Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

уф, не ожидал что израильтяне меня послушают, молодцы :)

теперь пусть разоряется англия на чисто британский мерседес :)

ой..

а держателю букконторы, это внапряг?... :lol:

Поделиться этим сообщением

Игру немцев было реально интересно смотреть. Молодая техничная команда забивала со всех убойных позиций. Не то что наши недофутболисты.

Игру немцев было реально интересно смотреть. Молодая техничная команда забивала со всех убойных позиций. Не то что наши недофутболисты.

Так никто не говорил, после Игры с Англией. :(

Но да облажались, Но штанга, но Игнашевич. :angry:

Например у смотрения сериалов, различных аншлагов и каму охота быть миллианэром аудитория повыше. И я сравниваю рейтинги не различных видов спорта у нас, а рейтинги футбола у нас и у них. Например в Англии могут говорить "почему мы ТАК болеем, а ни чего не выйгрываем". А мы ТАК не болеем. Разве только когда рейтинг повысить надо, да на телеке засветиться.

Я тебе про приоритет футбола над другими видами спорта, а ты мне про сериалы... :blink:

Я веду речь не о том, что за рубежом рейтинги футбола гораздо выше, чем у нас, - это факт известный - а о том, что в самом любимом россиянами виде спорта уже давно нет крупных успехов...

Так никто не говорил, после Игры с Англией. :(

Но да облажались, Но штанга, но Игнашевич. :angry:

Какая с Англией была Игра? Чем англичане на поле занимались не знаю, гол забили для порядка и встали у штрафной. Первый наш гол - подарок судьи. Второй - чистое везение+кураж+поддержка трибун. А потом паника МакЛарена передалась и футболистам.

Какая с Англией была Игра?

По содержанию не лучше, чем с Израилем. :)

Да ладно! Проиграли и проиграли.

Оно, конечно, очень было поначалу обидно, когда в ответ на штангу после удара Сычева мяч почти сразу оказался в наших воротах...

Но потом немного поразмыслил и решил: наверно это все-таки к лучшему. Пускай уж Англичане едут. Они хоть не так опозорятся в финале, как бы это сделали наши. Что нашим светило? Проиграть 3 игры подряд в групповом турнире на первом этапе и после этого с чувством выполненного достоинства упаковать чемоданы? Понимаю, что мои слова выглядят очень не патриотично, но я считаю, что наши футболисты пока не доросли до финальных турниров чемпионатов Европы и мира. :(

никаких шансов. А какая европа, такая же как и Турция.

Футбол, баскетбол и хоккей играют в европейских лигах

А вот лицензии гонщиков не знаю к кому относят. Все же к азии, видимо, девица в иордании в каком то азиатском ралли участвовала

Ну что ж вы со всем на наших-то наехали. Начали-то они неплохо. :( (Хотя пропускать мяч на 10й(?) минуте не стоило, а на последних минутах тем более). Я была уверена в их победе. Мне казалось, это вопрос времени.

Но чего-то нам не хватило. Веры в себя что ли. :huh: В этой стиуации больше всех жалко Гууса. Он был очень расстроен. Хотя вроде даже похвалил наших после матча.

Не думаю, что мы хреново играем. Помнится, даже бразильцы заявляли, что у русских всё есть для победы, но почему-то они не побеждают. Почему, сказать толком никто не смог

Гуус действует несколько иначе, чем предыдущие наши тренеры, имхо. И ведь мы добились определеного прогресса с приходом Хиддинка.

Возможно, в сознании наших футболистов, и общественности в целом, действует стереотип, что российские футболисты играют хреново...

А что у Павлюченко частичный разрыв связок

Этож месяца на 2-3.......... ((((((((((

я просто не понимаю зачем нашим ехать на Евро. Ради трех проигрышей в трех матчах? Наподобии того что мы видели вчера. 270 минут игрового времени, яб даже сказал неигрового позора. Надо ли нам это? Если и ехать, то только ради выхода из группы а не ради просто приехать и уехать ближайшим автобусом домой.

А что у Павлюченко частичный разрыв связок

Этож месяца на 2-3.......... ((((((((((

Хоть какой-то толк от Бен Хаима :D

Хоть какой-то толк от Бен Хаима :D

А какой толк? Ну предсезонку пропустит... Но Спартак из группы в УЕФА всё равно выйдет.

Правда если не выйдет, то виноваты будут, по старой доброй русской традиции, евреи :) Кстати, они же, получается, виноваты в невыходе сборной на Евро :)

я просто не понимаю зачем нашим ехать на Евро. Ради трех проигрышей в трех матчах?

Ради внутрикомандного конкурса "собери карточки" и определенности с будущими чемпионом и финалистом :)

А какой толк? Ну предсезонку пропустит... Но Спартак из группы в УЕФА всё равно выйдет.

Правда если не выйдет, то виноваты будут, по старой доброй русской традиции, евреи :) Кстати, они же, получается, виноваты в невыходе сборной на Евро :)

Без него спартак едва ли выйдет.

ПС Не забудь, что Калиниченко тоже сломан

Гость Dominic Greene
Маки с их протестами, скандал с полонием, заголовки в английской прессе перед игрой Россия-Израиль, книжку умную прочитал про отношения России с Англией на протяжении нашей истории и т.д.

Насчёт полония - а что бы ты делал, если бы твоего гражданина убили в твоей стране.

Насчёт протестов - так делала бы любая команда.

Про заголовки в российской прессе перед матчем Россия - Украина ты, наверное, не помнишь.

Словом, двойные стандарты.

Когда нет класса, должна быть хотя бы внутренняя мотивация, желание выкладываться до последнего на каждом клочке поля, "через немогу", сражаться за каждую передачу, выцарапывать мяч и рваться к воротам, а не ходить пешком в центре поля и ждать, пока оборона соперника подтянется к штрафной.

А сборная сегодня, похоже, вышла играть на "авось", как получится. Известная и, увы, давняя болезнь... <_<

Блин, ну нету 11 игроков мирового класса. Н-Е-Т-У. И так с Хорватией отскочили, да и с Англией во 2 матче подфартило несколько. Всё, фарт кончился.

Игроки играют как умеют, был бы кто-то лучше, он бы играл в сборной.

По какому принципу выбирал? :D
Смертин с Карякой не играют в нашей сборной... А кто играет, те по классу уступают игрокам Бейтара, середняков английского чемпионшипа и второй бундеслиги...

А зря не играют. Играют сёстры в обороне, в нападении тоже никого приличного нет, за исключением того же Кержа да Павлюченко. Да и то, это не первый класс. Это второй.

Я тебе про приоритет футбола над другими видами спорта, а ты мне про сериалы... :blink:

Я веду речь не о том, что за рубежом рейтинги футбола гораздо выше, чем у нас, - это факт известный - а о том, что в самом любимом россиянами виде спорта уже давно нет крупных успехов...

Согласен. Будем считать, что недопоняли друг друга.

На клубном чемпионате мира будут играть мячами с электронными чипами

В декабре на клубном чемпионате мира в Японии ФИФА протестирует новую систему фиксации взятия ворот. Команды будут играть мячами, внутри которых будет находиться электронный чип. Сигнал о взятии ворот будет тут же передаваться на часы арбитра встречи, сообщает AFP.

Насчёт полония - а что бы ты делал, если бы твоего гражданина убили в твоей стране.

Я бы сразу потребовал президента другой страны изменить свою конституцию. Так как я лучше знаю, что нужно 140 миллионам диких Иванов.

Насчёт протестов - так делала бы любая команда.

Про заголовки в российской прессе перед матчем Россия - Украина ты, наверное, не помнишь.

Словом, двойные стандарты.

1) А ничего. Я не обладаю достаточными полномочиями чтобы на что-то повлиять. :D:p

2) Не знаю - не знаю.

3) Не помню. Я их просто не читал. :D

4) Друг мой, вся жизнь - двойные стандарты. ;)

Стали известны участники и календарь Кубка Первого канала

Третий Кубок Первого канала пройдет в Тель-Авиве с 23 по 31 января будущего года. В Кубке снова примут участие шесть команд, разбитые на две группы. В одну войдут ЦСКА, донецкий «Шахтер» и иерусалимский «Бейтар», в другую – «Спартак», киевское «Динамо» и белградская «Црвена Звезда».

Откроется соревнование матчем «Бейтар» – «Шахтер» 23 января, а на следующий день – сразу после торжественного открытия – сыграют «Спартак» и «Динамо». Финал состоится в последний день турнира – 31 января

Хотелось бы немцев в одной группе с нашими увидеть на отборе к ЧМ-2010. В это воскресенье и узнаем.

3) Не помню. Я их просто не читал. :D

Речь, по все видимости идет о заголовке в одном из периодических изданий, посвященном якобы Дмитрию Хохлову.

Тот памятный заголовок накануне решающего матча с Украиной гласил: "бей, Хохлов!"

ЗЫ: хотя запятой может и не стояло - давно это было, могу и ошибаться...

Вспомнился мне вдруг один советский анекдот:

"У нас всегда и во всём виноваты евреи. Вчера - потому, что жили здесь, сегодня потому, что уезжают, а завтра - потому, что все уедут."

А вот теперь они "виноваты" ещё и в том, что мячик пинают ничуть не хуже наших... :(

Блин, как же обидно-то, ё-моё! Уже почти выйти и так бездарно слить! А мне-то, ярому англофобу, мне вдвойне обидно! Позволили-таки этому паскудному островку просочиться в замочную скважину... :(

На хорватов теперь, конечно, надежды нет. Хотя... если они под ручку с англичанами выйдут на Евро, а потом встретятся с ними там и проиграют - это будет забавно. Нас-то они, похоже, всерьёз не воспринимают (Плетикоса вроде открыто в своём интервью это признал), а англичан всё же побаиваются. Что ж, имеют право - именно против хорватов у нас получились самые уныло-отстойные игры в этом отборочном цикле.

Притянув слегка всё это за уши, можно и мотивацию какую-никакую для хорватов найти. Вот только самим бы ещё Андорру обыграть.

Стали известны участники и календарь Кубка Первого канала

Очень доволен, что Зенит не будет нарушать себе предсезонку участием в этом третьесортном турнире

Очень доволен, что Зенит не будет нарушать себе предсезонку участием в этом третьесортном турнире

Я так понимаю Эрнст определяет участников или все по договоренности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...