Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Митрофанов: "Зенит" пойдёт навстречу ЦСКА

Отлично. Очень уж не по душе мне был этот матч с Зенитом в перерыве между четвертьфиналами

Великолепно. Придется Зениту отдать по итогу этот матч, за такую доброту-то :)

Тока оно что, поможет?

Интер скорее забьет на серию А, где уже задолбался выигрывать, но главная цель и все силы брошены на ЛЧ.

Челси пройти это не хухры мухры. Сметут вас нафиг в 3-4 мяча по сумме

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Посмотрел я на календарь Лиона. Это ж осталось со всей топ-8 сыграть, кроме Марселя. При том, что мы уже на 6 месте, похоже, вообще даже в Лигу Европы не попадём. Вообще, осенью казалось, что Монпелье и Осер - это так, ненадолго. А вот теперь уже кажется, что их трудно будет обойти.

Впрочем, если Лион выиграет ЛЧ, ему можно и 10-е место будет простить.

Великолепно. Придется Зениту отдать по итогу этот матч, за такую доброту-то :)

Тока оно что, поможет?

Интер скорее забьет на серию А, где уже задолбался выигрывать, но главная цель и все силы брошены на ЛЧ.

Челси пройти это не хухры мухры. Сметут вас нафиг в 3-4 мяча по сумме

Иди в свой американский футбол, хватит лезть в соккер

Кстати, давно хотел поинтересоваться у тебя, как ты относишься к следующим клубам

Ок, по порядку:

Динамо, чей титульный спонсор ВТБ, через который были уведены, а, выражаясь яснее, украдены астрономические суммы фактически из госбюджета;

Я вообще категорически не люблю банкиров - с огромным удовольствием вручил бы всем лопаты и бензопилы. Но ведь у человека есть выбор: не хочешь содержать Динамо - не держи свои деньги в ВТБ, хочешь взять кредит - возьми его в другом банке. А вот можно ли как-нибудь заплатить за газ, проехать на электричке от Люберец до Выхино, отправить пару контейнеров по железке куда-нибудь за Урал, пригнать подержанную иномарку в вагоне-сетке из Приморья и при этом не отдавать своих денежек на содержание футболёров? Да чёрта с два - уже "усё включено", плати и не рыпайся.

Крылья Советов, которые тоже питаются от РЖД, но, самое главное, спонсируются Ростехнологиями (которые, по идее должны их вкладывать в свои предприятия, находящиеся на грани банкротства, а таких там добрая треть);

Вот Крылья - да, те реально начинают подбешивать в последнее время. Но, с другой стороны, они вполне резонно могут спросить у питерских: а мы чем хуже? У нас тоже крупный город, единственная команда на высшем уровне, мы тоже собираем аншлаги на стадионе сопоставимой вместимости. И что им возразить? Особенно если принять во внимание, что за 30 мегаевро никого не покупали и на сборы в Эмираты не ездили.

ЦСКА и Рубин, тоже на нефтяных спонсорах живущие

То же, что и по Динамо. И по Спартаку. Не заправляйся на Татнефти, Башнефти, Лукойле и да будет тебе щастье.

Ну и всё остальное, живущее за счёт Администраций субъектов. Особенно хочется выделить Терек, Аланию, Нальчик и Анжи, поскольку регионы являются акцепторами, т.е. сами себя не обеспечивают, а сосут денежки с остальной России.

Ну, бОльшими паразитами, чем команды-любовницы госмонополий, эти клубы уж точно не являются. А Москва - она что, сама себя обеспечивает что ли? :lol: И вот здесь уже понятие "нацпроект" обретает кое-какое подобие положительного смысла. Жителям этих регионов тоже каких-никаких зрелищ хочется, и они уж точно не виноваты, что нефтяные вышки, газовые скважины и более-менее конкурентноспособные заводы находятся территориально в других субъектах.

Безусловно, отечественный ногомяч % на 97-98 паразит на теле общества, и сразу этого не изменить. Но в одном я убеждён абсолютно - у государства (и особенно - госмонополий) в спорте не должно быть любимчиков. Раз уж на данном этапе не обойтись без поддержки клубов из бюджета - все должны быть в равных условиях. И, разумеется, футболёр не должен цениться государством дороже, чем врач больницы, школьный учитель, офицер ВС или водитель троллейбуса.

Премьр-лига.

2 тур

Спартак-Нальчик - Алания - 2:1 (Щаницын, 23, Гогуа, 45 - Д. Базаев, 67-с пен.)

Амкар - Анжи - 1:0 (Черенчиков, 74)

Сатурн - Сибирь - 1:1 (Иванов, 74 - Медведев, 45)

Терек - Ростов - 1:1 (Асильдаров, 4 - Ахметович, 80)

Локомотив - Крылья Советов - 3:0 (Алиев, 50-с пен., 57, Сычёв, 54-с пен.)

ЦСКА - Динамо - 0:0

Зенит - Спартак - 1:1 (Ломбертс, 88 - Велиттон, 12)

Томь - Рубин - 0:1 (Бухаров, 76)

4656d6b98ad5.png

Бомбардиры:

2 - Корниленко (Томь), Асильдаров (Терек), Бухаров (Рубин), Алиев (Локомотив), Иванов (Сатурн).

Чем хорош нынешний сезон в Европе - так это тем, что сразу во всех 5 ведущих европейских чемпионатах интрига ожидается до самого конца. Давненько такого не было. Класс! :this:

Монпелье - это вообще какое-то чудо, поболею за них по приколу - как за самый большой сюрприз, хотя к Бордо и Осеру тоже неровно дышу.

Против Интера ничего не имею, но не хочется, чтобы одна и та же команда всё время выигрывала - если моя любимая Рома не сможет, даже буду рад, если Милан вырвет.

И хорошо, что Челси оступилось - у Арсенала шансы появляются реальные, а в конце прошлого года казалось, что всё так уныло.

Питерский «Зенит» сделал «Рубину» предложение о покупке форварда сборной России Александра Бухарова, возможная сумма сделки – 20 миллионов долларов. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в казанском клубе. В Казани пока не дали своего ответа, но если он окажется положительным – сделка будет оформлена уже до 8 апрела.

Мило.

Хотя и сам понимаю про источник, но все же.

Guardian: "Ливерпуль" согласился отпустить Риеру в ЦСКА

"Ливерпуль" принял предложение ЦСКА о приобретении полузащитника Альберта Риеры. За 27-летнего футболиста армейцы заплатят приблизительно £ 6 млн, утверждает британское издание Guardian. Теперь Риере необходимо договориться с ЦСКА об условиях личного контракта. Ожидается, что сделка будет оформлена к концу недели.

Он нам зачем?

ЦСКА опроверг информацию об интересе к Риере

ЦСКА на своём официальном сайте опроверг информацию британского издания Guardian о том, что клуб договорился о переходе полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеры.

"Не прошло и двух недель, как некоторые СМИ "продали" в ПФК ЦСКА бразильца Майкона, и вот армейский клуб с удивлением узнаёт, что является кандидатом на приобретение испанского хавбека "Ливерпуля" Альберта Риеры.

Что ж, известно, что сам бренд ПФК ЦСКА является в подобных случаях дополнительной рекомендацией для футболиста, ищущего новое место работы. Однако тем, кто пытается таким образом вызвать дополнительный интерес к персоне игрока, мы можем бесплатно посоветовать, указывать в роли заинтересованной стороны, скажем, "Барселону" или "Манчестер Юнайтед". Это, кстати, и для любителей слухов будет более занимательно", - говорится в заявлении армейцев.

Оперативно

Матч 4-го тура ЦСКА – «Зенит» не будет перенесен

В связи с появившимися сообщениями в ряде СМИ о возможном переносе матча 4-го тура Росгосстрах чемпионата России ЦСКА – «Зенит» с 3-го апреля на 14-е апреля, Российская футбольная Премьер-Лига информирует, что вышеуказанный матч состоится, как и было запланировано, 3-го апреля.

Что за? :angry:

Матч 4-го тура ЦСКА – «Зенит» не будет перенесен

Что за? :angry:

А что, они разве обязаны?

Что за?

Играть в Лиге Чемпионов хотим, а календарь плотный - не хотим? Оригинально ^_^

А что, они разве обязаны?

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2386662

Играть в Лиге Чемпионов хотим, а календарь плотный - не хотим? Оригинально ^_^

Иди дальше впадай в экстаз от крутости своего МЮ

Иди дальше впадай в экстаз от крутости своего МЮ

Отличный совет :rolleyes:

Скажи-ка мне, в каких европейских чемпионатах переносят игры с уик-энда (имеется в виду не плюс-минус день, естественно), чтобы типа облегчить календарь в еврокубках, играемых на неделе?

Да, если уж речь зашла об МЮ:

Тоттенхэм Премьер Лига 25.04.2010

Лион/Бордо Лига Чемпионов 27.04.2010

Скажи-ка мне, в каких европейских чемпионатах переносят игры с уик-энда, чтобы типа облегчить календарь в еврокубках, играемых на неделе?

Вот не надо сравнивать нас с европейскими чемпионатами

Во-первых, там другой регламент, и я не знаю, имеют ли они право переносить по собственному желанию матчи

Во-вторых, МЮ каждый год играет по такому расписанию и у него выстроена вся система для работы в таком напряжённом графике

Так что твоё сравнение - ниочём

Во-первых, там другой регламент, и я не знаю, имеют ли они право переносить по собственному желанию матчи

Во-вторых, МЮ каждый год играет по такому расписанию и у него выстроена вся система для работы в таком напряжённом графике

Ну вы же крутые коники, так что привыкайте, а не жалобно скулите. Не солидно это

Не понял :blink: В РПЛ, что, клубы имеют такое право?

Ну так надо самим выстраивать такую систему (если, конечно, есть желание постоянно проходить далеко в еврокубках, а не ограничиваться разовыми случайными успехами).

Ну вы же крутые коники, так что привыкайте, а не жалобно скулите. Не солидно это

Петь, а что, ЦСКА не были готовы к этому? Если да, почему?

И вообще очередной российский цирк.. Тьфу, противно не только смотреть, даже читать о нём. Росгосужас, я огорчен..

Ну так надо самим выстраивать такую систему (если, конечно, есть желание постоянно проходить далеко в еврокубках, а не ограничиваться разовыми случайными успехами).

Чтобы выстроить систему, нужно из года в год попадать в еврокубковую весну

У наших клубов раз на раз не приходится

Ведь никто не просил перенести матчи когда шел групповой этап ЛЧ - потому что заранее знали, с кем и когда играть, и как распланировать тренировочный цикл и тд

А в еврокубковую весну то выходим, то не выходим - никакой системы не получится, пока не будем регулярно преодолевать групповой этап

Ну мой интерес футболу не мешает мне худо бедно разбираться в соккере. Ты еще не родился когда я пару ЧМ уже посмотрел :)

Другой вопрос, что уровень РФПЛ меня и щас удручает, чемпионат СССР был круче и без всяких легионеров

Петь, а что, ЦСКА не были готовы к этому? Если да, почему?

И вообще очередной российский цирк.. Тьфу, противно не только смотреть, даже читать о нём. Росгосужас, я огорчен..

Ну никто ведь не знал, выйдем ли мы в четвертьфинал.

А в случае выхода наверняка и планировали просить о переносе матча

Не мы это придумали - такая практика всегда существовала у нас.

Когда российский клуб далеко проходит в еврокубках - просит о переносе матчей, просьбы удовлетворяются.

Сколько в 2008 году Зениту игр перенесли? 7?

Причем не на неделю, как мы просим, а чуть ли не на полгода, и ничего.

Ну мой интерес футболу не мешает мне худо разбираться в соккере.

Вот так будет в самый раз.

Скажи-ка мне, в каких европейских чемпионатах переносят игры с уик-энда (имеется в виду не плюс-минус день, естественно), чтобы типа облегчить календарь в еврокубках, играемых на неделе?

В чемпионате Украины переносят на раз-два.

А по второму: МЮ ведь ещё могут и не сыграть с Лионом/Бордо :blush2:

А по второму: МЮ ведь ещё могут и не сыграть с Лионом/Бордо :blush2:

Вот вот. Рановато начинают праздновать победу. Рановато. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...