Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Как? А за аккредитациями на первый этаж? Придётся же ходить.

Если тренером будет Манчини, а президентом РФС Грызлов, то на матчи сборной буду ходить только в случае требования редакции)

Такой цирк только отвращение вызывать будет. Поэтому надеюсь, что всё-таки не будет ни Манчини, ни Грызлова.

Поделиться этим сообщением

Если тренером будет Манчини, а президентом РФС Грызлов, то на матчи сборной буду ходить только в случае требования редакции)

Такой цирк только отвращение вызывать будет. Поэтому надеюсь, что всё-таки не будет ни Манчини, ни Грызлова.

По-моему, такая сборная - лишний повод поржать. Поэтому на неё нужно обязательно ходить. В октябре как раз с Португезой играть дома.

Гость Dominic Greene

Кинь в Адвоката банан балалайку. Ну или можно бутылку водки :D

Мы лучше Эйндховен обыграем.

Кстати, тут Дика тоже "любят" за то как он ушёл из сборной Бельгии за 7 миллионами РФС.

CC пишет-таки про подписание Манчини 2+2

CC пишет-таки про подписание Манчини 2+2

Финиш. Тренер без опыта работы со сборными. Работа в клубах - сомнительная: некоторое количество самовозных чемпионств.

А в сборную России купить Агуэро, Давида Сильву, Джеко и Ибрагимовича не получится.

Манчини - это да, худший вариант который можно было себе предствить. Я даже уже согласен на прости господи Бородюка, но только не на этого хапугу. Капелло теперь выглядит манной небесной...

Ситуацию с Манчини вначале принял за шутку.

А потом конечно опупел немного.

Фурсенко навернека сбежит из страны и попросит политубежища где-нибудь в южной америке.

Манчини - это да, худший вариант который можно было себе предствить. Я даже уже согласен на прости господи Бородюка, но только не на этого хапугу. Капелло теперь выглядит манной небесной...

Ну, может, и не худший. Бышовец ещё есть :) С фееричным выступлением в 1998-м - 6 матчей, 6 поражений :)

Голландия пригласила тренера, который провалил сезон 2002, уж у нас в таком случае Бышовеца вернуть и то лучше, у него показатели по сборной и то лучше, плюс опыт, ну и наш футбол все таки знает, как будет работать человек, у которого работа организовать игроков, которые сами умеют это делать не понимаю

Ну, может, и не худший. Бышовец ещё есть :) С фееричным выступлением в 1998-м - 6 матчей, 6 поражений :)

Ну надо признать что там отчасти не его вина, в 92 же нормально все было

Уже надоело читать про одного кандидата, потом про другого.Только начнешь верить в одного завтра тебе уже почти официально дают другого. И еще омерзительнее видеть те бабки которые готов заплатить РФС, конченная организация с такими же руководителями...

Балканец умеет улыбаться? :D

Кстати, помнится, в шведской сборной не он один имел балканские корни. Кажется была фамилия Майстрович. :)

Умеем, конечно)))

Майстровича, честно сказать, не помню.

Ну вот и славненько. А то я уж подумал, что ты хочешь объять необъятное.

Не волнуйся, данной цели я не ставлю :P

я правильно понял, что контракт с Манчини был подписан ДО отставки Фурсенко ...? т.е. он вступил (вступит) в силу ... и по сути у нынешнего РФС нет выбора ... и Манчини теперь новый главный тренер российской сборной по футболу ...? о_О

я правильно понял, что контракт с Манчини был подписан ДО отставки Фурсенко ...? т.е. он вступил (вступит) в силу ... и по сути у нынешнего РФС нет выбора ... и Манчини теперь новый главный тренер российской сборной по футболу ...? о_О

Есть шанс что он просто заберет 20 лямов евро не проработав ни дня и останеться в МС.

Есть шанс что он просто заберет 20 лямов евро не проработав ни дня и останеться в МС.

ммм ... а РФС настолько богатое, что может вот так просто подарить кому-то 20 лямов ...?

Крупнейшая в мире газодобывающая компания "Газпром" будет официальным партнером Лиги чемпионов в 2012-2015 годах, а также Суперкубка УЕФА 2012, 2013 и 2014 годов.

Трехлетний договор о спонсорстве будет действовать до конца сезона 2014/15. "Газпром", продвигая свои эксклюзивные продукты и услуги, будет прочно ассоциироваться с самым престижным еврокубком, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций.

"Я рад, что "Газпром" стал официальным партнером Лиги чемпионов на период с 2012 по 2015 год. "Газпром" - глобальная энергетическая компания, и на сегодняшний день она осуществляет поставки природного газа более чем в 20 странах Европы, да и вообще по всему миру. Безусловно, из этого турнир извлечет огромную пользу. Также мы надеемся, что причастность к Лиге чемпионов поможет "Газпрому" продвигать свою торговую марку на мировом рынке", - заявил глава UEFA Events SA Дэвид Тейлор.

В свою очередь председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер заявил, что не сомневается в том, что сотрудничество пойдет только на пользу.

"Газпром" не только самая крупная газовая компания мира, но и одна из страстно влюбленных в футбол, - сказал Миллер. - Мы долгое время поддерживали футбольные клубы в России и Европе, а теперь будем спонсировать Лигу чемпионов УЕФА - главный футбольный турнир среди клубов в Старом Свете. Я уверен, что это сотрудничество пойдет на пользу репутации компании и поможет вывести нашу торговую марку на совершенно иной уровень во всем мире".

Ну усё, два раза Зенит, и один раз дадим Шальке, так уж и быть. :)

Ну усё, два раза Зенит, и один раз дадим Шальке, так уж и быть. :)

Считаешь выходят на международный уровень? Покупать РПЛ уже надоело?

Тогда по аналогии они должны скупить звезд тех команд которые могут теоретически играть против них.

Если контракт 2+2 с Манчини, то поверить в пункт о неустойке в 20мл еще можно, ну а если 6, то это бред полнейший.Что можно сделать с командой за 6 лет, как поднять так и уничтожить.И взять просто так отдать 20 мл....

И взять просто так отдать 20 мл....

Ой, вот об этом применительно к России ты не беспокойся - ЗАПРОСТО. И ещё больше!

Да и почему отдать 20, откат вычитай. :bigwink:

Ой, вот об этом применительно к России ты не беспокойся - ЗАПРОСТО. И ещё больше!

Да и почему отдать 20, откат вычитай. :bigwink:

Россия-щедрая душа!!!

Про неустойку понятно. А ЗП у него какая по контракту?

Про неустойку понятно. А ЗП у него какая по контракту?

Меньше семи давать неприлично,не поймут в Европе,скажут жмутся русские :D

Уже надоело читать про одного кандидата, потом про другого.Только начнешь верить в одного завтра тебе уже почти официально дают другого. И еще омерзительнее видеть те бабки которые готов заплатить РФС, конченная организация с такими же руководителями...

В нынешнем отборочном цикле (к ЧМ-2014) я уже определился, что буду болеть за то, чтобы бы мои соотечественники остались дома.

Очень хочу, чтобы Португалия вышла с 1-го места, а самое гордое государство мира с авиакомпанией, где служба безопасности смотрит на наколки, - попала в Бразилию через стыки.

В нынешнем отборочном цикле (к ЧМ-2014) я уже определился, что буду болеть за то, чтобы бы мои соотечественники остались дома.

после последнего ЧЕ я думаю у многих появилось такое желание ...

после последнего ЧЕ я думаю у многих появилось такое желание ...

Это абсолютно нормально. Сколько верёвочке не виться... Эти нувориши рано или поздно должны были обкакаться так, что вся симпатия в одночасье превратилась в тотальное неприятие-ненависть.

Потому что только такое чувство может родиться по отношению к тем, кто умеет только "жрать и срать" (цитата по С.Л.Доренко).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...