Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Чему завидовать? Мы этот кубок еще 4 года назад выиграли :lol:

Я за Зенит очень радовался. (особенно потому, что там Тимощук играет) Зделайте оддолжение порадуйтесь за Шахтер :wub: :D

Поделиться этим сообщением

Мои поздравления Шахтеру.

Заслуженно.

Я за Зенит очень радовался. (особенно потому, что там Тимощук играет) Зделайте оддолжение порадуйтесь за Шахтер :wub: :D

Тогда самый приятный момент был когда он Украинским флагом укутавшись поднял тот трофей. Красавец. :wub:

Тогда самый приятный момент был когда он Украинским флагом укутавшись поднял тот трофей. Красавец. :wub:

Сейчас Срна поднял Кубок укутавшись румынским. :blush:

Да пофигу :P B) Зато кубок целиком наш :D Наверно по всей стране с ним поедут :rolleyes:

Хорватским ;)

Да пофигу :P B) Зато кубок целиком наш :D Наверно по всей стране с ним поедут :rolleyes:

Надеюсь в Хмельницкий заедут :wub:

Хорватским ;)

Надеюсь в Хмельницкий заедут :wub:

Главное чтоб и Запорожье не пропустили. :rolleyes: От нас до Донецка всего пару сотен км.

В целом уровень кубка УЕФА сильно упал. То-то стали наши клубы его выигрывать) И новое именование ее с будущего года толку не принесет)

По сути - утешительный кубок для неудачников Лиги. Лига сейчас сильна и супер престижна. Ну Шахтеров поздравляю все равно. Не зря бабки тратили)

А вот раньше, в 80-е да и в начале 90-х кубок УЕФА по составу часто превосходил кубок чемпионов. Все течет, все меняется)

Скорее всего Кубок Кубков, так как за Суперкубок УЕФА боролся победитель КЕЧ и КК. А Шахтер молодцы, заслуженно победили! Украина провела лучший футбольный год в своей истории! Кстати по коэфициенту УЕФА мы на первом месте. Англия только на втором! Слава Україні!

Шахточка красавцы!

Кореша нашего Черноморца :lol: как же за своих не порадоваться?

Это не чемпионы, это победители турнира, или же обладатели кубка :P

Зато Вагнер так и остался лучшим бомбардиром в этом сезоне :lol:

Не понимаю людей, которые болеют против соперника, которым проиграли, наоборот за них надо болеть, проиграли достойному сопернику.

Ну что же, бразильский Шахтер еле выиграл КУЕФА у конкретно обескровленного Вердера... Поздравляю...

как человек, который смотрел матч зенит-глазго в киеве у родного дяди, а также смотревшего последующие спортивные украинские новости, могу отметить, что для украинцев в команде зенит играл только тимощук, остальные игроки (не украинцы) ему гладили футболку и шнуровали бутсы. :rolleyes:

я рад за шахтер, но когда за украинскую команду выходит 1 полевой игрок украинец, как-то в общем, странно. :unsure:

у цска и зенита тоже были легионеры, но не в таком количестве. и если у армейцев можно сказать, что бразильцы сделали победу в финале, то у зенита именно россияне играли главную роль ;)

на яндексе:

Бразильские легионеры разыграли последний в истории Кубок УЕФА

как это верно B)

Скорее всего Кубок Кубков, так как за Суперкубок УЕФА боролся победитель КЕЧ и КК. А Шахтер молодцы, заслуженно победили! Украина провела лучший футбольный год в своей истории! Кстати по коэфициенту УЕФА мы на первом месте. Англия только на втором! Слава Україні!

не, Кубок Кубков был всегда самый отстойный по составу. В частности потому и удавалось несколько раз командам Союза его брать. То что суперкубок разыгрывался между обладателями КК и КЧ - ну таковы правила формальные были просто :rolleyes:

бразильский Шахтер

Дружище, вот ты мне скажи, Феррари итальянская команда? и всегда была ей? А ничего, что несколько лет назад за неё гонялись немец и бразилец, стратегию разрабатывал британец, а рулил всем француз? да и сейчас чёто в гонках итальянцев за рулём я не наблюдаю

Дружище, вот ты мне скажи, Феррари итальянская команда? и всегда была ей? А ничего, что несколько лет назад за неё гонялись немец и бразилец, стратегию разрабатывал британец, а рулил всем француз? да и сейчас чёто в гонках итальянцев за рулём я не наблюдаю

Полагаю, механики всегда были преимущественно итальянцами.

Да и вообще некорректное сравнение.

Поздравляю болельщиков Шахтера! ) Да и вообще. ))

Полагаю, механики всегда были преимущественно итальянцами.

Да и вообще некорректное сравнение.

Почему же? Я сам за Феррари болею, и считаю её итальянской командой. А в Шахтере тренерский состав тоже преимущественно наш, кроме Главного)

Безмерно рад за "Кротов" ..., но еще большую радость бы доставило наличие в графе "Голы забили", славянских фамилий ...

и если у армейцев можно сказать, что бразильцы сделали победу в финале..

Которых звали Юра Жирков и Вася Березуцкий :) Феерил тогда только один бразилец, Вагнер все таки был еще не так силен как сейчас.

как человек, который смотрел матч зенит-глазго в киеве у родного дяди, а также смотревшего последующие спортивные украинские новости, могу отметить, что для украинцев в команде зенит играл только тимощук, остальные игроки (не украинцы) ему гладили футболку и шнуровали бутсы. :rolleyes:

я рад за шахтер, но когда за украинскую команду выходит 1 полевой игрок украинец, как-то в общем, странно. :unsure:

у цска и зенита тоже были легионеры, но не в таком количестве. и если у армейцев можно сказать, что бразильцы сделали победу в финале, то у зенита именно россияне играли главную роль ;)

И совсем даже не один. Чигринский, Кучер, Гай, Пятов, Гладкий. Несколько больше чем 1 ;)

Которых звали Юра Жирков и Вася Березуцкий :) Феерил тогда только один бразилец, Вагнер все таки был еще не так силен как сейчас.

жиркову и березуцкому пасы отдал карвалью. третий гол полностью бразильский, не считая акинфеева.

но я и не спорю :) другой бы спорил, я - нет :rolleyes:

я еще выше отметил, что роль бразильцев в успехе цска в разы меньше, чем у шахтера. а у зенита - на порядок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...