Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну что вы в конце-то концов, и с конца-то наконец. :) Неужели нельзя дать людям просто порадоваться успеху?

Поделиться этим сообщением

Я посмотрю как они через Арсенал, Лион, Вильярреал/Атлетико, Фиорентину/Ювентус и Баварию/Герту/Штутгарт пробьются. Только у кротов есть реальный шанс пройти через эту мясорубку. Остальные под хвоста словят.

Я немного пропустил.....Выходит,что в третей квалификации к ЛЧ не будет сеяных и не сеяных команд? :blink:

Гость Dominic Greene
Я немного пропустил.....Выходит,что в третей квалификации к ЛЧ не будет сеяных и не сеяных команд? :blink:

Вообще, будут. Шахтёр будет одной из них, судя по всему. А вот московскому Динамо совершенно точно выпадет счастье в лице одной из вышеперечисленных команд.

Ну что вы в конце-то концов, и с конца-то наконец. :) Неужели нельзя дать людям просто порадоваться успеху?

Да ради бога, пусть. Может, в августе ещё один кубок возьмут. Только уровень чашки от этого не вырастет.

Причем здесь птица высокого полета? :blink: Смотрю на вещи реально, без излишней эмоциональной драматизации и превозношения этого Кубка до небес. Для меня ЛЧ - как высшая лига чемпионата страны, а КУ - первая. Вот такова реальная дистанция между двумя турнирами. Не понимаю эйфории :blink:

Ну а почему бы эйфории не быть? Ведь это первый Кубок, завоёванный Шахтёром. Такая же была и у нас год назад и в 2005. Если б там куча других трофеев была, тогда другое дело. А так - это событие.

Вообще, будут. Шахтёр будет одной из них, судя по всему. А вот московскому Динамо совершенно точно выпадет счастье в лице одной из вышеперечисленных команд.

Тогда выходьт,что из выше перечисленых команд не сеяными будут разве что Герта (ну и возможно Фиалки)

Да, был сегодня в Донецке, еще никогда не было так приятно находится в этом промышленном, умирающем под смогом, городе.

Может, потому и смог, что вместо закупки современного оборудования тратят деньги на футбольную команду?

Кстати, да, есть на Украине много недоброжелателей, они везде есть, лично я искренне болел и радовался за Зенит в финале, для меня российские команды братья, хотя то что некоторые россияне болели за Вердер не удивительно, фанатики Динамо в их немногочисленном количестве тоже были с Вердером..

Я в прошлом году всей душой болел против Зенита, а в этом - симпатизировал Вердеру. Именно так - симпатизировал Вердеру, а не болел против Шахтёра. Ибо Вердеру я симпатизирую года эдак с 2005 (или 06, не помню точно). Был у них сезончик, когда они этакой немецкой копией Спартака оказались. Тоже забили больше всех, но чемпионат не выиграли, заняли 2е место... С тех пор и прибаливаю за них. Сыграло роль ещё и то, что Вердер, как и все немецкие команды, самоокупаем, что не может не вызывать уважения. Не люблю команды-любовницы типа Зенита, Шахтёра или ФК Чукотка, нашпигованные деньгами богатых папиков и год за годом идущие в минусе. Был бы на месте Платини - на пушечный выстрел не подпускал бы таких к еврокубкам :o

P.S. Только не надо напоминать, что сегодня и Спартак такой же - сам прекрасно знаю :lol:

Гость Dominic Greene
Я в прошлом году всей душой болел против Зенита, а в этом - симпатизировал Вердеру. Именно так - симпатизировал Вердеру, а не болел против Шахтёра. Ибо Вердеру я симпатизирую года эдак с 2005 (или 06, не помню точно). Был у них сезончик, когда они этакой немецкой копией Спартака оказались. Тоже забили больше всех, но чемпионат не выиграли, заняли 2е место...

Третье, второе у Шальке было, первое у Штутгарта. Сезон-2007 это был.

Будь вместо Ювентуса в группе Зенита Рома или Панатинаикос - борьба за вторую путевку была бы поострее,

но никто не отменяет позорной ничьи Зенита с БАТЭ у себя дома ;)

Лёнь, ты чё-то попутал..

Юве также слили.

лично я считаю, что БАТЭ позорно проиграл Зениту.

выносить вас надо было ещё в первом тайме.

ну, ничего. дай Бог БАТЭ снова пробиться в ЛЧ.

Может, потому и смог, что вместо закупки современного оборудования тратят деньги на футбольную команду?

Я в прошлом году всей душой болел против Зенита, а в этом - симпатизировал Вердеру. Именно так - симпатизировал Вердеру, а не болел против Шахтёра. Ибо Вердеру я симпатизирую года эдак с 2005 (или 06, не помню точно). Был у них сезончик, когда они этакой немецкой копией Спартака оказались. Тоже забили больше всех, но чемпионат не выиграли, заняли 2е место... С тех пор и прибаливаю за них. Сыграло роль ещё и то, что Вердер, как и все немецкие команды, самоокупаем, что не может не вызывать уважения. Не люблю команды-любовницы типа Зенита, Шахтёра или ФК Чукотка, нашпигованные деньгами богатых папиков и год за годом идущие в минусе. Был бы на месте Платини - на пушечный выстрел не подпускал бы таких к еврокубкам :o

P.S. Только не надо напоминать, что сегодня и Спартак такой же - сам прекрасно знаю :lol:

Чтоб футбол у нас был самоокупаем, нужно чтоб нация была здоровая, не бухали, не курили, а то глаза позаливают, а потом после 40 гибнут как мухи. Правильно Луческу сказал, если украинцы будут играть лучше, то их и будут ставить на ключевые роли, если нет.. что ж, болеем за бразильцев.

Я посмотрю как они через Арсенал, Лион, Вильярреал/Атлетико, Фиорентину/Ювентус и Баварию/Герту/Штутгарт пробьются. Только у кротов есть реальный шанс пройти через эту мясорубку. Остальные под хвоста словят.

У кротов мясорубка будет полегче, они в рейтинге выше обоих итальянских клубов и гарантированно будут в сеяных, если пробьются.

Правда, есть немаленькая вероятность на эти самые итальянские клубы и нарваться в отборе...

Что-то получается, что Юве несладко придется, если фиалок пропустят... 2 года вне еврокубков подкосили значительно...

Что-то получается, что Юве несладко придется, если фиалок пропустят... 2 года вне еврокубков подкосили значительно...

Не пропустят.

Скоро может появиться ещё один повод симпатизировать Динамо Киев :)

http://www.championat.ru/football/news-225992.html

конечно Шахтер не чемпион,а обладатель)

на фоне лиги чемпионов-конечно достижение поменьше,но все равно праздник)

я тоже в Украине болею больше за Динамо,но не порадоваться за Шахтер было бы глупо)

и не люблю Зенит и ЦСКА-но в плане престижа России-Кубки УЕФА 2005,2008 воспринимаю с радостью)

не хотелось бы тут опускаться до "говночашек" и тому подобного...оголтелый фанатизм подворотни ни к чему)

Лёнь, ты чё-то попутал..

Юве также слили.

лично я считаю, что БАТЭ позорно проиграл Зениту.

выносить вас надо было ещё в первом тайме.

ну, ничего. дай Бог БАТЭ снова пробиться в ЛЧ.

Я про матч в Питере, когда БАТЭ мог выиграть. "Позорно" - это как сыграл в том матче "Зенит".

Скоро может появиться ещё один повод симпатизировать Динамо Киев :)

http://www.championat.ru/football/news-225992.html

После откровенного интервью Игнашевича "Спорт-Экспрессу" становится ясно, что Газзик в ЦСКА в ближайшее время вряд ли вернется, так что можно снова бело-голубых потренировать.

Сегодня в 17.30 жара)

Последний тур Бундеслиги, все матчи одновременно

Надеюсь, герта попадёт в ЛЧ

Сегодня в 17.30 жара)

Последний тур Бундеслиги, все матчи одновременно

Надеюсь, герта попадёт в ЛЧ

Вольфсбург повёл!

Вольфсбург повёл!

2:0 уже

2:0 уже

Чампиёны наверняка... Хотя там Вердер...

27 Кельн 1 : 1 Бохум

24 Энерги 0 : 0 Байер

27 Вольфсбург 3 : 0 Вердер

27 Шальке-04 0 : 1 Хоффенхайм

26 Карлсруэ 0 : 0 Герта

26 Бавария 1 : 0 Штутгарт

25 Боруссия М 0 : 0 Боруссия Д

27 Арминия 1 : 0 Ганновер-96

27 Айнтрахт Ф 0 : 1 Гамбург

35 Вольфсбург 3 : 1 Вердер

Мда... Карлсруэ уже 2:0 ведёт...

Всё, прощай Лига чемпионов. Здравствуй, Лига европы...

Читая словесные баталии спортивных (футбольных) болельщиков Украины и России на разных форумах пришел к выводу, что россиянам очень сильно не нравится, когда чего-то добивается украинский спорт. Они нас мягко говоря не любят, их раздражают наши победы и веселят поражения. Причем заметил, что особенно москвичей и западной России в целом. Приберегите ядик, товарищи, которым не нравится Ураина, украинцы, украинский спорт и победы.

ээээ

как бы все это назвать, чтобы не получить 10%?

бредятина :lol: :lol:

тебе за деревьями леса не видно

несмотря на все политические и газовые проблемы последних лет, и поток грязи от вашего президента, парады нацистов, ул. степана бандеры в ивано-франковске и львове, за ваш спорт в россии всегда переживали и болели, за киевское динамо в 97-99, за сборную укрианы в 2006, за шевченко в милане и челси и пр.

а ненависть к русским и принижение заслуг я наблюдал как раз по приезду в ивано-франковск и хмельницкий (хмельницкий - меньше), когда "москали нас объедают", "дайте нам самостийность", "Геть москалив" и пр.

Мда... Карлсруэ уже 2:0 ведёт...

Всё, прощай Лига чемпионов. Здравствуй, Лига европы...

Мы круче. Бавария ведет 1-0...Из-за автогола <_< :wacko:

Спартак сегодня навалял голов )))

Герта 0 - 4 Карлсруэ

Ндаааа...

В общем, поздравляю волков, особенно Дзеко и Графите. Заслужили. Что касается швабов, за поражение незачет, конечно, но мы в тройке. Что с Берлином творилось, я так и не понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...