Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Я никогда, вообще никогда не произнесу в репортажах имя Стива Макларена. Потому что отныне я его называю только Му..акларен, а это слово непроизносимо в эфире. Этот человек – пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что. (с) Василий Уткин.

Ого. Это ты где такое услышал ?

:o

Событие, конечно, весьма праздничное (судя по воплям возвращающихся из "Кружки" болельщиков за окном), но что мы будем с такой игрой делать на ЧЕ?

Как обычно. Будем "вызывать халяву" :huh:

Поделиться этим сообщением

Событие, конечно, весьма праздничное (судя по воплям возвращающихся из "Кружки" болельщиков за окном), но что мы будем с такой игрой делать на ЧЕ?

Ну во первых на ЧЕ наша сборная попадет в разгар сезона, что вопщем нам на руку. Можно конечно говорить о том, что раньше не помогало, но раньше и в сборной было 90% легионеров, которые тока что заканчивали свои сезоны или сидя в запасе не имели достаточной практики. Я конечно более реалист нежели оптимист (хотя в победу Хорватии я верил :) ) но не думаю что на ЧЕ наша сборная будет играть также как в последних двух матчах. Но чегото сверхестественного тоже не жду.

А теперь, уважаемые, знатоки, вопрос: Что здесь делает Россия :)

занимает по праву завоеванное место.

Если ты считаешь что это не так, то ответь пожалуйста на вопрос: а что Анлия сделала для того чтобы быть на этом месте?

Ноябрьские тезисы :

- Руки прочь от Великой Исторической Победы России над Андоррой (ВИПРА)!

- Победа не пахнет

- Что будем делать с такой игрой? Смотреть как играют другие. И учиться, если еще не поздно.

А если серьезно, то я расхохотался в голос, когда увидел результат матча.

Гора родила мышь.

Тем не менее, см. "ноябрьские тезисы".

Ну а что бы там с еще худшей игрой делала бы Англия?

Ого. Это ты где такое услышал ?

:o

В его блоге последняя заметка.

Ого. Это ты где такое услышал ? :o

Уткин, видимо, под впечатлением хорватской игры написал: "Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.

Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане." :)

http://www.sports.ru/blog/utkin/3720147.html

Ноябрьские тезисы :

- Руки прочь от Великой Исторической Победы России над Андоррой (ВИПРА)!

- Победа не пахнет

- Что будем делать с такой игрой? Смотреть как играют другие. И учиться, если еще не поздно.

:D Особенно впечатляет первый тезис... :rolleyes:

В его блоге последняя заметка.
Уткин, видимо, под впечатлением хорватской игры написал: "Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.

Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане." :)

http://www.sports.ru/blog/utkin/3720147.html

Офигеть :blink: Вася явно нажрался ночью :D

Я вас целую.
:lol:

Есть такое подозрение... :D

Эт еще что, а вот когда он в конференции после победы в ЧР Зенита начал Бышовца гон...ом называть, многие всерьез напряглись :rolleyes:

Провал англичан напоминает провал французов осенью 1993 года, когда они проморгали поездку в США. В двух домашних матчах с Изралием и Болгарией Франции нужно было лишь одно очко, лишь одно, и они вели у Израиля 2:1 на Парк де Пренс, но в последние семь минут пропустили два мяча и проиграли 2:3... Ну да ладно, был еще матч с Болгарией... Французы снова повели, потом болгары сравняли, оставалось еще несколько минут, истекли и они, пошло добавленное время, судья уже собирался свистеть об окончании матча, когда у болгар наметилась контратака, завершившаяся в результате голом... Парк Де Пренс второй раз за месяц погрузился в тишину, а судья, как только французы разыграли мяч, закончил игру... Болгары поехали на Чм и заняли там четвертое место.

Англичане тоже ЧМ-1994 пропускали.

С форума, раздел Спорт

OlaF (модератор):

Подведём итоги матча Израиль-Россия-2:1.

babichev - 4 недели ридонли.

Talliks - 2 недели бана.

Tolyan_Arsenal - 2 недели ридонли.

Mr.Proper - 2 недели ридонли.

BOJIK - 2 недели бана.

-LeXa- - 2 недели ридонли.

Илюха - 1 неделя ридонли.

-=Вовочка=- - 1 неделя ридонли.

dbarc - 2 недели ридонли.

Adeptus - 1 неделя ридонли.

ramballan - 1 неделя ридонли.

*NightSpiker* - 3 недели бана.

Artemon - 1 неделя ридонли.

Zaiats - 1 неделя ридонли.

BooKeR - 1 неделя ридонли.

Красно-Белый - 1 неделя ридонли.

InSide - 2 недели ридонли.

keDa - 2 недели ридонли.

m1xtapе - 1 неделя ридонли.

Заводской - пожизненно.

С форума, раздел Спорт

OlaF (модератор):

Подведём итоги матча Израиль-Россия-2:1.

Улыбнуло :D

Меня выбесили вчера эти два комментатора на ТВЦ :angry: было такое впечатление, что если бы они могли выбежать на поле и поцеловать хорватов в одно место, то эти два дурика так бы и поступили :ph34r: жесть...мягко говоря, их комментарий выглядел абсолютно непрофессионально :ph34r:

Ну надо же! Чуть ли не плоскогубцами себя щипал - нет, не сон! Реальность! В увлекательнейшем шоу в стиле "Нет, сначала вы... Нет, лучше вы... Нет, только после вас!" , которое нам подарили две однозначно недостойных такой чести сборные, выяснилось, что Англия-то, однако, недостойна ещё больше, чем мы :D Не совсем мы чужие на этом празднике жизни! Даже и не знаю, чему больше радуюсь - то ли тому, что хорваты за уши втащили нас с чёрного хода, то ли тому, что Англия в пролёте. Хотя... почему не знаю? Долой это "британское лицемерство" ((ц) - Dragon)! Английскому сливу радуюсь явно больше. Ведь мысли об этом навевают однозначно больше позитивных эмоций, чем мысли о наших "перспективах" на Евро. А зачем думать о плохом? Ведь Англию мы УЖЕ бортанули, и это как-никак достижение. Всё справедливо. В конце концов, безусловные лидеры группы хорваты нашей многократно оплёванной обороне за 180 минут ничего не забили, а англичанам пять штук напихали. Так что, может, не всё у нас так плохо с перспективами? Ведь с такой прухой, под ручку с которой идёт по жизни наш голландский Гусь, я не удивлюсь, если вдруг до полуфинала ЧЕ доберёмся, а то и покруче чего ;) Это ж надо словить такую халяву!

Жаль вот только Вадика Евсеева в сборной не было. Уж он бы не упустил момента выкрикнуть "на бис" в какую-нибудь би-би-си-шную камеру свою знаменитую фразу! В лицо не какому-нибудь там Уэльсу, а аж цельной знаменитой Англии! Туда им и дорога! Терпеть ненавижу Англию, болею против всех английских клубов в еврокубках и особенно против сборной. И такой бальзам на мою англофобскую душу! Пущай в регби за дыню бодаются - это у них малость получше выходит. Хотя и там ЮАРовцы на них качественно отоспались, когда 36:0 было. А в ногомяче ещё круче вышло. Как зловеще-изощрённо всё для них сложилось! Сначала мы вроде бы напрочь отобрали надежду, потом Израиль героическими усилиями её им вернул. Всё, решай свою судьбу сам! Но нет, опять облом! Получили по полной программе за своё "советско-оккупационное" вяканье. С истинно английским коварством судьба-злодейка поступила! Блин, в честь такого события не помешало бы всю футбольную прессу скупить. Сколько у нас там всяких футбольных газет-журналов выходит? Купить и все стены обклеить в честь такого события!

P. S. Адрес английского посольства знает кто? Проехаться туда что ли? Пройти мимо, продемонстрировать то, что регулярно демонстрировал тот мужик из частушки, когда мимо тёщиного дома проходил?... :p:D

Гы-гы, поржал...особенно над P.S. Тафай-тафай, мож тебя даже по телеку покажут в честь такого дела...

Меня выбесили вчера эти два комментатора на ТВЦ :angry: было такое впечатление, что если бы они могли выбежать на поле и поцеловать хорватов в одно место, то эти два дурика так бы и поступили

Знаешь, поймал себя вчера на мысли, что побежал бы наверное вместе с ними, когда они "гооооОООооооолл !!!!" орали :lol:

Стив Макларен уволен с поста главного тренера сборной Англии по футболу.

Sun: "Отрубите ему голову!"

Сычев: "В такие моменты реально начинаешь верить в чудеса. Два дня назад лично я себя чувствовал полным г…! А сегодня мы самые счастливые люди на свете".

Меня выбесили вчера эти два комментатора на ТВЦ :angry: было такое впечатление, что если бы они могли выбежать на поле и поцеловать хорватов в одно место, то эти два дурика так бы и поступили :ph34r: жесть...мягко говоря, их комментарий выглядел абсолютно непрофессионально :ph34r:

а мне они понравились! куда лучше болеется, когда чувствуешь, что комментаторы сами переживают не меньше :)

Я в шоке, но вижу, что и народ, тоже не молчит, вчера вечером было 129 страниц, сегодня уже 136.

Я поклонник Хорватии…… :D

Болеем на чемпионате Европы за Хорватию….. :D

а мне они понравились! куда лучше болеется, когда чувствуешь, что комментаторы сами переживают не меньше :)

на мой взгляд, задача комментаров, освещающих нейтральные матчи, заключается в подаче беспристрастного взгляда на происходящее. Да, я понимаю, они могли сопереживать хорватам, но здесь был уже явный перегиб :ph34r: И смотрелось это некрасиво, неуважительно к соперникам и просто не профессионально. Я бы, при всей моей любви к английскому футболу, не стал бы в похожей ситуации в прямом эфире радоваться и просто орать от счастья, когда их соперникам забила бы гол третья команда.

+1 :D

Это не я! :lol:

Гы-гы, поржал...

+1 :lol:

зы. Коломбо не Гусев случаем? :lol: Ну или спичи пишет.. :D

Стив Макларен уволен с поста главного тренера сборной Англии по футболу.

Серьезно? Уже? :blink:

Сычев: "В такие моменты реально начинаешь верить в чудеса. Два дня назад лично я себя чувствовал полным г…! А сегодня мы самые счастливые люди на свете".

Да.. Блин.. Когда ж играть-то всетаки бум, чтоб этим самым себя не чувствовать..? А? :unsure:

+1

зы. Коломбо не Гусев случаем? Ну или спичи пишет..

больше на Дракона похож ;):lol::rolleyes:

Серьезно? Уже? :blink:

да он живой еще вообще? :blink::D

Да лана вам пацаны, по сути Англия заслужила выход на евро не сильнее, чем наши инвалиды. Случайности и удачи быват в отдельных матчах-в турнирах же определяется самый стабильный. Если по итогам 8 матчей даже с нашей корявой игрой мы набрали больше очков, чем англия-имхо эт проблемы токо англии, надо было лучьше играть в начале турнира.

Расстраивает только одно-что на момент окончания группового турнира англичане действительно смогли поднять свою игру, мы же пока топчимся на месте... Остается наверно только списать пследние невыразительные матчи на усталость и нервозность и надеяться, что за оставшееся время у нас появится что то в игре

И точно лучше Выборнова, который абсолютно равнодушным голосом сообщеал "радостные" новости из Лондона

А мне наоборот понравились. Уверен, если бы они так за Англию переживали то они тебе понравились бы. B):p

А мне наоборот понравились. Уверен, если бы они так за Англию переживали то они тебе понравились бы. B):p

нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...