Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

И теперь до лета без футбола. :)

Всего-то две с половиной недели

Поделиться этим сообщением

Можно ... играли практически на одной половине поля ...

С барселоной тоже, хехе

Поздравляю всех с победой, тех кто верил, и кто нет. И отдельно с большим наслаждением я кладу на московский... эээ в смыслк, поздравляю Аффтара-Х! Ты больше всех за челси болел, я знаю)

И еще рад за тоттенхэм.) вот когда перестанут откровенно и открыто плевать на ЛЕ, очистят карму и она даст им возможность продвинуться дальше)

Вест Хэм вернулся

19.05.2012 23:40 | Eurosport

Субботняя встреча, которая прошла на "Уэмбли", завершилась со счетом 2:1 в пользу "Вест Хэма".

Счет на 35-й минуте открыл нападающий "молотобойцев" Карлтон Коул. В начале второго тайма "Блэкпул" сравнял счет усилиями Томаса Инса. Однако последнее слово осталось за подопечными Сэма Эллардайса. Победный гол на 75-й минуте забил форвард Рикардо Ваш Те.

Успех принес "молотобойцам" не просто путевку в элитный дивизион спустя всего год после вылета, но и серьезные призовые в размере 90 миллионов фунтов.

Прямые путевки в элитный дивизион ранее завоевали "Рединг" и "Саутгемптон".

:dance1:

Вот только сама Бавария пять раз подряд проиграла одному из таких клубов. А другому и, кстати, с тем же названием, - дважды.

А в футболе всё бывает.

так между этими событиями никакой связи - ты сам прекрасно знаешь, что БЛ весёлый непредсказуемый чемпионат, и там внутри может быть всё что угодно

но это не означает что эти весёлые команды смогут на равных играть с грандами Испании, Англии, Италии

и вообще сейчас успех в еврокубках и национальном чемпионате скорее даже несовместимые вещи - Челси, Бавария, Атлетико... где они в своих чемпионатах??? и где Боруссия, Сити, Юве или Монпелье в еврокубках?

Спартачок один матч сыграет до группового этапа ЛЧ)

Челси...молодцы))))

Не один матч, а один раунд. Это два матча, но вы будете не сеянной командой, так что я бы особо не радовался.

С другой стороны, теперь вы точно будете в еврокубках. А то был шанс, что вы и мимо ЛЕ пролетите, но теперь там точно в группе сыграете. Норм.

Надо ж, вчера только на минуточку отлучилась на кухню, прихожу уже 1-0. Только успела в сердцах выключить ящик, как тут же стало 1-1 )))

Можно ... играли практически на одной половине поля ...

не забывайте Ди Матео итальянец ... соответсвенно команда вернулась к оборонительной модели как при Анчелотти ... а также не забывайте, что в составе отсутствовал Рамирес - некому было разгонять атаки ... соответственно Бавария весь матч штурмовала ворота Чеха и умудрилась забить один единственный мяч и это в отсутствии Терри и Ивановича - неплохой показатель ... Дрогба имея 1 полумомент забил ... вот так определяется класс футболистов ... никто не мешал забивать Роббену ... никто ... кроме Чеха ... как и никто не мешал Оличу и Швайншайгеру забивать свои пенальти ... не забываем также что Бавария играла на своем поле и болеры гнали команду вперед ... так что пока Бавария ... сегодня праздник не на её улице ... =)

оценка игроков по версии SkySport (жирным) ... стоит отметить объектино высокие оценки игрокам Челси ...

http://www.chelsea-f...20520-1022.html

http://www.skysports.com/football/match_report/0,19764,11065_3510294,00.html

В споре о том, кому судьба задолжала больше - победил Челси :)

Вчера очень хотелось сказать, что на своём поле хозяевам не выиграть ЛЧ, решила не "каркать". А все равно не помогло :). Вот и стоило ли баварцам так упираться в полуфинале? :bigwink:

На спорбоксе читал анализ перед игрой, в котором было написано, что если дело дойдет до пенальти, то выиграет Челси, так и случилось

Шанс «Челси» - в серии пенальти?

Ну, в общем, какая то высшая справедливость в этом есть, конечно....

Бавария в 10 раз больше заслуживала победу в конкретном матче, но Челси тоже заслужил что такое за последние лет 10.

Имхо, цепочка, которая привела к поражению немцев, началась с замены Меллера.

Вот и стоило ли баварцам так упираться в полуфинале? :bigwink:

Стоило. Ибо вообще стоит бороться. Тем более за домашний финал. Бавария нишмагла, но тем не менее всё равно стоило. :)

Проигрыш по пенальти хоть и обиден, но не так позорен, это всегда лотерея.

Проигравшего в серии никогда ни в чем нельзя обвинить.

Робенна и Гомеса надо на кол посадить,запороть столько моментов.Игра Челси,отборная лажа,так не должна играть команда в финале,фарт был на их стороне и кубок,как это не печально отправляется к Роману...

Не понимаю, как можно засыпать в таком напряжённом матче.

Да спокойно. Когда ни за кого из участников не болеешь и результат практически до лампочки...

да, Гомез конечно мастер-класс показал :facepalm:

я на него внимания не обращал раньше, и совсем не следя за баварией и сборной думал зря вы про него такие сказки рассказываете, а оказалось :facepalm: признаю свою неправоту

Да спокойно. Когда ни за кого из участников не болеешь и результат практически до лампочки...

да и ещё когда сам матч унылый

Столько раз отыгрываться по ходу ЛЧ, пройти Барселону, отыграться, когда оставалось 7 минут

Какие ж 7 минут? Дрогба забил на 88-ой минуте.

Да нет, конечно, зачем? Надо было баварцам самим закатить себе пару-тройку голов, раз уж Великий ФК Попса так и не разродился, и пропустить его дальше, ведь в финале-то он стопудово разгромил бы Челси!

конечно, свою главную задачу они выполнили :)

вот Фалькао положил, так положил

Уже давно, смотря короткие видосы с матчей Барсы в чемпе, заметил дебильную манеру испански комментаторов орать как бешеных слово "ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ", как можно дольше затягивая букву "о". Я понять не могу, они между собой соревнуются, у кого голос мощнее, или что? Честное слово, аж из себя эта манера выводит.

Ничего не читал за прошедшие 2 дня. Вчера чуть на матч не опоздал.

Что сказать? Я рад. Сам матч конечно говно но какая была интрига в конце.

Судья то как тащил Баварию.

Пропустил момент - что сказал Дматео Ромке когда только по лестнице поднимался?

Уже давно, смотря короткие видосы с матчей Барсы в чемпе, заметил дебильную манеру испански комментаторов орать как бешеных слово "ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ", как можно дольше затягивая букву "о". Я понять не могу, они между собой соревнуются, у кого голос мощнее, или что? Честное слово, аж из себя эта манера выводит.

Это ты ещё наверное целиком матчи под испанских комментаторов не смотрел.

В первой половине 2000-х, когда я не мог добраться до НТВ Плюса, я находил разные испанские региональные каналы, и там смотрел, скажем барса выезжает в Ла-Корунью - по галисийскому местному ТВ в нете.

Там вообще жесть - 60% времени матч рёв, а после ударов крик продолжительностью в 40-50 секунд.

Короче весь матч сплошной рёв. Адская жесть ваще. :D

да и ещё когда сам матч унылый

Да где ж унылый-то? Матч действительно был очень напряжённым(не "красивым", "весёлым", "зрелищным", а именно напряжённым). Хотя конечно не такой как Барселона - Интер - тогда у меня колени сводило от напряжения.

Какие ж 7 минут? Дрогба забил на 88-ой минуте.

Я имел ввиду у Челси после гола Мюллера оставалось 7 минут. Ну плюс немного добавленного.

Я конечно расстроен из-за того что Шпоры вылетели из ЛЧ. Но, с другой стороны, в какой-то период времени все было в их руках и они сами создали себе те условия, при которых от них ничего не зависит.

Я вчера честно пытался топить за Баварию, но тот вопль радости, который вышел из меня, когда Вождь вколотил эквалайзер, выдал меня с потрохами :yahoo: Несмотря на саму игру, я считаю что Челси и лично Дрогба и Чех заслужили победы в турнире, который они прошли самым драматическим образом. Поздравляю болельщиков! :good:

Надо было баварцам самим закатить себе пару-тройку голов, раз уж Великий ФК Попса так и не разродился, и пропустить его дальше, ведь в финале-то он стопудово разгромил бы Челси!

Дааа :rolleyes: пару-тройку голов было бы не плохо :D

А так-то я считаю, что не королевское это дело - добивать обескровленных аристократов :gd: :D

Там вообще жесть - 60% времени матч рёв, а после ударов крик продолжительностью в 40-50 секунд. Короче весь матч сплошной рёв. Адская жесть ваще. :D

Да ладно вам. Испанские парни - горячая кровь кипит, бурлит, играет. Зато слушать весело, не то что у нас некоторые комментят - того и гляди заснут, и ты вместе с ними :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...