Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

издеваются что ли? экстра идиотский рейтинг

Абсолютно идиотский. РПЛ сейчас 6-й чемпионат в Европе (в мире уж точно в десятку входящий).

Ну и плюс, представительство чемпионата Парагвая в топ-10 вызывает вопросы.

Поделиться этим сообщением

Абсолютно идиотский. РПЛ сейчас 6-й чемпионат в Европе (в мире уж точно в десятку входящий).

Ну и плюс, представительство чемпионата Парагвая в топ-10 вызывает вопросы.

если копать и начинать перечислять, что там вызывает вопросы... рука устанет :)

Занятный рейтинг. Я бы даже сказал шокирующий http://m.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_CHempionat-Rossii-ustupaet-po-sile-pervenst

Такие рейтинги очень в духе IFFHS :) Не стоит относиться к ним серьёзно :)

Вот только не понимаю, как они такие рейтинги выдумывают: сначала придумывают потешный результат, а потом подгоняют под него статистику, или сначала придумывают извращения над статистикой и применяют их до получения потешного результата?

Алвеш действительно классный защитник, и по делу играл в основе сборной Португалии.

А Спалетти, насколько я знаю, даже несмотря на надежную игру в обороне наши цз не нравятся, особенно Мейра.

29 лет - пик карьеры для цз.

Ну классный, ну по делу, ну пик в 29 - это ладно. Но что-то сомневаюсь, что классный 28-летний защитник стоит 20 млн евро (хотя Порту вроде как только за 30 готовы продать).

А нам-то с тобой что? Аффтар-Х платит! :D

А нам-то с тобой что? Аффтар-Х платит! :D

a5fe8a36f.jpg

твоя уверенность не имеет ничего под собой. 1 шаг против 4-х.

Последний шаг, он трудный самый. Особенно если учесть что Федуну его придется делать против Газпрома, Гинера и Рубина. И Локо с Динамо на подстраховке :D

Грубо говоря, ты мог бы попытаться что-то предъявить, если бы твоя команда боролась за чемпионство и тут бабац, включается админресурс. Но ведь этого и близко нет.

Подгазованный РФС и как следствие этого отсутствие запрета на внутрироссийские трансферы - чистейшей воды админресурс и есть.

Если честно, я не совсем понимаю, почему ты тут орешь о том, что это все делается за счёт общества.

Если честно, я не совсем понимаю, как подобных вещей можно не понимать :blink: Остаётся лишь развести руками и ненавязчиво посоветовать учить матчасть :)

Общество заплатило за газ - общество получило газ, всё. Дальше судьба денег их волновать не должна, это уже не их деньги.

Правильнее будет так: общество должно было бы, по идее, заплатить за газ, но оно, помимо этого, заплатило ещё и за содержание "ФК Газпупс" (Дену - зачот :)). Как футбольного, так и хоккейного, кстати. И, по удивительному совпадению, оба - из Питера.

Заплатило, будучи поставленным в условия, когда не сделать этого нереально.

Это ошибочное мнение. Клуб содержат не на налоги, а на прибыль газпрома. Или можешь доказать обратное?

А зачем мне доказывать обратное? Ты абсолютно прав, только в данном случае это одно и то же.

Впрочем, я смотрю, тебе уже ответили. Причём все как один болельщики Спартака :lol:

Ну вот я, к примеру, за них болею с того момента, как футбол смотрю. Тогда я еще ничего на счет всяких "Газпромов" не знал

Болеешь за Зенит и Алонсо?

Ты просто бот Тим Спирита :D

Плюсану. ФК Попса гораздо популярнее Барсы и в Испании и за её пределами, в той же Юго-Восточной Азии.

Во-вторых, да, Спартак явно популярнее любого другого российского клуба, даже несмотря на результаты, показываемые в последние 8 лет.

Я больше над другим поржал - оказывается, вынырнувший из ниоткуда ФК Чукотка уступает только Реалу, Барсе и МЮ и впереди Милана, Интера, Юве, Арсенала, Ливера, Баварии...

Подгазованный РФС и как следствие этого отсутствие запрета на внутрироссийские трансферы - чистейшей воды админресурс и есть.

Что значит "запрет на внутрироссийские трансферы"? И вообще разве где-то в приличном чемпионате есть запрет на внутренние трансферы?

Правильнее будет так: общество должно было бы, по идее, заплатить за газ, но оно, помимо этого, заплатило ещё и за содержание "ФК Газпупс" (Дену - зачот :)). Как футбольного, так и хоккейного, кстати. И, по удивительному совпадению, оба - из Питера.

Ставишь себе электроплиту и не платишь за газ. В чём проблема то? :)

Кстати, общество наше за газ платит несколько меньше, чем европейское. Недоплачивают, не хватает на Кристину и Кака :)

Из-за отношения к себе и к футболу. Непонятно откуда (то есть понятно, но пора бы этому выветриться вместе с ДУХъ'ом) взявшийся пафос и завышенное мнение о себе.

Среди болел ЦСКА и Зенита также дофига неадекватов (просто т.к. самих болел у этих клубов заметно меньше, то и неадекваты не так заметны).

Откуда пафос и завышенное мнение? Во-первых, не завышенное, а реальное мнение. :) Во-вторых, про админресурс: подучи историю первых ЧР по футболу-Зенитушку в 1992 году взяли из первой лиги, перевели в вышку, из которой он благополучно к концу сезона опять вылетел. :haha: Так и мыкался Зенитушка, пока Газпром вас не подобрал.:cray:

вам до первой еще таааак далеко :D что я тебя уверяю, мы вторую получим определенно раньше, чем газбомжи первую

К сожалению, газа в России ещё очень много...

Ставишь себе электроплиту и не платишь за газ. В чём проблема то? :)

Кстати, общество наше за газ платит несколько меньше, чем европейское. Недоплачивают, не хватает на Кристину и Кака :)

У нас и среднедушевой доход поменьше европейского. Было бы интересно взглянуть на соотношение цены газа и дохода на душу населения.;)

Болеешь за Зенит и Алонсо?

Ты просто бот Тим Спирита :D

Болею, да. Но я, скажем так, сам по себе болею. Ботом ни чьим уж точно не являюсь :blink:

Вот, оказывается откуда все беды российского футбола :haha:

Плиту купи электрическую, говорят тебе!

Среди болел ЦСКА и Зенита также дофига неадекватов (просто т.к. самих болел у этих клубов заметно меньше, то и неадекваты не так заметны).

Откуда пафос и завышенное мнение? Во-первых, не завышенное, а реальное мнение. :) Во-вторых, про админресурс: подучи историю первых ЧР по футболу-Зенитушку в 1992 году взяли из первой лиги, перевели в вышку, из которой он благополучно к концу сезона опять вылетел. :haha: Так и мыкался Зенитушка, пока Газпром вас не подобрал.:cray:

Да нет, именно завышенное. Вы болеете за середняка..

Очень радует, что болельщики пищевика чуть ли не хором советуют учить историю. Все лучшее в прошлом, что называется.

Так вот, подучите сами, в каком году газпром стал владельцем Зенита (а не спонсором) и каким был самый дорогой купленный игрок до этого момента. Помогать не буду :)

А ты в 90-х-начале 2000-х не за середняка болел? :haha:

Статейка про Газпром и Зенит.

ироды

я знавал за киевское Динамо болеющего и за Днепр (это еще в 80-е). ну чисто глорики

Аххаха, была у меня на виду как-то история, когда старшие мальчики несколько лет назад крепко побили младшего мальчика, который имел неосторожность признаться, что болеет за киевское Динамо :D

Ну а сейчас фанатики просто в самую большую толпу идут, болеть за бразильский народный клуб, с историей (дабы если чё иметь аргумент "а у нас 9 титулов!!!!!111!111адынадынадын") и Великой Мечтой О Второй Звёздочке.

Ничего, каких-то 5 лет, и с Зенитом будет что-то подобное. Только без Второй Звездочки ;)

А ты в 90-х-начале 2000-х не за середняка болел? :haha:

Статейка про Газпром и Зенит.

я вообще ни за кого не болел в то время :) и жил себе спокойно

ты это, спустись на землю. Это Зенит вылез за народные деньги из грязи в князи, ибо шайка питерская сейчас у власти, да и то со всем своим газбаблом 1 титул жалкий поимел.

Спартак хоть титулов много лет не брал, но марку держал, серебра много, а значит практически каждый год в чемпионской гонке участвовал. И в этом году при всех гиморах и отвратительном руководстве вряд ли ниже 5-го места опустится.Так что для нашей РПЛ Спартак и в этом году топ команда.

Аххаха, была у меня на виду как-то история, когда старшие мальчики несколько лет назад крепко побили младшего мальчика, который имел неосторожность признаться, что болеет за киевское Динамо :D

Младшим мальчиком не ты был?:lol:

ты это, спустись на землю. Это Зенит вылез за народные деньги из грязи в князи, ибо шайка питерская сейчас у власти, да и то со всем своим газбаблом 1 титул жалкий поимел.

Спартак хоть титулов много лет не брал, но марку держал, серебра много, а значит практически каждый год в чемпионской гонке участвовал. И в этом году при всех гиморах и отвратительном руководстве вряд ли ниже 5-го места опустится.Так что для нашей РПЛ Спартак и в этом году топ команда.

Плюсуюсь.:friends:

Да-да-ДАААА !!! :dwarf:

Кто болеет за Спартак,

Знает: Карпин - не дурак ! :football:

Кто болеет за Спартак,

Знает: Карпин - не дурак ! :football:

А кто не болеет? ;)

Тот не знает :lol:

Тот не знает :lol:

Понятно теперь, почему я об этом только сейчас узнал :D

«Милан» близок к тому, чтобы приобрести полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду, сообщает Goal.com.

По данным издания, ссылающего на свои источники в итальянской команде, руководство «россонери» уверено, что в скором времени японец подпишет контракт с клубом серии А.

Итальянцы изначально обратились в ЦСКА с предложением продать права на Хонду за 13 миллионов евро, однако получили ответ с просьбой увеличить компенсацию до 15 миллионов евро. Сейчас сделка между клубами близка к финалу.

Очень обидно, но продавать надо. Момент наиудачнейший.

ох, а Спартак - прям ангел во плоти, честнейшим образом брал титулы

а то, что Романцев, будучи тренером еще и сборной, приглашал кого хотел в клуб со словами "не придешь в Спартак - не попадешь в сборную", и прочее в таком духе, это, конечно, офигенно честно.

а то, что Романцев, будучи тренером еще и сборной, приглашал кого хотел в клуб со словами "не придешь в Спартак - не попадешь в сборную", и прочее в таком духе, это, конечно, офигенно честно.

Ссылку! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...