Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Доволен очередным блоуджобом сливочных. Пусть потешат себя Кубком Короля.

Поделиться этим сообщением

Барса-Манчестер, что ж, прекрасный выбор

Посмотрите, кто выполз. Видимо, решил отпраздновать победу Лиона в ЛЧ :)

Барса-Манчестер, что ж, прекрасный выбор

Хуже не придумаешь, два клуб, которые терпеть не могу.

Утешает только что весь этот кошмар разбавляют два дерби.

Нет, последний будет 11 мая)

Там должна быть последняя лопата на крышку, а не гвоздь :D

Да, МЮ-Реал! Вкуснятка!!! До сих пор помню их противостояние в плей-офф ЛЧ 2002/2003 года!:good:

Не факт, не факт - пусть подотрутся великим кубком. :D

Повторение великого финала 2009-го!

Мауринио договорился своими высказиваниеми! Заслуженная победа Барсы!!!!!!!! Адебаёр точно красная должна быть!

Барселона в очередной раз доказала, что без помощью судьи не способна добиться НИЧЕГО.

Это просто смешно)

Это действительно смешно, ибо бред ;)

Ну что ж, урррррра товарищи! :hello: :D

Я ОЧЕНЬ доволен, ибо, честно признаюсь, не ожидал я такого прекрасного результата сегодня :good:

Великолепно! Ни одного мяча в основное время с игры за 4 матча от Реала!

Великий режиссёр антифутбола Жозик может валить обратно на Апенины! Да хоть в Спартак! :)

В матче на Камп Ноу буду болеть за атомную бомбу, падающую на стадион. Саграду Фамилию жалко, но ничего не поделаешь. :bomb:

В матче на Камп Ноу буду болеть за атомную бомбу, падающую на стадион. Саграду Фамилию жалко, но ничего не поделаешь. :bomb:

Мде...

Христо Стоичков, Вам сколько заплатили?

Настолько боязно? :D

Сразу же сказали по-доброму человеку - везде ваш футбол проканает, только не в Примере. Не послушался! :D

Хотя конечно всё равно было тяжело вскрывать, лёгкости не хватает в этом году. Но Реал то вообще 1 момент создал, позорище.

Процент владения мячом - Реал Мадрид: 28

:haha: :haha: :haha:

Матч в целом так себе. Слишком много истерики. В целом, Барса конечно многовато симулировала, но и Реал играл чертовски грязно. По карточкам: Пепе совершенно по делу отправили в аут, а вот Адебайора за боксерские приемы зря пожалели, надо было тоже удалять. Этот товарищ кучерявый, не помню как его, откровенно умышленно наступил на ногу Педро, что на записи четко прослеживается. Жаль, что осталось без внимания.

У Реала была весьма ясная тактика - играть от обороны и не давать Барсе играть в открытый футбол. Как только начудил Пепе, тут же команда посыпалась.

В ответной встрече у реала нет шансов, как только начнут играть в открытый футбол, а ведь начнут, поскольку надо забивать, Барса их и скушает. :)

З.Ы. Гвардьола - красавец. Жестко ответил на калометание от Мауриньо, выпустив в конце непонятного игрока :D

А еще жгли украинские комментаторы. Один из них хорошо простебал Рональдо заметив, что "из трех штрафных в этом матче, один был выше ворот, а в двух остальных он умудрился попасть в стенку из двух человек" :D

И мне остается совершенно не понятно, почему вот этот *****футбол: с симуляциями, картинными падениями, хватаниями за лицо, когда тебе едва задели грудь, который собой олицетворяет Барселона, кто-то может считать хорошим. Неужели так причастности к победам хочется? Причем к победам вот таким: судейским, симуляционным, не игровым? (с)

В ленте у себя прочитал. Подписываюсь.

Этот сезон лиги чемпионов можно считать законченным.

«У меня только один вопрос. Почему? Почему Эвребе, Бузакка, Штарк? Каждый раз в полуфинале одно и то же!

В ответном матче ничего уже не спасти. «Барселона» вышла в финал. Да, мы уже выбыли из борьбы.

Мы собирались сдержать счет 0:0, затем усилить атаку. Но арбитр не позволил нам этого. Я помню, как «Барса» вышла в финал в 2009 году. Был скандал на «Стэмфорд Бридж». Теперь произошел скандал на «Сантьягу Бернабеу».

Против такой «Барселоны» ни у кого нет шансов. Откуда у них взялось столько прав и свобод? Так побеждать противно», – цитирует Моуринью AS.

Ну прям!! ребята Реал сегодня показал анти футбол! там еще марсело нужно было давать и адебаёру!! о чем разговор! Мауринио нужно уметь проигрывать! и еще почему все сразу, Барса уже вышла, есть еще и Кап ноу!? да и нужно смотреть и в глаза Реалу и видеть там ихнею скалку! фолов было прилично!

В ленте у себя прочитал. Подписываюсь.

Этот сезон лиги чемпионов можно считать законченным.

Э-не-не:excl:

МЮ на Уэмбли покажет им суровый английский футболB)

Хорош на нытьё реагировать :D

Вон, там в комментах "Барса" середняк, которая без Месси и судьи ничего не может. :haha:

А Месси ничего не может без Хавиньесты :haha:

То есть, по фобской логике, 4 человека (судья же ещё), круче всего "Мадрида" :haha:

Доставляет.

Хорош на нытьё реагировать :D

Вон, там в комментах "Барса" середняк, которая без Месси и судьи ничего не может. :haha:

А Месси ничего не может без Хавиньесты :haha:

То есть, по фобской логике, 4 человека (судья же ещё), круче всего "Мадрида" :haha:

Доставляет.

Так ведь с этого сезона в лч сразу 5 судей помогают барсе. И резервный!

Так ведь с этого сезона в лч сразу 5 судей помогают барсе. И резервный!

Да, нафиг нам эти бровочники и заворотчики :D

Главного хватает, он и без "помощников" обойдётся :D

Ну, резервные, ещё возможно.

Там, Моуриньё хочет, например, заменить Ласса на Кака, а резервный показывает, что Касильяса на Кака.

Ну и добавленные минуты скручивает :D

Да чего фаны Реала переживают, счет-то по игре!:)

Ну не наиграл Реал даже на ничью, ну слабее он намного, что тут поделаешь?

И удаление Пепе было справедливое - этого психа вообще надо подальше от поля держать. Прямой ногой воткнулся, это разве нормально?

Моуринью тоже справедливо удалили - надо уметь держать себя в руках и принимать очевидное достойно.

В Кубке футбол от обороны победил, но второй раз такое унылое зрелище не могло пройти, это было бы просто несправедливо.

Финал будет достойный, должны встретиться два сильнейших на сегодня клуба.

И удаление Пепе было справедливое - этого психа вообще надо подальше от поля держать. Прямой ногой воткнулся, это разве нормально?

Да, эт точно. Давно обратил внимание, что у него не совсем все дома :)

Да что ж ты так уверен-то в победе Барсы? Я, супермегаболельщик Барселоны, и то малость очкую, ибо Реал щас стал очень и очень достойным соперником, и глупо это отрицать. Я очень надеюсь, что дальше пройдет именно Барселона, поэтому сегодня нужно не проиграть. А вообще буду надеяться на победу даже сегодня :)

Ну и как очковалось? :D Суперголы суперигрока.

Кристина в очередной раз отыграла скучно.

Ответная встреча почти формальность - раскроется Реал - получит еще мячей в авоську.

А по игре. Так Реал позорно в защите весь матч в 10-ром простоял и его дома.

Пепе правильно удалили, еще Адебайору надо было дать красную. Мауру тоже место указали нормально.

Игроки Реала весь матч падали только - наверно Кристиану всю неделю их тренировал.

В Реале разве что Икера можно выделить.

Впринципе Реал может быть доволен - наконец то прошел в этом году Лион и добрался так высоко.

Полная победа Пепа над Композитором Жозе - унизили, растоптали, лишили шансов да все это при их же болелах, заставили играть так словно это сборная Лихтенштейна играет против сборной Испании. :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...