Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Кстати, Нецид игру с Рубином из-за карточек пропускает. Весело вобщем.

Домингес тоже.

Поделиться этим сообщением

Кстати, Слуцкий сказал, что пришлось ставить Карвальо в основу, так как на разминке перед игрой Олисе травму получил...

Блин, и так Гильерме, Гонсалес и Пилиев травмированы, теперь еще и это. Кстати, Нецид игру с Рубином из-за карточек пропускает. Весело вобщем.

Вспоминается игра с Зенитом в Москве, в 2007, когда играли без 6 игроков основы и победили без шансов для Питера. Придется повторить тот фокус :) А с другой стороны-проиграем Рубину и Спартак с носом еще минимум тур :)

Ну а что еще остаётся делать? Только верить в Слуцкого...

Кого еще брать-то было? Рамос не собирался оставаться на следующий год, а других свободных тренеров нормальных и не было.

По моему мнению, сейчас самый сильный тренер в РФПЛ - Божович. Но Москва в него крепко вцепилась.

Так что Слуцкий - нормальный вариант.

Посмотрим...

Божовича хватать сразу надо было, а не Зико звать

А Слуцкому надо дать спокойно работать, без всей этой дерготни и давления сверху B)

Ну, у нас в этом году шансов стать чемпионами уже нет, и я не хочу, чтобы золото взял Спартак. По-моему, нормально :)

Да меня передергивает от одной мысли, что подносчик бутылок Романцеву может привести мясо к чемпионству, коробит аж до конвульсий, видеть этого Карпина не могу :angry: :angry: :angry: :angry:

Кто угодно, но не Спартак.

Рубин достоин чемпионства, за один только матч с Барселоной можно уважать. Спартак если и будет чемпионом, не в этом году.

Ростов, уж постарайся! :P

Ну уж у Ростова то точно нету шансов против нас :P

Первый холод спускался на граждан легким психоделическим эффектом. Граждане под влиянием холода рождали каламбуры «Слуцкие, вперед», «Слуцкие идут» и «Слуцкие пришли», а также шедевры прикладного анимализма вроде «Бегемотик тоже конь».

5 баллов :lol:

А Слуцкому надо дать спокойно работать, без всей этой дерготни и давления сверху B)

Есть опасения, что не дадут?

А вот небезызвестный Г. Черданцев с тобой поспорил бы. От него я слышал, что это чуть ли не изобретатель схемы без нападающих, посредственный тренер, в команде всё держалось на Тотти и его подписание будет для подгазованных ошибкой :)

Надеюсь, что он прав.

Схему без нападающих Спалетти не от хорошей жизни использовал - в команде форвардов приличных не было. Пришлось Тотти в атаку кидать. А появился Вучинич - стали с форвардами играть.

Насчёт отсутствия титулов с Ромой - у неё состав, мягко говоря, не очень то позволяет титулы брать. А трофеи, кстати, были: Кубки Италии. Да и в Лиге играли (за исключением 1:7 с МЮ) достаточно пристойно.

По моему мнению, сейчас самый сильный тренер в РФПЛ - Божович. Но Москва в него крепко вцепилась.

Так что Слуцкий - нормальный вариант.

Посмотрим...

ИМХО, ещё очень силён Красножан: из года в год на две копейки собирать боеспособную команду... Правда, мне кажется, засиделся он в Нальчике, надо на повышение идти...

ИМХО, ещё очень силён Красножан: из года в год на две копейки собирать боеспособную команду...

Наш аналог Харри Реднаппа-побороться за выживание умеет отлично, дать шанс на что-то большее и будет не очень здорово.

Гость Dominic Greene
Кого еще брать-то было? Рамос не собирался оставаться на следующий год, а других свободных тренеров нормальных и не было.

ИМХО, Рамос кроме своей Севильи нигде команду не смог построить. Из Тоттенхэма его попёрли довольно быстро, после того как команда скатилась на дно. А Барселона ещё долго будет вспоминать сладкие 6:2 на Сантьяго Бернабеу, как и я, в общем-то.

Есть опасения, что не дадут?

Слухи про продажу команды неспроста появляются

Даже по телеку хорошо слышно как приехавшие из Питера расисты дразнят московского негра :) Как поживает компания против расизма, в которой участвует Зенит? :D

Опа, Москва забила, 1:0 :)

Кепки ведут, это не есть хорошо.

Кепки ведут, это не есть хорошо.

Это смотря с какой стороны посмотреть

С одной - они нас опять обойдут в чемпионате, но с другой - третье место всего в одном очке от нас будет :)

Это смотря с какой стороны посмотреть

С одной - они нас опять обойдут в чемпионате, но с другой - третье место всего в одном очке от нас будет :)

Я бы предпочел два очка до третьего и кепок ниже в таблице, а то ведь возьмут и не пропустят обратно.

До свиданья, Зенит. Борись за 3-е место, Спартаку ты уже не конкурент

Я бы предпочел два очка до третьего и кепок ниже в таблице, а то ведь возьмут и не пропустят обратно.

Блин, а ведь да. У них Кубань, Нальчик и Динамо впереди. Вот ведь...

Ну что, будет протест от подгазованных и переигровка?

Ведь они бы точно выиграли, если бы красный мячик выкатили на поле! :D

Голкипер Байера и сборной Германии Рене Адлер, к которому проявляет интерес Манчестер Юнайтед, присутствовал на матче «красных дьяволов» с Ливерпулем.

Но генеральный директор фармацевтов Руди Феллер уклонился от прямого ответа на связь визита и потенциального переезда игрока на Олд Траффорд.

"Я восхищен преданностью работе своего подопечного, ради этого он преодолел немалое расстояние. Доволен тем, что к Адлеру проявляют интерес большие клубы."

Зенит чё-то совсем плох...

Зенит чё-то совсем плох...

угу...не светит нам ЛЧ...учитывая наш календарь

угу...не светит нам ЛЧ...учитывая наш календарь

Групповой этап ЛЧ теперь не светит по-любому. Но в квалификации поиграть и влететь там какому-нибудь Ливерпулю пока ещё есть шансы.

Хоть и так было ясно что Спартак и Рубин розыграют золото-но одним конкурентом (Зенитом) меньше-хоть на бумаге! :)

от всей души хочется пожелать победы коням в следующим туре!

красная армия всех сильней!!! долбаните Рубин-не сливайте!

все мясные вам скажут спасибо! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...