Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

Глядя на Кими, на его взгляд, стоящего на подиуме на ГП Германии, окруженного красными цветами, мне показалось что он мысленно уже принял решение за какую команду будет гонятся в следущем году :D

В прошлом годЕ про Кими гуляла такая фраза:" Откуда у финского парня испанская грусть".

В этом году можно выразиться иначе: " Откуда у финского парня итальянская грусть". :)

Поделиться этим сообщением

В прошлом годЕ про Кими гуляла такая фраза:" Откуда у финского парня испанская грусть".

В этом году можно выразиться иначе: " Откуда у финского парня итальянская грусть". :)

На самом деле создаётся впечатление, что у него просто в жизни проблемы...Его настроение не зависит от места на финише (или его отсутствии), в прошлом году он и при победах частенько грустил...

Как было в посте "если бы кими доезжал на трассах, где сходил", так я и посчитал, не надо мне тут втирать про "если бы" и "история будет знать" и т.д. я просто привел расчеты по конкретному посту...

А чем твое "если бы" отличается от моего?

К тебе вообще-то претензий не было. Я в ответ просто показал обратную сторону медали. А процетировал имменно тебя, т.к. ты подсчитывал.

по-моему пора заканчивать все эти вот если бы, то...

ведь помимо чистых цифр еще не учтены другие факторы...

если бы Нандо выигрывал у Кими с меньшим запасом, чем было на самом деле - он бы атаковал серьезнее, не осторожничал бы в Сильверстоуне и Интерлагосе...

если бы Кими доезжал там, где сходил - на квалификацию бы он выезжал в другое время...

плюс психология... так что давайте заканчивайте это дело... одни пустые цифры тут ничего не решают

А какая связь между всем этим и контрактами пилотов на 2007г.?

А какая связь между всем этим и контрактами пилотов на 2007г.?

А такая, что если они вдвоем все же окажутся в Маках (что все же маловероятно). И неизбежно кто-то из них уступит напарнику, то эти разговоры продлятся с утроенной силой.

На самом деле создаётся впечатление, что у него просто в жизни проблемы...Его настроение не зависит от места на финише (или его отсутствии), в прошлом году он и при победах частенько грустил...

он будет радоваться, только когда будет лидировать в чемпе.

А какая разница, какое у гонщика лицо, если гонщик доказал, что он способен творить чудеса? Главное - какой гонщик, а не какое у него лицо на подиуме.

он будет радоваться, только когда будет лидировать в чемпе.

Он был бы еще более рад если бы его не списали бы со счетов родной команде - а то взяли типа в подмогу Нандо - типа лох ты - учись как надо ездить! А Кимке надо бежать от Маков - раз те по козлиному дела ведут! Просто для команд живущих десятилетиями карьера одного гонщика - миг. Как в анекдоте про Еврея и Бога - Боже дай мне этот грош!...

А такая, что если они вдвоем все же окажутся в Маках (что все же маловероятно). И неизбежно кто-то из них уступит напарнику, то эти разговоры продлятся с утроенной силой.
теоретически возможна ситуация, когда Кими поделит со своим напарником какое-нибудь место в чемпионате по очкам.

Правда, там вступает в силу правило о количестве побед, вторых мест и так далее, но это уже будут формальности....

:)

Вообще-то я еще до Канады говорил, что Рено упустит успех в гонках на США, Франции. Германии и Венгрии.

На таких трассах, как и в Имоле, и в Нюрбурге, с большим количеством торможений и разгонов их машина выглядит не так сильно. Демпферы действительно могли бы помочь, повлиять - но не настолько, чтобы записывать Рено в соперники Мидланду.

А вот в Турции, Италии, Китае и Японии машины Рено будут выглядеть явно сильнее.

Бразилия и Венгрия останутся скорее за Шумахером.

А вообще исходя из этой логики не стоит стремиться получить двух звезд в одну команду и стоит получить команду хотя бы одну звезду.

Отсюда вопрос - кто будет звездой в Рено?

Флавио Бриаторе :D

В этом году можно выразиться иначе: " Откуда у финского парня итальянская грусть".

ЖЖЖОООШШШ

Хе-хе..

Правльнее сказать "оттуда у финна "денисовская грусть" в ответ на вышеуказанный вопрос!

Он был бы еще более рад если бы его не списали бы со счетов родной команде - а то взяли типа в подмогу Нандо - типа лох ты - учись как надо ездить! А Кимке надо бежать от Маков - раз те по козлиному дела ведут! Просто для команд живущих десятилетиями карьера одного гонщика - миг. Как в анекдоте про Еврея и Бога - Боже дай мне этот грош!...

Я тоже считаю, что причина Киминого "невезения" больше не в невезении, а в Маках, но всёже я не представляю его за рулём какого-либо другого болида...

Я тоже считаю, что причина Киминого "невезения" больше не в невезении, а в Маках, но всёже я не представляю его за рулём какого-либо другого болида...

Да тут и представлять не надо

вот например:

f1-2001-auz-tm-0422.jpg

f1-2001-bel-tm-0204.jpg

Да тут и представлять не надо

вот например:

f1-2001-auz-tm-0422.jpg

f1-2001-bel-tm-0204.jpg

Нуууу, я не о прошлом, я о будующем...

вся шумиха по поводу возможного ухода Шуми - просто для потехи и игтриги. Шумахер ПОЛЮБОМУ останется на следующий сезон, и мне кажется и на 2008 тоже...

Такие посты так бы читал и читал... читал и читал.... :D

Ну ты гарантируешь, да?

А то ведь смысл жизни потеряю :)

Мои прогнозы таковы! :D

Феррари - Кими (Шумми) - Масса

Рено - Уэббер (Кими) - Физико

Маки - Нандо - Льюис (Паффет, Кими)

Хонда - Дженни - Рубиньо

Тойота - Трулли - Ральф

Виллы - Росберг - Паффет (Льюис, Уэббер)

Биммеры - Ник Х - Вильнев (Кубица)

Ред Булл - ДиСи - Ковалайнен (Лиуцци, Масса)

Торо Россо - Лиуцци (Ковалайнен)

Мидлэнд - хрен знает кто.. мож Козанков? :lol:

Супер фигурри - камикадзы

Это не прогнозы, это возможные варианты :D

чЁто с Массой совсем не понял, он у тебя полюбому в Феррари ведь должен быть?

Или допускаешь пару Миша-Кими, раз еще и в РедБулл Массу "прогнозируешь" ;)

Да, а вот воскрешение Вурца никто не угадал. Так держать, Алекс.

hatab_pank

пожалста примеры грустного кими на подиуме после победы в студию

А какая разница, какое у гонщика лицо, если гонщик доказал, что он способен творить чудеса? Главное - какой гонщик, а не какое у него лицо на подиуме.

+1. Главное, что победил, а не то что на финише\подиуме

В 2007 году за Вильямс будет гонять Вурц, Веббер остался "неудел".

Фрэнк Уильямс: "Алекс очень помогал нам на тестах, обеспечивая отличную техническую обратную связь с инженерами команды. Он очень конкурентоспособен на трассе, я видел немного гонщиков, способных выиграть у Михаэля Шумахера и Вурц — один из них. Я хочу поблагодарить Марка Уэббера за два сезона, проведенных вместе с Williams, он ни разу не дал нам повода усомниться в своей конкурентоспособности и я хочу пожелать ему успеха в дальнейшей карьере".

Алекс Вурц: "Гонки — естественная среда обитания, если вы гонщик и я был счастлив, услышав о том, что в Williams доверили мне место основного пилота в 2007-м. Я отлично знаю эту команду, мы вместе работали на тестах и в пятницу на Гран При, но теперь я чувствую совсем иную ответственность и с нетерпением жду возможности сесть за руль этой машины в гонке".

Ну а Марк Уэббер в следующем сезоне может составить пару Джанкарло Физикелле в Renault...

Возможно у Марка уже также подписан контракт с другой конюшней, поэтому и подписали Вурца.

чЁто с Массой совсем не понял, он у тебя полюбому в Феррари ведь должен быть?

Или допускаешь пару Миша-Кими, раз еще и в РедБулл Массу "прогнозируешь" ;)

Мне кажется сынок папку на Массу уговорит! А если Шумка выиграет то точно поедут Масса и Кимка. В скобках я указывал варианты если Шумка остнется. А теперь вот че получаеццо:

Феррари - Кими-Масса

Маки - Нандо-Льюис

Рено - Уэббер-Физико

Хонда - Дженни-Рубиньо

Тойота - Ральф-Ярно

Вилльямс - Вурц-Нико

БМВ - Хайдфельд-Кубица

Торо Россо - Лиуцци-...

Ред Булл - Ковалайнен-ДиСи

Мидлэнд - ну хоть кто нибудь..

Супер Агури - Сато-Альберс

Мне кажется сынок папку на Массу уговорит! А если Шумка выиграет то точно поедут Масса и Кимка. В скобках я указывал варианты если Шумка остнется. А теперь вот че получаеццо:

Феррари - Кими-Масса

Маки - Нандо-Льюис

Рено - Уэббер-Физико

Хонда - Дженни-Рубиньо

Тойота - Ральф-Ярно

Вилльямс - Вурц-Нико

БМВ - Хайдфельд-Кубица

Торо Россо - Лиуцци-...

Ред Булл - Ковалайнен-ДиСи

Мидлэнд - ну хоть кто нибудь..

Супер Агури - Сато-Альберс

Я одного не пойму - а на хрена Макам Льис?

Машину отлаживать и отлаживать(вряд ли 22-я будет супер-каром), а они значит возьмут зеленого новичка. ИМХО, правильней Алонсо-ПдлР.

Эх, жалко Жака

Я одного не пойму - а на хрена Макам Льис?

Машину отлаживать и отлаживать(вряд ли 22-я будет супер-каром), а они значит возьмут зеленого новичка. ИМХО, правильней Алонсо-ПдлР.

Эх, жалко Жака

Правильней - Алонсо - Паффет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...