Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Представьте себе, только 1го марта теперь сыграют Челси и Ман ю

Вот лажа, я так ждал этого матча... Всё из за погоды(( :( Ну ничего, 27го будет тоже интересно - Арсенал:Челси.

Поделиться этим сообщением

И тебе не хворать!:bye: Недолго уже осталось Гарику на моей аве.:)

Слава тебе, господи! :worthy: Осточертело уже на этого ПТУшника смотреть. Глядя на его высокоинтеллектуальное лицо мне всё время вспоминаются слова из песни Найка Борзова: "я знаю три слова, три матерных слова, на этом словарный запас мой исчерпан".

Слава тебе, господи! :worthy: Осточертело уже на этого ПТУшника смотреть. Глядя на его высокоинтеллектуальное лицо мне всё время вспоминаются слова из песни Найка Борзова: "я знаю три слова, три матерных слова, на этом словарный запас мой исчерпан".

я себе потом эту аву поставлю :good:

я себе потом эту аву поставлю :good:

Свистнешь, пофлешмобим ;)

Показали Моратти по Евроньюс. Видать Беня его сильно расстроил своими публичными требованиями купить ему игроков. Такое не каждый день услышишь от владельца клуба в адрес тренера.

О, так ФК Газпупс это мелочь?

Ты определённо на верном пути и, хочется надеяться, здесь не обошлось и без моего скромного участия :blush:

ты всё бдишь, Солнце Моё?!hello.gif Ничего же от тебя не скрыть!

там было про забугорных любовейtongue.gif, а Зенит (я так поняла, речь конкретно про них) - это отдельная песТня суровой российской действительностиbiggrin.gif. Хотела уже спеть, но чёт очень длинная песня получается, прям не песня, а цельная операohmy.giflaugh.gif

Леонардо официально стал главным тренером "Интера"

"Интер" официально объявил о назначении Леонардо на пост главного тренера. Контракт с тренером рассчитан до 30 июня 2012 года.

Господин Спаллетти, что же вы всё испортили :(

Бекс сказал что если приедет поиграть на Остров, то только в МЮ :cray:

обратно к сэру, который бьёт его бутсами?!! Он мазохистом стал в этой Америке?? Однако... жизнь в Голливуде зря не проходит.

Это слишком внезапно.

обратно к сэру, который бьёт его бутсами?!! Он мазохистом стал в этой Америке?? Однако... жизнь в Голливуде зря не проходит.

просто он патриот родной команды :)

просто он патриот родной команды :)

а с другой стороны, может он все эти годы репетировал ответный полёт бутсы? unsure.gif

а с другой стороны, может он все эти годы репетировал ответный полёт бутсы? unsure.gif

он все эти годы вернуться мечтал :) человек слова - как сказал, что если возвращаться в АПЛ, то только в МЮ, так и есть. Поэтому он и является настоящей нашей легендой. Где бы Бекс не играл - у сливочных, в Милане, у америкосов - душой он всегда был в Манчестере :)

нет худа без добра. Пока жила обезКОМПоченная, хоть на тв посмотрела на 1-ю тренировку Кака в общей группе. Впечатлилоsmile0.gif. Общая группа, как на полюс собралась: в штанах, куртках, шапках, капюшонах и т.д., так лениво-устало попинывали мячик, будто всю ночь вагоны разгружали. Один Какашечка с голыми ногами (в шортиках) и головой тоже голой, как застоявшийся молодой жеребчик носился, скакал, ржал; довольно-счастливый. Такая лапусяwub.gif. Сразу видать насколько соскучился человек по людям-тренировкам

А вы за Спалетти беспокоились))

Леонардо - это же вообще не тренер. Как Карпин, примерно.

он все эти годы вернуться мечтал :) человек слова - как сказал, что если возвращаться в АПЛ, то только в МЮ, так и есть. Поэтому он и является настоящей нашей легендой

ну, если мечтал- пущай возвращается. Только я вашему сэру до сих пор не могу простить летаюших бутс. Неужели Давыдушка, если у него память короткая, сможет наплевать на мои чуффстваunsure.gif ??

только пишут уже, что САФ от него отказывается, типа старый стал

только пишут уже, что САФ от него отказывается, типа старый стал

Вот именно :)

Бекс бы и рад вернуться, да САФ не хочет

ты всё бдишь, Солнце Моё?!hello.gif Ничего же от тебя не скрыть!

:blush:

а Зенит (я так поняла, речь конкретно про них) - это отдельная песТня суровой российской действительностиbiggrin.gif.

Это уж точно! ;) :o :(

Хотела уже спеть, но чёт очень длинная песня получается, прям не песня, а цельная опера

Да уж, лучше другое спой что-нибудь - ни к чему нам на форуме от блондинок слышать такое жуткое сквернословие :blush:

Бексу надо не ерепениться а идти в Тоттенхэм к Реднапу :hello: :good:

дьявольский план лысых, по сплавлению интера :lol:

Леонардо - это же вообще не тренер. Как Карпин, примерно.

Причём это примерно как приглашение Карпина порулить конями или Динамо Киев :) Ибо Леонардо - он от Милана :)

Конечно беспокоились. У лысого был шанс тренировать клуб с мировым именем, а теперь придется в девках сидеть газом дышать. Бедняга...:cray:

Причём это примерно как приглашение Карпина порулить конями или Динамо Киев :)Ибо Леонардо - он от Милана :)

А Интер разве не из Милана?:D Ему даже переезжать не придется (только прятаться от болельщиков россонери:o:haha:).

Ему даже переезжать не придется (только прятаться от болельщиков россонери:o:haha:).

Вот примерно так :)

стесняюсь спроситьblush2.gif, ты радуешься тому, что САФ его не хочет или тому, что вообще может в Европу не приехать?

Да уж, лучше другое спой что-нибудь - ни к чему нам на форуме от блондинок слышать такое жуткое сквернословие :blush:

Да я уж вчера напеласьbiggrin.gif. Здря отказываешься, там ни одного неприличного слова, только добрые и хорошиеsmile0.gif.

ааа забыла, есть несколько не оч. хороших, но все они в адрес РГУbiggrin.gif

Вот вы говорите Мутко плохо по английски шпрехал, а вот не фига подобного - некоторым очень даже понравилось... :D

"Я понимал: если мы проиграем, то всё свалят на мой "оксфордский" английский. А сразу после презентации ко мне подошёл Блаттер и сказал: "Виталий, ты нас всех обманывал! Зачем мы тратим деньги на переводчика для тебя?" Тут же Джек Уорнер из Тринидада и Тобаго добавил: "Виталий, только не учись говорить по-английски, как Джефф Томпсон — тогда я буду понимать тебя хуже!"

Всё дело в том, что Томпсон, говорит, как все англичане — распевно, глотая окончания, а я произносил все слова по слогам, и ударения на моей карточке были чётко прописаны. Dear President Blatter, colleagues from the Executive Committee… Далее смотрю — написано "good afternoon". Думаю: это не надо, я уже здоровался — и эти два слова пропустил".

как понимаю с Реалом така же ситуация??

не давно читала статью, там было об этом, но сейчас найти так и не шмогла.

вобщем, Реал не является акционерным обществом, юридически оформлен как некоммерческая организация. Его владельцами являются члены клуба с красивым названием- сосьос. Они платят ежегодные взносы, раз в 4 года выбирают президента, могут посещать все матчи на Сантьяго Бернабеу. Попасть в их число сложно, т.к. кроме условий, которые выдвигают к кандидатам, приём в члены (клуба) ведётся не постоянно, а временами открывается такая возможность

так что, Фанатик, не вы одни такие гордые и неподкупныеtongue.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...