Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Не будем голосовать за Медведева... ;)

Ничего он еще для страны не сделал, а в презеденты метит... :angry:

Я с самого начала подумал, что вся эта ситуация с НТВ+ - рекламный трюк, но сам побоялся своих мыслей... B):lol:

А что, за Иванова будем?

Из двух зол надо выбирать меньшее, знаешь ли.

Поделиться этим сообщением

Не будем голосовать за Медведева... ;)

Ничего он еще для страны не сделал, а в презеденты метит... :angry:

Я с самого начала подумал, что вся эта ситуация с НТВ+ - рекламный трюк, но сам побоялся своих мыслей... B):lol:

Причём здесь Медведев? Дмитрий Анатольевич - пешка. Всем рулит твой любимый Путин. Только ответь мне после этого: можно в этой стране спокойно заниматься бизнесом?

Причём здесь Медведев? Дмитрий Анатольевич - пешка. Всем рулит твой любимый Путин. Только ответь мне после этого: можно в этой стране спокойно заниматься бизнесом?

Можно! И нужно!...

Ведь НТВ+ знало о том, что все так и будет, и наверняка были и договоренности, и прочее...

Выиграли-то от этого все! НТВ+ получила деньги от лохов побогаче, которые кинулись ставить тарелки, Спорт - трансляции даром а "пешка Дмиртий Анатольевич" - рейтинги...

Вот и все. Путин лишь указал на человека, который должен был этим заняться и получить эти самые рейтинги на халяву... ;)

А что, за Иванова будем?

Из двух зол надо выбирать меньшее, знаешь ли.

По-твоему, Иванов хуже Медведева?

Но позволь, он-то хоть чем-то занимался нормальным, армию поднимал... :lol:

По-твоему, Иванов хуже Медведева?

Да. "Хуже" - это мягко сказано.

Можно! И нужно!...

Ведь НТВ+ знало о том, что все так и будет, и наверняка были и договоренности, и прочее...

Выиграли-то от этого все! НТВ+ получила деньги от лохов побогаче, которые кинулись ставить тарелки, Спорт - трансляции даром а "пешка Дмиртий Анатольевич" - рейтинги...

Ничего НТВ+ не получило. Может и подключилась сотня... А договор, я уверен, был юридически выверен до последней запятой, всё там было абсолютно чисто с точки зрения Закона. Однако, видимо, "не по понятиям". Забыли посоветоваться с Владимиром Владимировичем. Сделали всё как в цивилизованных странах, но запамятовали, где живём.

Ничего НТВ+ не получило. Может и подключилась сотня... А договор, я уверен, был юридически выверен до последней запятой, всё там было абсолютно чисто с точки зрения Закона. Однако, видимо, "не по понятиям". Забыли посоветоваться с Владимиром Владимировичем. Сделали всё как в цивилизованных странах, но запамятовали, где живём.

Что то я не помню чтобы такие контракты заключались за 3-4 дня ;) Если бы все это было правдой, то слухи появились бы еще осенью. Меня терзают смутные сомнения что контракта толком и не было.

Что то я не помню чтобы такие контракты заключались за 3-4 дня ;) Если бы все это было правдой, то слухи появились бы еще осенью. Меня терзают смутные сомнения что контракта толком и не было.

Насколько я понимаю, несмотря на показ футбола по Спорту, на НТВ+ он тоже останется. На их сайте по-прежнему висит анос футбольного сезона. Без контракта ведь показывать не могут, значит он подписан. На спутнике матчи впрямую, а на метрах как попало.

Есть кто-нибудь посмотревший Томь-Нальчик и Луч-Москва? Стоило посмотреть или типичный "весенний футбол" на огороде?

Есть кто-нибудь посмотревший Томь-Нальчик и Луч-Москва? Стоило посмотреть или типичный "весенний футбол" на огороде?

Луч - Москва - показ был просто ужасен (И они хотели, чтобы мы за это платили???)

Сама игра тоже не далеко от показа ушла....

Томь - Сп. Н. - эта игра была уже на порядок лучше, много интересных моментов в начале, правда второй тайм я все равно не досмотрел... :)

Ага, именно на огороде! :lol:

"Поле, русское поле, какое ж ты, блин, неровное..." :lol:

В корне не согласен.

Наверняка руководство НТВ знало о том, что монополию на показ им не разрешат, потому и было все по описанной мной выше схеме.

В резудьтате, если вы жить не можете без прямых трансляций - ставьте тарелку, платите денюжки.

Иначе, ничего не платите и смотрите в записи... B)

И нечего фобствовать по поводу Президента... ;)

Наверняка руководство НТВ знало о том, что монополию на показ им не разрешат, потому и было все по описанной мной выше схеме...

Разрешать или не разрешать должен ЗАКОН, а не Путин. Как Вы этого не понимаете. Есть у Вас сведения о нарушении закона этой сделкой?

И нечего фобствовать по поводу Президента... ;)

Президент - наёмный менеджер, и его действия не являются абсолютной истиной. Поэтому не вижу причин, почему не могу его критиковать.

Разрешать или не разрешать должен ЗАКОН, а не Путин. Как Вы этого не понимаете. Есть у Вас сведения о нарушении закона этой сделкой?

У меня нет, но они вообще были... Что-то про "популяризацию футбола"... Ясно-понятно, что показ чемпа России на платном канале этому не способствует... ;)

Президент - наёмный менеджер, и его действия не являются абсолютной истиной. Поэтому не вижу причин, почему не могу его критиковать.

Ладно, признаю, причин нет... Погорячился... ;) Но не увлекайтесь, мсье, это заразно... :)

У меня нет, но они вообще были... Что-то про "популяризацию футбола"... Ясно-понятно, что показ чемпа России на платном канале этому не способствует... ;)

:D:D

"Популяризация футбола" - это вовсе не некая узаконенная норма. Это цель, которую заявляет государство, и в рамках этой цели действует. Популяризация, очевидно, состоит в привлечении аудитории к телевизору и на стадионы. Как привлечь зрителей? Только КАЧЕСТВОМ! Самой игры, трансляции и самих стадионов. Как добиться повышения качества? Ясен пень - вложением денег. Откуда их взять и как эти деньги будут расходоваться - другой вопрос, но без них точно ничего не получится.

Теперь, откуда деньги берутся? Во-первых, вложения могут быть государственные. Тогда можно предположить, что половина точно будет украдена. Другой вариан - привлечь частный капитал. Бизнес несомненно будет считать каждую копейку, да и государство сэкономит. Правда любой нормальный бизнесмен хочет и должен на этом что-то заработать. А это самое обидное для наших чиновников, ведь в этом случае они остаются не у дел, и всё бабло пролетает мимо них.

Я уже говорил, что в данном случае мы имеем факт самоустранения государства от этой проблемы. Но свято место пусто не бывает. Пришёл бизнес и сказал: «мы вложим деньги.» Всё логично. Я думаю, что как только об этом было объявлено, к Путину успел прибежать кто-то из чиновников, нашептал ему на ушко, и на следующий день мы услышали тираду в адрес Медведева с употреблением этого словосочетания «популяризация футбола». Явно искусственное отступление на госсовете по теме сельского хозяйства! Из уст первого вице-премьера уже через день было объявлено, что матчи останутся на «Спорте», и сейчас можно уверенно предположить, что будет озвучено мощное вливание государством денег в развитие отечественного футбола, а многие чиновники от спорта наверное радостно потирают руки.

Я не знаю, конечно, может эта схема и была придумана искусственно, поскольку без такого ажиотажа денег выбить не удавалось, а НТВ+ хоть и является коммерческой организацией, но принадлежит государственному Газпрому. Договорились и разыграли спектакль. Может быть. Но переговоры между "Спортом" и НТВ+, намеченные на субботу не состоялись, и совместного заявления каналов пока нет. Нет ощущения сыгранности. Поэтому я склонен думать, что всё проще: увидели, что отваливается лакомый кусок, и побежали к ВВП. А Президент у нас стоит на страже вертикали, и людей эту вертикаль составляющих. Ведь если он их кинет, то когда-нибудь они кинут его.

Весьма... ;)

Молодец, я, в принципе, согласен с твоими доводами и размышлениями...

Одна проблема - денег как не было, так и не будет... И поля будут такими, как сейчас, и футболисты...

Пропасть... :(

Надежда на Абрамовича и упомянутый выше Газпром... :rolleyes:

Хотя... Зачем им это?... Так и останемся мы, болельщики, у разбитого корыта... :(

Надежда на Абрамовича и упомянутый выше Газпром... :rolleyes:

Хотя... Зачем им это?... Так и останемся мы, болельщики, у разбитого корыта... :(

Ну вот нет. В нас всё дело. За бесплатно ничего не бывает, а платные трансляции могли стать первым шажком к выстраиванию нормальной системы отношений "футбол-болельщик". Мы платим и требуем. А как можно требовать, получая всё на халяву? В СССР уже так поступали, помним что с ним произошло?

"НТВ-Плюс" передал "Спорту" права на показ матчей чемпионата России

Телеканал "Спорт" в нынешнем сезоне будет транслировать матчи чемпионата страны по футболу в премьер-лиге на основании договора, заключенного с владельцем эксклюзивных прав, компанией "НТВ-Плюс".

Генеральный директор "НТВ-Плюс" Дмитрий Самохин в интервью агентству "Интерфакс" сообщил, что "Спорт" получил сублицензию на показ матчей.

"Наш контракт с премьер-лигой сохраняется. Мы, как и собирались ранее, вкладываем значительный объем средств в развитие российского футбола и нового качества телетрансляций. При этом для того, чтобы повысить социальную ответственность нашего контракта, мы договорились с телеканалом "Спорт" о показе матчей российского футбола наряду с Первым каналом и региональными каналами", - подчеркнул Самохин.

Таким образом, болельщики смогут смотреть матчи национального первенства по той же схеме, что и в прошлом году – на Первом канале, телеканале "Спорт", региональных каналах и футбольном канале "Наш Футбол", входящем в пакет "НТВ-Плюс Суперспорт". Напомним, что 6 марта состоялось подписание контракта между Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ) и компанией "НТВ-Плюс", по которому последняя получила эксклюзивные права на трансляции матчей чемпионата России.

Конечно передал.

С Путиным-то спорить... Спросите у Ходорковского.

ЗЫ. Спартак-Динамо 1:0. Ура!

Зенит-Сатурн 1:1... Судья... Ну сами знаете кто... Хоть и удалил игрока Сатурна и в их ворота пенальти поставил... Если бы Риксен ещё их бить умел...

Как сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС источник в РФС, соглашение между НП РФПЛ и ОАО "НТВ-Плюс" /последнее купило права на четыре года за 2,6 миллиарда рублей/ не соответствует регламенту чемпионата России. "В статье 2 регламента, где прописаны цели и задачи, указано, в частности, что проведение чемпионата направлено на решение задач популяризации футбола, создания комфортных условий для зрителей, создание истинно спортивного зрелища, - отметил собеседник агентства. - О какой популяризации и условиях может идти речь, если просмотр матчей на платном канале обойдется налогоплательщику, в зависимости от региона страны, в сумму от 9 до 17 тыс рублей в год".

Интересно. Действительно, есть такая статья в уставе РФПЛ и такая формулировка:

Статья 2. ЦЕЛИ И ПРЕДМЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕМЬЕР - ЛИГИ

2.1. Основными целями создания и задачами деятельности Премьер - Лиги являются эффективное содействие в развитии спортивной и иной деятельности нелюбительских футбольных клубов России Членов Премьер - Лиги, организация и проведение в установленном порядке российских соревнований по футболу среди Членов Премьер - Лиги, развитие и популяризация футбола, совершенствование организационных основ российского нелюбительского клубного футбола, развитие и укрепление спортивных международных связей, развитие материально-технической базы Премьер - Лиги и её Членов, а также представление и защита общих имущественных интересов Членов Премьер - Лиги...

Формально всё верно, пожалуй. Только вот сколько теперь вложат НТВ+? "Мы, как и собирались ранее, вкладываем значительный объем средств в развитие российского футбола и нового качества телетрансляций". Если столько же, сколько и обещали, то видимо это такая вынужденная "социальная ответственность", поднимать качество трансляций для удовольствия конкурентов. Или футбол всё-таки останется бесплатным ненадолго?

Кто знает, какие матчи "СПОРТ" будет показывать в эти выходные? Программа-то уже заверстана и в ней ЧМ по водным видам спорта и КМ по биатлону в Ханты-Мансийске.

Кто знает, какие матчи "СПОРТ" будет показывать в эти выходные? Программа-то уже заверстана и в ней ЧМ по водным видам спорта и КМ по биатлону в Ханты-Мансийске.

Ну ты методом исключения. Зенит в записи покажут скорее всего ибо 5ка решает, посмотри также что будет по орт, а все остальное так или иначе по спорту.

Ну ты методом исключения. Зенит в записи покажут скорее всего ибо 5ка решает, посмотри также что будет по орт, а все остальное так или иначе по спорту.

Кстати, как тебе игра Зенита, "претендента на чемп"? :rolleyes:

По-моему, провально. Особенно учитывая то, что Сатурн пол-игры был в меньшинстве... ;)

Короче, вот такие агурцы... :D

Кстати, как тебе игра Зенита, "претендента на чемп"? :rolleyes:

По-моему, провально. Особенно учитывая то, что Сатурн пол-игры был в меньшинстве... ;)

Короче, вот такие агурцы... :D

Пеналь надо было забивать. По-другому сценарию все бы пошло.

Игра Сатурна впечатлила больше.

Гость Dominic Greene

По одной игре, тем более, стартовой, судить трудно.

Я всё же считаю Зенит претендентом на титул наряду с тремя московскими командами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...