Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

да ну, о чём ты говоришь...

они и с Ребери скушны.

не спорю, это совсем на та Франция, в которую я влюбился в 80-е с Платини во главе, Жирессом, Босси, Тиганой, Рошто и далее по списку. Потом были Папен и Кантона, ну и, безусловно, сборная Зидана. Уход вликого мастера очень сильно отразился. Сейчас эта сборная будет с трудом бороться за выход из группы, я полагаю. Но все равно Ирландия еще менее интересна. А на ЧМ будет и так много помоек. Гондурас, Нью Зеланд и прочая азия

Поделиться этим сообщением

а Анри все равно остается одним из моих самых любимых игроков

один раз за карьеру можно и так, не страшно)

а Анри все равно остается одним из моих самых любимых игроков

один раз за карьеру можно и так, не страшно)

да по меркам футбола это пустяк. Марадона и не такое вытворял с Англией))))

Не смотри на ночь игру сборной России :)
русские как раз-таки и "попали".

2 КК ни за что.

Хорошо францы в регби играют)

не спорю, это совсем на та Франция, в которую я влюбился в 80-е с Платини во главе, Жирессом, Босси, Тиганой, Рошто и далее по списку. Потом были Папен и Кантона, ну и, безусловно, сборная Зидана. Уход вликого мастера очень сильно отразился. Сейчас эта сборная будет с трудом бороться за выход из группы, я полагаю. Но все равно Ирландия еще менее интересна. А на ЧМ будет и так много помоек. Гондурас, Нью Зеланд и прочая азия
вспомни, что сделала Болгария с Францией, и до чего Боггария доиграла.

http://fannet.org/nations/bulgaria

Хиддинк не пришел на пресс-конференцию после матча со Словенией

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не пришел на пресс-конференцию, которая состоялась по окончании второго стыкового матча квалификации ЧМ-2010 со Словенией (0:1).

Расстроившись из-за поражения, голландский специалист отказался от общения с журналистами, сообщает «Советский спорт».

Марадона, если помнишь, сыграл намного умнее.

Дмитрий Медведев: «Расстроен, как и все наши болельщики»

Президент России Дмитрий Медведев, который присутствовал на стыковом матче квалификации ЧМ-2010 Словения – Россия (1:0), выразил сожаления, что нашей команде не удалось добыть путевку на чемпионат мира.

«Конечно, болел, переживал и надеялся, что наша сборная сможет переломить ход игры. И, конечно, расстроен, как и наши болельщики. Сегодня удача была на стороне сборной Словении», – цитирует Медведева РИА Новости.

01.01.10 Словения начнёт замерзать. а 21.01 (2:1.0:1) замёрзнет. гг

Но самым провокатором счиатую Ривалдо, если кто помнит Китай - Бразилия на Чм -02, когда китаец бросил Ривалдо мяч, чтобы тот аут бросил, а он упал как сраженный пулей.
сорри эт обыл матч с симулянтами турками, а судья был китаец :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=HeE4Sl_i63k...feature=related

После того как ты с помощью видео восстановил свою память, ты по-прежнему считаешь что Ривалдо самый провокатор?

И еще интересно это у тебя был глобальный вывод или всё упирается в этот конкретный эпизод?

Конечно не такое, он там забил один из самых величайших голов в истории футбола, а Анри всего лишь мягенько остановил мяч рукой.

Ура, ура, ура! Словени - вы мои кумиры! Полез матч века качать! Ой, насмотрюсь всласть!

Про повторы - поржал. Неужели непонятно, что суть игры именно в том, что всегда. в большинстве ситуаций (хотя даже и с повторами), любой эпизод будет спорным.

Расстроен также как, когда в 2006 году в Японии в МШ мотор сгорел. :(

Ура, ура, ура! Словени - вы мои кумиры! Полез матч века качать! Ой, насмотрюсь всласть!

Про повторы - поржал. Неужели непонятно, что суть игры именно в том, что всегда. в большинстве ситуаций (хотя даже и с повторами), любой эпизод будет спорным.

Поляк?

обидно

русские как раз-таки и "попали".

2 КК ни за что.

Я бы сказал, 2 КК и 1 ЖК ни за что.

Главное еще, чтобы команда пришла в себя после смерти Роберта. Тут не результат главное.

Как он умер?

у тебя лавры отнимает.

Да! Я очень переживаю по этому поводу.

Как он умер?

Бросился под поезд. Тут это обсуждали недавно :unsure:

Бросился под поезд. Тут это обсуждали недавно :unsure:

Мне сложно на телефоне листать много страниц, вот и спрашивую.

Мда, неприятно осознавать, что на протяжении года верил в то, что нашим удастся пройти, а тут на тебе. При том, что обстоятельства вполне удачно складывались для нашей сборной в ходе отборочного турнира, мы не смогли пройти. :(

> Я бы сказал, 2 КК и 1 ЖК ни за что

о, началось.

не поляк, но предпочитаю в моей России этого никогда не слышать

Мда, неприятно осознавать, что на протяжении года верил в то, что нашим удастся пройти, а тут на тебе. При том, что обстоятельства вполне удачно складывались для нашей сборной в ходе отборочного турнира, мы не смогли пройти. :(

Кто "мы", "наша" итд?

Ну, наши по делу слили. Давненько не видел столь убогого футбола от нашей сбродной в матче, который что-то значил. С Израиля или Андорры, наверное. Игнашевича с Березуцким - в пердив.

Судья, конечно, нехороший человек нетрадиционной сексуальной ориентации, но вешать всё на судью глупо. Лучше на Хиддинка посмотреть. Ну на кой он Жиркова с родной позиции убрал? На кой Павлюченко выпустил, почему не По или хотя бы не Кержаков? В общем, не умеет Хиддинк сборную к отбору готовить. Вот к ЧЕ или ЧМ - да... Но туда надо уметь отобраться... В прошлый раз хорваты очень помогли, а сейчас помогать было некому. Хорошо ещё, что у нас в группе были финны и валлийцы, а не какие-нибудь словаки-словенцы, а то ещё и 2 места не добились бы...

Ну хотя бы у соседа тоже корова сдохла, не так обидно.

Закрадываются смутные сомнения, что весь этот спектакль это плата Словении за прокладку по их территории нефтепровода. А вы думаете зачем их "командыр" приезжал в Москву во время первого матча?

Мне сложно на телефоне листать много страниц, вот и спрашивую.

никаких проблем :)

Одним словом ПОЗОР. Не зря называли Гуся халявщиком так оно и есть.

У меня нету ни одной претензии только к Игорю Акинфееву. Ну и Юра Жирков единственный кто хоть что-то пытался сделать, хотя по идее он должен быть хуже всех готов, так как только и сидит в запасе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...