Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

срочно купить новую комаду, обозвать "мазерати"("альфа ромео") и посадить туда кого-нить, кто не поместится в "феррари"...;)

ИМХО весьма свежая идея!

Поделиться этим сообщением

2Din:

line_line_typea1_s.gif_beg_1.gif_time_1157835600_text_до%20обрушения%20форума%20осталось.jpg

Что сие означает?

2Din:

line_line_typea1_s.gif_beg_1.gif_time_1157835600_text_до%20обрушения%20форума%20осталось.jpg

Что сие означает?

Месть шумофилов за то, что исчезнет смысл их жизни...

Это скорее всего значит, что на Монцу будет сделано заявление Шума + объявят состав Ферров + скорее обостриться или решиться чемп. Так что приток обсуждающих, по прогнозу din' а , свалит форум.

Говорили, мол Кими подписал контракт сразу с Рено и Феррари...

это надо сильно ужраться.....

Тучи сгущаются. Не хочу Кими в Феррах.

Вопрос ко всем: если Шум уходит а КР остается в Маках, кто будет в Феррах?

Монтойя... блин... шютка...

Думаю Масик 100% остаётся

откуда дровишки?

судим по Херберту,Ирвайну,Баррику или Массе?

или тебе просто так хочется???

ни один из напарюг не имел даже равного статуса,не говоря о болидах...не смеши людей подобными анекдотами...

А равные машины бывают только у одной команды?

Ладно, в игнор тебя...

ev rus

А что, в голове не укладывается такой вариант, что Михаэль просто намного быстрее всех остальных?

Тучи сгущаются. Не хочу Кими в Феррах.

Вопрос ко всем: если Шум уходит а КР остается в Маках, кто будет в Феррах?

почему не хочешь?

Это скорее всего значит, что на Монцу будет сделано заявление Шума + объявят состав Ферров + скорее обостриться или решиться чемп. Так что приток обсуждающих, по прогнозу din' а , свалит форум.
зачот :)

Такое невозможно. Если МШ уходит, то в Феррари будут Райкконен и Масса, ИМХО это очевидно. Вопросы по составу есть только в случае НЕ ухода Шумахера.

а ЕСЛИ Шум уходит а Кимка решит быть в Маках - идея бредова но все же?

Я думаю все сначала согласовывалось - уход МШ, переход Кими. Но если слуится эксцесс, то и Шум может вернутся и место в Феррари желающих будем много.

Монтоя например(да, да, да пусть будет так, как я этого хочу)

Я думаю все сначала согласовывалось - уход МШ, переход Кими. Но если слуится эксцесс, то и Шум может вернутся и место в Феррари желающих будем много.

Монтоя например(да, да, да пусть будет так, как я этого хочу)

Извини - но Монта врядли вернут - тем более к Красным...

Извини - но Монта врядли вернут - тем более к Красным...

Ну это так, просто крик отчаяния.

Ну а если серьезно, то Тодту стоит только свиснуть - очередь набежит. Половина пелетона свои контракты порвет. Ещещ кстати Вильнев есть - рекламщики в восторге будут.

Этого точно не будет, либо один, либо другой. либо вместе. Хотя бы потому, что на уровне с МШ сейчас выступают только ФА, КР и, неожиданно похоже даже для Тодта, ФМ. И заменить их просто не кем. ИМХО Тодт все продумал, если бы не было 100%-й гарантии выступления за Феррари КР, то Шумахер бы еще на год остался точно.

Ну это так, просто крик отчаяния.

Понимаю! Я бы не против Монта вернуть - очень колоритный и быстрый гонщик - очень жаль что он часто ошибался ввиду своей горячности...

Я вот сам на компе гокда гоняю часто ошибался и запарывал такие гонки! Хотя сравнение весьма некорректное - нов F1 Callenge 99-02 Монтоя тоже очень горячий парень и если сядет на хвост - то капец табе! :lol:

Блин, завели шарманку: "ушел, ушел". Bild (ха-ха) написал, и теперь все на него ссылаются - просто цепная реакция. Читаемая громкая новость, вот ее и растиражировали. Останется Шумахер! Если еще и Миша уйдет...

Блин, завели шарманку: "ушел, ушел". Bild (ха-ха) написал, и теперь все на него ссылаются - просто цепная реакция. Читаемая громкая новость, вот ее и растиражировали. Останется Шумахер! Если еще и Миша уйдет...

Сомневаюсь что он останется... если конечно титул не возьмет - тогда может остаться..

Он еще в начале года говорил вроде что возьмет титул - уйдет - нет останется на два года с возможностью ухода после 2007 года опять же в случае победы.. Шум хочет уйти красиво!

Сомневаюсь что он останется... если конечно титул не возьмет - тогда может остаться..

Он еще в начале года говорил вроде что возьмет титул - уйдет - нет останется на два года с возможностью ухода после 2007 года опять же в случае победы.. Шум хочет уйти красиво!

Ну так в 2007, если Браун не уйдет, у Ферров теоретически есть предпосылки выиграть чемп с уверенным преимуществом. Зачем ему уходить?

Он не говорил такого. Я вот не понимаю этого "уйти красиво". Уходить надо, когда выигрывать не можешь. А если он титул возьмет, то тем более смысла уходить нету.

Да причем тут Билд. Я еще об этом весной говорил. И даже расписывал свои домыслы на основании некоторых отрывочных сведений и фактов. А позже уже Билд и остальные стали публиковать "сведения из источников, близких к... (Райкконену, Феррари и т.д.)". Есть много других косвенных признаков, говорящих о том, что МШ скорее всего завершит карьеру. Хотя мне очень жаль. Я бы хотел увидеть Киму и Шумахера в одной команде и, думаю, со мной согласилось бы подавляющее число болельщиков как того, так и другого, да и 99% любителей Ф1 думаю с удовольствием поглядели бы на это шоу!

Да причем тут Билд. Я еще об этом весной говорил. И даже расписывал свои домыслы на основании некоторых отрывочных сведений и фактов. А позже уже Билд и остальные стали публиковать "сведения из источников, близких к... (Райкконену, Феррари и т.д.)". Есть много других косвенных признаков, говорящих о том, что МШ скорее всего завершит карьеру. Хотя мне очень жаль. Я бы хотел увидеть Киму и Шумахера в одной команде и, думаю, со мной согласилось бы подавляющее число болельщиков как того, так и другого, да и 99% любителей Ф1 думаю с удовольствием поглядели бы на это шоу!

+1

+1

не верьте желтым страницам :)

не могу представить причину по которой он мог бы уйти

Он не говорил такого. Я вот не понимаю этого "уйти красиво". Уходить надо, когда выигрывать не можешь. А если он титул возьмет, то тем более смысла уходить нету.

+1

нада стремиться делать максимум на что способен а не сваливать на пике Шум всегда стремился делать максимум и уйдет он только когда слабыми стариковскими руками не сможет баранку держать :D это и будет красиво

нада стремиться делать максимум на что способен а не сваливать на пике Шум всегда стремился делать максимум и уйдет он только когда слабыми стариковскими руками не сможет баранку держать :D это и будет красиво

У каждого свои поняти красоты...

Вот Прост ушел и все говорили - мол мог еще всем показать каков он есть - а ушел непобжденным!

Что лучше - уйти непобежденным 4-кратным или растоптанным 7-кратным?

Вот Прост ушел и все говорили - мол мог еще всем показать каков он есть - а ушел непобжденным!

лучше уйти достигнув максимума возможного а все разговоры о том что прост мог бы выиграть еще фуфло. Мог бы не мог бы выигрывать нада. И гадать не нужно. Надо до конца ездить пока чуствуешь в себе силы выигрывать а не сваливать в кусты крича при этом "УУУ вам повезло я ведь могу и не сваливать в кусты и тогда вы ничего не выиграете потому как я все выиграю" :D Прост так не кричал канечно но его болелы и не только его кричат примерно это. Чтож терь сваливать на пенсию выиграв титул.

И почему растоптаным человек не обувь которую растоптать можно. НЕ РАСТОПТАНЫМ А ПОБЕЖДЕННЫМ. Если тебя победили - это ведь не значит что тебя растоптали. :blink:

Лучше уйти 8-кратным :D:D:D

Лучше уйти 8-кратным :D:D:D

А лучше вообще не уходить. ;)

Почему растоптанным? У него эти семь титулов останутся. А у Проста четыре. Чувствуешь разницу? И никто уже не помнит каким там ушел Прост - растоптанным или победившим. Все помнят, что у него четыре титула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...