе это брехня. С таким же успехом можно говорить о подаренной победе в Маньи-Куре.%)))) я у тебя так аккуратно спрошу: ты русский язык хорошо понимаешь ? :) Это так, без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 13.05.2008 13:24 %)))) я у тебя так аккуратно спрошу: ты русский язык хорошо понимаешь ? :) Это так, без обид.Да уж всяко лучше тебя. Без обид. Если честно, я вообще не вкурил, зачем ты мне начал излагать свое видение на сезон 2007? Я его смотрел и знаю, как развивались события. И с какого боку тут вообще Хонда и Баттон, когда мы говорим о Кими и Массе в Феррари?P.S. Все еще жду ссылку на слова руководства команды/пилотов о "подаренной" победе в Интерлагосе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 13.05.2008 13:26 Гоночный уик-энд с ... Фелипе МассойИз всех трасс Формулы1, Фелипе Масса считает, Istanbul Park одной из своих любимых.Мало того, что Масса выиграл три подряд пол-позиции Турции, он также выиграл Гран при три раза.И когда празднования утихли в воскресенье, после его третьей турецкой победы, мы поймали бразильца, чтобы спросить его о рутине во время гоночного уикэнда, получить несколько советов о лучшей ночной жизни в гоночном сезоне и узнать, как он расслабляется после Гран при...Q: Мы были в Стамбуле в этот уикэнд, что ты связываешь с этой трассой? Фелипе Масса: Это - фантастическая трасса и очень особенное место для меня. Здесь я выиграл впервые, и действительно очень здорово победить здесь в третий раз. Трасса очень трудная для гонщика, и также город очень хорош.Q: Ты не бываешь на трасе до утра в пятницу, а когда ты любишь прилетать? FM: Я обычно прибывают в среду, а уезжаю в понедельник.Q: Прикладываешь ли ты усилия посетить окрестности трасы, или ты придерживаешься маршрута аэропорт-отель-трасса-аэропорт? FM: Иногда у нас есть время, чтобы выйти вечером и поесть в хорошем ресторане, но у нас нет большого количества времени, чтобы посетить город.Q: Каков твой режим упражнений за гоночный уикэнд ? Изменяется ли он согласно местоположению гонки, требований трассы и т.д? FM: Наверняка это зависит от трассы. У нас есть специальная подготовка к каждой трассе. Есть трассы, которые являются весьма легкими в плане физической подготовке, а некоторые другие, могут быть более трудными, из-за больших перегрузок. И когда жарко, это еще более сложно.Q: Где бы ты предпочел жить во время гоночного уикэнда - городской отель, отель рядом с трассой, твой собственный моторхоум рядом с паддоком? FM: Как сказать. Как правило, мне нравится быть ближе к трассе, но здесь я остаюсь в городе. Отель очень хороший и город фантастический.Q: Есть ли что - нибудь, что тебе, должны обеспечить гостиничном номере или какой-нибудь предмет роскоши, который ты всегда привозишь с собой из дома? FM: Нет, я простой и нормальный парень, конечно я люблю находиться в хорошей комнате, но они не должны изменять вещи для меня.Q: Ты любишь развлекаться с друзьями и семьей в течении гоночного уикэнда?FM: Да, конечно, я чувствую себя очень хорошо, если моя семья и моя жена со мной.Q: У тебя есть возможность выходить на улицу и общаться в пятницу и субботу ночью? FM: Нет, во время гонки в выходные дни мы должны идти спать рано чтобы быть готовыми к гонке. Но я иногда выхожу на улицу в воскресенье вечером.Q: Ты любишь проводить время с кем-нибудь из гонщиков? FM: Да, я знаю, Рубенса очень хорошо. Мы всегда выходим куда-нибудь вместе, когда есть время, и Михаэль, конечно, когда он был еще здесь. Когда я выхожу в воскресенье, я также встречаюсь с другими гонщиками, и я должен сказать, с большинством у меня хорошие отношения.Q: Твой самый любимый город для ночной жизни?FM: Есть много хороших мест для ночной жизни. Мне нравится Бразилия, Канада, Австралия, и я уверен, что Сингапур будет тоже хорош.Q: Твоя лучшая вечеринка во время Гран-при? Ты когда-нибудь просыпал на следующее утро? FM: Было много хороших моментов, так что трудно указать только один. Когда я выхожу куда-нибудь, утром следующего дня я люблю спать до полудня, - если я могу.Q: Что ты завтракаешь в воскресенье перед гонкой? FM: Обычно хлопья с нежирным молоком.Q: Как много и что ты пьешь во время гоночного уикенда? FM: В течении гоночного уикэнда мы должны выпивать много воды с минеральной солью, чтобы иметь достаточно энергии для гонки.Q: Как ты проводишь утро в воскресенье? FM: Обычно, я просто должен сосредоточиться перед гонкой.Q: Как ты добираешься до трассы в воскресенье утром? Ты водишь сам?FM: Да, обычно я вожу сам.Q: Как ты любишь проводить час перед гонкой? Какое-нибудь суеверие или предгоночные ритуалы, которые ты всегда проходишь, чтобы удача пришла к тебе? FM: Да, если уикэнд подходит хорошо, я использую ту же самую одежду, и я всегда сожусь в автомобиль с левой стороны. Эти вещи могут казаться глупыми, но они помогают мне чувствовать себя хорошо.Q: У тебя есть удачливое очарование? FM: НетQ: Что ты делаешь, чтобы оставаться спокойным, в ожидании формирования круга? FM: Ничего особенного, я просто сосредотачиваюсь на гонке.Q: Как ты расслабляешься после гонки? FM: Конечно, если вы до сих пор находятся на трассе, трудно расслабиться, но когда я возвращаюсь в гостиницу, то хорошо принять душ, посмотреть телевизор и несколько остыть, затем я уезжаю с моей семьей и друзьями, и возвращаюсь к нормальной жизни.Q: Если ты выбываешь из гонки рано, ты предпочитаешь уходить как можно скорее, или наблюдать и остальную часть гонки? FM: Я предпочитаю наблюдать остальную часть гонки и быть на встрече после гонки, которая очень важна потому что вы говорите о гонке пока все еще свеже в вашем разуме.Источник: formula1.comСпасибо огромное!! Приятно почитать!!А то этот срач бесконечный уже порядком надоел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.05.2008 13:26 А кому это интересно? Чемпион кто? Кими. Сколько у него очков? 110. У Массы сколько? 94. Вот и все, по факту нужно рассуждать. У кого больше очков-тот и прав.Сколько можно масофобствовать и кимофилить? Ничего не имею против Кими. но где был бы его прошлогодний титул, если б Масса повел бы себя как Фонц или Люся?...Во многом чемпионство Кими это заслуга Фелипе. И поэтому он отличный командный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 13.05.2008 13:34 Да уж всяко лучше тебя. Без обид. Если честно, я вообще не вкурил, зачем ты мне начал излагать свое видение на сезон 2007? Я его смотрел и знаю, как развивались события. И с какого боку тут вообще Хонда и Баттон, когда мы говорим о Кими и Массе в Феррари?P.S. Все еще жду ссылку на слова руководства команды/пилотов о "подаренной" победе в Интерлагосе ;)Я тебе об одном - а ты мне ответ из абсолютно другой оперы.Баттон и Хонда, это ответ на твой аргумент по поводу з.п. Райка и корреляции (скажу по русски: взаимосвязи) этой з.п. и его сверхгениальности и мой ответ, что з.п. - это не показатель. Баттон в Хонде рубит очень много для его результатов (что-то около 28 млн. за сезон 2007). И какие у него результаты. Но ты видно, как очень внимательный болельщик не знаешь этого момента и не понял, что я имел ввиду. Так же и с Интерлагосом, и вообще с сезоном 2007. Ссылок никаких никому пересылать не буду, уже достало это. Почитай новости и комментарии в тот период и ссылки там будут. А главное, комментарии Кими и официальных лиц из феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.05.2008 13:38 давай не будем в крайности впадать, а то иначе это вообще в цирк превратиться. И так уже на него смахивает.ну а что вы тогда хотите? можете восторгаться прорывом пилота Феррари с последнего ряда на 5-е место, а я буду восторгаться прорывом с 22го места на 3е в дождь(Япония 2007 и Бахрейн 2006),с 15го на 3е,с 13го на 2е,с 12го на 3е,не говоря о прорывах на 2е и 3и места с 10го и выше. ;) И победами с 17го и 10го места, не говоря уже про с победы с 7го (первая победа в карьере и Канада 2005), с 4го(Венгрия 2005),несколько с 3го и непомню-скока-не-считала со 2х.... :P Каждому своё.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2008 13:39 Масса уже потерял математические шансы на титул в 13ой гонке сезона... ;)Дама, я не в первый раз замечаю, что у вас нелады с математикой :) Математические шансы на титул Массой были потеряны после Гран-При Японии, то есть после 15-ой гонки сезона.(из 17-ти) Да, уже после Монцы было очевидно, что титул не взять, но математические шансы сохранялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 13.05.2008 13:41 Дама, я не в первый раз замечаю, что у вас нелады с математикой :) Математические шансы на титул Массой были потеряны после Гран-При Японии, то есть после 15-ой гонки сезона.(из 17-ти) Да, уже после Монцы было очевидно, что титул не взять, но математические шансы сохранялись.Уффф, там похоже сложно что-либо объяснить. Они в шлемах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 13.05.2008 13:42 Я тебе об одном - а ты мне ответ из абсолютно другой оперы.Баттон и Хонда, это ответ на твой аргумент по поводу з.п. Райка и корреляции (скажу по русски: взаимосвязи) этой з.п. и его сверхгениальности и мой ответ, что з.п. - это не показатель. Баттон в Хонде рубит очень много для его результатов (что-то около 28 млн. за сезон 2007). И какие у него результаты. Но ты видно, как очень внимательный болельщик не знаешь этого момента и не понял, что я имел ввиду. Так же и с Интерлагосом, и вообще с сезоном 2007. Ссылок никаких никому пересылать не буду, уже достало это. Почитай новости и комментарии в тот период и ссылки там будут. А главное, комментарии Кими и официальных лиц из феррари.Про зарплату Баттона в Хонде я знаю. Но я писал лишь о том, что Кими платят больше, чем Массе в Феррари.Комментарии Кими и официальных лиц читал, но о "подаренной" победе там ничего нет. Есть лишь благодарность за отличную командную работу и дубль. Так что это не более чем массофильские фантазии, не подкрепленные никакими фактами. И они не представляют для меня абсолютно никакого интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 13.05.2008 13:56 Про зарплату Баттона в Хонде я знаю. Но я писаль лишь о том, что Кими платят больше, чем Массе в Феррари.Комментарии Кими и официальных лиц читал, но о "подаренной" победе там ничего нет. Так что это не более чем массофильские фантазии, не подкрепленные никакими фактами. И они не представляют для меня абсолютно никакого интереса.1. Я тебе привел в качестве ответа пример из Хонды и что большая з.п. - не показатель. У тебя изначально не стоял вопрос, что Кими получает больше ФИлипе. Ты написал, что у Кими з.п. в 45 лимонов поэтому он самый лучший (вывод после прочтения у меня был таков).(Это вообще детский лепет.Чемпион кто? Кими. Побед у кого больше в 2007? У Кими. Очков у кого больше? Опять у Кими.В ЛЗ кто сейчас на первом месте? Кими. А так он конечно ничего не показывает, полный лох Адаптируется долго, Массе сливает, в квалах ездить не умеет. В общем, никакой гонщик. И за что ему вообще 45 лимонов Ферры платят? Там наверное полные лохи сидят, а гении все на этом форуме собрались.)2. Да конечно, кто ж тебе скажет - Мы Кими пропустили вперед, чтоб он стал чемпионом ??? :) КТ - официальна запрещена. А вот что касается теории, что у Массы есть любимые трассы: отчасти с ней соглашусь и домашний автодром Интерлагос - это одна из них. И ту бы гонку он вероятнее всего выиграл, но интересы команды были выше, поэтому все было сделано очень правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 13.05.2008 14:04 1. Я тебе привел в качестве ответа пример из Хонды и что большая з.п. - не показатель. У тебя изначально не стоял вопрос, что Кими получает больше ФИлипе. Ты написал, что у Кими з.п. в 45 лимонов поэтому он самый лучший (вывод после прочтения у меня был таков).(Это вообще детский лепет.Чемпион кто? Кими. Побед у кого больше в 2007? У Кими. Очков у кого больше? Опять у Кими.В ЛЗ кто сейчас на первом месте? Кими. А так он конечно ничего не показывает, полный лох Адаптируется долго, Массе сливает, в квалах ездить не умеет. В общем, никакой гонщик. И за что ему вообще 45 лимонов Ферры платят? Там наверное полные лохи сидят, а гении все на этом форуме собрались.)2. Да конечно, кто ж тебе скажет - Мы Кими пропустили вперед, чтоб он стал чемпионом ??? :) КТ - официальна запрещена. А вот что касается теории, что у Массы есть любимые трассы: отчасти с ней соглашусь и домашний автодром Интерлагос - это одна из них. И ту бы гонку он вероятнее всего выиграл, но интересы команды были выше, поэтому все было сделано очень правильно.1. Где я писал, что он самый лучший? 2. В том то и дело, что вероятнее всего. Я точно также могу сказать, что он вероятнее всего выйграл бы Маньи-Кур. Но там то что помешало? Опять КТ? Точно также можно сказать, что в Бразилии Кими бы стартовал с поула, если бы Хэм не тормознул его на быстром круге. И тогда вопрос о победе Массы не стоял бы с самого начала. Но это все из разряда "если бы да кабы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.05.2008 14:06 Фотки Фелипе из Турции - http://stream.ifolder.ru/6543924 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 13.05.2008 14:09 1. Где я писал, что он самый лучший? 2. В том то и дело, что вероятнее всего. Я точно также могу сказать, что он вероятнее всего выйграл бы Маньи-Кур. Но там то что помешало? Опять КТ? Точно также можно сказать, что в Бразилии Кими бы стартовал с поула, если бы Хэм не тормознул его на быстром круге. И тогда вопрос о победе Массы не стоял бы с самого начала. Но это все из разряда "если бы да кабы".Может ты и подразумевал другое, но из текста было понятно так. У него большая з.п. поэтому он .....Все, на сегодня off. Все наезды и прочее общение предлагаю перенести на завтра. 18:08. Пора домой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.05.2008 14:10 Дама, я не в первый раз замечаю, что у вас нелады с математикой :) Математические шансы на титул Массой были потеряны после Гран-При Японии, то есть после 15-ой гонки сезона.(из 17-ти) Да, уже после Монцы было очевидно, что титул не взять, но математические шансы сохранялись.у меня лады с математикой - отл в дипломе лучшего технического вуза мира. :P подумаешь ошиблась на 2 гонки со статистикой. :rolleyes: суть не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.05.2008 14:11 Q: Ты любишь проводить время с кем-нибудь из гонщиков? FM: Да, я знаю, Рубенса очень хорошо. Мы всегда выходим куда-нибудь вместе, когда есть время, и Михаэль, конечно, когда он был еще здесь."семейка" по прежнему в сборе, когда приезжает Шуми :D Q: У тебя есть удачливое очарование? FM: Нетчего-чего есть? :blink: вернее, чего у Фелипе нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 13.05.2008 14:14 у меня лады с математикой - отл в дипломе лучшего технического вуза мира. :P подумаешь ошиблась на 2 гонки со статистикой. :rolleyes: суть не меняется.не уж то Мичиганский Технологический Институт ???? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.05.2008 14:14 у меня лады с математикой - отл в дипломе лучшего технического вуза мира. :PЗа сколько купила? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.05.2008 14:15 чего-чего есть? :blink: вернее, чего у Фелипе нет?Q: Do you have a lucky charm?FM: NoВопрос: У вас есть счастливый талисман?Фелипе: Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 13.05.2008 14:15 За сколько купила? :DНууу, не обижай человека :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.05.2008 14:17 Q: Do you have a lucky charm?FM: NoВопрос: У вас есть счастливый талисман?Фелипе: Нет.соврал :D есть у него талисман ;)з.ы. спасибо за уточнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.05.2008 14:20 у меня лады с математикой - отл в дипломе лучшего технического вуза мира. :P подумаешь ошиблась на 2 гонки со статистикой. :rolleyes: суть не меняется.ахахаха, Галь - знала бы ты на каком он месте в рейтинге, так не говорила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.05.2008 14:22 Если я защищая Массу, в топике ПРО МАССУ,даже не упоминая Кими фоб,то не пошел ка ты подальше. НАДОЕЛ!а что так грубо-то мужик . Если ты в топике про Массу защищаешь Массу от кого-то , превознося его резалты или что-то фантанируя - неужели ты думал что из-за того что эта тема Массы никто из других болел не изъявит желание тебя скажем так - поправить ?Это не провокация - это цитата из интервью Михаэля Шумахера, данного им еще в Испании сразу после гонки. Его спросили, что он думает по поводу победы Кими и второго места Массы. Шуми ответил: "Фелипе и Кими очень близки по силе. Иногда побеждает Фелипе, иногда Кими"и по этому тебя заклинило на - равенстве . Близки значит - равны . Н-да , сколько голов - столько и умов (рус/посл)а не массофиламда не Торнау , к тебе претензии как раз-то , а не к ним . Последи сколько кто здесь постов набивает , неушто кто больше тебя ? ;)Да для болел Кими вообще авторитетов нет. Для всего мира есть, а для них нет... Странно это как-то... Уж если не Шумахер авторитет в Ф1, то не Кими точно, ибо несравнимо...А орать на "соперников" по болению за Ф1 надо в других темах, спроси у модеров...слишком много везения сложилось для Шумахера , машины безопасности в интересные моменты , толкачи судьи , личная команда , личные болиды , принятые на работу вторикелами напарнеги , и главное - самовозки , по секунде с круга - чтобы считать его каким-то там авторитетом Ф1 . Неужели ты хочешь сказать , что попади Алонсо например в эти же условия - не был бы 7-ми кратным ?? Тогда это нужно быть слепым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах