Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2007

Recommended Posts

(F1Total.com) - Etwas überraschend hat das Renault-Team heute offiziell bestätigt, dass Giancarlo Fisichella trotz nicht gerade überragender Leistungen auch 2007 für das Team an den Start gehen wird. Der Rennfahrervertrag des Italieners wurde für eine weitere Saison verlängert. Wer sein Teamkollege wird, steht allerdings noch nicht fest - die beiden Finnen Heikki Kovalainen und Kimi Räikkönen gelten als mögliche Kandidaten.

Физико еще на год в Рено...

Поделиться этим сообщением

ну и слава те ...

хм ... Кими может корку отмочить ...

хорошо бы если бы этой коркой оказался Мак!

...

Физико еще на год в Рено...

Ну все, отлегло...

По-русски:

Физикелла остается в Renault

Опубликовано: 15 июня

fisichella2.jpg

Команда Renault объявила о продлении контракта с Джанкарло Физикеллой, следующий сезон станет для итальянца третьим в составе команды...

Флавио Бриаторе: "Мы рады продолжению сотрудничества с Джанкарло, он был неотъемлемой часть нашего успеха в прошлом году, в этом сезоне смог прибавить и мы верим, что в 2007-м он станет еще сильнее. Стабильность - ключевой фактор успеха, Физикелла тесно интегрирован в нашу команду, а двухлетний опыт сотрудничества будет неоценимым активом. Мы ставим перед собой честолюбивые цели и Джанкарло поможет их реализовать".

Джанкарло Физикелла: "Я восхищен тем, что проведу следующий сезон в Renault и смогу продолжить работу, которая идет уже два года. Я хочу поблагодарить команду и группу компаний Renault за оказанное мне доверие и могу сосредоточится на решении текущих задач - сохранения лидерства команды в Кубке Конструкторов и максимально высокой позиции в чемпионате пилотов".

f1news.ru

Теперь можно считать, что состав Вильямса сохраняется, партнёром Физи будет Кими или Хейкки.

Теперь можно считать, что состав Вильямса сохраняется, партнёром Физи будет Кими или Хейкки.

Вот я и думаю, кто-же, Кими или Хейки?

У кого какие мысли? Все-таки думаю, что Хейки. Во-первых, у Бриаторе на него в любом случае большие планы. Уже год он тестер(достаточно вполне), второй год может быть вреден. Платить ему надо меньше.

У кого какие мысли? Все-таки думаю, что Хейки. Во-первых, у Бриаторе на него в любом случае большие планы. Уже год он тестер(достаточно вполне), второй год может быть вреден. Платить ему надо меньше.

я тоже так думаю. если будет Кими, то Физи снова будет вторым, а это уже 3ий год будет, Физико совсем скиснет. а с Хейки лучше будет для обоих - и для Хейки хороший напарник, и Физико наконец будет лидером команды.

Култхард торопит Red Bull

«Деньги – не главное»

Руководство Red Bull неоднократно намекало на продолжение сотрудничества с Дэвидом Култхардом по окончании сезона-2006, однако контракт с шотландцем на следующий год до сих пор не подписан. В интервью австрийской газете Salzburger Nachrichten Култхард попросил команду не затягивать принятие важного для него решения.

Дэвид Култхард: «До конца сезона осталось четыре месяца, мой контракт заканчивается на следующий день после заключительного этапа. Если команда хочет продолжения сотрудничества, необходимо принимать решение уже сейчас. Для меня главное – не деньги, а желание работать с Эдрианом Ньюи и обновленной командой. Я в отличной форме, и знаю, что могу дать фору многим другим гонщикам. К тому же, в распоряжении Red Bull нет Райкконенов, Шумахеров и Алонсо».

Перевод : Сергей Олефиренко f-1.ru

У кого какие мысли? Все-таки думаю, что Хейки.

Хаки заявлял, что он не ровня Аленсе, а руководство Рены заявляло, что им нужен перец типа Алонсо. Таких, кроме Аленсы, сегодня два, один в Феррари, другой свободен. Думаю, в Рено порастрясут кошельком...

Жаль, я хотел сразу двух финнов в одной команде, это сгладило бы то, что команда эта - Рено...

Один милый спортивный раздел поисковой системы Интернета во какую штуку предлагает в виде составов команд на 2007:

McLaren Mercedes Алонсо-Хамильтон

Renault Райкконен - Физикелла

Ferrari Шумахер - Масса

Honda Баттон -Баррикелло

BMW Sauber Хайдфельд - Вильнев

Williams Lexus ХПМ - Уэббер

Toyota Шумахер-Росберг

Red Bull Ferrari Култхард - Лиуцци

Мне особенно ХПМ и Нико нравятся...

я тоже так думаю. если будет Кими, то Физи снова будет вторым, а это уже 3ий год будет, Физико совсем скиснет. а с Хейки лучше будет для обоих - и для Хейки хороший напарник, и Физико наконец будет лидером команды.
А кто сказал, что в Рено хотят лидером Физи сделать? Почему же тогда контракт всего на год продлен?

А кто сказал, что в Рено хотят лидером Физи сделать? Почему же тогда контракт всего на год продлен?

на один год вероятно потому, что Физи может "не поехать" оказавшись лидером. а Хейки, если будет в Рено, лидером никак не будет.

Гость

Red Bull получит моторы Renault и Ковалайнена?

Опубликовано: 16 июня 2006

Интересное дело, после гонки в Сильверстоуне заговорили о возможном переходе второй команды Red Bull — Toro Rosso на моторы Ferrari, а сегодня появились слухи о том, что первая команда может в следующем сезоне получить моторы Renault, в комплекте с молодым протеже Флавио Бриаторе — Хейкки Ковалайненом.

Кажется от этого все только выиграют — Red Bull получит надежный и конкурентоспособный двигатель, Renault реализует свои планы о поставке моторов второй команде, а заодно — обкатает Хейкки Ковалайнена. Официального подтверждения этой информации пока нет, но лица, близкие к руководству Red Bull уверяют, что вероятность подписания такого контракта — 80%, осталось несколько спорных вопросов, собственно поэтому и не 100%. Подождем...

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/13960/

Неееет!!! Только не Хейки!!! Куда они тогда денут Спида, мне интересно???

в штаты :rolleyes::lol:

в штаты :rolleyes::lol:

В Пендосию :ph34r:

Имеется в виду приглашение финна в основную команду...

Ну так это они теперь поняли свою ошибку и готовы хорошо платить тому же Кими, если он придет на смену Фернандо. А год назад они и не хотели слушать о высокой зарплате пилота. А Фонц как никак оперился уже. Чемпион действующий. А похоже и двукратным станет в этом году.

Да к тому же кто же мог предположить, что в этом году Мак так просядет? Они же в прошлом году самовозку построили, а к концу сезона у них и с надежностью более-менее нормализовалось...

Вот и поспешил застолбить денежное местечко, пока предлагали.

Теперь-то точно уже жалеет, но обратного пути нет

В конце сезона Маки были сильнее всех, не хватало надежности, но это дело наживное, а Рено все грозилось уйти после 2006.

Алонсо наверно за голову нынче ухватился. Рено остается, Маки никакущие по сравнению с Ферами и Рено.

Будет интересно посмотреть как поведет себя Алонсо в полосе неудач ;)

Жутко интересно, при том что он привык, что машина у него надежное. Ведь очень обидно когда ты можешь а машина подводит.

Все прочитал, что было понаписано пока я отсутствовал. Спасибо всем кто поддержал эту тему.

Теперь несного добавлю что есть у меня нового.

Вот что сказал Физикелла:

"Я не знаю, кто станет моим партнером по Renault, но абсолютно уверен в том, что это будет финский гонщик: Кими Райкконен или Хейкки Ковалайнен.

По Шуми

Михаэль Шумахер остается в Формуле-1, в целом, и в Ferrari, в частности. Об этом сообщает Bild, приводя в качестве аргументов два факта.

Известно, что Renault теряет своего лидера Фернандо Алонсо, а поэтому руководство команды интересовалось возможностью приглашения Михаэля Шумахера. Однако, по словам Флавио Бриаторе, менеджер немца заявил, что Михаэль собирается провести следующие два сезона в Ferrari.

Также стало известно, что Шумахер продлил спонсорский контракт с Deutsche Vermogensberatung. В случае ухода немца компания вряд ли согласилась бы платить миллионы за размещение своего логотипа на бейсболке многократного чемпиона.

То что только один пилот останется в Ред Булл это точно. но опять интрига, кто? А также кто будет напарником оставшегося, кого пригласят.

Владелец Red Bull Дитрих Матешиц заявил, что только один из действующих пилотов получит возможность продолжить выступления за его команду в следующем сезоне.

В интервью австрийской газете “Kronen Zeitung” он сказал, что в команде останется пилот, набравший большее количество очков в этом сезоне.

Сейчас фаворитом в борьбе за место в команде является Дэвид Култхард, набравший 7 очков, Кристиан Клиен заработал только 1 очко, но до своего схода в Монако активно боролся с Дэвидом за позицию.

По Монтойе.

в 2007 году в McLaren Монтойя выступать не будет. Сегодня стало известно, что партнером Фернандо Алонсо, который скоро станет двукратным чемпионом мира, в 2007 году будет Льюис Гамильтон. Официальное объявление линейки пилотов McLaren Алонсо-Гамильтон не за горами.
Собственно о том, что в McLaren грядут большие перемены в пилотском составе стало известно накануне гонки, когда сайт GrandPrix.com написал, что McLaren официально уведомила колумбийца Хуана Пабло Монтойю, что в его услугах команда в следующем году не нуждается.

У Ярно Трулли очень малы шансы остаться в тойоте

Представители четырех пилотов, надеющихся занять место Ярно Трулли, в настоящее время ведут переговоры с Toyota.

Трулли, попросивший у Toyota поднять ему зарплату до уровня Ральфа Шумахера, в настоящее время находится в скользских отношениях с командой.

По нашим данным, на место Трулли сейчас претендует экс-тест пилот McLaren Алекс Вурц, скоро покидающий McLaren Хуан Пабло Монтойя, пилот Williams Марк Уэббер и пилот BMW Sauber Жак Вильнев.

По Девиду

В последнее время Дэвид Култхард ни раз заявлял, что готов остаться в Red Bull. Однако на пресс-конференции перед Гран-При Великобритании шотландец намекнул, что в следующем сезоне может стать партнером Шумахера по Ferrari.

Дэвид Култхард: “Если посмотреть на Ferrari, то один пилот приносит солидное количество очков, а другой почти не приносит. Естественно, в команде такого уровня такого быть не должно. Я не скажу, веду ли я переговоры с Ferrari. Но надо сказать, что на этой стадии чемпионата многие ведут переговоры со многими”.

В прошлом году Дэвид признавался, что Ferrari делала ему предложение. Но тогда речь шла о контракте тест-пилота.

Все это очень хорошо. Но лично меня в данный момент больше интересует, где же в следующем году может оказаться Кими. Особенно в свете вот этого:

...Официальное объявление линейки пилотов McLaren Алонсо-Гамильтон не за горами...
И если раньше я рассматривал все же 3 возможных варианта: уходит в Феррари или в Рено или остается в Маке, то если это не пуля, то третий вариант однозначно отпадает. И все-таки куда? В Рено первым или в Феррари вторым? С одной стороны согласится на роль второго - потом вернуть себе статус первого будет очень трудно. А с другой стороны в Феррари оно как-то понадежнее и наверно все-таки поденежнее. Да плюс уход Мишлена в следующем сезоне...

Хоть и совершенно другие условия у нас сейчас, нежели у героев фильма "В бой идут одни старики", но фраза из этого фильма: "Самое сложное в нашей работе - ждать" как нельзя лучше подходит к данной ситуации

Хоть и совершенно другие условия у нас сейчас, нежели у героев фильма "В бой идут одни старики", но фраза из этого фильма: "Самое сложное в нашей работе - ждать" как нельзя лучше подходит к данной ситуации

Это уж точно, все равно летом толком не будут заключатся контракты, скорее всего нас ждет ближе к осени, в конце августа. Хотя вот по Физике наконец то дождались. Возможно я и ошибаюсь, и команды не будут ждать до осени, а начнут активно заключать контракты после возврата в европу из америки.

Ну и напомню, что с учетом Физики теперь у 7 пилотов из 22 есть контракты на 2007 год.

1. Баррикелло с Honda

2. Баттона с Honda

3. Ральфа Шумахера с Toyota

4. Ника Хайдфельда с BMW

5. Нико Росберга с Williams

6. Алонсо с McLaren

7. Физико с Рено.

По моему мнению за бортом Ф1 сейчас есть шанс остаться у двух пилотов.

Это Трулли и Клин. Также и у ХПМ есть шанс вылететь, Маки от него отказались, сможет ли он пристроится в другой команде.

Все это очень хорошо. Но лично меня в данный момент больше интересует, где же в следующем году может оказаться Кими. Особенно в свете вот этого:И если раньше я рассматривал все же 3 возможных варианта: уходит в Феррари или в Рено или остается в Маке, то если это не пуля, то третий вариант однозначно отпадает. И все-таки куда? В Рено первым или в Феррари вторым? С одной стороны согласится на роль второго - потом вернуть себе статус первого будет очень трудно. А с другой стороны в Феррари оно как-то понадежнее и наверно все-таки поденежнее. Да плюс уход Мишлена в следующем сезоне...

ну вот и ещё дровишек в костерок ожидания :lol:

Две итальянские газеты- “AS” и “Gazzetta dello Sport” - написали, что Флавио Бриаторе предложил Райкконену трехлетний контракт стоимостью 64 млн.$, для того, чтобы не допустить перехода Ракконена в Ferrari и заставить его уйти из McLaren.

Кроме того, “AS” написала, что контракт, позволяющий к тому же иметь персональных спонсоров и получать доход от них, уже подписан и будет официально озвучен на Гран-При Франции/

Две итальянские газеты- “AS” и “Gazzetta dello Sport” - написали, что Флавио Бриаторе предложил Райкконену трехлетний контракт стоимостью 64 млн.$, для того, чтобы не допустить перехода Ракконена в Ferrari и заставить его уйти из McLaren.

Кроме того, “AS” написала, что контракт, позволяющий к тому же иметь персональных спонсоров и получать доход от них, уже подписан и будет официально озвучен на Гран-При Франции/

Решение верное. Так как что бы там не писали и не говороли Кими один из привлекательнейших пилотов как для болельщиков и СМИ, так и для спонсоров. Потеряв своего чемпиона, они готовы платить, возможно это связано и со спонсорами которые готовы поддерживать Рено при условии, что в их составе будет пилот с именем.

Отсюда я делаю вывод что им нужен Кими, вот только вопрос в том какое решение примет он.

Думаю мы узнаем об этом в июле-августе.

Решение верное. Так как что бы там не писали и не говороли Кими один из привлекательнейших пилотов как для болельщиков и СМИ, так и для спонсоров. Потеряв своего чемпиона, они готовы платить, возможно это связано и со спонсорами которые готовы поддерживать Рено при условии, что в их составе будет пилот с именем.

Отсюда я делаю вывод что им нужен Кими, вот только вопрос в том какое решение примет он.

Думаю мы узнаем об этом в июле-августе.

Уже для чего-чего, а для СМИ кими просто кладезь. :lol:

Я-то все думал: как же это Дракон умудряется с такой скоростью количество постов увеличивать... а он оказывается одну новость сразу в несколько тем дублирует! Правда, надо отдать должное, она ко всем этим темам подходит B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...