Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну да, многим бы этого хотелось, этого же тем же многим хотелось и при Адвокате, и при Хиддинге...

+ Капелло учит русский не будет, это не в его стиле учить вообще какие-то языки...

Толк от него будет, если он придет, и разгонит к чертям всю сегодняшнюю сборную, акромя отдельных пары-тройки людей...

Насколько я знаю он выучил испанский, руководя Реалом

Поделиться этим сообщением

Кстати, не хочу вот видеть Торпедо в Премьер-Лиге. Ещё свежи в памяти времена, когда там играли 5 московских команд + Сатурн и Химки - почти половина.

Для такой большой страны как-то жирновато столице иметь столько клубов.

Так причём тут именно Торпедо? Пусть вылетают несколько нынешних, а вместо них лучше Торпедо. :bigwink: :D

В идеале было бы поставить под Капелло кого нибудь, кто будет перенимать опыт из российских тренеров, к примеру тот же Красножан

Ну, Бородюк будет, наверное :)

Хотя, отечественный тренер - ещё хуже. Он не сможет привить психологию победителей.

Так что лучший вариант - иностранец, который может заработать или укрепить свою репутацию. Как Гвардиола. Что до конкретно Капелло - не думаю, что он будет номер отбывать, не тот человек.

Это единственная надежда на сдвиги. Что его честолюбие не позволит халтурить, потому что ему самому есть резон добиться на старости лет чего-то и со сборными. Тем более после английского следа. Хотя всего вторая сборная в 66 лет - это лично меня слегка напрягает.

Для такой большой страны как-то жирновато столице иметь столько клубов.

Брюссельский регион по населению 1/10 часть страны, представлен 1 клубом среди 16 команд.

Париж и Иль-де-Франс по населению почти 1/6 часть, представлен 1 клубом среди 20 команд.

Мадрид 1/12 часть, представлен 3 клубами среди 20 команд.

Амстердам - 1/20 часть Нидерландов, представлен 1 клубом среди 18.

Берлин с пригородами - 1/15 часть Германии, сколько там клубов от него не знаю, пусть Петя напомнит.

Только Лондон является исключением из этого правила, где играют 6 команд из 20 АПЛ.

Я бы сказал скорее так: для такого неспортивного города как Москва очень жирновато.

Лондон да, несколько перебор, но он и футбольный город, а больше половины мест раскуплены по абонементам до начала сезона.

И аншлаги на каждом матче, а тут собираются горстки болел, незаметные на фоне трибун, с 15-млн агломерации на самые топовые команды. :facepalm:

Хотя всего вторая сборная в 66 лет - это лично меня слегка напрягает.

Причём я бы не сказал, что с первой удалось. Хотя на фоне МакЛарена - явный прорыв :)

а тут собираются горстки болел, незаметные на фоне трибун, с 15-млн агломерации на самые топовые команды. :facepalm:

Ну все-таки это объясняется минимум двумя причинами:

а) Ну как ни крути, обычно низким уровнем игры (давняя традиция российской ПЛ)

б) Многие нормальные люди (семьи, родители с детьми, как принято в Европе, и втч в той же Англии) очкуют у нас ходить на футбол. Ну реально же может быть чревато. Я бы своего ребенка на какой-нить Спартак-Зенит с собой бы не взял, а одного тем более не отпустил.

Толк от него будет, если он придет, и разгонит к чертям всю сегодняшнюю сборную, акромя отдельных пары-тройки людей...

Ну порушит, а как строить будет? Вокруг кого? Акинфеева и Дзагоева.

Когда сюжет на 2.30 снимаешь, отснять материала надо минимум минут на 20-25. Так и здесь. Что полторы дюжины игроков сколотить, нужно полсотни отобрать. По силам это ему?

Причём я бы не сказал, что с первой удалось. Хотя на фоне МакЛарена - явный прорыв :)

И я бы тоже не сказал. Да и ещё "расставание".

Ну все-таки это объясняется минимум двумя причинами:

а) Ну как ни крути, обычно низким уровнем игры (давняя традиция российской ПЛ)

б) Многие нормальные люди (семьи, родители с детьми, как принято в Европе, и втч в той же Англии) очкуют у нас ходить на футбол. Ну реально же может быть чревато. Я бы своего ребенка на какой-нить Спартак-Зенит с собой бы не взял, а одного тем более не отпустил.

а) в регионах тем не менее повеселее картина по соотношению пустых/заполненных трибун, хотя уровень игры ещё ниже в среднем

б) ну это и есть проблемы безопасности матчей и культуры боления, я же оцениваю не только с точки зрения отдельного болельщика, а в целом

Значит всё это на таком уровне находится, но я бы не сбрасывал со счётов всё-таки и полнейшее массовое равнодушие к спорту в этом торгашеском городе, оно сразу бросается в глаза

"Челси" взял Оскара

17.07.2012 09:40 | Sportbox.Ru

Лондонский "Челси" укрепил состав полузащитником бразильского "Интернасьонала" Оскаром, сообщает Sky Sports.

Победители Лиги чемпионов несколько месяцев вели переговоры с игроком и его клубом. Помимо "Челси" Оскара в своих рядах хотел видеть "Тоттенхэм".

По информации издания, "Интернасьонал" получит за хавбека 25 миллионов фунтов стерлингов, а сам футболист приедет в Лондон уже во вторник в составе олимпийской сборной Бразилии.

:wacko:

но я бы не сбрасывал со счётов всё-таки и полнейшее массовое равнодушие к спорту в этом торгашеском городе, оно сразу бросается в глаза

Москва просто пресыщена спортом давно. Да и, действительно, очень много там временщиков, понаехавших подзаработать. Было бы странно видеть в таких болельщиков ЦСКА, Спартака, Динамо, к примеру.

В регионах, конечно, совсем другая картина. Я это по своей родной Перми могу тебе с легкостью сказать. Там на Урал-Грейт в период его расцвета влегкую заполнялся 7-тысячный зал, в то время как в default city на игры БК ЦСКА даже в Евролиге с трудом заполняли 3-тысячник. К Амкару тоже присутствует большой интерес, но, как бы это сказать покорректнее, нынче спорт в Перми вообще находится в заднице (уж пардон). И в первую очередь оттого, что руководителям края и города он не нужен, да и бизнесмены местные отворачиваются. Но это, конечно, частности уже.

ну это и есть проблемы безопасности матчей и культуры боления

Ну так и в той же некогда очень страшной и грозной (в прямом смысле)) Англии когда-то было примерно то же. В 80х был особенный "расцвет". Но там сделали выводы, приняли меры. У нас же, блин, даже не знаю, какие меры могут помочь: ведь солидная часть уже пьяных "ультрас" идет на стадион исключительно для того, чтобы пооскорблять болел соперника и подраться (а то и покидаться какими-нить интересными нелегкими предметами)), а те же полицаи зачастую сами и нормальных болельщиков провоцируют... Просто бесперспективняк у нас.

А культуры, не только боления, у нас давно уже кагбэ нет вовсе, но это ладно, не столько о ней речь)))

УЕФА назвал претендентов на приз лучшему футболисту Европы

Надо Жанлуиджику брать это дело)

Златко по-любому в пролете...

Ну, Бородюк будет, наверное :)

Бородюк теперь в Динамо.

Златко по-любому в пролете...

Жанлуиджик тоже, само собой, в пролете..

После четырех пропущенных мячей в финале? Вряд ли.

Насколько я знаю он выучил испанский, руководя Реалом

Не знаю, как удалось это сделать испанцам и под каким предлогом, но англичане за 5 лет ничего не добились...

Ну порушит, а как строить будет? Вокруг кого? Акинфеева и Дзагоева.

Когда сюжет на 2.30 снимаешь, отснять материала надо минимум минут на 20-25. Так и здесь. Что полторы дюжины игроков сколотить, нужно полсотни отобрать. По силам это ему?

За те деньги, что ему будут платить, не грех бы и поколотить.

ибо с той сборной, что есть у нас сейчас, ловить уже нечего...

Во первых об этом были слухи (что Капелло рассматривает Гуренко как помощника), во вторых если человека об этом спрашивают, он отвечает. Вас не спрашивают вот и сидите молча, вот что за привычка обвинять всех и вся.

как бы это даже не утверждение, тем более обвинение ... это был вопрос ...

зы и да можно ознакомиться с перечнем вопросов, по которым лучше сидеть и помалкивать ...?

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) во вторник опубликовала очередной рейтинг мировых футбольных лиг. Российская Премьер-Лига расположилась на 53-й строчке рейтинга, уступив чемпионатам Вьетнама и Йемена. Такое низкое место объясняется малым количеством матчей, проведенных российскими клубами в 2012 году.

Рейтинг сильнейших футбольных лиг по версии IFFHS

1. Испания — 761,0 балла.

2. Аргентина- 613,0

3. Бразилия — 590,0

4. Англия — 470,0

5. Италия — 469,0

6. Германия — 445,0

7. Чили — 411,5

8. Парагвай — 384,0

9. Франция — 372,0

10. Нидерланды — 368,5…

53. Россия — 165,0.

Ясно, что все эти рейтинги чушь собачья, но 53-е место очень доставляет. :rofl:

Я бы на месте Капелло перебрался в РФ. Всё равно за это платят. Не знаю, по-моему и в его интересах доказать, что он и на уровне сборных чего-то стоит. В волейболе был в своё время Джованни Капрара тренером у наших женщин. Так он за 1 год научился русскому языку. А вскоре сборная выиграла ЧМ-2006. Методом Гуса и Адвоката - приездами на пару дней и кратковременными сборами - Капелло ничего не добьётся, поэтому ему нужно что-то менять. По крайней мере, мне бы такого хотелось.

Капелло вроде бы говорил, что готов жить в России...

А у Капрары жена русская. Ему было явно проще :)

Ден, у твоей авы есть формат покрупнее? Хотелось бы лицезреть такую красоту в полный ростразмер :D

sports26_018_2.jpg

:music:

Жанлуиджик тоже, само собой, в пролете..

После четырех пропущенных мячей в финале? Вряд ли.

Фактически - да. Но я буду верить до последнего. А вдруг?

Не вижу я в этом списочке заслуживающих больше.

Да Месси будет. Или Лесли Дэвис. :crazy:

Иньеста, Хави, Месси - пусть выбирают :) остальных думаю даже рассматривать не будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...