Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Да ставь на месяц, не стесняйся! Всё равно твоя мясная сущность уже выперла во всей своей неприглядной красоте - изначально-то собирался в облике Валеры лишь до жеребьёвки здесь тусоваться :D

Теперь лучше? :)

Поделиться этим сообщением

Недельку уж потерплю, не развалюсь :haha:

занавес - 3:5...

в среду дубль 2 - 1/8 финала кубка. :D

в среду дубль 2 - 1/8 финала кубка. :D

Да уж, досталось нам на нашу голову :) Веры в то, что сохраним прописку, все меньше :)

Теперь лучше? :)

Лучше только ОИР у Дена был :)

А эт-то в честь чего? :huh:

Сегодня Фергюсон стал тренером, который дольше всех руководит «Манчестер Юнайтед»

Сегодня главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон побил достижение бывшего тренера клуба Мэтта Басби.

Фергюсон превзошел срок тренерской карьеры Басби в «МЮ» – 24 года 1 месяц и 14 дней, сообщает Infostrada.

Фергюсон стал тренером «МЮ» 6 ноября 1986 года. Басби был во главе клуба в 1945-1969 гг.

«Ювентус» продолжает рекордную серию матчей без поражений

В матче 17-го тура чемпионата Италии «Кьево» не смог победить «Ювентус» (1:1).

Таким образом, туринский клуб сейчас продолжает самую длинную серию без поражений в серии А, сообщает Infostrada. «Ювентус» остается непобедимым уже в 13 матчах подряд.

ггг, только от этого никому не становится теплее...

«Ювентус» продолжает рекордную серию матчей без поражений

Суровая фраза:

В матче 17-го тура чемпионата Италии «Кьево» не смог победить «Ювентус» (1:1).

:lol:

счас будет прикол: Реал сидит на воротах Севильи, а забьёт Севилья. ггг

ВАфф!!!!!! лион повёл!!! Молодчики..

з. Ы Сегодня за севилью пока держатся ^_^

Эспаньола 1-5 Барса

обидно что пропустила Барса

а мы тут общим собранием порешили что постоянные 5-0 уже надоели, хочется разнообразия, и вот оно пришлоsmile0.gif

когда играет Реал!!

если не секрет, ты для какой цели их смотришь?

а мы тут общим собранием порешили что постоянные 5-0 уже надоели, хочется разнообразия, и вот оно пришлоsmile0.gif

если не секрет, ты для какой цели их смотришь?

хочу игру видеть соперика Барсы!!! а что ??

мляяя, Реальцы всё таки спаслись <_<

Сегодня Фергюсон стал тренером, который дольше всех руководит «Манчестер Юнайтед»

надеюсь он еще долго будет руководить МЮ. Выдающееся достижение, вряд ли у кого есть сомнения, что САФ величайший тренер в истории футбола

хочу игру видеть соперика Барсы!!! а что ??

да ничего особенногоsmile0.gif, просто не знаю, что со мной надо сделать, чтобы я захотела посмотреть на Барсу. вот и спросилаsmile0.gif

вряд ли у кого есть сомнения, что САФ величайший тренер в истории футбола

Да, даже у противников - сэру Алексу наш респект :hi:

это какой-то кошмар. Я прихожу домой с диким желанием завалиться в кровать, но переборов себя, сажусь смотреть на этот ... Реал. И для чего? Чтобы увидеть вымученный гол? Судья, конечно, супер щедрый дядечка. Он, случайно не из Каталонии родом?

это какой-то кошмар. Я прихожу домой с диким желанием завалиться в кровать, но переборов себя, сажусь смотреть на этот ... Реал. И для чего? Чтобы увидеть вымученный гол?

Болей(те) за нормальные команды, и будет щастье. :D

Болей(те) за нормальные команды, и будет щастье. :D

да за нормальные как-то не получаетсяlaugh.gif.

Всё меня тянет к ненормальным: то лузерам, то морально не хорошим людям cray.gif

Pothar, скажи как долго я буду радоваться твоему новому лику?

вряд ли у кого есть сомнения, что САФ величайший тренер в истории футбола

У меня есть :) Например потому, что у него нет вообще никаких достижений со сборными, да и не руководил он ими.

Клозе может сменить "Баварию" на "Лацио"

"Лацио" хочет приобрести нападающего мюнхенской "Баварии" Мирослава Клозе, сообщает издание Tutto Mercato Web. Контракт футболиста с нынешним клубом истекает грядущим летом. Поэтому руководство "Баварии" не против продать футболиста уже в январе. Трансферная стоимость 33-летнего форварда составляет 7,5 миллионов евро.

В нынешнем сезоне чемпионата Германии Клозе провёл за "Баварию" всего семь матчей.

:blink:, но в любом случае лучше, чем всякие Аль-Ахли.

да ничего особенногоsmile0.gif, просто не знаю, что со мной надо сделать, чтобы я захотела посмотреть на Барсу. вот и спросилаsmile0.gif

а ты закого то болееш в футболе!??

По информации авторитетного итальянского издания La Gazzetta dello Sport президент "Интера" Массимо Моратти отправил в отставку Рафаэля Бенитеса.

Такое решение Моратти принял после того, как испанский специалист, по сути, потребовал усиления в зимнее межсезонье.

Официальный сайт "Интера" пока молчит.

Давно пора. Сначала Ливер, теперь Интер :angry:

Давно пора. Сначала Ливер, теперь Интер :angry:

Ну блин, только Рафа начал обживаться в Интере :haha:

Фигасебе, куда еще Интер усилять?

Может все-таки стоит что-то неладное уже в себе поискать, Беня? :unsure:

И даже победа над МазембЕ не спасла :huh:

Вроде говорили что возможный проигрыш МазембЕ должен стать последней каплей для Моратти. А оказывается последней каплей были требования Бенитеса об усилении:

"Я очень счастлив, что мы выиграли клубный чемпионат мира. Хочу посвятить эту победу всем тем людям, которые верили в нас и не переставали поддерживать ни на минуту.

Теперь мне хотелось бы встретиться с президентом, чтобы обсудить наши трансферные планы. Нам нужны новые игроки. Если клуб хочет, чтобы я оставался тренером команды, то они должны позволить мне контролировать трансферную политику команды. Иначе не победить", - приводит слова Бенитеса Football Italia.

Бенитес грозит покинуть "Интер", если клуб не купит новых игроков

Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес потребовал срочного усиления состава. В противном случае испанский специалист грозит покинуть свой пост.

"Мы знаем, что некоторые игроки испытывают чувство усталости. Чтобы продолжать добиваться результатов, нам необходимы как минимум три новые покупки. Нужно подписать этих футболистов прямо сейчас, а не в 2011 году. Нам очень важно купить новых футболистов.

Мне обещали подписать трёх новых игроков, но никто не перешёл. Поэтому у нас есть три варианта. "Интер" может купить трёх новых игроков и защитника, чтобы заменить Вальтера Самуэля. Мы можем до конца сезона играть в таком же составе. В этом случае я пойму, что только я отвечаю за всё. Третий вариант – "Интер" может поговорить с моим агентом", – цитирует Бенитеса Football Italia.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...