Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Зенит...

Нет слов просто... Бельгийцы конечно тоже хороши, никаких представлений о fair play... Хорошо ещё арбитр принципиальный, не побоялся игрока удалить (хотя надо было раньше) и гол отменить...

Чонтофальски... Я думал Мандрыкин плохо сыграл... Бабочку то Камил более веселую поймал...

Поделиться этим сообщением

Надо поглорить немножко.. Греческий клуб "Лариса" в ответном матче проиграл Блэкберну 2 - 1 и вышел в групповой раунд Кубка УЕФА. B)

По сумме двух встреч, ессна.

Дух Зюльте жив!

То что Милан проиграл - это плохо, кротам сложнее выйти будет.

По поводу Челси.. Смотрел.

Есть еще порох! B)

Я думал наши приедут, посмотрят город, и от двух выносите... Хрен. Первые полчаса откровенно.. как бы выразиться.. Голевой пас Эссьена на Вилью, и все, ждем еще.. Ан не, потом поехали.

Слон кам бэк, все дела.

Рики после травмы весь матч пинали, кончилось все здоровенным шишаком на лбу.

Ну и доволен что против Жигича выпустили не наше все Бен Хаима, а Алекса.

Ушел особенный, эмоции остались.

Давно за Челси болеешь?

Давно за Челси болеешь?

Достаточно ;)

Что это в среду за гостевой бунт?

Из гостей не выиграли только Реал и Милан :)

Слишком гостеприимно принимали!!! :)

А «Зенит» это конечно чудо, а не команда.

Ну, в седеющем этапе, таких соперников не будет, которые прощают все.

Достаточно ;)

Буду конкретнее. До, или после прихода Абрамовича начал болеть?

Буду конкретнее. До, или после прихода Абрамовича начал болеть?

После.

А это имеет какое-то значение лично для тебя?

После.

А это имеет какое-то значение лично для тебя?

Имеет. Исключительно для меня, разумеется.

Зенит засуживают...

Зенит как не умел играть с сильными командами....так вобщем то и не научился. Довольно слабую игру продемонстрировали.

Зенит как не умел играть с сильными командами....так вобщем то и не научился. Довольно слабую игру продемонстрировали.

Но где был пенальти на Сычеве я так и не увидел. Так же, как и не увидел никаких санкций за такой же эпизод парой минут позже у штрафной Локо. Ну пенальти на Самедове тоже круто... Хорошо Камил выручил...

Но конечно и сами зенитовцы - молодцы, блин...

Особенно в матче с ЦСКА ;) .... А на самом деле судейство сегодня явно было в одну сторону...

Сразу же после пенальти в сторону Зенита судья явно пропустил явное нарушение на Аршавине....на линии штрафной

И вообще игра не очень порадовала....столько грязи и неспортивного поведения. После недавних матчей Лиги чемпионов наш чемпионат совершенно не смотрится. Чего только болельщики стоят, кидающие какую-то дрянь на поле......

Особенно в матче с ЦСКА ;)

Московском? Про питерский уже немало было сказано-игра там была более-менее равная, да и ЦСКА фиговато в этом году играет на выездах, в Москве же уступили без шансов(и это при том что ЦСКА играл без 6 игроков основы). Поэтому один нормальный матч правила не опровергает, как бы этого кому не хотелось. Кстате-хочу чтобы чемпионом стал именно Зенит, поэтому сегодня расстроился.

Особенно в матче с ЦСКА ;) .... А на самом деле судейство сегодня явно было в одну сторону...

Безнаказанный фол Денисова ты конечно не заметил? Там, где он прямой ногой ударил Асатиани. Через пару минут за точно такой же фол ЖК получил Спахич ;)

Московском? Про питерский уже немало было сказано-игра там была более-менее равная, да и ЦСКА фиговато в этом году играет на выездах, в Москве же уступили без шансов(и это при том что ЦСКА играл без 6 игроков основы). Поэтому один нормальный матч правила не опровергает, как бы этого кому не хотелось. Кстате-хочу чтобы чемпионом стал именно Зенит, поэтому сегодня расстроился.

У кепок-то выиграли, хотя они сильнее цска в этом году.

Если, честно, то того матча я не видел, но по рассказам друзей могу судить, что тогда Зенит действительно фигово играл....но то было начало сезона с новым, когда команда вообще непонятно как играла, причем не только с сильными командами, а с любыми соперниками...сейчас все немного подругому....

Но вообще, в том посте я на 99% говорил в целом о нашем чемпионате. Уровень очень низкий...я сомневаюсь, что, скажем в Англии, можно увидеть подобное тому, что было сегодня.....

Питерцы проиграли чисто по игре и без помощи Егорова. Хочется увидеть победу питерцев, но по качеству игры Спартак достойней - так что пусть победит сильнейший! B)

ЦСКА отыгрался на Луче 4-0, за Лигу Чемпионов.

ЦСКА отыгрался на Луче 4-0, за Лигу Чемпионов.

Нет, это не более чем ответ за поражение во Владивостоке. Между Лигой и Лучом лежит непреодолимая пропасть, поэтому никакой победой над лучами нельзя отыграться за эту обидную ничью.

Сдаётся мне, что Рубин за концовку сезона столько тугриков загребёт, что никакой Лиги Чемпионов не надо :o Вот и говори после этого, что футбольная команда в России не может быть самоокупаемой ;) Глядишь, на следующий сезон и Роналдиньо удастся заарканить. Если только вовремя остановиться смогут, а то ведь так недолго и этажом ниже в этом самом следующем сезоне оказаться ;)

Нет, это не более чем ответ за поражение во Владивостоке. Между Лигой и Лучом лежит непреодолимая пропасть, поэтому никакой победой над лучами нельзя отыграться за эту обидную ничью.

Присутствие такого элемента, как «спортивная злость» была.

З.Ы. А ничья и в правду была обидной. :angry:

Да и хрен с ней, с этой лигой!

Зато оказалось, что между Лучом и цсками пропасть преодолима! Для Лучей этот итог гораздо важнее. Сначала одну пропасть преодолеваем, потом другую. :D

Засыпали же, в конце концов, пропасть между московскими и провинциальными командами в хоккее, да и во многих других видах спорта тоже. И в футболе она, кстати, не всегда существовала.

Кстати, итоговая ничья (я про 4:4) на самом -то деле - в нашу пользу! :D Объяснять надо?

Жеребьевка Куефа сейчас по евроспорту

Ад.

Алкмар(!)

Зенит

Эвертон(!!!)

Нюрнберг(!)

и Лариса, которая дернула не кого-нибудь, а Блэкберн.

Хотя в прошлый раз похоже было: Севилья, Болтон, Зенит, Бешикташ и Гимараеш.

Ад.

Алкмар(!)

Зенит

Эвертон(!!!)

Нюрнберг(!)

и Лариса, которая дернула не кого-нибудь, а Блэкберн.

Хотя в прошлый раз похоже было: Севилья, Болтон, Зенит, Бешикташ и Гимараеш.

Не ад, Зенит должен выходить. С Аз можно побороться(и нужно), Эвертон еле-еле прошел Днепр, Нюрнберг внизу турнирной таблицы чемпионата, а к Ларисе теперь будут внимательнее относиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...