Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

У него уже 21 год без чемпионства, как у Феррари

Видимо МЮ и Челси поспорят в этом году.

Поделиться этим сообщением

Возможно никакой борьбы и не будет ;)

Челси пока не так впечатляет как МЮ.

Покупка Тореса imho была ошибкой, он какой-то деревянный, что в Ливере, что у них. Все остальные были раньше, и понятное дело моложе не стали. Одна надежда, что тренерский гений португальца себя покажет, но его бы в МанСити, вот тогда бы наверное толк был бы :)

Челси пока не так впечатляет как МЮ.

Покупка Тореса imho была ошибкой, он какой-то деревянный, что в Ливере, что у них. Все остальные были раньше, и понятное дело моложе не стали. Одна надежда, что тренерский гений португальца себя покажет, но его бы в МанСити, вот тогда бы наверное толк был бы :)

МанСити я забыл - могут выстрелить. Да и у Манчини это последний шанс. Если они не будут идти с лидерами то его заменят еще в середине сезона. За Челси опыт и состав сыгранный.

Многолетний капитан мадридского "Реала" Рауль Гонсалес, ныне выступающий за "Шальке", склоняется к тому, чтобы принять предложение "Анжи", сообщает Bobsoccer.

Лучший бомбардир в истории Лиги чемпионов еще на год связан контрактом с немецким клубом, однако переходу, по информации источника, это не помешает. Вполне возможно сделка состоится в течение ближайших трех дней.

Мне кажется им еще Валуева купить надо - чтоб навернека могли дверь в судейскую выбивать :D

Мне кажется им еще Валуева купить надо - чтоб навернека могли дверь в судейскую выбивать :D

А чё? Из Коли отличный пресс-атташе и парламентёр получится :D

МанСити я забыл - могут выстрелить. Да и у Манчини это последний шанс. Если они не будут идти с лидерами то его заменят еще в середине сезона. За Челси опыт и состав сыгранный.

Он и есть самое слабое звено, но у этих арабов какое-то верблюжье терпение. По составу МС должны были и в прошлом году бороться, как минимум на равных, но итальянец со своими генетически привитыми тактическими схемами тпк не смог сделать из команды дорогих звёзд команду-звезду, думается что в этом году мало что изменится. Сэр Алекс вон великолепно работает с менее звёзданутыми футболистами, а результаты не сравнимые

Коби Брайнта в нападение надо брать, а тренером Быков и Захаркин

А Тайгера Вудса мячи подавать? :D

Это уже не ФК будет а Шапито. Плющенко тоже пристроить можно кем-нибудь?

Это уже не ФК будет а Шапито. Плющенко тоже пристроить можно кем-нибудь?

Можно - Талисманом:)

Он и есть самое слабое звено, но у этих арабов какое-то верблюжье терпение. По составу МС должны были и в прошлом году бороться, как минимум на равных, но итальянец со своими генетически привитыми тактическими схемами тпк не смог сделать из команды дорогих звёзд команду-звезду, думается что в этом году мало что изменится. Сэр Алекс вон великолепно работает с менее звёзданутыми футболистами, а результаты не сравнимые

Да, состав-то у Сити уже сейчас сильнее.

Манчини... Ему бы выдать что-то вроде Лацио эпохи распада...

ИМХО, не тренер для топ-клуба, кроме случаев, когда нефутбольные действия расчистили топ-клубу путь к титулу. Хотя в ЛЧ Интер всё равно ничего не навоевал. Тренер для середняка.

Интересно, куда покупается Самирко в Шити? В центр, видимо, на флангах там и так комплект.

Вообще жаль, я бы предпочел, чтобы он еще год помучился в Арсенале и ушел к нам по трансферу Босмана.

Впрочем, не беда. Уважения игрок, заявляющий о желании выигрывать трофеи, а потом выбирающий вместо Юнайтед шейхов с зарплатой 180к в неделю, вызывает мало.

Я Шити опасаюсь куда больше, чем пенсионеров, у них по именам без вопросов сильнейший состав в лиге. А Челси - что Челси, на перестройку Виллаш-Боаш не решился, так, точечные трансферы.

И еще разок удивиться тому, куда же всё девается в играх с Барселоной

Ты давно глором Барсы заделался, кстати? :D

Помните парагвайскую Лариску? Лазил по сайту Динамо и случайно наткнулся на неё. Фанаты Барселоны могут гордиться.:)

Это я так Динамо рекламирую!:D

Фанаты Барселоны могут гордиться.:)

Ща лопну от гордости! :blush:

всё Самирчик в мансити :(

всё Самирчик в мансити :(

Вместо Арсенала - динамично развивающийся клуб, ставящий большие цели. И ведь добьётся, думаю, если бабло раньше не кончится. В общем правильно, я бы сказал.

Плюс бабло :)

Вместо Арсенала - динамично развивающийся клуб, ставящий большие цели. И ведь добьётся, думаю, если бабло раньше не кончится. В общем правильно, я бы сказал.

Плюс бабло :)

Арабской нефти лет на 20 должно хватить :)

Арабской нефти лет на 20 должно хватить :)

Лучше арабская нефть в клуб с историей, чем уральский калий непоймикуда

Ты давно глором Барсы заделался, кстати? :D

Да постебаться просто люблю над попсанглией вообще и ее представителями в частности :D

Не находишь ли, что это действительно забавно - два матча как под копирку, кролик перед удавом. Иногда на сэра Алекса такое накатывает - можно ещё 0:3 от Милана вспомнить ;) Четыре ЛЧ-финала - по игре все слитые, но при этом два из них выиграны. Сэр Алекс - гений, и парадоксов друг, адназначна!

Если МЮ продолжит в том же духе, то никому не светит

ключевое слово если ... =) как то не особо верится, что эта команда способна пройти весь сезон без спадов ... достаточно вспомнить как в прошлом сезоне начинал Челси ...

Да постебаться просто люблю над попсанглией вообще и ее представителями в частности :D

Не находишь ли, что это действительно забавно - два матча как под копирку, кролик перед удавом. Иногда на сэра Алекса такое накатывает - можно ещё 0:3 от Милана вспомнить ;) Четыре ЛЧ-финала - по игре все слитые, но при этом два из них выиграны. Сэр Алекс - гений, и парадоксов друг, адназначна!

Одна команда сильнее другой, расстановка сил не изменилась, вот и два матча как под копирку. Что тут забавного, я, честно, не вижу.

Тут уж ты заврался, финал в Москве по игре не был слит ни разу. Скорее наоборот.

ключевое слово если ... =) как то не особо верится, что эта команда способна пройти весь сезон без спадов ... достаточно вспомнить как в прошлом сезоне начинал Челси ...

Конечно, спады будут, тут к гадалке не ходи :)

Фишка в том, что МЮ всегда со скрипом начинает сезон, а тут прям все в приличной форме, это и удивительно.

Одна команда сильнее другой, расстановка сил не изменилась, вот и два матча как под копирку. Что тут забавного, я, честно, не вижу.

Да в том-то и дело, что даже я, не большой фанат попсанглии и человек, почти всегда желающий успеха "всем остальным" командам в матчах с английскими, так не думаю. Вполне равнозначные команды, одна вроде потехничнее, но другая за счет уровня конкуренции, бОльших скоростей, силового стиля и других особенностей "лучшей лиги" вполне способна навязать борьбу, как сделал это Арсенал-06, как сделала Чукотка (там Барса едва-едва спаслась), да что там - даже никакущий Арсенал прошлого года имел шансы и был "в одном ударе" Бендтнера от положительного результата. Почему на фоне всего этого именно МЮ демонстрировал столь унылые сливы - для меня загадка.

Тут уж ты заврался, финал в Москве по игре не был слит ни разу. Скорее наоборот.

Ладно, пусть будет компромиссный вариант.

Слито было дополнительное время :)

АПОЭЛ Кипр – Висла Польша – 3:1

Первый матч: 0:1. :good:

Да в том-то и дело, что даже я, не большой фанат попсанглии и человек, почти всегда желающий успеха "всем остальным" командам в матчах с английскими, так не думаю. Вполне равнозначные команды, одна вроде потехничнее, но другая за счет уровня конкуренции, бОльших скоростей, силового стиля и других особенностей "лучшей лиги" вполне способна навязать борьбу, как сделал это Арсенал-06, как сделала Чукотка (там Барса едва-едва спаслась), да что там - даже никакущий Арсенал прошлого года имел шансы и был "в одном ударе" Бендтнера от положительного результата. Почему на фоне всего этого именно МЮ демонстрировал столь унылые сливы - для меня загадка.

Ну, ты думаешь так, а я вот - по другому. МЮ против Барсы в последнем финале не хватало именно класса. Как следствие - постоянный брак в передачах под прессингом и полностью проигранный центр поля. От "силового стиля" каталонцев успешно защищал судья, свистящий чистейшую борьбу плечо в плечо. Преимущества в физике тоже не была, оставалось пытаться ловить на контратаках, но не судьба.

Да, про никакущий Арсенал и его шансы не надо, он на Камп Ноу был просто растоптан. Я, честно, давно не видел, чтобы одна команда имела настолько большое преимущество над другой. По сравнению с этим зрелищем МЮ очень даже прилично выглядел на Уэмбли. Да ж гол забил нормальный, в отличие от.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...