Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Опубликован состав сборной Италии на товарищеский матч с Россией

Главное чтобы российские "опытные" игроки без травм провели матч,а то у многих одни потери...

Поделиться этим сообщением

Адвокат там просто пассажир, сидящий на контракте и пользующий машину Хиддинка. Каким он видит будущее сборной России, он прекрасно показал своим контрактом с ПСВ Эйндховен. Он заранее знает, что она провалится, а потому просто досиживает деньки, как любой работник, чей контракт заканчивается.

http://www.eurosport.ru/football/euro-2012/2012/story_sto3291388.shtml

Адвокаат не причём. Это в РФС идиоты сидят. Которые даже не потрудились объяснить, с чем вообще связано такое решение.

Это ещё раз подтверждает мою мысль насчёт того, что Россия вылетит со свистом.

И дело не в том, что в составе играют возрастные игроки, а в том, что игроки эти - те же, что 2, 4 и 6 лет назад.

Помнится греки взявшие ЧЕ2004, тоже были самой возрастной командой. Так что мимо)

ахахахха.

Да никто за него такие бабки в жизни не даст.

а газпром?

http://www.eurosport...to3291388.shtml

Адвокаат не причём. Это в РФС идиоты сидят. Которые даже не потрудились объяснить, с чем вообще связано такое решение.

В РФС конечно идиоты, но и они увидели, что оставь Адвоката, то он нынешний состав будет юзать до тех пор, пока те от старости на поле дохнуть не начнут. :dry: А к ЧМ-2018 надо бы и смену растить, но голландцу это до фени.

Помнится греки взявшие ЧЕ2004, тоже были самой возрастной командой. Так что мимо)

Греки дома играли.

Пишут, что Арсенал готов 26 лямов за Думбия заплатить. Ситуация... И деньги хорошие, и отпускать не надо. Муса что ли забивать будет? Смешно

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий продолжит работу с командой в сезоне 2012/13. Об этом мне только что рассказал президент армейского клуба Евгений Гинер.

- После окончания сезона Леонид Викторович принес заявление об уходе, поскольку команда не выполнила задачу в чемпионате, - сказал Гинер. - Однако, и я, и акционеры в категорической форме высказались против ухода Слуцкого. Он продолжит работу с командой.

Ежели Лёня и вправду приносил заявление об уходе, то я был не прав в его отношении после матча с Рубином.

Поздравляю, все будет у вас Хорошо

Греки дома играли.

:blink: . Греки хозяев в финале сами победили. :)

Поздравляю, все будет у вас Хорошо

Так хорошо как у нас, у них не будет. :)

:blink: . Греки хозяев в финале сами победили. :)

:facepalm: С кем не бывает.

У греков эта возрастная команда первый раз за, по-моему, 10 лет пробилась на крупный турнир.

А наши звёзды уже звёзды.

В РФС конечно идиоты, но и они увидели, что оставь Адвоката, то он нынешний состав будет юзать до тех пор, пока те от старости на поле дохнуть не начнут. :dry: А к ЧМ-2018 надо бы и смену растить, но голландцу это до фени.

Идиоты из РФС не будут сейчас объяснять, что идиотами они были ещё в 2010-м подписав этого картошечноносого тренеришку, который чего-то стоящего только с голландцами добивался на уровне сборных (что с учётом исполнителей этой страны - не удивительно). А так он банальный соковыжиматель-шарлатан.

Вот поэтому и не надо РФС сейчас ничего объяснять. Главное - слезливых проводов этому карлику с сальным голосом не делать, как тогда в Питере.

А так он банальный соковыжиматель

А это именно то что нужно российскому футболу - есть престарелые и предпрестарелые звёзды, которых некем заменить, вот он их и будет выжимать, чтобы 0-0 и 1-0 играли, он это умеет

А это именно то что нужно российскому футболу - есть престарелые и предпрестарелые звёзды, которых некем заменить, вот он их и будет выжимать, чтобы 0-0 и 1-0 играли, он это умеет

С Южной Кореей тоже самое было на ЧМ-2006, когда он после Хиддинка пришёл на старую пашню, оставленную соотечественником.

Главное - слезливых проводов этому карлику с сальным голосом не делать, как тогда в Питере.

Эт точно, а то решит, что по нему здесь скучают и опять вернется. :D

Не ссыте, Хиддинк конечно чуть круче, но в его отсутствии это очень хороший тренер, лучший выбор, уж явно лучше местных дилетантов

А провожать надеюсь будут также со слезами, вся страна будет плакать, после того как в четвертьфинале будут повержены призёры ЧМ и выиграны очередные медальки, может даже повесомее предыдущих :)

В Дика я верю, рациональность победит!

А так он банальный соковыжиматель-шарлатан.

еще и кидалово. он как увидел в какой группе Бельгии играть так и свалил мигом

Не ссыте, Хиддинк конечно чуть круче, но в его отсутствии это очень хороший тренер, лучший выбор, уж явно лучше местных дилетантов

А провожать надеюсь будут также со слезами, вся страна будет плакать, после того как в четвертьфинале будут повержены призёры ЧМ и выиграны очередные медальки, может даже повесомее предыдущих :)

В Дика я верю, рациональность победит!

Сергей Саныч, это вы, что ли? :D

Сергей Саныч, это вы, что ли? :D

Вам то чем не угодил чисто рациональный тренер, работающий на стабильность и результат без всякой эффектности? :) Наоборот должны радоваться.

Вам то чем не угодил чисто рациональный тренер, работающий на стабильность и результат без всякой эффектности? :) Наоборот должны радоваться.

Неужели нужно хвастаться, что мы вышли из группы с Ирландией и Словакией? Выходит, это само по себе великое достижение?

Нафиг! Сегодня я буду болеть за то, чтобы наши "заматеревшие" звезды под руководством надутого пафосом "Наполеона" получили по полной программе. Я смотрел игру с Литвой и просто офигевал насколько им всем плевать. Ни мотивации, ни игры - ничего! И всему этому потворствует хитрожопый карлик, который четко согласно контракту выезжает на старых дрожжах. Меня уже задолбал весь таинственный пафос, с которым этот УГбол описывается как исполнение каких-то там гениальных стратегических задумок. Нету там ничего и впомине! Я искренне желаю чтобы сегодня ребята с сапожкового полуострова отгрузили как минимум трешку и тем самым окончательно развеяли миф о гениальном тренере Дике Адвокате, а также морально "приободрили" наших зажравшихся сборников, которые в отсутствии конкуренции за место в команде превратились в бесхарактерных тюфяков.

Forza Italia!

Пишут, что Арсенал готов 26 лямов за Думбия заплатить. Ситуация... И деньги хорошие, и отпускать не надо. Муса что ли забивать будет? Смешно

Похоже Сейду все понял с этим клубом и чтобы не деградировать собирается дергать по стопам Вагнера:

Лучший бомбардир московских армейцев 24-летний ивуарийский форвард Сейду Думбия недоволен своим пребыванием в стане красно-синих.

По информации Life Sports, одной из причин такого недовольства является то, что ЦСКА по итогам минувшего сезона не смог обеспечить себе участие в главном европейском клубном турнире - Лиге чемпионов.

На данный момент Думбия - один из лучших игроков российского чемпионата

- Думбия крайне разочарован тем, что в будущем сезоне его команда не будет играть в Лиге чемпионов, - рассказал Life Sports источник в московском клубе. - В период летнего трансферного окна он хотел бы перейти в более сильный клуб, который является постоянным участником важнейшего еврокубкового соревнования. Тем более что футболист интересен многим сильнейшим зарубежным командам.

Помимо этого Думбия не очень доволен атмосферой, которая сложилась в ЦСКА за последние несколько месяцев. В концовке российского чемпионата армейцы не могли показать достойного футбола и крайне редко одерживали победы.

Также переодически возникали конфликтные ситуации между главным тренером команды Леонидом Слуцким и некоторыми футболистами. Все это не могло не наложить негативный отпечаток на одном из лучших нападающих российского чемпионата.

Агент Думбия Жан-Бернар Бейтризон подтвердил настрой своего клиента, однако говорить о его уходе из ЦСКА не спешит.

- Думбия, действительно, очень сильно расстроен, что ЦСКА не вышел в Лигу чемпионов, - признался Life Sports Бейтризон. - У него в голове сейчас очень много абсолютно разных мыслей, и в некоторой степени он подавлен. Однако об уходе говорить на данный момент не стоит. У моего клиента очень жесткий контракт с армейским клубом.

Напомним, что Сейду Думбия перешел в ЦСКА в начале 2010 года. Ивуарийский нападающий сразу стал лидером атакующей линии армейцев. В минувшем сезоне Думбия провел 42 матча за ЦСКА и отметился 11 голевыми передачами и 28 голами, что стало лучшим результатом в российском чемпионате.

Рыночная стоимость ивуарийского нападающего составляет около 23 млн евро, а контракт футболиста с ЦСКА рассчитан до 2015 года.

Лайфньюс конечно, но дыма без огня...

Надо было забить весной хотя бы на пару голов больше, играли бы в ЛЧ. А так - сам недоработал, сам и недоволен.

Не верю.

Я искренне желаю чтобы сегодня ребята с сапожкового полуострова отгрузили как минимум трешку и тем самым окончательно развеяли миф о гениальном тренере Дике Адвокате, а также морально "приободрили" наших зажравшихся сборников

Солидарен, но сегодня будет унылая ничья или что-то типа 0-1 в пользу родоначальников катеначчо, что конечно же спишут на тренировочный характер игры. :dry: В принципе игроки не виноваты, я бы и сам особо не напрягался, если бы монета капала ни за что. :)

Нафиг! Сегодня я буду болеть за то, чтобы наши "заматеревшие" звезды под руководством надутого пафосом "Наполеона" получили по полной программе. Я смотрел игру с Литвой и просто офигевал насколько им всем плевать. Ни мотивации, ни игры - ничего! И всему этому потворствует хитрожопый карлик, который четко согласно контракту выезжает на старых дрожжах. Меня уже задолбал весь таинственный пафос, с которым этот УГбол описывается как исполнение каких-то там гениальных стратегических задумок. Нету там ничего и впомине! Я искренне желаю чтобы сегодня ребята с сапожкового полуострова отгрузили как минимум трешку и тем самым окончательно развеяли миф о гениальном тренере Дике Адвокате, а также морально "приободрили" наших зажравшихся сборников, которые в отсутствии конкуренции за место в команде превратились в бесхарактерных тюфяков.

Forza Italia!

Во всем согласен, кроме одного: болеть за итальянцев я все равно не буду.

Во всем согласен, кроме одного: болеть за итальянцев я все равно не буду.

Болей за лулзы, это нынче популярный тренд. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...