Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

По-моему, даже не малость.

Это всего лишь "мясная" агония. "Законодатель джинсов" не может же вслух признаться, какую глупость он совершил, посадив на лавку Плетикосу, нет, он будет с пеной у рта доказывать, что его клуб заиграет как "Барселона", вот и за Рыжикова конвульсивно стал цепляться от безысходности.

Поделиться этим сообщением

Спартак прифигел малость.

Может оставим Рубин в покое? И так Бухарова забрали...

Нет, Карфаген должен быть разрушен. :)

Казань раздражает меня сейчас даже больше, чем Спартак - её надо разобрать на части.

Ну, это вроде не сейчас, а зимой и как свободного агента, за всю заработанную Рыжиковым в Рубине зарплату :)

Но Аффтара-Х послушать было бы любопытно...

Казань раздражает меня сейчас даже больше, чем Спартак - её надо разобрать на части.

Да ладно, нормальная команда. Более всего нравится, пожалуй, то, что команда тренерская.

Да ладно, нормальная команда. Более всего нравится, пожалуй, то, что команда тренерская.

А мне видимо именно это и не нравится - хотя лично к Бердыеву я очень положительно отношусь.

Но у Зенита, ЦСКА, и даже бедолаги-Спартака я вижу свой стиль, а у Рубина - я совершенно не могу понять в чём он заключается. И никто не может мне объяснить, что это за футбол.

Терпеть не могу такие "непонятные" команды. Мне нужно чтобы у команды был свой отличительный стиль, у Рубина я ничего не вижу.

А мне видимо именно это и не нравится - хотя лично к Бердыеву я очень положительно отношусь.

Но у Зенита, ЦСКА, и даже бедолаги-Спартака я вижу свой стиль, а у Рубина - я совершенно не могу понять в чём он заключается. И никто не может мне объяснить, что это за футбол.

Терпеть не могу такие "непонятные" команды. Мне нужно чтобы у команды был свой отличительный стиль, у Рубина я ничего не вижу.

Стиль Рубина - выигрывать непонятно как :lol:

Но это не значит, что их нужно на запчасти разбирать. Главное - выигрывать, а красиво, или некрасиво - это дело десятое.

А у Спартака что? Отдать мяч Алексу и молиться?

Рубин - строго и организованно в обороне. Ну и в атаке что-то запихать.

А у Спартака что? Отдать мяч Алексу и молиться?

Рубин - строго и организованно в обороне. Ну и в атаке что-то запихать.

Возможно это какая-то разновидность каттеначчо - которое я не терплю, из-за этого и Рубин видимо не понимаю.

Поэтому и предпочитаю Рому в Италии, что она там одна из немногих, кто играет всё-таки в более открытый, комбинационный и наступательный футбол.

Рубин не надо разбирать на части, он сам по себе скатится вниз постепенно.

Я имел в виду внутриРГУшные между кругами. Такие, как с Дании, Быстровым, Бухаровым...

Заметил косяк почти сразу, хотел подредактировать, но с этими новыми фенечками не разобрался, как... :(

Ты в курсе почему европейские топ-клубы в середине сезона почти не покупают игроков? Не только друг у друга, но и вообще? Из-за лиги шапиенов и лиги европы. Заявить игрока нельзя, если он уже заигран. Только и всего. В России таких проблем нет.

Сейчас у большинства населения электрические плиты.

Думаю, большую часть доходов Газпрому приносят предприятия

экспорт

Это всего лишь "мясная" агония. "Законодатель джинсов" не может же вслух признаться, какую глупость он совершил, посадив на лавку Плетикосу, нет, он будет с пеной у рта доказывать, что его клуб заиграет как "Барселона", вот и за Рыжикова конвульсивно стал цепляться от безысходности.

Да просто осенило вдруг, что вратаря у них нет. Все футбольное сообщество об этом знало с конца прошлого сезона, а Валера только сейчас понял :)

Ну, это вроде не сейчас, а зимой и как свободного агента, за всю заработанную Рыжиковым в Рубине зарплату :)

Да а чего его слушать. Трансфер Бухарова бесчестный и на деньги ничего не подозревающих пенсионерок, а а Рыжикова, если состоится, вполне нормальный :)

У Рубина тоже есть свой стиль, называется "от заду".

К проблеме больших денег и спорта у меня совсем другое отношение:

А если какая-то мафия (или проворовавшаяся компания) вкладывает в спорт, я это только приветствую.

В принципе, можно и согласиться, если бы не одно "но", характерное как раз для данного случая. Одно дело - это "какая-то мафия" вроде Абрамовича с Федуном, и совсем другое - государственная монополия.

Ну и очевидно (во всяком случае, для меня), что "вложения в спорт" и содержание команды-любовницы - вещи разные.

Так что спорт - один из самых безобидных способов использования этих денег. Понятно, что часть при этом отмывается, также как и другими способами - но в этом случае хотя бы часть этих денег принесёт кому-то пользу или радость.

Кому-то? Значит, не так уж и важно, кому именно?

А как бы ты отнёсся к появлению на месте Миллера Федуна со всеми вытекающими последствиями?

Дык, может снести в Питере все заправки Лукойла, раз такое?

Зачем, когда вполне достаточно просто на них не заправляться?

Хотя мне вполне понятно твоё стремление лишить жителей Питера по несознанию (или вполне осознанно :P) отсыпать свою копеечку в карман Спартака. Но тогда и ты должен понять моё желание лишить жителей ВСЕЙ РОССИИ, да и многих европейских стран (сравнил масштаб?) БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО отсыпать уже свою копеечку в карман подгазованных.

Ставь счётчики, титан и электрообогреватели Вместо Газпрома будешь радовать РАО ЕЭС Вместо покупок Зенита пьянки в Куршавеле будешь спонсировать

Конечно, выбор небогатый, хотелось бы побольше, но за неимением вариантов... лучше уж куршавельские пьянки. По крайней мере, они не подсовывали бы дурнопахнущим способом конкурента Спартаку в чемпионате.

Если честно, иногда хочется, чтобы какое-нибудь РАОЕЭС поспонсировало Спартак какое-то время. Почитать Аффтара-Х про то, как он за эту любовницу власти больше не болеет...

А что - если мне не изменяет память, РАО ЕЭС уже спонсировало Спартак некоторое время. Едва ли оно давало так уж много - нашивочка была совсем крохотной, но тем не менее, я всё равно воспринял это весьма болезненно - не хотелось хоть в малейшей степени уподобляться парочке всем известных кровососов. И по сей день считаю сей факт тёмным пятном на нашей красно-белой истории. Но рядом с питерским вариантом всё это смотрится лишь безобидной кляксочкой в то время как запитеры (очень похоже) с огромнейшим удовольствием, шумно ныряя и отфыркиваясь, плещутся в полной цистерне с чернилами :o

А вот если бы госмонополия была ТИТУЛЬНЫМ спонсором (а то и вовсе полновластной хозяйкой) Спартака - вот тогда (вполне серьёзно) болеть за эту команду я бы смог едва ли.

Как раз в основном газовые, а электрические - там где, больше 9 этажей.

Газовые плиты не редкость и в 12-ти, и в 14этажных домах, если они довольно старые.

На предмет? Для меня не составит проблем признать, что Спартак жутко налажал с вратарями (разве что засланный казачок из Питера пока загадка) и перед ЛЧ, может, и готов заплатить за вратаря с истекающим через год контрактом.

Друзья, вам едва ли удастся подловить меня на двойных стандартах :)

Да а чего его слушать. Трансфер Бухарова бесчестный и на деньги ничего не подозревающих пенсионерок

Здесь всё правильно.

а Рыжикова, если состоится, вполне нормальный :)

С моей т.з. - не вполне, а вот с т.з. подгазованного РФС - очень даже :)

Сафин: наверное "Спартаку" нужен новый спонсор

Известный российский теннисист Марат Сафин считает, что неудачное выступление "Спартака" связано с отсутствием большого спонсора.

"В Карпина я всегда верил и всегда буду верить. В Испании он прошел замечательную футбольную школу. Однажды я встретил его в аэропорту, и он сказал мне, что будет тренировать московский "Спартак". Я очень этому обрадовался, я ведь болельщик. К сожалению, у "Спартака" сейчас дела не очень, но, думаю, проблема все же не в тренере, а в игроках. Им чего-то не хватает. Может, деньжат? Наверное, им нужен новый спонсор. "Газпром", например", - приводит слова Сафина "Радио Спорт".

Бугагашеньки

Гость Dominic Greene

Ты в курсе почему европейские топ-клубы в середине сезона почти не покупают игроков? Не только друг у друга, но и вообще? Из-за лиги шапиенов и лиги европы. Заявить игрока нельзя, если он уже заигран. Только и всего. В России таких проблем нет.

У разной пафни покупают очень часто именно в середине сезона. В еврокубках такие игроки не заиграны, и трёх можно дозаявить.

Кстати, чьи колхозные поля поедут месить Ливерпуль с Ювентусом?

Сафин: наверное "Спартаку" нужен новый спонсор

Спартаку управленец грамотный нужен.

P.S. Посмотрел. Ливер едет к Работничкам, а Юве к экс-модератору ньюза.

ну где любители теорий гвк? :)

абсолютно левый пенальти в ворота Зенита

Касаев разошелся

не очень в тему нам победа татар.

Касаев разошелся

Похоже ты сегодня вечером один смотришь Росгосстрах Чемпионат России :P

Касаев разошелся

Похоже ты сегодня вечером один смотришь Росгосстрах Чемпионат России :P

ну где любители теорий гвк? :)

абсолютно левый пенальти в ворота Зенита

У меня родилась намедни глобальная (в рамках рфпл) теория заговора, но она как-то глуповата слишком, дажи говорить неохото :)

Касаев разошелся

Да вам пофигу по-моему, чемпионы уже.

Только одно может помешать

У Зенита впереди отрезок: Рубин, Спартак, Динамо, ЦСКА, Локомотив. Вот там непросто будет

Зато если после этого останетесь лидерами - считай чемпионы

Кайзерслаутерн 1:0 Ливерпуль

Понятно, конечно, что у Ливерпуля был стопиццотый состав, тем более в товаре. Но немцы порадовали, мне кажется команда не будет отбывать номер, вернувшись по праву в высший дивизион.

У меня родилась намедни глобальная (в рамках рфпл) теория заговора, но она как-то глуповата слишком, дажи говорить неохото :)

У Зенита впереди отрезок: Рубин, Спартак, Динамо, ЦСКА, Локомотив. Вот там непросто будет

Ничто нам уже не помешает! :lol:

Ну, Зенит такой отрезок уже проходил в начале сезона, и там в общем в лидеры и выбился... Правда, Рубина не было, Динамо было несколько другое, но зато ЦСКА был тогда, ИМХО, посильнее, чем будет.

Мда, очень тяжело, там то я думаю мы и утонем. :(

Ну ничего, ещё поборемся.

Мда, очень тяжело, там то я думаю мы и утонем. :(

Ну ничего, ещё поборемся.

Ну, как сказать... Там из серьёзного в принципе Рубин (д), ЦСКА (д) и, может, Локомотив (г). Лукойл (г) и Динамо (д) - не то, чего стоит очень уж бояться.

(г) - в гостях, (д) - дома :)

С татарами ничейкой буду доволен

ониж пропустили в 2 раза меньше чем Зенит :)

Ну, как сказать... Там из серьёзного в принципе Рубин (д), ЦСКА (д) и, может, Локомотив (г). Лукойл (г) и Динамо (д) - не то, чего стоит очень уж бояться.

(г) - в гостях, (д) - дома :)

Только не забывай, что в перемешку с этими матчами еще будут две игры с Унирей

С татарами ничейкой буду доволен

ониж пропустили в 2 раза меньше чем Зенит :)

Татар надо бы обыграть...

А про "пропустили" да, круты :) Бердыева надо бы тренером сборной...

Только не забывай, что в перемешку с этими матчами еще будут две игры с Унирей

Это да, будет. Ещё первый матч в гостях, трудно будет там все вопросы решить и не париться во втором...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...