Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Виват, Терек!

Поделиться этим сообщением

Виват, Терек!

да, молодцы, не затянули с потерями очков Казани

«На субботнем матче «Зенита» с московским «Динамо» в Химках часть болельщиков «Динамо» позволила себе оскорбительные выкрики в адрес моей жены Татьяны Булановой. Тем самым динамовские болельщики в очередной раз показали свою истинную сущность, которая не в лучшую сторону отличает их от болельщиков остальных 15 клубов премьер-лиги. Думаю, что люди, считающие себя поклонниками футбола – одной из самых мужественных игр, должны вести себя как мужчины, а не как малодушные трусы, выбравшие объектом для издевательств беззащитную женщину.

Ща заплачу от умиления, а выбрать объектом для издевательств умершего человека это по-мужски видимо :lol: Кисо обиделось. Но о подвигах своей гопоты ни слова, конечно, ничего не было :D

Итак, можно считать что Зенит оффициально проигнорировал скотство своих, но не забыл поискать соринку у чужих.

Ща заплачу от умиления, а выбрать объектом для издевательств умершего человека это по-мужски видимо :lol: Кисо обиделось. Но о подвигах своей гопоты ни слова, конечно, ничего не было :D

Итак, можно считать что Зенит оффициально проигнорировал скотство своих, но не забыл поискать соринку у чужих.

Именно так.

Нет, ну "Зенит" просто сам создаёт почву для того, чтобы эту команду невзлюбило как можно больше людей.

Там еще гордый баннер был от яшинцев про драку, в которой 15летнего парня убили. Ну и про Буланову)

Дабы обозначить свою позицию, скажу, что всецело поддерживаю тех, кто скандировал речевку про Яшина и отлично их понимаю. Все это нытье про "умершего человека" итд не трогает совершенно, тем более, что это адекватный ответ.

Именно так.

Нет, ну "Зенит" просто сам создаёт почву для того, чтобы эту команду невзлюбило как можно больше людей.

стыдно...

Дабы обозначить свою позицию, скажу, что всецело поддерживаю тех, кто скандировал речевку про Яшина и отлично их понимаю. Все это нытье про "умершего человека" итд не трогает совершенно, тем более, что это адекватный ответ.

:o

даже страшно становится, что есть такие люди

Гладбах одолел Гамбург. Круто :) Защитник Бруверс по ходу главный бомбардир :)

http://www.championat.ru/football/news-456040.html

Паровозы в своём репертуаре. Похоже, Сёмин не только с судьями, но и с инспекторами теперь работает. Халявы с Крыльями им мало уже. Ему бы Сыча поднатаскать, как нырять поубедительнее.

Да и очко Спартаку... Не хочу :)

Правильно не хочешь - маловато будет!

Недоволен.

Локо мог бы и вничью сыграть

Тоже недоволен - Ари с Яковлевым могли бы и третий на двоих сообразить.

P.S. Сколько смотрю на паровозов, одна мысля покоя не даёт - с чего бы вдруг они играют в красно-белой форме? :blink: Они должны играть в фирменных цветах РЖДшных электричек - грязно-буро-зелёных. Ну, и оранжевую полосу с шевроном можно сделать, как на передней части тепловозов. Куда реалистичнее будет и жизненнее. Или же какой-нибудь "цвет гламура" - розовый с блёстками. Тоже неплохой вариант.

сочувствую :(

как болельщику Зенита, мне конечно очень стыдно за этих придурков blush2.gif

Интер в яму угодил, это Гинер все купил (с) Стогниенко :D

Кони своим рейдом по Европе оставляют кровавый шлейф, вчера вот Севилья 0 - 3 проиграла Вильяреалу, не считая того спад у них уже несколько игр и Хименеса уволили недавно... Боюсь за Моуриньо.

Премьер-лига.

3 тур

Анжи - ЦСКА - 1:2 (Стрельцов, 11 - Хонда, 49, Нецид, 62)

Алания - Амкар - 0:0

Сибирь - Спартак-Нальчик - 0:2 (Дядюн, 17, 53)

Ростов - Сатурн - 1:0 (Павленко, 17)

Рубин - Терек - 0:0

Крылья Советов - Томь - 2:3 (Иванов, 6-автогол, Савин, 12 - Мичков, 24, К. Ковальчук, 32, Йокич, 39)

Спартак - Локомотив - 2:1 (Сухи, 11, Ари, 18 - Алиев, 28)

Динамо - Зенит - 1:2 (Д. Комбаров, 66-с пен. - Данни, 12, Быстров, 33)

o3_tur.PNG

Бомбардиры:

3 - Алиев (Локомотив), 2 - корниленко (Томь), Хонда (ЦСКА), Данни (Зенит), Дядюн (Спартак-Нальчик), Асильдаров (Терек), Бухаров (Рубин), Иванов (Сатурн).

Ну да. Такие люди есть всегда. Специально выжидают ответной реакции на свою реплику.

Сколько смотрю на паровозов, одна мысля покоя не даёт - с чего бы вдруг они играют в красно-белой форме? :blink: Они должны играть в фирменных цветах РЖДшных электричек - грязно-буро-зелёных.

Дык, у них вроде красно-зелёная. Следуя твоей логике, они должны в оранжевых жилетах бегать. :lol:

З.Ы. Откуда такая тяга у Локо к красно-белым цветам? Сёмин же в Спартаке играл. :bye:

Добавлю немного к предыдущему посту:

Защитник московского "Спартака" Марек Сухи прокомментировал победу своей команды в принципиальном столичном дерби, где красно-белые одолели железнодорожников. При этом чех продемонстрировал неплохое знание русского языка.

(...)

- Сегодня Ваш первый выход к прессе – и сразу на русском языке. Скажите, сколько вообще учите его?

- Немного я учил один, что мне надо сказать. А еще я учу по книге, как что подготовить по-русски сказать. Но я думаю, мне еще надо время – и совсем научусь по-русски говорить.

- То есть, в день больше тренируетесь, чем учите язык?

- Да, но и это тоже тренирую…

- Ну, тогда своим болельщикам что-нибудь по-русски скажите.

- Да, сегодня болельщиков – отлично всё там! Атмосфера была! Это очень-очень здорово! Спасибо всем.

- А болельщикам "Локомотива" на русском что-нибудь?

- А я не знал, что болельщики у "Локомотива" есть здесь

:lol:

"Динамо" выступило с официальным заявлением по игре с "Зенитом"

Московское "Динамо" выступило с официальным заявлением по поводу событий, произошедших вокруг матча третьего тура чемпионата России с петербургским "Зенитом".

"Накануне матча "Динамо" (Москва) – "Зенит" (Санкт-Петербург) начальник команды "Зенит" Владислав Радимов в интервью изданию "Спорт уик-энд" заявил: "Этот период своей жизни (время выступления в "Динамо". - Прим. пресс-службы "Динамо") я стараюсь стереть из памяти, поскольку он является самым чёрным пятном в моей спортивной биографии. Проблема этой команды заключается в том, что она давно ничего не может выиграть, в том числе и по причине своей слабой торсиды".

Мы считаем, что с учётом сложных взаимоотношений болельщиков двух клубов эти высказывания Радимова являются осознанной провокацией. Никто и никогда в "Динамо", включая тренеров и футболистов, выступавших в разное время за "Зенит", не позволял себе унизительных пассажей в адрес питерского клуба.

Уже после матча Радимов упомянул об "оскорбительных баннерах в адрес блокадников". ФК "Динамо" официально заявляет, что не располагает информацией о том, что когда-либо подобные баннеры вывешивались на динамовских секторах.

Также ФК "Динамо" вынужден констатировать, что по ходу субботнего матча из секторов болельщиков "Зенита" звучали речовки, оскорбляющие память Льва Ивановича Яшина. Причём подобное происходит не в первый раз. В 2008 году питерский клуб уже был наказан за плакат известного содержания, теперь же текст баннера озвучивал многоголосый хор.

Нас очень тревожит, что футбольные стадионы всё чаще становятся ареной для самых низменных проявлений отдельных фанатских группировок. Мы полностью поддерживаем позицию РФС относительно борьбы с хамством и нецензурной лексикой на трибунах, призываем все клубы Премьер-Лиги к совместной работе по взаимодействию с болельщиками в целях устранения негативных факторов", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Динамо".

Молодцы Динамо, грамотный ответ Радимову.

"Динамо" выступило с официальным заявлением по игре с "Зенитом"

Молодцы Динамо, грамотный ответ Радимову.

я думал у нас только болельщики такие "молодцы"...оказывается и радимов туда же

Интер-ЦСКА судит Ховард Уэбб. По АПЛ знаю, очень справедливый и грамотный рефери. Но, иногда выносит необыкновенные решения. Поглядим:))

Ну, в заявлении Радимова я ничего такого уж страшного не вижу - он же никого не унизил, сказал что думает и как было у него дело с этой командой.

Когда оскорбляют память и умерших - другое дело.

А тут - просто войны местного значения.

Ну, в заявлении Радимова я ничего такого уж страшного не вижу - он же никого не унизил, сказал что думает и как было у него дело с этой командой.

Когда оскорбляют память и умерших - другое дело.

А тут - просто войны местного значения.

Все началось с того, что Радимов потребовал извинений за кричалки в адрес Булановой, своей жены

Все началось с того, что Радимов потребовал извинений за кричалки в адрес Булановой, своей жены

Да, было дело. :)

Тогда я уж тем более на его стороне - как за Зидана против Матерацци. :)

Хонда пропустил тренировку ЦСКА в Италии

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда не принимал участия в первой тренировке армейского клуба в Италии, куда красно-синие прибыли на четвертьфинальный матч Лиги чемпионов против миланского "Интера".

Японец почувствовал боли в левом голеностопе. Сначала он проводил персональное занятие с физиотерапевтом, а затем и вовсе покинул поле с перевязанной ногой, сообщает Sportbox.ru.

Мда...

Кранты нам.

Хонда пропустил тренировку ЦСКА в Италии

Мда...

Кранты нам.

Ничо, Нецид им вкатит :)

Кейсуке ХОНДА

все в порядке, я сыграю против "Интера"!

Спешу успокоить российских болельщиков - Кейсуке Хонда сыграет в четвертьфинале Лиги чемпионов на "Сан-Сиро". Японец действительно пропустил сегодняшнюю тренировку ЦСКА, однако ничего серьезного с ним не произошло. Впрочем, вот вам информация из первых уст. Когда армейцы вернулись в отель после тренировки, я подошел к Хонде и попросил его прокомментировать ситуацию.

- Ничего страшного не случилось, просто у меня был ушиб, - сказал мне Хонда. - Во вторник я обязательно приму участие в предматчевой тренировке на "Сан-Сиро". Очень хочу сыграть против "Интера", и, надеюсь, мне предоставят такой шанс. Подобные матчи в карьере бывают нечасто, сыграть на таком уровне - мечта любого футболиста.

Макс из Милана

http://bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=1195

Ух, пронесло :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...