Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гость Кошка
Ну по постам - как-будто лет 90 минимум. ;)

Или 13 - максимум :D

Поделиться этим сообщением

Массу и Феррари с Победой и 2йным Подиумом

;) !!!Массика !!! ;)

с 7й Победой

6 Дублем

20 Подиумом

Что тут скажешь - третья победа в Турции это здОрово! :)

Хэм, конечно, покуролесил, но все закончилось хорошо. :D (Кстати, Хэм так радовался, когда вылез из болида, будто выиграл этот ГП. :rolleyes:)...

Что тут скажешь - третья победа в Турции это здОрово! :)

Хэм, конечно, покуролесил, но все закончилось хорошо. :D (Кстати, Хэм так радовался, когда вылез из болида, будто выиграл этот ГП. :rolleyes:)...

да он всегда какой то радостный :rolleyes:

Филя жжот.

Всех порвёт...

И сандевот...

тоже пройдёт!!

Плохие стихи. Но Масса рулит

Согласна. И, кто знает, может и чемпионского титула в конце сезона? ;)

Что значит может? Так и будет!!! ec0b07a7334a.gif

Или 13 - максимум :D

Может быть и так :D

Деточка, пойди проспись что ли...команда сама сказала. Да и на видео видно что там контакт был серьезный. НА АЭродинамику это повлияло в какой то степени точно, но не критично...ЗАчем фобить то ?

В Малайзии как раз чистая ошибка Филиппа лишила его 2 места. Тут же борьба с Ковой борт в борт закончилась тем чем закончилась. Неадекваты млин.. :angry:

Рядом с Филиппом в Малайзии не было болида, рядом был толкьо пустой трек и раздражающий Массу Кими в 5 секундах впереди... ;)

Я лично рад за Массу. Это его трасса, с этим спорить бесполезно. Но и Кими не за что упрекнуть...он сделал то что смог сделать Старт с грязной стороны ему удался лучше чем ХЕейки и если бы не короткая прямая Кими был бы на 3 месте как минимум еще до 1 поворота,

Просто ХЕйки очень жестко захлопнул калитку, и Кими слишком оптимистично влез внутрь поворота, хотя и Хейки рывок влево последний сделал уж больно резко, мог бы и оставить местечко а не подставлять свой зад.

НЕ думаю что кто то на месте Кимы мог бы сделать большее.

Да и БК со сломаным крылом за Кимой. А теперь представьте что бы было если бы Кими стартовал с 3 места ??? :D Плакала бы тогда 3 Массянина победа в ТУрции ибо у Фина было 4.5 круга в общей сложности запаса чтобы пересидеть Филиппа.

глотку то не дери,умерь свой пыл.проблемы Кими на старте,это его проблемы.не его тюкнули,а он сам,притом передком в Заднее колесо Кови,чем испортил тому гонку. и ,якобы,сломаное антикрыло чёй-то на пите и не рассматривали,значит повреждение если и было,то несущественное. про большой запас топлива у Кими,своей маме раскажи. если на 1 пит Масса ушёл пораньше,так только потому,что Гам уже заправился,задел Масса сделал и во избежания случая пейскара,лучше было особенно не тянуть.случай с Ником,наверное,не забыл? у Кими наоборот,за счет позднего пита обогнать или хотя бы приблизиться к Гаму.Про обгон Гамом и говорить нечего. ну подёргался бы,не уступая,а дальше? угробить за несколько кругов мягкую резину которая и так то не очень(Маки,вон,вообще постарались на ней по минимуму проехать),а её надо беречь на весь отрезок+зная ,что у Гама на 1 пит больше Масса поступил мудро,ПОБЕДА говорит сама за себя.а темп он всю гонку держал ровно такой,который позволил победить не подвергая риску угробить технику .Напомню;специально для тебя---двигатель 2 гонка,коробка 4-я.

ПС. сочуствую тебе,тяжело,наверное,признать,что твой великий был бит сегодня"середняком" (в твоём понимании).

ничего,не расстраивайся,дадут и Кими выиграть,чтобы не затосковал,может даже в Монако,правда,если его там Гам не уделает,как сегодня. ;)

ну я тебе объяснил, где ты не прав. +) присмотрись внимательнее: он регулярно объезжает всех в том же Бахрейне и Турции. где он еще стабильно силен? я, право, таких трасс не знаю. все зависит от обстоятельств, о5 же. например, в прошлом году он уверенно взял поул в Испании, а в этом едва зацепился за подиум. стоит только проследить за его выступлениями в Q1 и Q2. если он не был лучшим в этих сегментах, то на поул в третьем он, как правило, не претендует. Масса не боец, и даже до Шумахера ему далеко.

Ну до Шумахера всем далеко :D

Болельщики Фелипе - Вас всех и его самого с очередным блестящим поулом.

Масса - страшная сила в квалификации. Уж если он и напоминает чем-то Шумахера, то именно этим (не судите строго, я крайние 10 лет в сторону от серебристо-черных болидов редко когда смотрю...)

Майкл страшная сила имено в Гонках (ну и по БК) :D , Квалы он только последние годы подтянул и Рекорд только благодаря 260 ГП , он никогда не стремился победить в Квале , зная что отиграет в Гонке

Майкл страшная сила имено в Гонках (ну и по БК) :D , Квалы он только последние годы подтянул и Рекорд только благодаря 260 ГП , он никогда не стремился победить в Квале , зная что отиграет в Гонке

У Шуми разве 260 ГП? Вроде 250, ведь у Баррика только 257 и это рекорд.

91-----7,3

92-----4,7

93-----3,75

94-----1,8

95-----3,0

96-----2,56

97-----3,5

98-----3,1

99-----3,0

00-----1,9

01-----1,74

02-----1,76

03-----4,25

04-----4,1

05-----9,1

06-----5,15

оверал-3,8

сам подсчитал среднюю стартовую позицию Мишини за всю карьеру. Под конец он не блестал. Крайне нестабильно он квалифицировался. Допутим 5 гонок подряд из первых двух рядов, а потом штрав в Монако, или как будапеште. Лучше всего он в середине карьеры квалифицировался. стабильно ы первых 3 местах:)

Филя конечно Не Шуми, но он боец, а с этим качеством можно горы крутить.

А если б еще Хема не пропустил, был бы дубль.

Нефиг было Кими Квалу косячить , тогда б и старт не завалил :blink:

шуми даже не очень хотел переписывать на себя рекорд сенны по поулам. неудобно чтоли было. ведь сенна действительно был мастер квалификации

Масса плагиатчик! Хотелось бы, что бы на трассе тоже стал таковым, и сплагиатил парочку титулов :rolleyes:

Не так быстро... Подождем года полтора и будет пару титулов :)

Он очень хорошо относился к Айртону, соотечественнику Фили

это было в 2000 я думаю все помнят...

91-----7,3

92-----4,7

93-----3,75

94-----1,8

95-----3,0

96-----2,56

97-----3,5

98-----3,1

99-----3,0

00-----1,9

01-----1,74

02-----1,76

03-----4,25

04-----4,1

05-----9,1

06-----5,15

оверал-3,8

сам подсчитал среднюю стартовую позицию Мишини за всю карьеру. Под конец он не блестал. Крайне нестабильно он квалифицировался. Допутим 5 гонок подряд из первых двух рядов, а потом штрав в Монако, или как будапеште. Лучше всего он в середине карьеры квалифицировался. стабильно ы первых 3 местах:)

Филя конечно Не Шуми, но он боец, а с этим качеством можно горы крутить.

Разговор то имено про ПП - а не среднюю позицию

А я не говорил под конец , а говорил

он только последние годы подтянул

И имел я естествено 2000хтысячные годы

Вот количество ПП

2000 - 9 ПП

2001 - 11 ПП

2002 - 7 ПП

2003 - 5 ПП

2004 - 8 ПП

05-05 - 5ПП

Итого = 45 , 2/3 всех своих ПП за 7 лет (а формально за 5 - если убрать 05-06гг)

шуми даже не очень хотел переписывать на себя рекорд сенны по поулам. неудобно чтоли было. ведь сенна действительно был мастер квалификации

Что значит "не очень хотел" ??? он за ними не гнался , но побить рекорд Сенны естествено не против , у Сенны был (теперь у Майкла) только количественый , а так рекорд в среднем у Кларка и , там ещё Фанхио - Сенна только 4й , так что были и получще мастера Квал

Разговор то имено про ПП - а не среднюю позицию

А я не говорил под конец , а говорил

И имел я естествено 2000хтысячные годы

Вот количество ПП

2000 - 9 ПП

2001 - 11 ПП

2002 - 7 ПП

2003 - 5 ПП

2004 - 8 ПП

05-05 - 5ПП

Итого = 45 , 2/3 всех своих ПП за 7 лет (а формально за 5 - если убрать 05-06гг)

да... к 05 06 феррари были не так стабилны как в золотую для мишани эру. Но в 2006 миша много раз с первого ряда( вместе со вторым местом) стортовал, много и из последнего( относитнльно)

Фелипе поздравляю с победой! Заслуженно всех победил! Мастер Турции! Молодчина! :rolleyes:

Да, Масса молодец, поздравляю с победой.

И я присоединюсь к поздравлениям! Чесно думал так не бывает - 3 года три победы на одной и той же трассе! Ни как не мог поверить в победу Массы - ан нет чертяга победил :P B)

Не так быстро... Подождем года полтора и будет пару титулов :)

Как то запаздало, уже 2 года в топ команде и 4 в Ф1, пора бы.

отличная гонка в исполнении массы

он с каждой гонкой становится все сильнее и стабильнее

хотя сегодня хэм пощекотал ему нервы, но в целом все было сделано правильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...