Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
  В 16.05.2012 в 08:50, Fixxxer89 сказал:

Рене Жирар :)

1. А он сам поедет из своего клуба?

2. Я на него посмотрю в следующем сезоне без Оливье Жиру.

В 16.05.2012 в 11:25, pothar сказал:

У нас на них денег нет.

Не понял, в России Башнефть закончилась?

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
  В 16.05.2012 в 13:17, Ден сказал:

Валера, зная твои выдающиеся аналитические способности, лично мне, как болельщику Тоттенхэма, пока что непонятно радоваться мне или плакать :D

Я то тоже теперь против чукотских оленей буду с Аффтариксом :huh:

И я тоже, несмотря на то, что победа Челси мне более выгодна. Во-первых, в ЛЕ попадёт Тоттенхэм, а не Челси.

Во-вторых, из сетки "крутых нечемпионов" исчезнет единственный соперник, в матче с которым Спартаку ничего не светит.

В 16.05.2012 в 15:21, Alex Shef сказал:

Работа лёни

...

БРАВО ЛЁНЯ :facepalm:

В 16.05.2012 в 15:56, leonid84 сказал:

У меня больше нет сил терпеть такую "объективность", ибо Зенит в первом круге помимо технического поражения от ЦСКА имел реальное поражение от "Томи".

Так что делёжка на аутсайдеров не выдерживает никакой критики. Тем более, судя по этой "объективности" у нас аутсайдеров набирается с целый десяток. Это уже - ку-ку :facepalm:

Да, я тоже почитал. Видимо, равные соперники - это только Зенит, Спартак и Динамо. Остальные 12 - так, для фона.

Если же быть более объективными, и брать топ-8.

То (победы-ничьи-поражения):

1-й круг: 4-2-1

2-й круг: 1-4-2

3-й круг: 1-3-3

4-й круг: 2-2-3

Общий счёт: 8-11-9, 35 очков

То есть, это значит, что даже несмотря на техническую победу над Зенитом, даже несмотря на старт в первом круге, баланс у ЦСКА по играм в первой восьмёрке отрицательный. И он примерно одинаков во всех 3 последних кругах (набрано 7, 6 и 8 очков соответственно). То есть, одним лазаретом это не объяснить.

А 3-е место достигнуто именно за счёт игр с командами нижней половины таблицы (11-5-0, 38 очков).

Если будет не лень, сделаю такую же подборку по Спартаку и Динамо.

В 16.05.2012 в 19:35, Dominic Greene сказал:

Не понял, в России Башнефть закончилась?

Контракт не такой большой, как кажется.

Тем более если Марио Фернандес и вправду в 15 лямов обошёлся, то практически весь контракт Башнефти туда и ушёл)

В 16.05.2012 в 05:20, 1994-1995/2000-2004 сказал:

Новость дня: Дрогба намылился в Барсу и те не против.

Надеюсь, и впрямь перейдет. Не воспользоваться случаем и не привлечь такого игрока как свободного агента - верх идиотизма. Ну, и в первом полуфинале он доказал, что кое-какие "уроки школы Бускетса" усвоены вполне успешно :D

В 16.05.2012 в 18:55, Grey_undead сказал:

Это именно что страдать, да. Вон у нас (бундесфанов) матчи Кирилл Дементьев комментирует. Голос, мягко говоря, не самый приятный, зато в немецком футболе великолепно разбирается.

Блин, да нормальный вполне голос у Дементьева. Хуже чем у Казакова ни у кого нет. Если голосом можно вылизывать задницу - это как раз тот самый случай. В крайнем случае - "Спокойной ночи, малыши!" вести. Но чтобы футбол комментировать... :o :bad:

В 16.05.2012 в 20:51, Afftar-X сказал:

Блин, да нормальный вполне голос у Дементьева. Хуже чем у Казакова ни у кого нет. Если голосом можно вылизывать задницу - это как раз тот самый случай. В крайнем случае - "Спокойной ночи, малыши!" вести. Но чтобы футбол комментировать... :o :bad:

Ну я даже не обращаю внимание теперь. Он (Кирилл, естественно) - профессионал своего дела, а остальное - неважно. :)

Жесть. Силкин таки уходит скорее всего.

Цитата
Фердинанд: сказать, что я расстроен, - ничего не сказать

17.05.2012 02:00 | Чемпионат.com

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд в своём "Твиттере" высказал своё разочарование тем, что он не был включён в заявку сборной Англии на Евро-2012.

"Я обожаю играть за сборную Англии. Сказать, что я расстроен, - ничего не сказать", - пишет футболист.

Рио Фердинанд дебютировал в сборной Англии в 1997 году и провёл в её составе 81 матч, забив 3 гола.

дорогу молодым, чо

Я так понимаю к нам теперь и Фалькао может поехать ну или кто-то из Валенсии. :dribble:

В 17.05.2012 в 04:51, agenttt сказал:

Я так понимаю к нам теперь и Фалькао может поехать ну или кто-то из Валенсии. :dribble:

Губу закатай. Фалькао... Совсем уже на радостях крышак поехал?

В 17.05.2012 в 04:55, pothar сказал:

Губу закатай. Фалькао... Совсем уже на радостях крышак поехал?

Ему надоело ЛЕ выигрывать, а мы в ЛЧ будем участвовать. Прикупим 2-3 из чемпа Испании видимо.

Кстати кто из ЦСКА свалит в межсезонье? Какие слухи?

В 17.05.2012 в 05:11, agenttt сказал:

Ему надоело ЛЕ выигрывать, а мы в ЛЧ будем участвовать. Прикупим 2-3 из чемпа Испании видимо.

Кстати кто из ЦСКА свалит в межсезонье? Какие слухи?

Зачем Фалькао ехать в Спартак, когда им интересуются европейские топ-клубы, также играющие в Лиге чемпионов?

Слухов никаких нет. Если кто и уйдёт, то Думбия/Хонда. Я бы мечтал, чтобы продали Игнашевича. Ещё пора проводить на пенсию Рахимича, может быть и Шембераса. Олисе тоже можно попросить на выход. Тошич не думаю, что уйдёт, ибо им вряд ли топ-клубы сейчас заинтересуются, слишком неровный сезон. Дзагоев никуда не денется.

В 17.05.2012 в 05:24, pothar сказал:

Слухов никаких нет. Если кто и уйдёт, то Думбия/Хонда. Я бы мечтал, чтобы продали Игнашевича.

И что тогда останеться? ВАм сезон то на 3 мест оименно Думбия вытянул забив кучу голов из ничего.

Кстати в твой любимый Ливер АВБ сватают :D - все нейметься ему - ехал бы в свою Португалию.

В 17.05.2012 в 05:31, agenttt сказал:

Кстати в твой любимый Ливер АВБ сватают :D - все нейметься ему - ехал бы в свою Португалию.

Ливер Петька уже сдал как стеклотару. В следующем сезоне он будет за МС или МЮ болеть :rolleyes:

В 17.05.2012 в 05:31, agenttt сказал:

И что тогда останеться? ВАм сезон то на 3 мест оименно Думбия вытянул забив кучу голов из ничего.

Не бойся, летом будет усиление.

Тем более если продадим Думбия и Хонду, то выручим немало денег. Все будет хорошо с составом.

При одном условии всё будет хорошо - если Гинер в ближайшие месяцы займётся клубом основательно, а не так, как в минувший год.

Ливерпуль уже не интересует :)

В 17.05.2012 в 05:46, Ден сказал:

В следующем сезоне он будет за МС или МЮ болеть :rolleyes:

Думаю будет болеть за МС - он любит болеть за мажоропопсанеудачников, которые имеют только амбиции и иногда удаеться им что-то выиграть :D

В 17.05.2012 в 05:48, pothar сказал:

Не бойся, летом будет усиление.

Усиление еще должно согласиться приехать в ЦСКА к Леониду, а для них уж если ехать в Россию то выгодней ехать в Анжи. Так что максимум к вам приедут неизвестные и подающие надежду.

к нам это куда? вроде синие меняют его на Торреса ... правда я не совсем понимаю нафиг Челси Фалькао ... =)

зы Бэкс и Обама ... =D а есть фотки Путина с Анюковым (или кто сейчас кэп в Зените) ...?

1470908_20120516122535.gif

Герта" официально выдвинула протест и требует переигровки матча с "Фортуной"

Руководство берлинской "Герты" подало официальный протест в дисциплинарный комитет немецкого футбольного союза (DFB) относительно второго стыкового матча с "Фортуной" за право выступления в бундеслиге в сезоне-2012/13, передают немецкие СМИ.

Напомним, при счёте 2:2 матч был остановлен в добавленное время из-за потасовки и выбегания болельщиков на поле. В первой игре победу одержала "Фортуна" и получила право играть в элите немецкого футбола. Но представители "Герты" заявили после этого, что могут опротестовать игру и потребовать её переигровки.

"Мы должны доиграть матч до конца. Эти события не соответствуют спортивному духу", — заявил в связи с этим менеджер берлинцевМихаэль Преетц.

В 16.05.2012 в 18:49, celeste сказал:

По принципу- не всё нам страдать, пусть и другие помучаются? :D

Именно :D

В 17.05.2012 в 06:50, pothar сказал:

Михаэль Преетц.

Ещё кандидатура на пост тренера: Йос Лухукай. Как-никак удержал Аугсбург от вылета. :)

В 17.05.2012 в 05:24, pothar сказал:
Зачем Фалькао ехать в Спартак, когда им интересуются европейские топ-клубы, также играющие в Лиге чемпионов? Слухов никаких нет. Если кто и уйдёт, то Думбия/Хонда. Я бы мечтал, чтобы продали Игнашевича. Ещё пора проводить на пенсию Рахимича, может быть и Шембераса. Олисе тоже можно попросить на выход. Тошич не думаю, что уйдёт, ибо им вряд ли топ-клубы сейчас заинтересуются, слишком неровный сезон. Дзагоев никуда не денется.

Поддерживаю. Я бы ещё Мамаева выставил бы.

В 16.05.2012 в 19:57, Dominic Greene сказал:

И я тоже, несмотря на то, что победа Челси мне более выгодна. Во-первых, в ЛЕ попадёт Тоттенхэм, а не Челси.

Во-вторых, из сетки "крутых нечемпионов" исчезнет единственный соперник, в матче с которым Спартаку ничего не светит.

Да, тоже повод. Мне то хватает и одного абрамчика, чтобы их чморить

Кто еще за Баварию? Я с вами))

В 17.05.2012 в 11:26, Sea сказал:

За Рибери !(надо готовится к Евро, а там боление за сб.Франции сводится к болению за Рибери :) )

За Роббена!

Против Абрамовича!

Да, можно за баварцев поглорить.

За Баварию. Представитель Бундеслиги есть представитель Бундеслиги. :)

А у вас лямов 70 где-то завалялось, дабы их за Фалькао отдать? :)

Гость Dominic Greene

А для меня главное - выживание из команды Андре Виллаш-Боаша. Ди Маттео не должен выиграть. Справедливость должна восторжествовать как она восторжествовала, когда Терри подскользнулся на газоне Лужников, не позволив выиграть ЛЧ взятому по блату Гранту.

Так и сейчас - нигерская тусовка, выжившая молодого тренера, не достойна вообще играть в ЛЧ, не то, что выиграть её.

В 17.05.2012 в 14:17, Dominic Greene сказал:

А для меня главное - выживание из команды Андре Виллаш-Боаша. Ди Маттео не должен выиграть. Справедливость должна восторжествовать как она восторжествовала, когда Терри подскользнулся на газоне Лужников, не позволив выиграть ЛЧ взятому по блату Гранту.

Так и сейчас - нигерская тусовка, выжившая молодого тренера, не достойна вообще играть в ЛЧ, не то, что выиграть её.

Команда, сливающая 2-5 команде, которая сама слила ЛЧ, также недостойна финала ЛЧ. А Челси должно воздаться за проигранный финал 2008 года. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...