Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну, Флорентино Перес уже на пресс-конференции заявил, что Моур будет в Реале, а тот уже и не отрицает этого факта. Хотелось бы задать вопрос: что вы ожидаете от этого? Мне лично будет очень интересно понаблюдать за Реалом.

Ну что будет... Моуриньо будет делать команду-машину, насколько это возможно с нынешним составом Реала и их стилем в покупках. В первый год машина, естественно, будет барахлить: 1/8 не одолеют, Примеру выиграют. В конце года Моуриньо будет уволен за незрелищный стиль игры.

Поделиться этим сообщением

Ну что будет... Моуриньо будет делать команду-машину, насколько это возможно с нынешним составом Реала и их стилем в покупках. В первый год машина, естественно, будет барахлить: 1/8 не одолеют, Примеру выиграют. В конце года Моуриньо будет уволен за незрелищный стиль игры.

Что же вы все так хороните Маура, хотя под его руководством Реал не провел ни единого матча? И с Интером тоже хоронили, только вот как получилось все. И Перес, если он хочет ЛЧ для Реала должен понимать, что Моуру нужно время для создания своей команды...

Что же вы все так хороните Маура, хотя под его руководством Реал не провел ни единого матча? И с Интером тоже хоронили, только вот как получилось все. И Перес, если он хочет ЛЧ для Реала должен понимать, что Моуру нужно время для создания своей команды...

Просто он - не формат Реала. Он, скорее, как Капелло А Дон Фабио тоже замечательный тренер, но выперли за незрелищный стиль игры.

А что там Перес понимает или не понимает - вообще интересный вопрос. По-моему, вся его деятельность сводится к скупке звёзд и смене тренеров раз в году.

Просто он - не формат Реала. Он, скорее, как Капелло А Дон Фабио тоже замечательный тренер, но выперли за незрелищный стиль игры.

А что там Перес понимает или не понимает - вообще интересный вопрос. По-моему, вся его деятельность сводится к скупке звёзд и смене тренеров раз в году.

А кто в формате Реала? Покажите мне этого тренера?

А кто в формате Реала? Покажите мне этого тренера?

Дель Боске вполне в формате был. Но зачем-то сменили.

Ну и другие тренеры, которые делают ставку на весёлый атакующий футбол. Венгер, Спалетти (по крайней мере, в Роме какие-нибудь 4-3 были в порядке вещей), Романцев ( :lol: ).

Романцев ( :lol: ).

Марадона, не? :D

Марадона, не? :D

Бышовец

Мне зато удалось.... тоже к сожалению)))

я тоже уже посмотрела )) поводы для беспокойства имхо есть и тех, и у других))

Ну, Флорентино Перес уже на пресс-конференции заявил, что Моур будет в Реале, а тот уже и не отрицает этого факта. Хотелось бы задать вопрос: что вы ожидаете от этого? Мне лично будет очень интересно понаблюдать за Реалом.

я ожидаю победу в следующем чемпионате :)

я ожидаю победу в следующем чемпионате :)

это возможно

а вот Лигу чемпионов выиграют в 2011/12

Вот заметьте - свет клином сходится на 2012, когда конец света прогнозируют

Реал в 2012 выиграет ЛЧ - и тогда точно конец

Ну вы, нострадамусы, дайте хоть Евро нам провести :angry: :D

Ну вы, нострадамусы, дайте хоть Евро нам провести :angry: :D

Точно, вот это и будет самый-самый конец света: ЧЕ у вас. :D

Точно, вот это и будет самый-самый конец света: ЧЕ у вас. :D

Контрольный выстрел :lol:

Полностью поддерживаю. Реал - слишком весёлая и атакующая команда для Моуриньо, даже он их дисциплинировать не сможет.

Полностью поддерживаю. Реал - слишком весёлая и атакующая команда для Моуриньо, даже он их дисциплинировать не сможет.

если он заставит Сережу Рамоса не вылезать из штрафной и заниматься своими прямыми обязанностями,

признаю Маура личностью галактического масштаба :D

Жозе Моуринью: «Реал» при мне будет играть в атакующий футбол»

Типа не бояццо, Интер из Реала делать не буду :D

Типа не бояццо, Интер из Реала делать не буду :D

Ага. Реал будет играть в атакующий футбол, но при этом Роналду и Кака будут отрабатывать в обороне :)

А с чего такая уверенность? Моур как раз со звездами умеет работать. Я думаю что хотя и Реал будет очень прагматичной командой, но все же атакующей. С такой линией атаки просто грех не идти вперед.

Ага. Реал будет играть в атакующий футбол, но при этом Роналду и Кака будут отрабатывать в обороне :)

Роналду еще при сере Алексе бывало отрабатывал в обороне на ура...

Роналду еще при сере Алексе бывало отрабатывал в обороне на ура...

Как много я не знаю о своем любимом клубе... :acute:

Роналду - это прекрасный пример футболиста, нежелание которого играть в обороне - благо.

Каждая первая его попытка отработать в обороне заканчивалась пожаром. Играть в отборе он не умеет в принципе.

Сэр Алекс это прекрасно понимал и освободил Криштиану от разрушительной работы начисто.

Ну тебе видней. Хотя, я когда смотрел МЮ, видел, что Криштиано отрабатывал. Но не мне спорить, я за МЮ не болею, чтоб за ним пристально наблюдать.

Тем не менее, с Мауром заключат 4-летний договор - Реал на такие сроки никогда тренеров не подписывает

Ну да, причем явно на большие деньги, так что чревато будет его разрывать :D Поэтому надеюсь, что они будут дико и долго друг друга мучать :D

Ничего полюбишь Давида, честно говоря мне кажется он должен идеально вписаться в игру Барсы.

Да полюблю, куда я денусь.... с Анри же смирилась :D Ну играть наверно будем так: Месси - Златко - Вилья... но теперь опять заныкают своих воспитанников типо Педрито и Бохана....жаль.

Да просто моуринья моуриньей, а у Реала и своя специфика есть.... я поварилась с Гути в этом достаточно, чтоб знать, что этот клуб может выкинуть что (и кого!) угодно)))

я тоже уже посмотрела )) поводы для беспокойства имхо есть и тех, и у других))

У нас больше))) И группа очень неприятная.... а мы дохлые какие-то...

Красич: "С детства болею за Милан" :lol:

Полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич даже не отрицает, что в ближайшее время может сменить клуб.

- Вы на примете у многих суперклубов. Что об этом думаете?

- Все близится к моему отъезду. До 15 мая я буду в Москве. Затем поеду в Белград в сборную Сербии, чтобы готовиться к ЧМ. А все, что касается нового клуба, я оставлю своему агенту.

- Кажется, вы ближе всего к переходу в Милан.

- Открою секрет: я с детства болею за Милан и мечтаю сыграть в красно-черной футболке.

Как много я не знаю о своем любимом клубе... :acute:

Роналду - это прекрасный пример футболиста, нежелание которого играть в обороне - благо.

Каждая первая его попытка отработать в обороне заканчивалась пожаром. Играть в отборе он не умеет в принципе.

Сэр Алекс это прекрасно понимал и освободил Криштиану от разрушительной работы начисто.

Не надо выдумывать, в хороших клубах уже практически не осталось игроков, у которых не было бы функций в обороне. Тем более в Англии. И Дрогба отрабатывает, и Руни..

Не надо выдумывать, в хороших клубах уже практически не осталось игроков, у которых не было бы функций в обороне. Тем более в Англии. И Дрогба отрабатывает, и Руни..

Что я выдумал? Что Роналду не участвовал в оборонительных действиях?

Так, сколько матчей МЮ за его последние три сезона в этом клубе ты видел?

Руни? Руни отрабатывал в обороне много (не в этом сезоне, а в позапрошлом и особенно в прошлом). В тот момент, когда надо было обороняться большими силами, он уходил налево на фланг и помогал Пэту, а на острие оставался один Роналду. Не улавливаешь связи с тем, что я писал до этого?

Кстати, поклонники Примеры. Ни у кого нет информации (официальной или не очень) о зарплатных ведомостях в этом чемпионате? Интересно с Англией сравнить.

А по Англии у тебя есть инфа? Ссылочку бы...

Красич: "С детства болею за Милан" :lol:

Полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич даже не отрицает, что в ближайшее время может сменить клуб.

- Открою секрет: я с детства болею за Милан и мечтаю сыграть в красно-черной футболке.

"Меняю красно-синюю попону на красно-чёрную футболку" :D

Надеюсь, перейдёт-таки. А если вдруг ещё и Пато дурака валять перестанет (эх, надо было бы его в Чукотку обменять на Дрогба и деньжат Абрашкиных загрести ещё ;))... может, тогда и сподобится-таки Милан на титул...

:D

Англичанам и испанцам запретят Twitter

Игроки двух команд, по праву считающихся фаворитами предстоящего мундиаля, будут лишены возможности пользоваться социальными сетями во время чемпионата.

Футбольная Ассоциация Англии объявила о том, что игроки сборной окажутся под строгим запретом написания сообщений в популярных ныне микроблогах Twitter, а также публикации статей и мыслей в социальных сетях вроде Facebook и различных средствах массовой информации.

Свои мысли подопечные Каппело будут высказывать исключительно в интервью официальному сайту Ассоциации.

Та же история и с испанцами. Висенте Дель Боске лично запретил игрокам пользоваться все теми же прелестями Интернета во время подготовки к турниру и во время оного.

вот такие злобные тренеры (комментарии :rofl: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...