Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Арне Фридрих стал игроком "Вольсбурга"

Защитник сборной Германии Арне Фридрих официально стал игроком "Вольфсбурга", сообщает AP. Футболист подписал с "волками" трехлетнее соглашение. Сумма сделки не разглашается. Директор немецкого клуба Дитер Хенесс выразил надежду, что Фридрих сможет укрепить защитные порядки "Вольфсбурга". В минувшем сезоне оборона "волков" стала одной из худших в бундеслиге, команда пропустила 58 голов в 34 матчах.

Последние девять сезонов Фридрих выступал за берлинскую "Герту", которая по итогам минувшего сезона покинула элитный дивизион чемпионата Германии. Защитник провел более 200 матчей в бундеслиге в составе столичного клуба. В данный момент Фридрих находится в расположении сборной Германии в ЮАР, где готовится к матчу 1/4 финала чемпионата мира против сборной Аргентины, который состоится 3 июля.

Поделиться этим сообщением

Зачем Челси Бенаюн? Я немного удивлен.

http://football.ua/euro2012/news/100663.html

Зачем Реалу Ван Перси? :huh: Я очень сильно удивлён

Чтобы лавку полировать, не ясно чтоль? :lol:

Дрова кончились, решили Ван Перси купить и распилить...

Реал решил карьеру еще одного голландца простимулировать? :D

Один из подмосковных заводов по производству пластиковой посуды приступил к изготовлению труб-вувузел по образцам, привезенным из ЮАР. Первая опытная партия будет бесплатно предоставлена фан-клубам ЦСКА, «Спартака» и «Локомотива». Завод рассчитывает выпускать по 30-40 тысяч вувузел в месяц, чтобы полностью обеспечить ими болельщиков, приходящих на матчи российского первенства по футболу. Вувузелы будут выпускать трех типов — детские (от 30 до 40 см длиной), взрослые (от 50 см до 1 метра) и ВИП-модель из полимерного композиционного материала «карбон» длиной до двух метров.

Прибил бы...

Чтобы лавку полировать, не ясно чтоль? :lol:

Там уже лавка давным давно про полирована )

хз, на банку/вместо Джо Коула/Деку...

Я не в теме... Что случилось то?

Красич хочет играть в Ювентусе, а Гинер не хочет скинуть им полтора милиона евро. Параллельно этому, Юве активно приобретает новых игроков.

А как хоророрились, мол 15 млн евро выложим :D

У тебя логика как у Гинера, блин. Неужели лучше до последнего зажимать у себя игроков, желающих расти в других чемпионатах ? Думаешь это хорошо для клуба ?

Британцы и испанцы утверждают, что Алекс Фергюсон очень хочет купить форварда мадридского Реала Карима Бензема. По данным английских СМИ шотландец предложил Королевскому клубу 30 млн. евро за француского бомбардира.

При этом Ферги не собирается выпрашивать деньги у американских владельцев клуба, а планирует получить их от продажи игроков. Болгарские издания утверждают, что первым на выход будет Димитар Бербатов, которого нещадно критикуют за нестабильные выступления.

С тех пор, как болгарский нападающий за 23,4 млн. фунтов оказался на Олд Траффорд, от него ждали чудес. 86 матчей, 26 голов во всех турнирах, масса неиспользованных моментов. Для МЮ, откровенно говоря, как-то мелковато. И неудивительно, что Ферги планирует расстаться с Димитаром.

Кроме Бербатов, на выход отправится бразильский хавбек Андерсон, который также особо не впечатляет.

Впрочем, мадридцы пока не собираются расставаться с Бензема. Спортдир клуба Хорхе Вальдано уже назвал контракт француза "не для продажи", а новый тренер Сливочных Жозе Моуриньо видит Карима в своих грандиозных планах.

У тебя логика как у Гинера, блин. Неужели лучше до последнего зажимать у себя игроков, желающих расти в других чемпионатах ? Думаешь это хорошо для клуба ?

Но не отдавать же его за даром?

Вагнер вообще стоит не меньше 20 млн.

Мы установили цену - 15 млн, это дёшево для Вагнера. Не найдут эти деньги во Фламенго - найдут в Германии или еще где-то.

Криштиану Роналду стал отцом

Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду через свой микроблог в Тwitter сообщил, что стал отцом. Футболист принял решение сохранить имя матери сына в секрете.

"С волнением сообщаю, что недавно я стал отцом мальчика. По договорённости с матерью ребенка, которая хочет сохранить свою личность в тайне, мой сын будет находиться под моим попечительством. Никакой дополнительной информации по этому поводу я сказать не могу. И прошу всех уважать моё право на личную жизнь", - написал игрок

:blink:

Кто-то наверное аккаунт Криштиану ломанул :D

Надо посмотреть статистику женского суицида в этот день :blush:

Гость Dominic Greene

Мы установили цену - 15 млн, это дёшево для Вагнера. Не найдут эти деньги во Фламенго - найдут в Германии или еще где-то.

Что-то не бросается мне в глаза ни 20 миллионов ни даже 15. Уйдёт как свободный агент, так будет справедливее по отношению к ЦСКА.

Британцы и испанцы утверждают, что Алекс Фергюсон очень хочет купить форварда мадридского Реала Карима Бензема. По данным английских СМИ шотландец предложил Королевскому клубу 30 млн. евро за француского бомбардира.

Сэр Алекс может и хочет, но вот насчёт Бензема (как и Диего) мне не раз приходилось слышать, что играть именно в попсанглии эти игроки не желают категорически.

Конечно, всё течёт и меняется, но скорее уж в аренду куда-нибудь сунут.

В лучшие конские годы - возможно. Но сегодня... :lol: :lol: :lol:

Сегодня таких денег разве что Веллитон стоит :P , да и то не факт.

Когда клуб бахвалится, что заплатит 15 млн, а на деле делает предложение в 7-8 ты бы согласился?

Что-то не бросается мне в глаза ни 20 миллионов ни даже 15. Уйдёт как свободный агент, так будет справедливее по отношению к ЦСКА.

Он перед арендой как раз еще продлил контракт :D

А сегодня он очень хорошо играет в Бразилии. И они не просто так очень хотят оставить его себе.

Одним из условий ухода в аренду в Палмейрас было продление контракта с ЦСКА на 2,5 года. Так что это ему долго ждать, чтобы уйти свободным агентом :D

Сегодня таких денег разве что Веллитон стоит :P , да и то не факт.

Ты бы не стал говорить таких вещей, раз не следишь за его выступлениями в Бразилии - а ты не следишь, потому что тебе интересу нет.

Веллитон стоит не менее 20, как и Вагнер.

Президент "Локомотива" Николай Наумов сообщил, что железнодорожники уже договорились со "Спартаком" о переходе 23-летнего защитника Романа Шишкина.

Усиление Спартака в действии :D

Зенит подкупил чтоли вратаря Анжи :D

Тем временем тихой сапой наш чемпионат возобновился!

Вообще это наглость - начинать играть во время чемпионата мира, святотатство какое-то. :D

ЗЫРЯНОВ! ПОБЕДА! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! :clap: и предатель опять забил

чет слабенько, Анжи еле по зубам оказался. эх, тянут питерскую банду

Эх, чуток Анжи для ничьей не хватило

А уж Орлова я и десяти минут послушать не смог, потому что он таааак предвзято комментирует...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...