Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

У вас странная точка зрения. Но ведь именно тренер ставит так игру команду - в данном случае эдакое "катеначчо" на современный лад.

Ну и пускай ставит. Должны быть разные стили, если он в своём стиле лучший специалист, мастер, может так добиться большого успеха, то я за это его и уважаю, даже если этот стиль мне не нравится.

Также я ненавижу оборонительный итальянский футбол и в восторге от их тренеров и вратарей - Капелло, Дзофф, Буффон это для меня непререкаемые авторитеты.

Они делают своё дело и молодцы. Но болеть я буду за красивый футбол.

Поделиться этим сообщением

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард сообщил владельцам клуба, что хочет покинуть команду. Кроме того, футболист дал согласие на переход в «Реал», утверждает Marca.

А все-таки пригласить Жозе было очень умным решением, теперь футболеры просятся в Реал, а то после прошлогодних трат и мега-лажи в Лиге многие еще бы 10 раз подумали :D

А все-таки пригласить Жозе было очень умным решением, теперь футболеры просятся в Реал, а то после прошлогодних трат и мега-лажи в Лиге многие еще бы 10 раз подумали :D

Ну как же так, Стиви.. :mellow:

Хотя ещё одна причина начать болеть за Реал будет. :)

Интересно, тоже СМСками закидал? :)

Да и из Ливера, по-моему, много куда начнёшь проситься... Там, как я понимаю, с финансами так себе нынче, и вообще большой бардак зреет. А в Реале и деньгу заплатят, и с Жозе можно за что-то там побороться :)

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард сообщил владельцам клуба, что хочет покинуть команду. Кроме того, футболист дал согласие на переход в «Реал», утверждает Marca.

Что-то модно нынче из англии проситься в Испанию :D к нам вон Сеск просится, хоть бы допросился, что ли))) :D

Что-то модно нынче из англии проситься в Испанию :D к нам вон Сеск просится, хоть бы допросился, что ли))) :D

Ну дык осознали и прониклись, насколько она попсова и переоценена :) Да и другие причины возможны, чисто бытового характера - надоела овсянка, дожди-туманы-смог и дорожное движение через задницу :o :D А может, ещё и необходимость играть в январе, когда в остальной Европе у всех расслабон :)

Ну дык осознали и прониклись, насколько она попсова и переоценена :) Да и другие причины возможны, чисто бытового характера - надоела овсянка, дожди-туманы-смог и дорожное движение через задницу :o :D А может, ещё и необходимость играть в январе, когда в остальной Европе у всех расслабон :)

:lol: Доводы признаны убедительными :D тоже не люблю (мягко говоря) английский чемпионат :D

В Испании вообще есть серьезные издания, пишущие о спорте?

Marca - это смешно, по ее сведениям половина земного шара играет в Реале, а вторая половина - хочет там играть.

Afftar-X, ты чертовски прав. Если, конечно, считать размер налогов проблемами бытового характера.

Marca - это смешно, по ее сведениям половина земного шара играет в Реале, а вторая половина - хочет там играть.

Может, она не так уж и далека от истины? Вот Кри Ро, например, с огромным удовольствием переместился из второй половины в первую ;) :) Как и Оуэн в своё время, и Макманаман...

Afftar-X, ты чертовски прав. Если, конечно, считать размер налогов проблемами бытового характера.

Ну а какими, не игровыми же! :D Вон и Арш как о налогах прознал, так губки надул и снова в любимую Барсу срулить мечтает

Сеск, если я не ошибаюсь, был барселонским воспитанником. Может захотелось в родные края? :D

Ну да, ну да. :) Вот Стиву нечего делать сейчас в сборной и он дал экслюзивное интервью Марке, что собирается переходить в Реал . Ох уж эти испанцы...Надо подождать напишет ли такую ересь АС :).

Гость Dominic Greene
Ну дык осознали и прониклись, насколько она попсова и переоценена :)

О-о-о, из одной попсы в другую? Реал и Барселона - не меньшая попса, чем МЮ или Челси, Примера сейчас превратилась в чемпионат двух команд. В АПЛ хотя бы 4 меж собой разбираются, плюс ещё добавился МиниМы Манчестер Сити, да и Тоттенхэм хорошо сезон провёл.

Да и другие причины возможны, чисто бытового характера - надоела овсянка, дожди-туманы-смог и дорожное движение через задницу :o :D А может, ещё и необходимость играть в январе, когда в остальной Европе у всех расслабон :)

Расслабон только в Германии, там традиционный перерыв на месяц. Но он обусловлен, во-первых, тем, что там на 4 матча в чемпионате меньше. А, во-вторых, там только один кубок, в отличие от Англии и Франции и один матч играется на каждой стадии, в отличие от Испании и Италии.

Испания же начинает играть в первое воскресенье января как миленькие. Плюс ещё команды стартуют в Кубке, что добавляет матчей по средам. И так во всех странах пятёрки, кроме Германии.

Дело тут в том, что как уже сказал Лонсом, Фабрегас - воспитанник Барселоны. И это главная причина. Ну и плюс деньги. Сейчас Реал и Барса тратят не меньше английских топов.

Сеск, если я не ошибаюсь, был барселонским воспитанником. Может захотелось в родные края? :D

Арсенал и Барселона - практически побратимы, поэтому я за них обоих и болею. :wub:

И стиль игры похож, и игроки постоянно переходят.

Кэп подсказывает, что выбор Стива обусловлен желанием не обидеть фанов лфк. Свинтил бы в Челси - типо к райвалам. В мю - вообще немыслимо, в сити - глупо, у остальных денег столько нет да и смысла. В Барсе и так все хорошо, в Интер к тому же Рафе было бы смешно, учитывая слухи, что Бенитеса погнали именно после того, как он достал даже "своих" Стива и Торреса.

Другой вопрос, что я категорически не верю, что он действительно согласился куда-то переходить и рассказал об этом марке находясь в расположении сборной Англии. Ну бред же..

А вот Сеск походу действительно на чемоданах. Правда, Арсенал наконец-то научился выставлять адекватные цены на своих игроков, и за Фабрегаса просят аж 60 чемоданов европейских денег. Не удивлюсь, если поноет в прессе немножко и так никуда и не уедет.

PS А в бытовом плане, говорят, в Англии получше. Не считая налогов и погоды. Ну и футбол интереснее :)

Что есть, то есть... желтая пресса, не люблю ее.

Может, она не так уж и далека от истины? Вот Кри Ро, например, с огромным удовольствием переместился из второй половины в первую ;) :) Как и Оуэн в своё время, и Макманаман...

Ну-ну, переместился... только вот Марка клятвенно обещала, что его обьявят 7 июля 2008-го года, а ждать пришлось целый год :D

Да, именно этого ему и захотелось, по его признанию)))) Тем более наверняка просек, что с Арсеналом ничего не добьется :D

Ну дык осознали и прониклись, насколько она попсова и переоценена :)

Но ехать в ещё более убогую Примеру в ещё более попсовый клуб...

Позвольте... почему Примера убогая?))))

Гость Dominic Greene
Позвольте... почему Примера убогая?))))

По сравнению с попсанглией - да.

Вот лично я посмотрел по 3 матча Реала и Барселоны в Примере. По одному с Атлетиком и два между собой. Потому что их матчи с остальными смотреть неинтересно. Чемпионат двух команд. Всё.

О-о-о, из одной попсы в другую? Реал и Барселона - не меньшая попса, чем МЮ или Челси

Это как посмотреть ;) Если из МЮ в Реал - это да, получается из попсы в попсу :D А вот если из Англии в Испанию - уже нет :)

А в бытовом плане, говорят, в Англии получше. Не считая налогов и погоды.

Вспомнил, как Шура Балаганов рассказывал Бендеру о житье-бытье Козлевича.

"Пишет, что живёт хорошо. Только денег нет" :D

А погода для кого-то вполне может и поважнее денег оказаться.

Ну и футбол интереснее

На вкус и цвет... Да и то - если смотреть. А если играть - не один ли хрен?

В Англии бегать надо. Желательно как тыгыдыкский конь, а лучше ещё быстрее. И бодаться-толкаться ливером в единоборствах. Желательно как носорог во время брачного периода, а лучше ещё сильнее. Вон Торрес в Испании таким замухрышкой бегал, а теперь... ;) не всякий носорог завалит. Ну и не каждому ещё понравится, что в Англии "играют в футбол со страстью" (ц) :o Да так, что ноги пополам разлетаются. Вон Эдуардо едва ли от этого в восторге.

В других лигах поспокойнее. И всё же больше похоже на футбол, а не на бодалово-мочилово.

Вот лично я посмотрел по 3 матча Реала и Барселоны в Примере. По одному с Атлетиком и два между собой. Потому что их матчи с остальными смотреть неинтересно. Чемпионат двух команд. Всё.

Можно смотреть матчи тех самых "остальных". Между собой. Неужто какой нибудь Фулхэм-Сандерленд интереснее какого-нибудь Хетафе-Вальядолида?

Да опять по новому кругу пошли.

Англия - попса, Примера убогая, Сериа А продажная, а в остальных чемпионатах просто хуже играют футбол :)

Да не спорьте - примера и АПЛ это два лучших чемпионата :D :P В одном лучшие скорости, в другом лучшая техника.

И там, и там хорошо по своему. Я обожаю оба этих чемпионата, и никаких проблем. :wub:

Смотрите узбекистанскую премьер-лигу :D

А ещё мне аргентинский чемпионат очень нравится, хотя редко есть возможность смотреть.

Качество футбола у всех команд практически приличное, техника обалденная, а болельщики что творят, вообще не передать.

Поставил бы его на один уровень с ведущими европейскими чемпионатами.

Да не спорьте - примера и АПЛ это два лучших чемпионата :D :P В одном лучшие скорости, в другом лучшая техника.

И там, и там хорошо по своему. Я обожаю оба этих чемпионата, и никаких проблем. :wub:

Ещё бы время было чтоб смотреть все эти чемпионаты и сделать для себя какой-то вывод.

Для меня например лучшей является украинская премьер-лига :P, потому что на просмотр других чемпионатов нет времени.

Если же брать чемпионаты топ-5, мне почему-то больше всех немцы нравятся, чемпионат в котором есть хоть какая-то непредсказуемость

Если же брать чемпионаты топ-5, мне почему-то больше всех немцы нравятся, чемпионат в котором есть хоть какая-то непредсказуемость

По зрелищности мне Бундеслига тоже нравится, поэтому я ей отдаю предпочтение по сравнению с Серией А, при просмотре матчей которой я засыпаю в 9 из 10 случаев. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...