Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Yeees! Всё-таки Рома выиграла, отскочили, можно сказать, на последней минуте в штангу интеристы попали.

Всё только начинается - 1 очко разрыв теперь.

Поделиться этим сообщением

Рад победе Ромы :) Очень :)

Даже какая-то там борьба может быть за чемпионство... Пора бы уже Интер кому-нибудь с трона скинуть...

РОМААА! РОМАА!

Челси - Астон Вилла 7:1.....изнасиловали....где же вы были в матчах против Интера????

Как где? За виагрой бегали! Ничо так попалась, на 7 раз хватило, только вот со временем промашка вышла - глотать куда как раньше надо было :D

Yeees! Всё-таки Рома выиграла, отскочили, можно сказать, на последней минуте в штангу интеристы попали.

поздравляю! похоже, дела Ромы идут на поправку! Буду за нее болеть, пока Ювентус "в загуле" :)

остался еще сегодня финал французского Кубка лиги: Марсель-Бордо. Не знаю даже, наверное, поболею за Марсель B)

если бы интер отскочил, это был бы верх несправедливости. они ответный то из тройного офсайда забили

боковой судья ващще не айс, поляну не сечет

если завтра еще и милан выиграет, то будет любопытно

Да нормально он сыграл, спас раза 3. Только вот пеналь, конечно, придумал...

он слишком не стабилен! может накосячить в любой момент! Жевнов в последних сезонах смотрится гораздо лучше, а раз он теперь у нас, то рускай в основе играет!

ЕЕЕ! 4-0 у Болтона выйграли :D по-прежнему остались в лидерах АПЛ! след неделька оч тяжелая намечается...

ЕЕЕ! 4-0 у Болтона выйграли :D по-прежнему остались в лидерах АПЛ! след неделька оч тяжелая намечается...
А каков красава Сар.. Уникальный спортсмен. Не так давно размышлял на его счёт.. И понял, что он, видимо, не только встал на "одну полку" со Шмейхелем, наверное даже выше.. по-крайней мере для меня. Ну очень симпатичен он мне.. наравне с Гиггзи..

Эх, следующая неделька...

А каков красава Сар.. Уникальный спортсмен. Не так давно размышлял на его счёт.. И понял, что он, видимо, не только встал на "одну полку" со Шмейхелем, наверное даже выше.. по-крайней мере для меня. Ну очень симпатичен он мне.. наравне с Гиггзи..

Эх, следующая неделька...

да и Берба седня красава! я тут пересмотрел повтор когда он подскользнулся...так с него перед этим игрок болтона бутсу сорвал и он без нее бежал...вот и подскальзнулся...но все равно без бутсы до конца доиграл!

А каков красава Сар.. Уникальный спортсмен. Не так давно размышлял на его счёт.. И понял, что он, видимо, не только встал на "одну полку" со Шмейхелем, наверное даже выше.. по-крайней мере для меня.

А я знаю кто для тебя со временем станет выше ван дер Сара ;)

он слишком не стабилен! может накосячить в любой момент! Жевнов в последних сезонах смотрится гораздо лучше, а раз он теперь у нас, то рускай в основе играет!

Но он и спасти может в любой момент. Плюс непонятно, в какой Жевнов форме, вроде от травмы не так давно отошёл. Плюс он там в смысле легионерства как?

Но он и спасти может в любой момент. Плюс непонятно, в какой Жевнов форме, вроде от травмы не так давно отошёл. Плюс он там в смысле легионерства как?

вот это меня тоже очень интересует...если он не считается как легионер, то пускай играет основным! он спасти тоже в любой момент может! но зато не накосячит в любой момент...

Интер сегодня очень грязно играл. Неоправданная жестокость, нервы. Неприятно смотреть было на Это'о и Снейдера, настойчиво апеллирующих к судье после откровенно хамских выходок.

Кстати, кто-нибудь может просветить по сути конфликта Моуриньо и Балотелли ?

А я знаю кто для тебя со временем станет выше ван дер Сара ;)

ты про Игоря? сомневаюсь, что он достигнет когда-нибудь высот Сара...не представляю, чтобы он в 40 лет был одним из лучших киперов мира :) хотя все может быть

Интер сегодня очень грязно играл.
В Италии вообще в среднем, очень грязно играют.

ты про Игоря? сомневаюсь, что он достигнет когда-нибудь высот Сара...не представляю, чтобы он в 40 лет был одним из лучших киперов мира :) хотя все может быть

С другой стороны, не припомню, чтобы Сар 10 лет назад был одним из лучших киперов мира...

С другой стороны, не припомню, чтобы Сар 10 лет назад был одним из лучших киперов мира...

лучший вратарь Европы - 1995...не катит?

А в первой половине девяностых, в Аяксе (который в этот период выиграл КУ и ЛЧ), он был в роли статиста, да? :)

лучший вратарь Европы - 1995...не катит?
А в первой половине девяностых, в Аяксе (который в этот период выиграл КУ и ЛЧ), он был в роли статиста, да? :)

Это 15 лет назад :)

Это 15 лет назад :)

Рекордсмен в истории британских лиг по количеству матчей подряд без пропущенных голов: 1311 минут (14 матчей)

Обладатель «Золотой перчатки»: 2009 (21 матч без пропущенных голов)

Специальная награда ПФА за заслуги перед футболом: 2008

Рекордсмен по количеству проведенных за национальную сборную матчей

Лучший вратарь Европы: 1995, 2009

Лучший вратарь Нидерландов: 1994, 1995, 1996, 1997

Лучший футболист Нидерландов: 1998

Член символической сборной Чемпионата Европы 2008 года по версии FIFA: 2008

Не пропускал за национальную сборную голов в официальных матчах в течение 1013 минут — европейский рекорд

по-моему этого должно быть достаточно для карьеры великого вратаря :) вряд ли у кого-то есть столько достижений...и тут исключительно личные...т.е. нету трофеев и тд

А кому-то сейчас только 23 года

Владелец «Челси» попытается вернуть Гуса Хиддинка в сборную России.

Российский миллиардер Роман Абрамович предпримет попытку вернуть голландского специалиста Гуса Хидинка на пост главного тренера сборной России по футболу. Несмотря на то что голландец уже подписал контракт с Федерацией футбола Турции, Хиддинк вправе расторгнуть это соглашение, поскольку оно еще не вступило в силу. Вариант с возвращением Хиддинка в Россию возник сразу же, как только стало известно, что Абрамович может возглавить попечительский совет Российского футбольного союза.

http://www.lifesports.ru/news/18482

Цирк :lol:

Хотя источник не внушает доверия

Байер что-то совсем никакой стал. Выдохлись аптекари.

Про Абрамовича поржал.

по-моему этого должно быть достаточно для карьеры великого вратаря :) вряд ли у кого-то есть столько достижений...и тут исключительно личные...т.е. нету трофеев и тд

а как же Буффон? :wub:

а как же Буффон? :wub:

Буффону явно пора взяться за ум и прекратить прозябать в итальянском середняке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...