Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я например ещё не определился за кого из пилотов Феррари без МиШу отдать предпочтение. Масса прорывался и с конца пелетона, и уже победу сляпал не с 1-го места, ну а то что в пелетоне он самый быстрый квалифайр это 100% , горячий -да, но феноменально быстро учится.

не определился , понятно , какой с тебя спрос собственно . За МиШу болел вот и не видел , скока раз Ким прорывался с дальних мест на подиумы , с последних , да с 17-го на первое . Что спецы говорили о его пилотировании , давно уж он ходит в быстроадаптируемых к новым трассам , стабильным , результативным , быстрейшим пилотом в гоночных условиях современности . Причём это не мы придумали и прозвали

Киме уже нечему учиться , так , корректирует что нить по ходу сезонов . А Масса запоздал что-то с учёбами . Ну , тема про Массу , не про Кими

"победу сляпал не с 1-го места" наконец , прорвался с конца пелетона в очковую зону - молодец конечно :)

В любом случае про самого быстрого квалифайера это Масса/болелы придумали . Я только вот от вас здесь это недавно стал слышать

Про Алонсо говорят например фокусник , всем инженерам инженер , а кто и хуже говорит . Кима же давно уж в признанных быстрейших пилотах ходит , финский парень . Так что определяйся :)

Поделиться этим сообщением

Просто, видимо, человек ничего не знает о Кими. А вобще, новые трассы это одно из самых сильных мест Кими. Еще в начале его карьеры это многие отмечали.

Слушай,пацан! Хорош уже здесь воздух портить ;)

Надоело. Тема про Массу,каким боком тут Кими. Вся Кимофильская камарилья окопалась в этом топике и смердят.

В теме про Кими ,практически ,массофилов не бывает ,а вы сюда как на работу...

Пиши свои пасквили в теме про Кими или в противостоянии...слова никто не скажет,а здесь будь добр,не пукай.

Сегодня я понял что мира между болельщиками Кими и Фелипе не будет. Не хотят жить в мире болелы Кими. Кими проиграл в Бахрейне. Так они кричали что это он решил подарок сделать Фелипе, команда гнобит его и тд и тп. Кими сейчас выиграл и как кто-то посмел всего лишь сказать что Фелипе не был медленнее Кими и даже где то был быстрее него, то начались крики про фобство. А не было ли фобством то что вы делали после Бахрейна?

Кста, насчет подарка :rolleyes: : Барса, скорее подтверждает эту версию, чем опровергает) Надо было победить Масе - нате) даже там что-то про начало който серии, вроде побед, масофилы запели в едином порыве) и тут Испания.... Кими - лучший в практике, квале, гонке... и БК у него же... разве не похоже на расстановку точек над i?)

Простите пажалусто за фильство). И я искренне верю, что нынешний бразильский но.2 лучше предыдущего, но все равно никак не первый. А равенство в Феррах - это фантастика)

Кста, насчет подарка :rolleyes: : Барса, скорее подтверждает эту версию, чем опровергает) Надо было победить Масе - нате) даже там что-то про начало който серии, вроде побед, масофилы запели в едином порыве) и тут Испания.... Кими - лучший в практике, квале, гонке... и БК у него же... разве не похоже на расстановку точек над i?)

Простите пажалусто за фильство). И я искренне верю, что нынешний бразильский но.2 лучше предыдущего, но все равно никак не первый. А равенство в Феррах - это фантастика)

Эту гонку Фелипе подарил Кими что бы Кими не подумал что его гнобят. Что подтверждает эта гонка? То что тут был Кими сильнее в гонке и все. В Бахрейне Фелипе был сильнее Кими, причем во всех заездах. Но да конечно.. он самого начала ехала в пол силы.

Эту гонку Фелипе подарил Кими что бы Кими не подумал что его гнобят. Что подтверждает эта гонка? То что тут был Кими сильнее в гонке и все. В Бахрейне Фелипе был сильнее Кими, причем во всех заездах. Но да конечно.. он самого начала ехала в пол силы.

Я бы сказал, что Фелипе в Каталунье был быстрее Кими в Бахрейне.

А равенство в Феррах - это фантастика)

нееет,в Феррари действительно похоже на раветство. :) Но ому это равенство идёт на пользу?

Кими. :) Но всё-равно потом фобы будут говорить,что Массу притесняли, гнобили и тп. Или что опять ему не повезло.

Эту гонку Фелипе подарил Кими

В честь своего ДР, да.

Блин, ну что за разговоры: подарил - не подарил. Просто финн был чуточку лучше и все. А "подарил" - это какой-то бред. Может у Массы с Райком есть джентельментское соглашение, какое было у Мики с Дэвидом.

Блин, ну что за разговоры: подарил - не подарил. Просто финн был чуточку лучше и все. А "подарил" - это какой-то бред. Может у Массы с Райком есть джентельментское соглашение, какое было у Мики с Дэвидом.

К счастью, между ними нет тех странных гонок, что были у Мики с Дэвидом, да и не только у них. Надеюсь, что и не будет.

не тот пост цитируешь. Я всего лишь отвечаю им в их стиле.

Вот еще письмецо в их адрес.

Ну что ж.. господа фанаты великого бога кими заходящие в эту тему.. Поздравляю вас с победой великого бога Кими с победой на ГП Испании. Бог был велик... он обогнал всех на несколько кругов уже ко второму пит стопу и в прогулочном темпе завершил гонку победой. О да.. ваш бог велик.... В прошлом году он был таким добрым.. столько побед подарил соперникам.. А в 2002, 2003, 2004, 2005 и 2006 он был настолько добр что даже чемпионские титулы дарил соперникам. О великий бог Кими.. мы молим тебя о том что бы ты хотя пару побед подарил бы в этом сезоне соперникам...

Ну что ж.. господа фанаты великого бога кими заходящие в эту тему.. Поздравляю вас с победой великого бога Кими с победой на ГП Испании. Бог был велик... он обогнал всех на несколько кругов уже ко второму пит стопу и в прогулочном темпе завершил гонку победой. О да.. ваш бог велик.... В прошлом году он был таким добрым.. столько побед подарил соперникам.. А в 2002, 2003, 2004, 2005 и 2006 он был настолько добр что даже чемпионские титулы дарил соперникам. О великий бог Кими.. мы молим тебя о том что бы ты хотя пару побед подарил бы в этом сезоне соперникам...

Ну, это, конечно, перегиб.

не тот пост цитируешь. Я всего лишь отвечаю им в их стиле.

Чей креатив? :)

Я бы сказал, что Фелипе в Каталунье был быстрее Кими в Бахрейне.

Так у Фили и проблем с машиной не было. А когда у Кими нет проблем - то мы знаем, кто быстрее.

Ну, это, конечно, перегиб.

злится, что ещё сказать. :)

Так у Фили и проблем с машиной не было. А когда у Кими нет проблем - то мы знаем, кто быстрее.

Отсутствие нужных настроек - разве это проблема?

Жжошь пиши еще! :lol: :lol:

злится, что ещё сказать. :)

Я не понимаю, из-за чего злиться, когда радоваться нужно.

Да они всегда зляться. Природа такая. Эвон всех сволочами крыли и желали всем сдохнуть. Хотя может это от радости?

Если б Масса выйграл,а Кими ошибся,тогда бы радовался.

Что ж, специфика. ;)

Да они всегда зляться. Природа такая. Эвон всех сволочами крыли и желали всем сдохнуть. Хотя может это от радости?

Когда я болел за МШ, то всегда искренне радовался победам его напарников. Неужели это так сложно?

Когда я болел за МШ, то всегда искренне радовался победам его напарников. Неужели это так сложно?

Ну так ты и за команду болел как я вижу из профиля.

Ну так ты и за команду болел как я вижу из профиля.

Как мне кажется, победа напарника - это лучше, чем победа конкурента из другой команды. В противном случае все команды состояли только из одного пилота.

Как мне кажется, победа напарника - это лучше, чем победа конкурента из другой команды. В противном случае все команды состояли только из одного пилота.

Я полностью согласен с тобой. Но не у всех такое же мнение.

ну а если ты болеешь за пилота,а тут оказывается,что напарник -то и выигрывать стал почаще,да по-интересней ?

так же радоваться будешь? :D

это только если болеешь за команду

если априори болеешь не за команду, а за конкретного гонщика - то вполне реально желать победы другим гонщикам,

исходя из личностных симпатий

я вот побед Нику и Нико желаю ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...